Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:14 |
[цитата] |
ПРОРОК
проехали!!!обознатушки значит! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:18 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК
проехали!!!обознатушки значит! |
Значит ... да! Только я ни куда не еду... А сижу и пытаюсь понять, что Вы здесь пытались изобразить... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:22 |
[цитата] |
наверно Я ПЬЯН! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:27 |
[цитата] |
Всякое бывает! Ни чего страшного! А повод то есть? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 03:16 |
[цитата] |
а если серьёзно то Я админа просил весь флуд убирать. на что получил отрицательный ответ. Я сначала думал ,что дискуссия нормальная получится ,но ошибся!!! ВЫ (активисты Алксниса) напоминаете мне детей в своей детской комнате ночью.ВОТ наша комната самая безопасная,чистая и хорошая!!! а там в других баба-яга и змей горыныч.туда не нагой а то кусь- кусь!!! И как только из тех комнат кто то голос подаст так всем скопом УХОДИТЕ МЫ ВАС НЕ ЖДАЛИ! Я не отрицаю ,что детская комната хорошая но и в другие комнаты. нужно заглядывать тоже. и ещё (возможно Я ошибаюсь)но моё мнение по поводу вашей реакции на анищука. ВАС просто к кармушке не пустили вот вы тут и народом и интересами его прикрываетесь! Я не отрицаю ,что правление анищука и рук вон плохое но и попу на британский флаг не рву по этому поводу! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 03:27 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | но моё мнение по поводу вашей реакции на анищука. ВАС просто к кармушке не пустили |
я и те люди, которые здесь пишут против анищука из корыта не едят, в отличии от него и его прихвострей.
т.о.л. писал(а): | но и попу на британский флаг не рву по этому поводу! |
а тебе не зачем! не дано, я уже говорил, не понять тебе. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 10:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я админа просил весь флуд убирать. на что получил отрицательный ответ. |
Зачем перекладывать ответственность на других? Сам же в этой теме немало способствовал развитию флуда. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:15 |
[цитата] |
не отрицаю но был ответ на ответ. нельзя серьёзно отвечать на хамство. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 01:31 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а):
Шторм писал(а):
А можно полюбопытствовать, в каких это практических?
В отстающем колхозе корма возить, предполагаю это, опираясь на предвыборное выступление самого Геннадия Владимировича.
Странно Вы были на встрече и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя. Ведь были ещё потом 40 лет организаторской и управленческой работы. Пересмотрите пожалуйста видео запись.
Сравнивая жизненный путь и опыт ВГВ и ВИА, считаю, что у первого он более деятельный. Успешных организационных действий совершённых Алкснисом В.И. в последнее время, я не знаю. В законотворческих процессах положительное участие думаю было.[/quote]
Agrafena7 писал(а): |
Vladimir писал(а):
и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя. Ведь были ещё потом 40 лет организаторской и управленческой работы. Пересмотрите пожалуйста видео запись.
Последние двадцать лет все больше представителем кого-то при ком-то или при чем-то. Помилуйте, что ж он там организовывал, чем управлял?. Да и райкомовское прошлое едва ли можно занести в актив. |
Если внимательнее посмотрите на биографию ВГВ, не будет неуместных высказываний.
Если же у Вас цель не разобраться, а опорочить любыми средствами, то, конечно, ни каких доводов Вам не хватит.
Ведь Вы слышите только себя. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:00 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Навскидку, пример успешных организационных действий, совершенных ВИА.
В 1989-1991г.г. ВИА был одним из идеологов создания и организатором поддержки так называемых непризнанных государств, т.е. Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии (поищите в Интернете информацию по поводу депутатской группы "Союз", Алксниса часто называют "отцом-основателем" этих республик). В течении 20 лет он постоянно призывал к признанию независимости этих республик, в том числе с трибуны Госдумы. И в августе 2008 года наконец состоялось признание независимости Абхазии и Южной Осетии. И именно этим объясняется исключительно высокий авторитет ВИА среди населения и руководства этих теперь независимых государств. |
uloff писал(а): | Но упомянутое выше касается глобальной политики. |
Хорошо бы ссылки, где посмотреть, что бы не было голословным.
Но всё равно это не организация хозяйственной деятельности, а скорее разбирательство в юридических тонкостях государственного масштаба.
У нас с Вами в Тучково совсем другие насущные вопросы.
Поэтому я и говорил, что ВИА с его опытом был бы очень полезен в совете депутатов района.
Не хозяйственник он!
При этом ни кто не хочет хозяйственника-Аницука Н.П. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:09 |
[цитата] |
Шторм писал(а): |
Vladimir писал(а):
Странно Вы были на встрече и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя.
Пардон, я не зависла. Мне не понятно, почему кандидат Веретенников упустил несколько лет своей жизни. С чем это связано? Память? Или есть что скрывать? |
Если есть Вам, что сказать то скажите!
Только ради Бога -не как сжиганием парт билета. Вы же себя, таким образом, разоблачаете и теряете доверие.
Хотя в моём понимании мы совсем не враги. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 03:40 |
[цитата] |
[quote="Agrafena7"][quote="ПРОРОК"] ПРОРОК писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь??? |
Так на этот вопрос можно получить ответ??? |
Простите за навязчивость! Но вопрос был задан!!![/quot
Ответа не будет??? Вот оказывется какие бывают вопросы, "неотвечаемые"!!! Политика то дело "тонкое"! |
Вот мой вопрос по теме! А то я жду ответа уже дней десять! Все Ваши "активисты" молчат! Слабо осведомлены! Может Вы ответите? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | В ТОМ ТО И ДЕЛО!!! человек выйграл и сдался! дескать дороги адвокаты! а то что народ за него ! эта ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И ЕСЛИ НАЧАЛ ИГРАТЬ , ТО В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ С ПОЛЯ НЕ УХОДИ! получается человек пол района кинул!
были бы вы болельщиками и на стадионе ваша команда ушла с поля после 1рауда! обЪяснив это тем ,что игроки не честно играют ! ЧТО ВЫ ТОГДА СКАЖИТЕ КОМАНДЕ? |
т.о.л. ВАМ В ЭТУ ТЕМУ!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Вс Янв 31, 2010 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:54 |
[цитата] |
А ему все равно в какой теме! Лишь бы свое "гнуть"! Ему уже предлагали в ЮМОР переместиться! Не хочет, однако... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:03 |
[цитата] |
А что у нас молчит Владимир? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:07 |
[цитата] |
Вопрос у меня не хороший для них, вот и молчит! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:10 |
[цитата] |
Да он тут не на один вопрос не ответил, а его други по оружию, тоже не знали! Все хотел узнать где он учился! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:14 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Только ради Бога -не как сжиганием парт билета. Вы же себя, таким образом, разоблачаете и теряете доверие.
Алло!!! Для тех, кто в танке!!! Мой вопрос был про - выступление г-на Веретенникова, меня как избирателя прослужившего его речь, интересуют не состыковки /я принципиальный человек, если что/. Вопрос про партбилет, который Вы сейчас пытаетесь мне приписать, задавался и поднимался не мной. Если Вы отвечаете на мои вопросы, цитируете меня, будьте любезны - НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ!!!
Повторю вопрос - Шторм писал(а): | Мне не понятно, почему кандидат Веретенников упустил несколько лет своей жизни. С чем это связано? Память? Или есть что скрывать? |
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Вс Янв 31, 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:18 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Vladimir писал(а): | Только ради Бога -не как сжиганием парт билета. Вы же себя, таким образом, разоблачаете и теряете доверие.
Алло!!! Для тех, кто в танке!!! Мой вопрос был про - выступление г-на Веретенникова, меня как избирателя прослужившего его речь, интересуют не состыковки /я принципиальный человек, если что/. Вопрос про партбилет, который Вы сейчас пытаетесь мне приписать, задавался и поднимался не мной. Если Вы отвечаете на мои вопросы, цитируете меня, будьте любезны - НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ!!! |
Придумают что ни будь, тогда и напишут, но не на вопрос ответят! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Да он тут не на один вопрос не ответил, а его други по оружию, тоже не знали! Все хотел узнать где он учился! |
А Слуцкий ответил??? Он через "перврпечатников" мемуары пишет! Потом глядишь и книгу напечатает... И братьев Стругацких подвинет... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 23:24 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А Слуцкий ответил??? |
Тот должен ответить, по чем рыбка для народа. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:14 |
[цитата] |
ПРОРОК
ПРОРОК писал(а): | Вот мой вопрос по теме! А то я жду ответа уже дней десять! Все Ваши "активисты" молчат! Слабо осведомлены! Может Вы ответите? |
Я отвечал же! или плохо читаем или память плохая? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:17 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот мой вопрос по теме! А то я жду ответа уже дней десять! Все Ваши "активисты" молчат! Слабо осведомлены! Может Вы ответите? |
Я отвечал же! или плохо читаем или память плохая? |
А где ответ? Ссылочку киньте здесь, если отвечали. А то никто не видел этого ответа |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:34 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А где ответ? Ссылочку киньте здесь, если отвечали. А то никто не видел этого ответа |
читайте тему! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:36 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | А где ответ? Ссылочку киньте здесь, если отвечали. А то никто не видел этого ответа |
читайте тему! |
Видимо на всех напала коллективная слепота. Или вы отвечали шепотом ночью, в темноте и под одеялом. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 00:38 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | читайте тему! |
Обратись к своему другу сидору, он хорошо с первоисточниками работает! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 01:38 |
[цитата] |
Жалко так и не появтлся господин Владимир! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 01:59 |
[цитата] |
и правильно делает! вам всё ровно обьяснять смысла нет! У вас глаза закрыты и мозг тоже. вы все(три ,четыре человека) как зомби АЛКСНИС,АЛКСНИС,АЛКСНИС!!!что с вами тут разговаривать то против ВЕРЕТЕННИКОВА плохо сказать не можете так из пальца выдувают гадости. ВАМ СИДЕТЬ ТУТ И ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ типа ЧТО ЭТО ОН В 2005 ГОДУ ДЕЛАЛ?человек был во владимирской обл Ф.И.помогал людям там! а вот из-за чего он попал во владимир из моск обл!вам тут никто обьяснять не станет да и не поверите вы всё ровно.был же отзыв из владимира но вы незная (из за злости) прогнали человека. у вас же есть кумир! и другие вам ненужны. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:08 |
[цитата] |
Мда, кто кого прогнал? Он сам пропал не ответив на вопросы... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:21 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | хочу сказать что ,ДАВАЙТЕ не будем опускаться до стирки нижнего белья! на выборах главы района Я голосовал за Алксниса а на должность мэра за Устименко(это Я для того что бы не говорили что кто тут чей агитатор)объясню причины почему мой выбор пал на этих людей. 1 Алкснис как человек из Тучково просто приятней мне коренному жителю Тучково чем Якунин .2 Устименко(царствие ему небесное)Я лично знал его .и Анищука тоже знаю а так как они оба хорошие хозяйственники выбор пал на Устименко из за того что Анищук построил эту ВЕРТИКАЛЬ! А мог бы и для людей там вокзал ожидания или храм божий! в тучково и так около вокзала не продохнуть! Теперь о выборах которые будут.На должность мэра нужно выбирать с умом! критерии человека который должен управлять поселением на мой взгляд таковы.1человек должен быть управленцем -хозяйственником с опытом руководить людьми,предприятиями и.т.д. Человек который прожил в родном ему поселении всю или большею часть жизни .Кандидатура Веретенникова на мой взгляд оптимально подходит для управления нашего с вами поселка! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ТУЧКОВО |
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:27 |
[цитата] |
Kazakoww писал(а): | Добрый день! Мы очень рады ,что такой прекрасный человек , как Геннадий Владимирович остается в седле и продалжает трудиться на благо людей. Мы знаем его по работе у нас во Владимирской области Главным федеральным инспектором Полномочного представителя Президента РФ по ЦФО. С его приходом на эту должность, в области , где правят коммунисты, появилась свежая, современная волна перемен. Г.В.Веретенников поддерживал и много сделал для малого и среднего бизнеса, был налажен констуктивный диалог с силовиками , сократились проверки, он поддерживал прогрессивных глав администраций районов, оказывал помощь независимым СМИ, руководителям СПК, препятствовал захватам сельхоз земель рейдарами, поддерживал спорт, нашу футбольную команду ТОРПЕДО, ( он сам хорошо играет в футбол). Его стиль руководства до сих пор с благодарностью вспоминают многие владимирцы, проблему решать быстро конкретно, без бюрократических проволочек, по человечески. Мы желаем Геннадию Владимировичу удачи! |
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:29 |
[цитата] |
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ТУЧКОВО _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:30 |
[цитата] |
Точно! Не надо допускать к власти продажных людей!!! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ТУЧКОВО |
Не будем т.о.л. Пусть Веретенников играет в футбол и шахматы. А с Анищуком находит общий язык в частном порядке. Как бы ГВВ ни хотелось вернуть своего друга в администрацию, народ не согласен на такой расклад. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:42 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Не будем т.о.л. Пусть Веретенников играет в футбол и шахматы. А с Анищуком находит общий язык в частном порядке. Как бы ГВВ ни хотелось вернуть своего друга в администрацию, народ не согласен на такой расклад. |
знаете ?уж лучше в футбол и шахматы чем ПО непонятные и ненужные никому делать.или жить в Тучково а депутатом в одинцово(это называется ближе к избирателям?) _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:47 |
[цитата] |
Ладно, т.о.л., уговорили, я думаю, никто не станет возражать. если вы и остальные родственники проголосуют за Веретенникова. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 09:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и правильно делает! вам всё ровно обьяснять смысла нет! У вас глаза закрыты и мозг тоже. вы все(три ,четыре человека) как зомби АЛКСНИС,АЛКСНИС,АЛКСНИС!!!что с вами тут разговаривать то против ВЕРЕТЕННИКОВА плохо сказать не можете так из пальца выдувают гадости. ВАМ СИДЕТЬ ТУТ И ПИСУЛЬКИ ПИСАТЬ типа ЧТО ЭТО ОН В 2005 ГОДУ ДЕЛАЛ?человек был во владимирской обл Ф.И.помогал людям там! а вот из-за чего он попал во владимир из моск обл!вам тут никто обьяснять не станет да и не поверите вы всё ровно.был же отзыв из владимира но вы незная (из за злости) прогнали человека. у вас же есть кумир! и другие вам ненужны. |
Слушай! Не знаешь про выборы 2005 года, и не "пой" здесь! Может во Владимирской обл. он и помогал! Но он и здесь умудрился "ПОМОЧЬ" так что теперь ответить стыдно! И "писульки" здесь пишешь только ты! В оправдание ВГВ! А объяснять не будет, потому что подобная "ПОМОЩЬ" в выборах 2005, объяснению не подлежит! Такая "помощь" по другому называется!!! И где ж ты "милый" на вопрос то ответил! То что ты написал, это не ответ, а или ВРАНЬЕ или отсутствие фактической информации!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Фев 01, 2010 09:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 09:34 |
[цитата] |
т.о.л.
Хорошо, вот тебе вопрос практичный, как Веретенников намерен создавать рабочие места, ну и сохранять старые, если ничего не работает и всё развалилось. Поподробней желательно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 09:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): | т.о.л.
Хорошо, вот тебе вопрос практичный, как Веретенников намерен создавать рабочие места, ну и сохранять старые, если ничего не работает и всё развалилось. Поподробней желательно. |
Не заваливайте вопросами т.о.л- ика, он на предыдущие не в состоянии ответить, так как ни чего знать не может! Очередную "бредятину" или плоды своих фантазий выложит! Мой вопрос был конкретный, по факту! Факт имел место быть! Есть очевидцы, того что было! И их не мало! Заканчивай т.о.л.-ик свою деятельность, а то ВГВ еще сильнее навредишь! Вопросы то у меня тяжелые к ВГВ!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 11:15 |
[цитата] |
Я отвечал же! или плохо читаем или память плохая? |
Не груби! Я и читаю и думаю не плохо! И с памятью все ОК! А ответ Ваш ни о чем! Если не знаешь, то так и скажи! Не надо подобных ответов! Я уже писал, есть еще СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы! Так что не надо "пуржить"! Знаешь ответ, ответь! НЕ знаешь, не пиши! |
|
|
|