САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:44  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
КАКИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ГВВ, ПОДДЕРЖИВАЯ НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ ЯКУНИНА И АНИЩУКА? невнятный ответ, прозвучавший на встрече, по сути, ответом не является, это попытка уйти от ответа, прячась за многословием.

Я знаю и так но не могу Я Вам тут сказать! ответ прозвучит многогранный! вот по этому и не отвечу!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:47  [цитата]

Тут в основном люди-идейные, убеждённые в своей правоте. Переубедить кого-либо из присутствующих не реально, но каждые бьётся чуть ли не насмерть, с разной корректностью, но с полной уверенностью в своей правоте. За правое дело ведь ничего не жалко.
Убеждают тут не оппонентов, а сторонников или наблюдателей, пытаясь уменьшить их число.
Если эта работа будет усердной и очень успешной, число сторонников у обоих кандидатов(ВГВ иАВИ) уменьшится и Анищук +Якунин+ЕР от этого только выиграют.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:54  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
КАКИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ГВВ, ПОДДЕРЖИВАЯ НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ ЯКУНИНА И АНИЩУКА? невнятный ответ, прозвучавший на встрече, по сути, ответом не является, это попытка уйти от ответа, прячась за многословием.

Я знаю и так но не могу Я Вам тут сказать! ответ прозвучит многогранный! вот по этому и не отвечу!

А нам и так все понятно. это по-прежнему одна компания, которая рвется к власти, к бюджетной кормушке в своих личных меркантильных интересах. Можно конечно, обладая талантом пустословия, прятаться за словами: "Я еще не все для Тучково сделал..." А что конкретно сделал-то? Хоть одно благое дело назовите...
И никто тут грязью вашего кандидата не поливал. А если вы называете грязью обвинения в связях с Анищуком и Якуниным - так ведь мы ГВВ в эту грязь не тащили, сам побежал. А у нас один вопрос : почему побежал. если знал реальное положение дел? Какой выгододой руководствовался?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 01:55  [цитата]

Vladimir писал(а):

Мурад-67 писал(а):
А под лежачий камень вода течет?

Время покажет, но уже и сейчас есть плоды борьбы сторонников ВГВ и ВИА.

Ну если вы реки готовы в спять повернуть, флаг вам в руки.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:00  [цитата]

анализируйте 6месяцев от сего дня. где он работал и кто такой якунин и кто покровитель у якунина. ответ на поверхности. и почему сейчас Веретенников на пост мэра кандидатуру выставил.ответ очевиден же!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:10  [цитата]

т.о.л. писал(а):
анализируйте 6месяцев от сего дня. где он работал и кто такой якунин и кто покровитель у якунина. ответ на поверхности. и почему сейчас Веретенников на пост мэра кандидатуру выставил.ответ очевиден же!

Ну вот, вы снова разгласили тайную информацию. Хотя для нас это в общем-то не тайна: если Громов скажет "надо", Веретенников ответит "есть" и побежит исполнять.
Если вы считаете, что покровительство Громова добавит Веретенникову авторитета в глазах земляков...

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Ср Янв 20, 2010 02:21), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:19  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
если Громов скажет "надо", Веретенников ответит "есть" и поббежит исполнять
ВЫ многое не понимаете! а сидеть у компа и молоть ерунду многие умеют!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
если Громов скажет "надо", Веретенников ответит "есть" и поббежит исполнять
ВЫ многое не понимаете! а сидеть у компа и молоть ерунду многие умеют!

Ну главное-то мы поняли: Веретенников идед на выборы при поддержке Громова и с подачи Якунина, чтоб не допустить перемен В поселке и районе.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:30  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Ну главное-то мы поняли: Веретенников идед на выборы при поддержке Громова и с подачи Якунина, чтоб не допустить перемен В поселке и районе.
опять 25! дался вам якунин. нет не потому. Алкснис почему на пост мэра идёт?вот и Веретенников за этим и потому!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:33  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Алкснис почему на пост мэра идёт?вот и Веретенников за этим и потому!

Ну Алкснис не говорит что реки вспять повернет, и не говорит о том что надо воздух сотрясать, но как можно больше голосов таким образом собрать.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:35  [цитата]

т.о.л. (цитата)
в том то и дело! кесарю кесарево! депутат ДА! как управленец никак пока себя не проявил! а то что голоса много получил на выборах главы района только потому ,что якунин чужой .это был протест народа против власти! вот эксперименты то над тучковом не нужно ставить.жители только проиграют.ВЫ то может получите папки около него и сытыми через 4года уйдёте. НАРОД то останится нисчем!
Это в полной мере относится к ВЕРЕТЕННИКОВУ, он, как управленец, нигде и ни в чем себя не проявил. У него даже опыта управленческого не имеется за плечами, кроме колхоза и птицефабрики советских еще времен. И если он, не дай Бог, попадет на должность мэра, то по прямому указанию Громова возьмет первым замом того же пресловутого Анищука. Вот тогда и будет нам всем "управление".
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:52  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
дай Бог, попадет на должность мэра, то по прямому указанию Громова возьмет первым замом того же пресловутого Анищука. Вот тогда и будет нам всем "управление

ну не будьте ВЫ детьми или писателями фантастами! можно мысль тогда развить и дальше! например так . по состоянию здоровья на пенсию и анещук 4 года исполняет обязанности мэра! СУПЕР?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 02:54  [цитата]

т.о.л. писал(а):
например так . по состоянию здоровья на пенсию и анещук 4 года исполняет обязанности мэра!

Браво! Продай идею анищуку, он купит.

Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:31  [цитата]

AI'M писал(а):
Катерина57 писал(а):
Сокол писал(а):
Отвали придурок

Мурад-67 писал(а):
Отличительная черта, агитационной команды Веретенникова.....

Мурад-67 писал(а):
Слушай ты скотина!!! Как мне тебя найти?

Мурад-67 писал(а):
Ты не мужик, ты подлый трусливый шакал и трус...

Мурад-67 писал(а):
давай встретимся и посмотрим кто из нас мудак.

Мурад-67 писал(а):
Урод, ты мужчина????

Мурад-67 писал(а):
Задолбал ты меня, еще раз что то подобное позволишь себе, пошлю куда подальше!

Уважаемый,скажите пожалуйста, а это отличительная черта какой агитационной команды?

Судя по всему это отличительные черты характера указанных вами форумчан

а по моему очевидно что он дурачек, встретится все скем то хочет))))

lexa писал(а):
Сокол писал(а):
ну ты мутант Леша))) цитируй кде я так написал, или ФАКОФ

Вот как раз ещё раз написал.

ответ неправильный Surprised
ФАКОФ

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:32  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
он, как управленец, нигде и ни в чем себя не проявил.

Ну если он ника себя не проявил, Вас тогда вообще нет.

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:58  [цитата]

Сокол писал(а):
[встретится все скем то хочет))))

неудивительно, что втретиться хочет. на форуме все смелые, сидя дома у компьютера, а ты попробуй человеку вживую в глаза скажи что думаешь, тогда мало не покажется.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:03  [цитата]

Сокол писал(а):
ответ неправильный Surprised
ФАКОФ

Ещё одна такая фраза и в бан, соблюдай хоть видимость порядка, оппоненты уже делают это, постарайся и ты.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:05  [цитата]

Mariella писал(а):
а ты попробуй человеку вживую в глаза скажи что думаешь, тогда мало не покажется.

Я? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:10  [цитата]

lexa писал(а):
Ещё одна такая фраза и в бан, соблюдай хоть видимость порядка, оппоненты уже делают это, постарайся и ты.

Погоди не бань договорил)
хотя вобще бань хуй сним че свами с дураками говорить

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:11  [цитата]

т.о.л. писал(а):
а по поводу поддержки якунина и анищука я ответилт.о.л. писал(а):
талант политика заключается в том ,что бы говорить час ,два ,три и при том по существу ничего конкретного .ведь не все образованные и поймут что,как и зачем было сделано то или иное действие!А голос на выборах имеют все

ПРИКРАСНО!!! Вы написали всё, что было необходимо! Ваш кандидат /г-н Веретенников/ собирается переступить через качества, о которых вы /его сторонники тут расписывали/
т.о.л. писал(а):
хороший, умный,порядочный человек!
, только бы получить место главы Тучково. Вы молодец т.о.л.!!!
Вы подвели итог всех высказываний в поддержку своего кандидата Веретенникова.
Можно и тему закрывать теперь. Wink

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:23  [цитата]

Сокол писал(а):
lexa писал(а):

Погоди не бань договорил)
хотя вобще бань хуй сним че свами с дураками говорить

lexa
Уважаемый модератор, до каких пор вы будете позволять оскорблять народ? Всему есть предел и терпению тоже.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:34  [цитата]

Какой кандидат, такие и помощники! Давайте еще и материться начнем! Вообще стыдно!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:46  [цитата]

Вообще не корректно так себя вести! Разговор по теме, а не показательные выступления в знании Русского фольклера!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:49  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вообще не корректно так себя вести! Разговор по теме, а не показательные выступления в знании Русского фольклера!

Что делают люди когда у них заканчиваются слова, а словарь русского языка они дома забыли??? Начинают ругаться и оскорблять!

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:43  [цитата]

Mariella писал(а):
тогда мало не покажется.

ну так говорить можно сколько! а вот когда мало не покажется можно и в суде все разобрать! а то говрить смелые бить лица смелые ну тогда и суд поцдут смело! проблема то! какая!
каждый делает что хочет это его право! если в рамках закона!
а про этические и моральные качества каждого человека думаю, что не стоит говорить!
набить ебло проще всего! но у всего есть свои последствия!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Что делают люди когда у них заканчиваются слова, а словарь русского языка они дома забыли??? Начинают ругаться и оскорблять!

извините но вообще тут если все прочитать не человеку не отдающему предпочтение ни кому, то тут мало что можно понять!

но мне лично уже все то напоминает кухню 90 годов с водкой и обсуждения как все полохо! и что нет у нас будущего!
до мордобития не хватает чутки!

но все таки нужно начинать с себя и и формирования личности и не отпускаться до уровня апонента....

сори не сдержался давно ни чего не писал....
кто бы не был мэром, мусор из своих домов выносить самим и как всегда все будут держаться за своё ровное место...

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:32  [цитата]

Блин а ко мне родственница пришла с подписями за Веретенникова, пришлось подписать, хотя я даже почти не в курсе кто это Surprised
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:14  [цитата]

LivingDead писал(а):
Блин а ко мне родственница пришла с подписями за Веретенникова, пришлось подписать, хотя я даже почти не в курсе кто это Surprised

Утюгом пытала??? Surprised
LivingDead
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:21  [цитата]

AI'M писал(а):
Утюгом пытала??? Surprised

хуже, она застала меня врасплох уставшим после работы =(
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ну вот кто бы это писал! сторонник этикета и правильной лексики. и ещё раз ШТОРМ! ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ! ВЫ ИЗУЧИТЕ ОСНОВЫ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА! там чёрным по белому написано то что Я тут написал своими словам! ВЫ ищете в моих словах как обгадить кандидата! НО Я ЭТО НЕ ОН!!!!не нужно мои фразы приписывать ему! грязи то не надо!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:32  [цитата]

т.о.л.
Береги голову, сеня!!!
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:42  [цитата]

т.о.л. писал(а):
там чёрным по белому написано то что Я тут написал своими словам! ВЫ ищете в моих словах как обгадить кандидата! НО Я ЭТО НЕ ОН!!!!не нужно мои фразы приписывать ему! грязи то не надо!

Нет, я читаю, и пытаюсь понять, о чем пишет народ. Но в Ваших высказываниях логичность и последовательность восстановить нельзя. Вы спишите поддержать /примерно так +100/ любого человека задавшего вопрос Алкснису и его сторонникам, при этом Вы не задумываетесь /или, скорее всего не понимаете/ суть этого вопроса. Вы уж посмотрите, как события развиваются, а то до смешного доходит - «На песчаный карьер два человека…… и т.д. А для Вас вообще персональный наряд…».

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Береги голову, сеня!!!
а что остаётся делать!?БЕРЕЧЬ! угрозы ! угрозы! ну не смешите народ! себе плюсы всё ровно не заработаете! просто грубить не надо! ДИАЛОГ!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:49  [цитата]

Шторм писал(а):
любого человека задавшего вопрос Алкснису и его сторонникам

ну хоть так а ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах!

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:03  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ну хоть так а ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах!

Я бы попросила Вас, придержать свои высказывания!
А если Вы пишите подобные высказывания лично в мой адрес /ссылаясь на мой ник/, приведите примеры моей грубой и унизительной формы!!!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:08  [цитата]

Мурад-67.Шторм.и аграфена ВЫ для меня один человек! так что и песать я могу только одному.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:12  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад-67.Шторм.и аграфена ВЫ для меня один человек! так что и песать я могу только одному.

Лучше бы вам и вовсе не писать, это только усугубит ваше теперешнее состояние.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:12  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Ну, так на пЕшите мне уж ответ на
Шторм писал(а):
А если Вы пишите подобные высказывания лично в мой адрес /ссылаясь на мой ник/, приведите примеры моей грубой и унизительной формы!!!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:19  [цитата]

Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково!

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:32  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах!

т.о.л. писал(а):
Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково!

Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое?
Господи, помоги этому человеку, обрести единую мысль!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  След.
Страница 14 из 48

Перейти: