Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:23 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ так утверждаете кто ВОР кто не ВОР! САМИ то ничего никогда не крали? понимаете влатсь и деньги это такой соблазн!! |
Толич тебя опять понесло, не складуха получается.
Просто факты не оспоримая вешь, Аксниса вчера оклеветали, а Веретенников поддержал эту клевету!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:34 |
[цитата] |
в игры с выборами Я никогда не не играл и на эту тему Я сказать не могу. но Я думаю что поговорка . Враг моего врага мой друг. актуальна. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 15:59 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Мурад-67 писал(а):
т.о.л. писал(а):
Я уже писал что Веретенников и Анищук это разные команды!
Но против Алксниса, вчера проголосовали СООБЩА!!!
|
Насколько я знаю ни мой кандидат ни его доверенное лицо против Алксниса нигде не голосовали |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
ВЫ так утверждаете кто ВОР кто не ВОР! САМИ то ничего никогда не крали? понимаете влатсь и деньги это такой соблазн!!
Просто факты не оспоримая вешь, Аксниса вчера оклеветали, а Веретенников поддержал эту клевету!!! |
Откуда у Вас такие сведения? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:08 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Откуда у Вас такие сведения? |
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:14 |
[цитата] |
[quote="т.о.л."]Я кажись писал .Если Алкснис победит Я не против .Просто считаю Веретенникова более достойным на этот пост. эти два человека очень нужны району.НО как поделить это место? жаль что место главы продули. В личку незачем пророку писать. Я не помощник Веретенникова Я ПРОСТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ КОТОРОМУ НЕ ВСЁ РОВНО ЧТО В ТУЧКОВО ПРОИСХОДИТ.у МЕНЯ НЕТ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВЛИЯЕТ НА МОЁ МНЕНИЕ! просто Я немного больше других простых избирателей знаю.[/quote
"Толик" ни чего ты не знаешь!!! А если и знаешь, в чем я сомневаюсь, ты бы ответил на мой вопрос о выборах 2005 года, в Главы района! И забывать, о том, что тогда происходило, ни кто не собирается! К выборам в Главы района приложили руку некоторые товарищи! А ответить про это не желают! И должность Главы района, на осенних выборах не "продули"! А произошло нечто другое... |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Катерина57 писал(а):
Откуда у Вас такие сведения?
AI'M писал(а):
т.о.л. писал(а):Мурад-67 писал(а):Но против Алксниса, вчера проголосовали СООБЩА!!!
ЭТО ГДЕ?
Читайте тут: http://tuchkovo.com/forum/sutra66767.htm#667 |
Очень жаль, что среди поддерживающих Алксниса мало людей знакомых с законодательством, для вашего сведения на заседании ТИК никто из представителей Веретенникова, Анищука, Блохина, Алксниса не голосовали, да и не имели право голосовать, т.к они имеют совещательный голос.Голосовали только члены ТИК, среди которых представителей выше названных кандидатов нет ни одного.Жаль мне Вас ребятишки.А вот члены ТИК голосовали за отсрочку регистрации Алксниса единогласно. т.к. им необходимо проверить данные озвученные на заседании ТИК. И если проверка покажет, что при сборе подписей Закон не был нарушен, то Алкснис скорее всего будет зарегистрирован в соот. с Законом.И поинтересуйтесь за одно кто представляет интересы Алксиса в ТИК, у вас после этого могут слезы выступить на глазах..... |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:51 |
[цитата] |
Катерина57
В исходном посте от uloff написано все верно,про то,что голосовали именно члены ТИК, а представитель Блохина просто предоставил информацию. Не путайтесь, пожалуйста и не путайте других. Катерина57 писал(а): | Очень жаль, что среди поддерживающих Алксниса мало людей знакомых с законодательством |
Это не так, просто читать надо внимательнее. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:53 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Насколько я знаю ни мой кандидат ни его доверенное лицо против Алксниса нигде не голосовали |
Катерина57 писал(а): | А вот члены ТИК голосовали за отсрочку регистрации Алксниса единогласно. т.к. им необходимо проверить данные озвученные на заседании ТИК |
Что то не сходится у Вас в Ваших словах, самой так не кажется?..... |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:53 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Это не так, просто читать надо внимательнее. |
Я прочитала внимательно и ложь сразу увидела. |
|
|
Стася мастер слова
|
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:03 |
[цитата] |
Стася писал(а): |
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:53 [цитата]
Катерина57 писал(а):
Насколько я знаю ни мой кандидат ни его доверенное лицо против Алксниса нигде не голосовали
Катерина57 писал(а):
А вот члены ТИК голосовали за отсрочку регистрации Алксниса единогласно. т.к. им необходимо проверить данные озвученные на заседании ТИК
Что то не сходится у Вас в Ваших словах, самой так не кажется?..... |
ТИК сформирована в соот. с Законом, члены ТИК имеют постоянный голос, т.е. имеют право высказываться и голосовать.А вот представители кандидатов вошедшие в ТИК по заявлению кандидатов имеют только совещательный голос, т.е. они в голосовании не участвуют |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:06 |
[цитата] |
Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:24 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация |
Ничего, страшного, подождём комментариев пользователя Uloff, он всё разъяснит( что за голосование ).... |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:27 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Катерина57 писал(а):
Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация
Ничего, страшного, подождём комментариев пользователя Uloff, он всё разъяснит( что за голосование ).... Neutral |
Это меня уже радует |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:51 |
[цитата] |
quote="uloff"]Это предложение также поддержали члены комиссии с правом совещательного голоса от Веретенникова и Анищука[/quote]
Сказано- ПОДДЕРЖАЛИ, а не ПРОГОЛОСОВАЛИ. Да, папо Ваш мягко говоря ..... _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:00 |
[цитата] |
Кто бы сомневался в этом ... На вопросик то мой, может Катерина ответит??? "Толик" "сдулся" ввиду не компетентности в заданном вопросе, свои умозаключения выдал! Катерина! Ответьте пожалуйста тогда Вы! Про выборы 2005 года в Рузском районе! Про действия Геннадия Владимировича в тех выборах! Я уже столько раз спрашивал... ни кто не отвечает! А "толик" просто из своей головы дал ответ! Я такого не просил! Я просил ответ Геннадия Владимировича, а не кто что думает из поддерживающих его форумчан! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:07 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | AI'M писал(а):
Катерина57 писал(а):
Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация
Ничего, страшного, подождём комментариев пользователя Uloff, он всё разъяснит( что за голосование ).... Neutral
Это меня уже радует |
Что радует?? Что у кандидата Веретенникова согласованная позиция с кандидатом якунина, анищуком и с каким-то никому неизвестным Блохиным(идущая вразрез с его словами на встрече с избирателями)??? Может пора уже сжигать партбилет единоросса? Чтобы отмежеваться.... Или для этого революция нужна??
Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Фев 03, 2010 20:16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:13 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Может пора уже сжигать партбилет единоросса? Чтобы отмежеваться |
Он уже один партбилет сжигал!! Дело знакомое _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:16 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация |
Не искажайте факты! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:46 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | AI'M писал(а): | Может пора уже сжигать партбилет единоросса? Чтобы отмежеваться |
Он уже один партбилет сжигал!! Дело знакомое |
Так это было, когда КПСС от власти отогнали, а ЕР пока еще партия власти. Так что сжигание откладывается. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:49 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
ВЫ так утверждаете кто ВОР кто не ВОР! САМИ то ничего никогда не крали? понимаете влатсь и деньги это такой соблазн!!
Просто факты не оспоримая вешь, Аксниса вчера оклеветали, а Веретенников поддержал эту клевету!!! |
Вчера, во время обсуждения вопроса о регистрации В.Алксниса член комиссии с совещательным голосом от Г.В. Веретенникова выступил против регистрации ВИА и поддержал предложение отложить ее.
Сам Г.В. Веретенников присутствовал при этом в зале, но не остановил своего представителя. |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:50 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Сам Г.В. Веретенников присутствовал при этом, но не остановил своего представителя. |
Гнусный тандем Веретенников-Анищук. Боятся Алксниса, упыри.... _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:51 |
[цитата] |
т.о.л.
так Вы еще и вор? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:54 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Катерина57 писал(а): | Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
Вчера, во время обсуждения вопроса о регистрации В.Алксниса член комиссии с совещательным голосом от Г.В. Веретенникова выступил против регистрации ВИА и поддержал предложение отложить ее.
Сам Г.В. Веретенников присутствовал при этом в зале, но не остановил своего представителя. |
Очередное подтверждение "порядочности"! Как их "колбасит" от АЛКСНИСА!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:54 |
[цитата] |
Катерина57
Катерина57 писал(а):
Мурад-67 писал(а):
т.о.л. писал(а):
Просто факты не оспоримая вешь, Аксниса вчера оклеветали, а Веретенников поддержал эту клевету!!!
Откуда у Вас такие сведения?
Сам Г.В. Веретенников присутствовал при этом в зале, но не остановил своего представителя.
А на это что скажите? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:57 |
[цитата] |
Да не чего ИМ говорить, Мурад! Они свое уже вчера отговорили! Проявились во всей "красе"! А здесь кто то рассказывал про "порядочность" ВГВ и его штаба!!! Трус не играет в хоккей! А у нас все играют, только в политику! И правила у каждого свои! Зачем играть "чисто"??? Так и "профукать" две секунды можно! А так ... тоже придется "профукать"!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 03, 2010 21:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:58 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А здесь кто то рассказывал про "порядочность" ВГВ и его штаба!!! |
Один аватар катерины чего стоит! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:58 |
[цитата] |
Повторюсь, если уж Веретенниковы появились на форуме
Vladimir писал(а):
Только ради Бога -не как сжиганием парт билета. Вы же себя, таким образом, разоблачаете и теряете доверие.
Хотя в моём понимании мы совсем не враги.
Алло!!! Для тех, кто в танке!!! Мой вопрос был про - выступление г-на Веретенникова, меня как избирателя прослужившего его речь, интересуют не состыковки /я принципиальный человек, если что/. Вопрос про партбилет, который Вы сейчас пытаетесь мне приписать, задавался и поднимался не мной. Если Вы отвечаете на мои вопросы, цитируете меня, будьте любезны - НЕ ИСКАЖАТЬ ФАКТЫ!!!
Повторю вопрос - Шторм писал(а):
Мне не понятно, почему кандидат Веретенников упустил несколько лет своей жизни. С чем это связано? Память? Или есть что скрывать? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:02 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Багин Владимир Николаевич, Коргина Наталья Валентиновна, Момзикова Галина Ивановна, Смолина Татьяна Георгиевна, Козловский Александр Михайлович. |
Навел справки и узнал про первых двух. Это врачи, если кто не знает, заведующие поликлиниками в Тучкове
Так вот, раздался у них звоночек от госпожи Н.А. Дейс, которая возглавляет Управление здравоохранения района, в разговоре она настойчиво попросила этих двух персон вступить в "команду" Веретенникова, да так, что видимо невозможно было отказаться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Навел справки и узнал про первых двух. Это врачи, если кто не знает, заведующие поликлиниками в Тучкове
Так вот, раздался у них звоночек от госпожи Н.А. Дейс, которая возглавляет Управление здравоохранения района, в разговоре она настойчиво попросила этих двух персон вступить в "команду" Веретенникова, да так, что видимо невозможно было отказаться. |
Да живем в малденькой деревне, все про всех можно узнать! КАТЕРИНА57- что скажите? Правдолюбивая вы наша. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:14 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Катерина57 писал(а): | Я дала информацию в ответ на писанину Мурад67,который писал:"За проголосовали члены ТИК от Анищука, Веретенникова и Блохина!!!"-лживая информация |
Ничего, страшного, подождём комментариев пользователя Uloff, он всё разъяснит( что за голосование ).... |
Как правильно указывалось в этой ветке, голосовать на заседании могут только ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ ТИК. Члены комиссии с совещательным голосом имеют все права ПОСТОЯННЫХ, кроме одного - они не имеют права голосовать.
На обсуждаемом заседании почти все члены комиссии с совещательным голосом, а именно от Блохина, от Анищука, от Веретенникова поддержали в своих выступлениях предложение отложить регистрацию В.Алксниса.
Против этого выступил только член комиссии с совещательным голосом от В.Алксниса - Е.П.Куприянов.
С.А.Громова поставила вопрос на голосование и ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ ТИК единогласно проголосовали за это решение. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:16 |
[цитата] |
uloff писал(а): | На обсуждаемом заседании почти все члены комиссии с совещательным голосом, а именно от Блохина, от Анищука, от Веретенникова поддержали предложение отложить регистрацию В.Алксниса. |
А кто бы сомневался! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Что тут комментировать!? Все ясно! Я вот только не могу понять, кто главнее в "бригаде"- Анищук или Веретенников??? |
Главный - Веретенников, именно на него сделала ставку власть.
Некоторые авторитетные московские аналитики, хорошо владеющие ситуацией и имеющие доступ к соответствующей информации утверждают, что на наших глазах сейчас якобы разыгрывается спектакль, а вернее операция, под названием "Возвращение блудного сына", сценарий которой написали неплохие профессионалы-политтехнологи.
По их задумкам бывший партократ, бывший гайдарочубайсовец из Демроссии, бывший ельцинист, бывший единоросс сейчас на наших глазах превратится в главного критика власти, радикала-оппозиционера. Он будет клеймить позором всех от Якунина до Громова (а то и выше). Причем самое интересное, что названные господа даже не поморщатся при столь беспощадной критике и будут делать вид, что так и должно быть.
Главная цель операции "Возвращение блудного сына" - оседлать тучковский протестный электорат, перехватить его у Алксниса, не допустить его победы. А после выполнения этой задачи и переезда в кабинет главы поселка можно будет опять вернуться в свой прежний облик единоросса, или какой-нибудь другой партии власти, которая очевидно придет на смену "Единой России" в ближайшие годы.
Эти же аналитики утверждают, что Анищуку якобы отпущена роль "мальчика для битья", на которого в ходе избирательной кампании будет направлен основной негатив электората и его просто "сольют". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:54 |
[цитата] |
uloff писал(а): | и его просто "сольют". |
А потом возьмут первым замом. Не допустим "блудливого сына"- Веретенникова. Народ не обманешь!!! Веретено- "засланный казачок". Веретено- это ширма для Якунина и Анищука. Надо донести это до всех!!! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:55 |
[цитата] |
Веретенник - едорас! Всех нас Мутному продаст! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:09 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Веретенник - едорас! Всех нас Мутному продаст! | дети!!!!.подонки. поколение пепси. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:10 |
[цитата] |
т.о.л.
Вот это отжиг!
Так кем ты приходишься Веретенникову? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:16 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | дети!!!!.подонки. поколение пепси. |
Вот и опять ты свое лицо показал! А твое лицо-это лицо Веретенникова. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:20 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | т.о.л.
Вот это отжиг!
Так кем ты приходишься Веретенникову? |
Зятем приходится |