Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:27 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Эти-то действия и внесли тот хаос, о котором я писал ранее, в работу общественного транспорта. |
Это в первую очередь, помешало вам снимать сливки с маршруток Уханова. Какие вы все низкие и мелочные.
Простотак писал(а): | Активно помогала ему в его работе жена и соратница г-жа Уварова, также появившаяся в администрации поселка после осенних выборов. |
Нет она должна была придти к вам и сказать ай ай ай какой не хороший мальчик. Давайте его пожурим. У вас как с логикой? А хотя вы не знаете что это такое
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:32 |
[цитата] |
Простотак
Я всё понял! Если бы не Уваров и жители, которые не платят налоги, ты мы, то есть вы жили бы в городе-сад под названием Тучково!!!
А по существу - ответьте пожалуйста на вопросы!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:34 |
[цитата] |
Прочитал очередной раз про 131-й закон. Все конечно хорошо, только одного не могу понять: если закон вступил в силу с 01.01.09, судиться начали еще раньше, а новая администрация пришла только в середине октября (это середина 10-го месяца, так на всякий случай).
Возник резонный вопрос, а чего администрация Анищука делала на протяжении 9 месяцев 2009 года. За это время думаю можно было суд выиграть, причем не один раз.
Я конечно понимаю, что в 2009 году были выборы, и надо было как можно больше наломать дров, чтобы потом вылезти на форуме и кричать, что администрация за 2 месяца не смогла выиграть суд, на который у предыдущей администрации было 9 месяцев как минимум.
Да и не стоит забывать, что с приходом Анищука благоустройство началось сразу же. Но началось оно не благодаря таллантам выдающегося правителя, а благодаря наработкам предыдущей администрации, которая думала о поселке, а не о своем кармане.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:35 |
[цитата] |
Предлагаю Форумчанам! "Проростку" как и Сафиулиной, полнейший ИГНОР!!! Ввиду того, что не на один конкретно заданный вопрос не дано не одного конкретного ответа!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:36 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Я конечно понимаю, что в 2009 году были выборы, и надо было как можно больше наломать дров, чтобы потом вылезти на форуме и кричать, что администрация за 2 месяца не смогла выиграть суд, на который у предыдущей администрации было 9 месяцев как минимум.
Да и не стоит забывать, что с приходом Анищука благоустройство началось сразу же. Но началось оно не благодаря таллантам выдающегося правителя, а благодаря наработкам предыдущей администрации, которая думала о поселке, а не о своем кармане. |
Ну всё логично - после Кувалдина пришел Анищук и занялся благоустройством, после Анищука пришел Устименко и сразу проиграл суд, какое наследство досталось такие и результаты!
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:37 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Это текст письма №527-ж-2009 от 25.01.2010г., полученного от Рузского районного прокурора ИП Ухановым на свой запрос. |
Вообще-то на подводное не принято реагировать. Я могу написать что угодно. Факты приложите - копию письма, если Вам некого дольше тут обгадить. Тема то про Анищука, а не про Уварова и его семью. Вы про себя тогда уж напишите нам, КАК ВЫ ХОРОШО СУЩЕСТВОВАЛИ ПРИ АНИЩУКОВСКОЙ КОМПАШКЕ!!!
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:40 |
[цитата] |
Простотак
Вот вам идеи для дальнейшего словблудия:
-Маршруточный коллапс, как вина г-на Уварова.
-Подлые жители ломают лавки из штакетника
-Жители ходят по брусчатке и вырывают её!
-Автомобилисты ездят по дорогам и портят их!
-Тучковские налогоплательщик не платят налоги.
-Головы героев (кстати, сколько там стоит каждая?) в очередной раз уничтожены трудными подростками. Куда смотрит милиция?
-Пробки в Тучково, как следствие того, что кто-то кроме нас не хочет делать свою работу.
Ну и так далее, обращайтесь, ещё придумаю!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:41 |
[цитата] |
Шторм
Недавно перечитывал тему про прошлые выборы, ты выкладывала там занимательные письма, может продублировать тут, хотя Простотак нам наверное всё равно не ответит по существу...
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:42 |
[цитата] |
Да ничего внятного мы тут не услышим, мне доклады эти напоминают, сводки из газеты правда, за 1981 год, выполним и перевыполним планы партии и правительства. А кто не снами тот против нас. Просто представте, что сделали бы эти "орлы" в то время......
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:44 |
[цитата] |
Еще одно дополнение! Когда Главой Тучково стал В. Устименко, ОН не стал "отигрываться" на сотрудниках администрации Тучково. Все остались работать, при этом "постукивая" Анищуку о происходящем в администрации(Бушуева и т.д) и конкретно мешая работе новоого Главы! А вот г-н Анищук по телефону, кого то обещал "стереть в порошок", если выиграет выборы или вернется к власти! Это не угрозы ли??? Как такое можно понимать??? Это соблюдение Конституции РФ???
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:47 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Все остались работать, при этом "постукивая" Анищуку о происходящем в администрации(Бушуева и т.д) и конкретно мешая работе новоого Главы! |
Вот это зря, как мне кажется...
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:49 |
[цитата] |
А почему ПРАВДА должна быть сказана зря???
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:07 |
[цитата] |
ПРОРОК
Максим! Не могу удержаться от вопроса. Почему считая Якунина "мутным" ты был у него на приеме и просил благославления перед тем, как выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Эта информация от первоисточника. Или опять скажешь, это это ложь?
_________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:16 |
[цитата] |
Простотак
О как вы ошибаетесь мадам!)))) это не Максим)))
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:19 |
[цитата] |
Простотак
Выплеск желчи, все на что вы способны, анищуковские прихвостни.... смотрите себя не покусайте от злости, стая облезлых шакалов.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Простотак
О как вы ошибаетесь мадам!)))) это не Максим))) |
Абсолютно верно ПРОРОК это не Максим!!! Вы очередной раз заблудились! Опять ищите крайнего! Вы уже и Уварова и Сухарева таковыми делали, теперь чья очередь???
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:40 |
[цитата] |
ХВАТИТ ССАТЬ В УШИ! НЕТ ОТВЕТОВ! НЕ ПИШИТЕ ТУТ О СВОИХ ГЕРОЙСТВАХ! КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!
ПРОРОК писал(а): | Предлагаю Форумчанам! "Проростку" как и Сафиулиной, полнейший ИГНОР!!! Ввиду того, что не на один конкретно заданный вопрос не дано не одного конкретного ответа! |
+1
одни отписки по существу ноль!
пускай пенсионерам рассказывают как они в 2007 году асфальт положили. а ветераны пускай расскажут им про Сталина и Свою молодость - может толк будет!
Я то думал. получить ответы и тут анабиоз какой то!
ваще
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:01 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ХВАТИТ ССАТЬ В УШИ! НЕТ ОТВЕТОВ! НЕ ПИШИТЕ ТУТ О СВОИХ ГЕРОЙСТВАХ! КОТОРЫЕ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ!
ПРОРОК писал(а): | Предлагаю Форумчанам! "Проростку" как и Сафиулиной, полнейший ИГНОР!!! Ввиду того, что не на один конкретно заданный вопрос не дано не одного конкретного ответа! |
+1
одни отписки по существу ноль!
пускай пенсионерам рассказывают как они в 2007 году асфальт положили. а ветераны пускай расскажут им про Сталина и Свою молодость - может толк будет!
Я то думал. получить ответы и тут анабиоз какой то!
ваще |
А им все БОЖЬЯ РОСА! И что отвечать, когда отвечать не чего! Всю инфу, которая здесь имела место быть, надо доводить до жителей Тучково, для всех слоев, чтоб они понимали кто и зачем "рвется" к власти! И за кого надо отдавать свои голоса! И не в коем случае не сидеть дома, а ходить на встречи, так же продолжать "их" размазывать как это сделали Форумчане! Для "бригады Анищука" ОРЕШЕК оказался не по зубкам...
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:03 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Для "бригады Анищука" ОРЕШЕК оказался не по зубкам... |
Ну вот, а ты переживал, что они тут нас задавят
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 15:40 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | ПРОРОК
Максим! Не могу удержаться от вопроса. Почему считая Якунина "мутным" ты был у него на приеме и просил благославления перед тем, как выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Эта информация от первоисточника. Или опять скажешь, это это ложь? |
Максим Уваров! Ответь, не бойся! Что ты сразу начал тему менять?
|
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:24 |
[цитата] |
Объемы работ, выполненные в поселке Тучково в 2006-2009г.г.
ВОСТОЧНЫЙ МИКРОРАЙОН:
2006 год:
Асфальтирование внутриквартальных дорог у жилых домов №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,20,21а,21б,17,24,25
2009 год:
Расширение автомобильных парковок у жилых домов №23,18,19,24,17,22,21а,21б,11
Оборудование тротуара и пешеходных дорожек у домов №18,19,23,11,22 и возле Тучковской средней школы №3.
Восстановлено и находится на обслуживании уличное освещение на территории Восточного микрорайона, оборудованы узлы учета расхода электроэнергии
2008-2009г.г. построены и частично восстановлены ливневые
канализации
от д.23 к ТСШ №3,
от д.19 к д/с №10 и ТСШ №3
от д.5,6 к ТСШ №3
от д.7,8 к ТСШ №3
от д.1 к ТСШ №3
далее от ТСШ №3 к ранее существовавшей ливневой сети.
Оборудованы контейнерные площадки для сбора ТБО - ВМР (4 шт.), ул. Любвино, ул. Санаторная
Установлены детские игровые площадки:
2006г. – ВМР д.7,12,20,25
2009г. – восстановлены площадки у д.20,25, установлены дополнительные формы у д.12, оборудованы новые площадки у домов ВМР №1-2,5-6,9-10, ул. Любвино, Мира д.7,8
Спортивные площадки:
2006г. – построен хоккейный корт ВМР (с теплыми раздевалками в доме №6), холодные раздевалки оборудованы возле корта.
2008г. – оборудована баскетбольная площадка ВМР д.7-8
2009г. – отремонтирована спортивная площадка ВМР д.3.
МИКРОРАЙОН БИКОР
2007г. – произведено асфальтирование внутриквартальных дорог по ул. Восточная д.1,2,3,4,7,9,11,13,17,14,12,10, по ул. Заводская д.1,2,3,4,5
2009г. – асфальтирована пешеходная дорожка, соединяющая жилые микрорайоны Бикор и Силикатный, сделана ливневая канализация по ул. Восточная д.1-4
2006г. – заасфальтирован хоккейный корт
2007г. – восстановлено и капитально отремонтировано освещение по ул. Восточная, Заводская и в районе пешеходного перехода Силикатный-Бикор
2008г. Оборудован сквер с детской площадкой и элементами благоустройства (скамейки, газоны, цветники, урны и пешеходные дорожки) возле жилых домов по ул. Восточная д.11,13,17,14,12
Вновь установлена детская площадка по ул. Заводская д3, Спортивная площадка по ул. Заводская д.1., детская площадка по ул. Восточная д. 1-4,
За все годы произведена опиловка более 100 сухих деревьев.
Оборудована контейнерная площадка (4 шт.) по ул. Восточная д.4,7,18, ул. Заводская д.3
Установлен «лежачий полицейский» у перехода к д/с №12
За счет средств спонсора (ОАО «Бикор») отремонтирован Дом культуры «Юбилейный»
По просьбе администрации поселка ОАО «Бикор» отремонтирован бассейн в д/с №12
МИКРОРАЙОН СИЛИКАТНЫЙ
2006-2007г.г. – ликвидировано и вывезено свыше 1000 куб.м. мусора с несанкционированных свалок
Оборудованы заново контейнерные площадки для сбора ТБО по ул. Новопесчаная, Луговая, Земляная, Проезжая, Трудовая, Силикатная д.9а, Силикатная д.2
Восстановлено и отремонтировано уличное освещение по ул. Силикатная, ул. Труда, ул. Луговая с внутриквартальными территориями, ул. Новопесчаная.
2007-2008г. – заасфальтированы внутриквартальные территории по ул. Силикатная, Труда, Луговая, Земляная, Неглинная, Профсоюзная, Западная, Трудовая, Новая.
Опилено и вывезено более 100 опасных сухих деревьев.
С 2006-2009г.г. построены детские площадки по ул. Силикатная д.7,9,2. ул. Труда д.2а.
2008г. – оборудована зона отдыха по ул. Луговая с двумя детскими площадками, многофункциональным хоккейным кортом (с резиновым покрытием и элементами благоустройства) общей стоимостью 3 200 000 руб. (средства были выделены инвесторами).
Был капитально отремонтирован и запущен в эксплуатацию бассейн, где по настоящее время занимаются бесплатно более 100 детей ежедневно), заново построена пластиковая хоккейная коробка размером 56 х 26 м.
По ул. Силикатная, Труда, Новопесчаная установлено семь «лежачих полицейских» с дорожными знаками.
Налажено нормальное транспортное обслуживание населения по маршрутам №7 и №4 с интервалом движения в 15 мин.
Оказано содействие в открытии социального магазина «Семейный» (в магазине действуют социальные карты покупателя со скидкой 5% на весь товар, продаваемый в магазине).
Ликвидированы хаотично установленные торговые палатки, предпринимателями построены новые торговые павильоны.
За счет спонсоров установлено ограждение (120 м) Тучковской средней школы №2 (со стороны бассейна), а также произведена разборка аварийного каркаса зданий бывшего спортивного зала и тира.
С помощью предпринимателей, в связи с многочисленными просьбами жителей, открыт аптечный пункт и фельдшерский пункт для пожилых людей микрорайона.
Заводом «ЖБиСИ» начато строительство многоквартирного жилого дома по ул. Силикатная..
АВТОТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛЕДЖ
2009г. (объекты колледжа переданы из федеральной собственности в поселение только в июле 2009г.)
Восстановлено уличное освещение по ул. Победы, Нагорная
Частично заасфальтированы дороги по ул. Победы, Нагорная
Оборудована детская площадка по ул. Победы д.3-5
Произведена опиловка более 100 деревьев (тополей)
Расчищено и подготовлено место для еще одной детской площадки.
За счет средств спонсора для стадиона ТАТК приобретено 100 м ограждения
ЗАПАДНЫЙ МИКРОРАЙОН
2006-2009г.г. – заасфальтированы внутриквартальные дороги у жилых домов по ул. Партизан д.21,23,25,27,29,31,33. ул. Комсомольская д.1,2,3,4,6,10, ул. Советская д.15,5, ул. Лебеденко д.36,19,19а,21,23,23а,25,25а,27,27а,29,29а.
Установлены заново контейнерные площадки по ул. Партизан д.27, ул. Лебеденко д.23,25,29,36
2006г. – отремонтирован Центральный Дом культуры
2007- оборудована зона отдыха с детской площадкой и элементами благоустройства (парк), установлены за счет средств спонсоров 9 видеокамер с выводом на центральный пульт отделения милиции
2008г. – открыт мемориальный комплекс с «Вечным огнем»
Восстановлено уличное освещение на внутриквартальных территориях
2006-2009г.г. оборудованы детские площадки по ул. Комсомольская д.2, ул. Лебеденко д.25а, 27,29,36, ул. Партизан д.25,27,31
Обустроена хоккейная коробка (многофункциональная с резиновым покрытием) по ул. Комсомольская д.2
Инвесторами начато строительство жилых домов по ул. Комсомольская (в районе поликлиники)
Обустроен в 2008г. газон по ул Лебеденко д.21,23, на месте стихийной стоянки автотранспорта установлены вазоны с цветами
ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ ЕЖЕГОДНО ОТРАЖАЛИСЬ В ОТЧЕТНЫХ ВСТЕЧАХ С НАСЕЛЕНИЕМ ПОСЕЛКА, КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИСЬ СОВМЕСТНО РУКОВОДСТВОМ РАЙОНА И ПОСЕЛКА В ДК ПОС, ТУЧКОВО.
Все вышеперечисленное можно увидеть своими глазами, и не замечать дынных фактов может только равнодушный к жизни поселка человек.
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:29 |
[цитата] |
Простотак
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:35 |
[цитата] |
Простотак
Скажу про себя:
Простотак писал(а): | 2006-2009г.г. – заасфальтированы внутриквартальные дороги у жилых домов по ул. Партизан д.21,23,25,27,29,31,33. ул. Комсомольская д.1,2,3,4,6,10, ул. Советская д.15,5, ул. Лебеденко д.36,19,19а,21,23,23а,25,25а,27,27а,29,29а. |
Да, дорога есть, но! В дождь её заливает водой, поскольку строители таджики забыли про такую вещь, как сливы. После дождя вода стоит несколько дней, или недель, как этим летом.
Бордюры таджики закапать видно не смогли и просто поставили их рядом с дорогой, некоторые упали, некоторые нет.
Простотак писал(а): | Установлены заново контейнерные площадки по ул. Партизан д.27, ул. Лебеденко д.23,25,29,36 |
Ага, установили, только почему на них написано ООО РСК? Может это не вы ставили?
Простотак писал(а): | установлены за счет средств спонсоров 9 видеокамер с выводом на центральный пульт отделения милиции |
Почему же тогда головы как бились, так и бьются? Для чего там стоит камера, чтоб сотрудники милиции могли любоваться онлайн вечным огнем?
Почему всё, что было сделано в Тучково за это время сделано плохо???
Простотак писал(а): | 2006-2009г.г. оборудованы детские площадки по ул. Комсомольская д.2, ул. Лебеденко д.25а, 27,29,36, ул. Партизан д.25,27,31
Обустроена хоккейная коробка (многофункциональная с резиновым покрытием) по ул. Комсомольская д.2 |
За чей счет-то?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:40 |
[цитата] |
И кто проектировал дорожки? Неужели трудно было продумать простую деталь:
Как всё это преодолевать с коляской?
|
|
svetik активный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:56 |
[цитата] |
Лёха
А таким, как ты, что не делай, все плохо!
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:14 |
[цитата] |
svetik писал(а): | Лёха
А таким, как ты, что не делай, все плохо! |
Не повезло вам с населением, никто слова доброго не говорит. Может, вам всем есть резон собрать чемоданы и податься туда, где вас оценят?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Бордюры таджики закапать видно не смогли и просто поставили их рядом с дорогой, некоторые упали, некоторые нет. |
+1000
давай я вам дам 1000рублей что бы их убрали! по ним ни кто не ходит. они высоки и не удобные и машину только царапать!
svetik писал(а): | Лёха
А таким, как ты, что не делай, все плохо! |
вы либо не делаете хорошо. но как вы делаете то так не надо! так плохо! так не нужно!
а проще скажите были выборы вот мы о вас как позаботились. а вы мрази не благодарные!
а нам мразям так не нужно, мы платим! и хотим хорошо!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:10 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | 2006-2009г.г. оборудованы детские площадки по ул. Комсомольская д.2, ул. Лебеденко д.25а, 27,29,36, ул. Партизан д.25,27,31
Обустроена хоккейная коробка (многофункциональная с резиновым покрытием) по ул. Комсомольская д.2 |
а вы там может сами попробовали бы поиграть в баскетбол на песке)))
не пробовали?
lexa писал(а): | За чей счет-то? |
да там есть пара бетонных заводов и тп)
за их!
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Как всё это преодолевать с коляской? |
А как это преодолевать на инвалидной коляске? Или о существовании 181-го Федерального закона в Тучковской администрации никто не знает?
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:32 |
[цитата] |
Толич писал(а): | А как это преодолевать на инвалидной коляске? Или о существовании 181-го Федерального закона в Тучковской администрации никто не знает? |
у нас один закон 131 его все уже выучили)
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:41 |
[цитата] |
Простотак
Ржу в голос! А теперь быстренько постичаем сколько заасфальтировано и кем, и ответим на вопрос сколько откатов вы получили со всех этих строек и асфальта. Все ремонтные работы проводились не по нормам. самое прибыльное сегодня это даже не полностью укатывать дороги, так как можно проверить, а именно латать дороги. Ни чего не докажешь, а как смету раздуть, я прекрасно знаю. Покажите мне сметную документацию, на выполненые работы, потом приложите форму №2 и технический отчет. Уверен что буду громко смеяться. Про детские площадки вообще рот закройте, на наши деньги их строили, а сами списывали их на бюджетные деньги, да еще по баснословным ценам.
Простотак писал(а): | Оказано содействие в открытии социального магазина «Семейный» (в магазине действуют социальные карты покупателя со скидкой 5% на весь товар, продаваемый в магазине). |
Опять смеюсь, карточки там розданы только пенсионерам, а не всем жителям.
Простотак писал(а): | За счет спонсоров установлено ограждение (120 м) Тучковской средней школы №2 (со стороны бассейна), а также произведена разборка аварийного каркаса зданий бывшего спортивного зала и тира.
С помощью предпринимателей, в связи с многочисленными просьбами жителей, открыт аптечный пункт и фельдшерский пункт для пожилых людей микрорайона. |
Причем тут вы??? Спонсор он и в африке спонсор. Ваша заслуга в чем, в сборе денег??
Простотак писал(а): | Оборудованы контейнерные площадки для сбора ТБО - ВМР (4 шт.), ул. Любвино, ул. Санаторная |
Про это вообще молчите, за вывоз мусорая как предпрениматель плачу 5400 в месяц, и это только с одного магазина.
Простотак писал(а): | Произведена опиловка более 100 деревьев (тополей) |
Тоже хочется увидеть сметную стоимость! Будет очень весело!
Простотак писал(а): | Восстановлено уличное освещение по ул. Победы, Нагорная |
А весь частный сектор например Селикатного был отрезан от уличного освещения, думаю и не только там, как сказали жители, Слуцкий сказал экономим, раз частный сектор они не обязаны его освещать.
Из всего вами скурпулезно перечисленной чуши следует следующие:
1 бешенные откаты полученны вами, за все виды строительно-ремонтных работ.
2 те же откаты за спил деревьев.
3 детские площадки, хок.коробки и прочая спонсорская помощь, деньги не государства. А наши!
4 стр-во детских площадок на бюджетные деньги. Т.е. те же яйца только в профиль.
5 Ни какой помощи ни кому кроме себя любимых.
Хватит с вас, можно до утра перечислять. Слуцкий так как с здпнием ГТП??? Все забрал или частично?
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:46 |
[цитата] |
svetik писал(а): | А таким, как ты, что не делай, все плохо! |
Ходи сдавать яд, говорят платят неплохо. Хоть какие то деньги, а то без работы тяжело наверное. Поплюй на плечи анищуку, а то весь задергался бедный.
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:47 |
[цитата] |
Народ, к сожалению, мы это пишем все только для себя. Представители бывшего правления Тучково, глубоко на нас положили. Им, как и все 4 года до этого, так и сейчас не интересно наше мнение, им не интересно, что хочет знать народ, им не интересны наши вопросы. Они тупо гнут свою линию, и предоставляют тут отчетность о типо проделанной работе. Вы очередной раз показали свои морды!!!
|
|
Шторм писатель
|
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:02 |
[цитата] |
Некоторые люди приписывают в заслугу Якунину и Анищуку установку пластиковых окон в детском саду " Золотой ключик", тот что в Тучково. Так ли это?
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:06 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | ]Оказано содействие в открытии социального магазина «Семейный» (в магазине действуют социальные карты покупателя со скидкой 5% на весь товар, продаваемый в магазине). |
Слышала от самих жителей Силикатного, что сам Анищук процентики с этого магазина имеет. Поэтому, наверное «Семейный» /мы же большая «дружная семейка», а он себя «папкой» чувствует/
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:13 |
[цитата] |
svetik
Найдите себе уже мужика, гврят помогает.
Про то, что было сделано, оно может и хорошо, только проблемка в том, что уж сильно показушно все это было. И я могу понять показушность эту в сентябре перед выборами, надо же народ в свою пользу склонить (хотя лучше бы старикам по Молодежной газ подключили (дело было только за разрешением), чем бардюры красить и асфальтом лужи засыпать). Но зачем делать такие же подачки в течение всего срока.
Да деньги на благоустройство шли из района, но почему же тогда таджики, когда строили Аллею Вячеслава, сидели с февраля месяца без работы, а потом в мае все вспомнили про них, и они работали круглосуточно. И с центром культуры также было. Итог один все сделано абы как и большая часть не доделана.
А про спонсорскую помощь, думаю администрации стоит помолчать. Потому что в большинстве своем это не заслуга администрации, а частные инициативы предприятий.
Так например двор возле 10 и 9 домов в ВМР был отремонтирован "Рузским домом", да и ДК "Юбилейный" аналогично частично привели в порядок.
По сему не надо приписывать себе чужие заслуги.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:34 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Найдите себе уже мужика, гврят помогает.
Про то, что было сделано, оно может и хорошо, только проблемка в том, что уж сильно показушно все это было. И я могу понять показушность эту в сентябре перед выборами, надо же народ в свою пользу склонить (хотя лучше бы старикам по Молодежной газ подключили (дело было только за разрешением), чем бардюры красить и асфальтом лужи засыпать). Но зачем делать такие же подачки в течение всего срока.
Да деньги на благоустройство шли из района, но почему же тогда таджики, когда строили Аллею Вячеслава, сидели с февраля месяца без работы, а потом в мае все вспомнили про них, и они работали круглосуточно. И с центром культуры также было. Итог один все сделано абы как и большая часть не доделана.
А про спонсорскую помощь, думаю администрации стоит помолчать. Потому что в большинстве своем это не заслуга администрации, а частные инициативы предприятий.
Так например двор возле 10 и 9 домов в ВМР был отремонтирован "Рузским домом", да и ДК "Юбилейный" аналогично частично привели в порядок.
По сему не надо приписывать себе чужие заслуги. |
+1000
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:43 |
[цитата] |
вот
вот нах
Размер файла:107.36KB Просмотров:10728 раз
|
|
|