Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Хорошо, вот тебе вопрос практичный, как Веретенников намерен создавать рабочие места, ну и сохранять старые, если ничего не работает и всё развалилось. Поподробней желательно. |
Вероятно - вопрос некорректный к Веретенникову и другим кандидатам.
наверное на этом посту надо создать условия чтобы бизнес создал эти места.
Хорошо бы Все кандидаты коснулись этого вопроса, но наверняка это у всех будет у
них в предвыборных программах .
_________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:35 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Вероятно - вопрос некорректный к Веретенникову и другим кандидатам.
наверное на этом посту надо создать условия чтобы бизнес создал эти места. |
Ну это вы так считаете и правы в этом. Но послушайте выступление Веретенникова и вам станет ясно. Он с помощью народа, создаст рабочие места на коммерческих предприятиях.
Ну и прочитайте перлы т.о.л.ика, у него вообще все развалилось в Тучково, ничего не работает, все воруют. Полный коллапс.
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | cemen писал(а): | Вероятно - вопрос некорректный к Веретенникову и другим кандидатам.
наверное на этом посту надо создать условия чтобы бизнес создал эти места. |
Ну это вы так считаете и правы в этом. Но послушайте выступление Веретенникова и вам станет ясно. Он с помощью народа, создаст рабочие места на коммерческих предприятиях.
Ну и прочитайте перлы т.о.л.ика, у него вообще все развалилось в Тучково, ничего не работает, все воруют. Полный коллапс. |
"Толик" заблудился! Подался к в соседнюю "бригаду"! Думал и там "помочь"! Но факт что сдал обоих "паханов", опять "заморочка"! Ждите! Будет "отмазываться"! Не так поняли, так нельзя жить и т.д.
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:39 |
[цитата] |
Повторяю Шторм писал(а): | Vladimir писал(а):
Только ради Бога -не как сжиганием парт билета. Вы же себя, таким образом, разоблачаете и теряете доверие.
Хотя в моём понимании мы совсем не враги.
Алло!!! Для тех, кто в танке!!! Мой вопрос был про - выступление г-на Веретенникова, меня как избирателя прослужившего его речь, интересуют не состыковки /я принципиальный человек, если что/. Вопрос про партбилет, который Вы сейчас пытаетесь мне приписать, задавался и поднимался не мной. Если Вы отвечаете на мои вопросы, цитируете меня, будьте любезны - НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ!!!
Повторю вопрос - Шторм писал(а):
Мне не понятно, почему кандидат Веретенников упустил несколько лет своей жизни. С чем это связано? Память? Или есть что скрывать? |
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:43 |
[цитата] |
Вы все ответа ждете??? Вот придет т.о.л.-ик, по фамилии БЕЗНАДЕЖНЫЙ, и опять не ответит! Он давно грозится всем ответить на все вопросы! Ну будет так же как и от "перврпечатников" слуцкого! Вы им про Фому, а они Вам про Ерему!!!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:46 |
[цитата] |
"Толик" ! ну где ты??? Без тебя уже скучно!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:51 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | "Толик" ! ну где ты??? Без тебя уже скучно!!! |
Он наверное с справочником и Владимиром летучку проводят
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:06 |
[цитата] |
это Ты только словоблудием тут и занят.У тебя в запасе только слухи и сплетни. где -то ,что -то услышал или подсмотрел! вершков нахватался и строишь умного! УЙМИСЬ И СЛУШАЙ СТАРШИХ пророк ТЫ гадишь во всех темах Я теперь ,что бы не запутать людей буду отвечать тоже во всех.тебе!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:08 |
[цитата] |
т.о.л.
тебе тут вопрос хороший задали, ты знаешь что такое проституция???
поищи в какой теме и по возможности ответь
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:15 |
[цитата] |
незнаю .Я по саунам на силикатный не ходок! вот кто ходок тот такие вопросы тут и задаёт. МОЛЧАЛИ БЫ ЛУЧШЕ-ЗА УМНЫХ СОЙДЁТЕ!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:30 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | МОЛЧАЛИ БЫ ЛУЧШЕ-ЗА УМНЫХ СОЙДЁТЕ! |
Ты сам с собой разговариваешь? Сядь перед заркалом))) и начни разговор. как придешь с отражением к единому мнению, тогда пиши здесь
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:55 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | это Ты только словоблудием тут и занят.У тебя в запасе только слухи и сплетни. где -то ,что -то услышал или подсмотрел! вершков нахватался и строишь умного! УЙМИСЬ И СЛУШАЙ СТАРШИХ пророк ТЫ гадишь во всех темах Я теперь ,что бы не запутать людей буду отвечать тоже во всех.тебе! |
Какой Вы корректный!!! Ты по ходу на самом деле "заблудился"! Про возраст то тебе стоило помолчать! Я знаю кто ты! Я постарше буду! Ты вынуждаешь меня вести беседу в в другой тональности! Я подожду до 15 марта! Чтоб потом вопросов не было! Или скажешь потом, не помню, выпивши был??? Грустно за тебя, что не соображаешь где "крылья" распустил!! Не знаешь с кем разговариваешь! Грубишь! Грустно твое дело "Толик"!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | незнаю .Я по саунам на силикатный не ходок! вот кто ходок тот такие вопросы тут и задаёт. МОЛЧАЛИ БЫ ЛУЧШЕ-ЗА УМНЫХ СОЙДЁТЕ! |
Ты опять нагрубил! И без фактов! Вот это уже к Максиму!
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:59 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Какой Вы корректный!!! Ты по ходу на самом деле "заблудился"! Про возраст то тебе стоило помолчать! Я знаю кто ты! Я постарше буду! Ты вынуждаешь меня вести беседу в в другой тональности! Я подожду до 15 марта! Чтоб потом вопросов не было! Или скажешь потом, не помню, выпивши был??? Грустно за тебя, что не соображаешь где "крылья" распустил!! Не знаешь с кем разговариваешь! Грубишь! Грустно твое дело "Толик"! |
пугаешь? ну-ну!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:01 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | пугаешь? ну-ну! |
Кто тебя пугает, я думаю, что к 14 марта мы тебя все усыновим. будешь сын полка!
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:04 |
[цитата] |
Опять у "толика" мания преследования началась! Такое уже было! При чем не раз!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Какой Вы корректный!!! Ты по ходу на самом деле "заблудился"! Про возраст то тебе стоило помолчать! Я знаю кто ты! Я постарше буду! Ты вынуждаешь меня вести беседу в в другой тональности! Я подожду до 15 марта! Чтоб потом вопросов не было! Или скажешь потом, не помню, выпивши был??? Грустно за тебя, что не соображаешь где "крылья" распустил!! Не знаешь с кем разговариваешь! Грубишь! Грустно твое дело "Толик"! |
пугаешь? ну-ну! |
А теперь слушай "толик"! Я угрозами априори не могу заниматься! На это есть очень важная причина! ОЧЕНЬ важная! А раньше было дело! Не скрою! Случалось и не редко! А теперь очень за свои поступки мне обидно и больно!!! И стыдно! После диалогов со мной, такие "толики" шли на прием или к Блинову или к Тимошенко! Они грубили, а я вот теперь себя виню и ругаю! Вот такие дела "толик"! Так что от меня угроз быть не может! Я изменил свои взгляды во многих направлениях! Но за ПРАВДУ будем ... думаю меряться интеллектом и этичностью!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:52 |
[цитата] |
И еще "толик" хоть и зовут тебя по другому, ну для всех пусть будешь Толик! Я внимательно прочитал все твои высказывания, фразы, в общем всю переписку здесь! И могу тебе сказать такую вещь! Готов??? Ты на самом деле то хороший парень. Я вполне серьезно! И тебе эта грязная политика ни к чему! Ты другой человек! Нормальный! Жизнь тебя заставила сейчас, в данный момент, стать таким! Ты возьми сядь один, без советчиков и наставников, и все хорошо обдумай! Буквально ВСЕ! До мелочей! Поговори сам с собой! Только честно, без компромиссов, без обмана самого себя, откровенно, честно! И сделай выводы! Только для себя лично! И я думаю ... в прочем не буду навязывать свои выводы, напишешь мне в личку!
P.S. ПРОРОК - это ник не для пафоса, не для бахвальства, не для того чтоб выделиться, вознестись. ОН по другим причинам...
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:55 |
[цитата] |
ПРОРОК
Я прям прослезился
хотя вижу что написано от души! честно!
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:06 |
[цитата] |
Мурад! А что кривить Душой! Ты же сам понимаешь почему он такое пишет! Не от великой радости! Я это понял уже давно! Мне его жаль.........
Он все понимает, но .... (давай не будем об этом) Я думаю он все понял! Мы же ЛЮДИ! "Толик" пиши мне в личку!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 01:40 |
[цитата] |
/AI'M писал:
Очень надеюсь, что это не так и Веретенников идёт на выборы не для того,чтобы потом слиться в пользу кандидатов партии чиновников(ЕдР).... Тогда будет 2 достойных кандидата( по моему мнению )!
/
НАВЕЯЛО..
Рейтинг этих двух кандидатов (Веретенников — Алкснис, личное мнение) похоже на достаточно высоком уровне, вполне достаточном, чтобы быть избранными... Интрига есть — кто из них двоих станет главой....или случится чудо и пройдёт кто-то третий...!
ВОПРОСЫ К ОБОИМ КАНДИДАТАМ:
№1 , развёрнутый
Если бы Вы (А.В.М. или В.Г.В.) сегодня совершенно чудесным способом проснулись главой Тучково видите ли вы какого-то конкретного человека на посту Зам. Главы Тучково?
Среди сущестующих или бывших сотрудников администрации нашего посёлка (или среди вашего ближайшего окружения) есть эти люди? (Если Это Не является «военной тайной» - фамилии преветствуются!! Чем видней команда, тем ясней перспективы, да и прописную истину руск.нар. поговорок ещё никто не отменял!)
№ 2. Кого бы ВЫ хотели видеть на посту Главы Тучково, при условии, что вы НЕ выиграли, (из числа кандидатов подавших заявки на выдвижение на этот пост? Почему?)
№ 3 Виталий Устименко был избран по большей степени «протестным» голосованием, говорят, что даже вопреки сбросу бюллетеней в техникуме....! Народ, повидимому, хотел чтобы его лучше слышали (при прошлом главе были явные проблеммы с этим у многих, как видно), и ЕЩЁ больше делали (и как кто-то правильно заметил не красоту «площадную», а красоту всей инфраструктуры города, не разово, а постоянно, срок за сроком, для этого и выбирали). Многое из программы Устименко казалось неосуществимо и похоже на сказку. Тем не менее он получил кредит доверия. Как оказалось, он не смог выполнить задуманное …. не по причине того, что Виталий говорил одно, а делал другое...
№5. Что в программе В. Устименко лично вам «близко», под чем бы вы могли подписаться? (ДЕЛ было много, можно конкретики). Можно ли будет прочитать вашу программу на страницах сайта нашего города.., как скоро?
№6. В Последнее время «интузазисты» придумали и воплотили очень нужную, как мне кажется, вещь. Они «осветили» заседания совета депутатов. Не вооружённым глазом видно, что не всем это нравится, тем не менее, народ должен знать своих героев! Депутаты «вышли из сумрака», как вы оцениваете подобный «дневной дозор» и есть ли целесообразность в подобных видиоинформационных блоках, в том числе, возможно, и с участием будущего Главы посёлка, на каких-либо особо важных мероприятиях и конференциях?
Спасибо, я всё сказал.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:58 |
[цитата] |
Я надеюсь что многим, посмотрев видео Совета депутатов Тучково, стало ясно, как у нас принималось то или иное решение, постановление Главы! Мадам Тихонова находилась и находится в крепкой дружбе и "взаимопонимании" с Анищуком! Думаю судя по увиденному видео все поняли какую роль М. Тихонова играла в Совете депутатов! Вот оттуда и всевозможные торги и аукционы, и как в прочем многие другие принятые решения, всевозможная поддержка Главы(анищука), в том или ином вопросе! Оттуда и асфальт не асфальт(исключительно перед выборами), и все остальное, работа ЖКХ, большегрузы по улицам Тучково, привокзальная площадь, не законное строительство магазина по ул. Партизан! Так можно перечислять очень долго! Думаю все все знают!
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:42 |
[цитата] |
Что тут комментировать!? Все ясно! Я вот только не могу понять, кто главнее в "бригаде"- Анищук или Веретенников???
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:46 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ух-х! Тяжёлая артиллерия подключилась! Оч серьёзный кандидат Думаю от Веретенникова и якунину не поздоровится... Правда опять ЕР, от местного отделения которой очень много "хорошего" району досталось.... Наверно они 2-х кандидатов выставят, чтобы один из них перед выборами снял свою кандидатуру в пользу другого.... Думаю кандидатура Веретенникова как минимум на уровень главы района тянет, но не Тучково... |
AI'M писал(а): | Ещё раз повторюсь, очень уважаю господина Веретенникова, знаю людей которым он помог! |
У меня всё меньше и меньше сомнений в том, что кандидат Веретенников Г.В. связан обязательствами с господином громовым и господином якуниным(которого он прилюдно обличал)......... И практически не осталось сомнений в том, за кого я буду голосовать.... единаяРоссия действует в своём духе.... Дождётесь господа! Получите массовые акции протеста, почище калининградских: http://www.knia.ru/news/5858.html
Калининград
Размер файла:122.8KB Просмотров:9217 раз
Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Фев 03, 2010 13:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:48 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | У меня всё меньше и меньше сомнений в том, что кандидат Веретенников Г.В. связан обязательствами с господином громовым и господином якуниным(которого он прилюдно обличал)......... И практически не осталось сомнений в том, за кого я буду голосовать.... единаяРоссия действует в своём духе.... Дождётесь господа! Получите массовые акции протеста, почище калининградских: http://www.knia.ru/news/5858.html |
+ 1000 !!!
Особенно сноска! Читайте!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 03, 2010 00:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:49 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Что тут комментировать!? Я вот не могу понять, кто главнее в "бригаде"- Анищук или Веретенников??? |
В этой игре, полагаю, особой разницы нет. Для района важно, чтоб в Тучково по-прежнему всем заправлял анищук, но если он окажется непроходным, будут толкать веретенникова, а первым замом у него анищук. Так что от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Ср Фев 03, 2010 00:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:56 |
[цитата] |
Господин Владимир!
Почему молчим? Знаете, что молчание знак согласия!
Получается вы согласны!!!
И что самое интересное, сказать вам особенно нечего. Победила не честность , а желание победы, без сильного противника! Страх!
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 01:00 |
[цитата] |
И "Толик" мой пропал!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 01:03 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И "Толик" мой пропал! |
Да без толика скучно, хорошо поднимал настроение перед сном!
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 01:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК писал(а): | И "Толик" мой пропал! |
Да без толика скучно, хорошо поднимал настроение перед сном! |
Думаю, пока"паханы" у них размышляют какую ПОДЛЯНКУ еще "кидануть" в адрес Алксниса, им велели помолчать!
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:20 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Думаю, пока"паханы" у них размышляют какую ПОДЛЯНКУ еще "кидануть" в адрес Алксниса, им велели помолчать |
бред! ерунда! просто с вами уже говорить нет смысла.МЫ КАК БАРАНЫ НА МОСТУ!!(Вас убедить не возможно ) и это не только моё мнение ! Я уже писал что Веретенников и Анищук это разные команды!(Я не могу вас убедить в этом) А ДИАЛОГИ КТО ЧИЩЕ НАДОЕЛИ.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:23 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Думаю, пока"паханы" у них размышляют какую ПОДЛЯНКУ еще "кидануть" в адрес Алксниса, им велели помолчать |
бред! ерунда! просто с вами уже говорить нет смысла.МЫ КАК БАРАНЫ НА МОСТУ!!(Вас убедить не возможно ) и это не только моё мнение ! Я уже писал что Веретенников и Анищук это разные команды!(Я не могу вас убедить в этом) А ДИАЛОГИ КТО ЧИЩЕ НАДОЕЛИ. |
Вы то может и как БАРАНЫ, а МЫ единомышленники по убеждениям! И фактам! Так что, по вопросу выборов 2005 года, на Главу района ответ готов???
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я уже писал что Веретенников и Анищук это разные команды! |
Но против Алксниса, вчера проголосовали СООБЩА!!!
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | Я уже писал что Веретенников и Анищук это разные команды! |
Но против Алксниса, вчера проголосовали СООБЩА!!! |
Это в "театральном" мире ОНИ "враги"! В спектакле! А так у них все "пучком"!!! "СООБЧА" "пашут" на благо Тучково и жителей! Все по плану!!!
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:44 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Но против Алксниса, вчера проголосовали СООБЩА!!! |
ЭТО ГДЕ?
|
|
AI'M мастер слова
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:49 |
[цитата] |
"Толик" ты даже этого не знаешь??? Вот помощник у Веретенникова!!!
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:48 |
[цитата] |
Я кажись писал .Если Алкснис победит Я не против .Просто считаю Веретенникова более достойным на этот пост. эти два человека очень нужны району.НО как поделить это место? жаль что место главы продули. В личку незачем пророку писать. Я не помощник Веретенникова Я ПРОСТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ КОТОРОМУ НЕ ВСЁ РОВНО ЧТО В ТУЧКОВО ПРОИСХОДИТ.у МЕНЯ НЕТ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЛИЯЕТ НА МОЁ МНЕНИЕ! просто Я немного больше других простых избирателей знаю.
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:16 |
[цитата] |
и вот ещё что! ВЫ так утверждаете кто ВОР кто не ВОР! САМИ то ничего никогда не крали?(кто то может сказать Я то рубль а тот то 1000 рублей НО ОТ ЭТОГО ВЫ ЧИЩЕ НЕ СТАЛИ ИЛИ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ ВОРОМ) понимаете власть и деньги это такой соблазн!! скажу про себя. Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИЛ БЫ , ОКАЗАВШИСЬ НА МЕСТЕ МЭРА ТУЧКОВО. но Я знаю точно что Веретенников занимал намного ВЫШЕ ПОСТЫ и не соблазнился!(если кто не согласен прошу указать ФАКТЫ а не всякий вздор) это всё говорит о его ЧЕСТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ.
|
|
|