Автор |
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
|
|
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:43 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое? | ВЫ для меня одно целое!Agrafena7.Шторм.Мурад-67. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:45 |
[цитата] |
т.о.л.
А Вы для меня одно целое, тол, Веретенников, анищук. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:46 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | т.о.л.
А Вы для меня одно целое, тол, Веретенников, анищук. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Вы про Якунина забыли ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:47 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | .о.л. писал(а):
ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах!
т.о.л. писал(а):
Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково!
Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое?
Господи, помоги этому человеку, обрести единую мысль |
т.о.л. писал(а): | Шторм писал(а):
Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое?
ВЫ для меня одно целое!Agrafena7.Шторм.Мурад-67. |
Это не то! я не Мурад-67 и не Agrafena7! Поэтому ответьте за свои слова, написанные в мой адрес _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | probik93 писал(а): | т.о.л.
Вы про Якунина забыли ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
Упс, забыл. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:50 |
[цитата] |
грязные политиканы! ну как не стыдно!ВЫ личное и тему форума вместе вплели. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 |
[цитата] |
![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 |
[цитата] |
Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал |
, да уж!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал |
А до меня дошли ПРАКТИЧЕСКИ не опровержимые доказательства того. что спектакль разыгранный в пос совете господином Веретенниковым, все таки плохая роль.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:08 |
[цитата] |
Мурад-67
Заткнись пожалуйста
это наверное как-то связано с проишествием на орешкинской дороге ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:18 |
[цитата] |
Сокол
Дмитрий, я уже просил тебя вдумчиво писать свои сообщения, или не писать их вовсе, неужели трудно следовать простым рекомендациям?
Не показывай себя тут идиотом в конце-концов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дмитрий, я уже просил тебя вдумчиво писать свои сообщения, или не писать их вовсе, неужели трудно следовать простым рекомендациям? |
залечить меня чтоль решил?
своим рекомендациям следуй сам
lexa писал(а): | Не показывай себя тут идиотом в конце-концов. |
lexa
че там в орешках то было балаболка? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:00 |
[цитата] |
Он подал заявление на участие в выборах? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:49 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Он подал заявление на участие в выборах? |
Анищук-то? Один из первых! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Анищук-то? Один из первых! | Я считаю если с таким провалом пролетел ВЫБОРЫ, сидеть надо дома! но власть это как наркотик. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а):
Анищук-то? Один из первых!
Я считаю если с таким провалом пролетел ВЫБОРЫ, сидеть надо дома! но власть это как наркотик. |
Но вроде анищук протеже Веретенникова. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:06 |
[цитата] |
Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:59 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! |
Откуда такая информация? Вы же простой житель посёлка, отдающий предпочтение кандидату Веретенникову... |
|
|
Поиздержавшийся местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:24 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! |
Веретенников - прикрытие для Анищука. Его задача- отколоть у Алксниса часть голосов, а в результате- у власти Анищук. "Казачок то засланный!" _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:30 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Веретенников - прикрытие для Анищука. Его задача- отколоть у Алксниса часть голосов, а в результате- у власти Анищук. "Казачок то засланный!" |
Немного не так, набрасываются на анищука и он набирает меньше 15% голосов, а Веретенников типо не с ними. И не дай Бог он выигрывает, анишук в замы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:32 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И не дай Бог он выигрывает, анишук в замы |
Это запаной вариант, я думаю. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:37 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Это запаной вариант, я думаю. |
как раз нет, народ злой на анищука и на единую россию. А Верентенников, у нас типо чистый, белый и пушистый. Ставка на второго. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Анищук-то? Один из первых! |
Есть у Вас данные когда? У него самовыдвижение или от партии. Когда и как это происходило? |
|
|
probik93 графоман
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:19 |
[цитата] |
Спасибо! Не нашёл сведений о дате подачи заявления.
Есть такая информация? |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:20 |
[цитата] |
Нет, но это было давно, я просто несколько раз в день обновляю страницу. |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:27 |
[цитата] |
probik93
Жаль, что нет общей картины кто когда реально заявил своё участие.
Спасибо! Думал не придётся листать газету.
Может кто уже обобщил? |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:30 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Жаль, что нет общей картины кто когда реально заявил своё участие. |
Это помогло бы в анализе ситуации. |
|
|
Провокатор местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:39 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Не нашёл сведений о дате подачи заявления. |
На сколько это принципиально? На сколько я помню, первым был Уваров! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:41 |
[цитата] |
Vladimir
Вот так появлялись кандидаты:
Уваров
Алкснис
Анищук
Веретенников
Шебекин
Блохин
Леднев _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Провокатор местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:48 |
[цитата] |
Я полагаю Уваров и Алкснис в одной комманде? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:55 |
[цитата] |
lexa
Спасибо.
Если ошибусь с датой поправьте меня.
Вот так появлялись кандидаты:
Уваров
Алкснис - 06.01.10
Анищук
Веретенников - 13.01.10
Шебекин - 16.01.10
Блохин
Леднев |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:02 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Я полагаю Уваров и Алкснис в одной комманде? |
Как это понимать?
-один из них реально не будет участвовать в выборах (но зачем заявлялся?)
-или задача оттянуть голоса конкурентов (можно тогда узнать чьи?) |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:05 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Вот так появлялись кандидаты:
Уваров-?
Алкснис - 06.01.10
Анищук-?
Веретенников - 13.01.10
Шебекин - 16.01.10
Блохин-?
Леднев-? |
|
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:07 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Провокатор писал(а):
Я полагаю Уваров и Алкснис в одной комманде?
Как это понимать?
-один из них реально не будет участвовать в выборах (но зачем заявлялся?)
-или задача оттянуть голоса конкурентов (можно тогда узнать чьи?) |
Vladimir
ВЫ как человек поддерживающий Веретенникова попытайтесь у него выяснить тот же самый вопрос, только про Анищука... _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:21 |
[цитата] |
Шторм
Не думал, что Вы боитесь моих простых вопросов.
Ход Ваших мыслей- "перевести разговор на другой вопрос," мне понятен.
Тем более, ведь Вам хорошо известно, что на этих выборах Веретенникова Г.В. и Анищука Н.П. ни что не объединяет и не связывает. |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:22 |
[цитата] |
Шторм
Вы не могли бы помочь с датами? |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:29 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Тем более, ведь Вам хорошо известно, что на этих выборах Веретенникова Г.В. и Анищука Н.П. ни что не объединяет и не связывает.
|
Напрямую сейчас ГВВ дистанцируется от Анищука, прекрасно понимая, что изрядно подпортил свою репутацию поддержкой Анищука на прошлых выборах. Но связаны они оба с районной админстрацией... да и информация об этой связи имеется. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:50 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Шторм
Не думал, что Вы боитесь моих простых вопросов. |
В том, что я написала, трусость, вряд ли можно рассмотреть.
Vladimir писал(а): | Ход Ваших мыслей- "перевести разговор на другой вопрос," мне понятен. |
У меня сложилось то же самое впечатление о Вас, т.к. Вы оставили все свои высказывания и оправдания г-на Веретенникова, и пустились в поиски дат связанных с тем, кто и когда выставил свою кандидатуру.
Vladimir писал(а): | Тем более, ведь Вам хорошо известно, что на этих выборах Веретенникова Г.В. и Анищука Н.П. ни что не объединяет и не связывает. |
Мне как раз это неизвестно, и Вы пока меня не переубедили.
Vladimir писал(а): | Вы не могли бы помочь с датами? |
Нет! Меня не интересуют даты, я хочу, чтобы главой администрации гпт Тучково стал достойный человек. А когда он подал заявление это не столь важно! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|