Автор |
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:56 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Мне нужна достоверная и официальная информация, а не ваши ла-ла-ла без оснований |
На себя посмотрите... |
|
|
Жданоff заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:56 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Абсолютно верное высказывание!!! И таких здесь, на форуме очень много! Выносят не подтвержденную инфу, поливают грязью, всех кого придется, грубят, при всем, не имеют достоверной информации! Либо имеют, но СПЕЦИАЛЬНО искажают факты! И еще одна очень отрицательная тема в высказываниях, подобных МАСЯНЬ: РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! А это преследуется Законом!!! Но я думаю на Форуме достаточно грамотные люди присутствуют, за исключением... И все понимают, это только как ведение ГРЯЗНОЙ работы некоторых предвыборных штабов! Надеюсь, подобным "высказывателям" стоит осознать, что они своими словами пытаются сделать! |
Честно говоря, судя по вашим комментариям на форуме, ваши высказывания тоже носят личный, оскорбительный характер. и присутствует также информация, которая не факт, что соответствует реальности. тут все субъективно и мое мнение тоже. _________________ Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:01 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Конечно, и не только на этот вопрос. Список вопросов почти готов |
Masiania писал(а): | Мне нужна достоверная и официальная информация, а не ваши ла-ла-ла без оснований |
Masiania писал(а): | На данный момент мне вообще все-равно... |
И что хочешь то и думай... вот так быстро в течении часа меняется мнение у группы поддержки Анищука. |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:29 |
[цитата] |
Краткая биография
кандидата на должность Главы городского поселения Тучково
Анищука Н. П.
Родился 1 января 1951 года в поселке Тучково.
В 1970 году окончил Тучковский автотранспортный техникум. В 2002 году получил высшее юридическое образование.
С 1970 по 1972 год служил в рядах Советской армии.
Трудовой путь начал шофером на базе автотранспортной механизации в Тучково, затем с 1974 по 1995 год работал начальником транспортного цеха в «Тучковском экспериментальном предприятии»
Два года работал в Алжире на строительстве ТЭС главным механиком.
С 1997 по 1998 год был директором МУП РР «Тучковское ПТО ГХ»
Занимал руководящие должности в компаниях «НАСК», «АКО-строй», «ЛЕО-Центр».
С 2005 года работал в администрации г.п. Тучково. Сначала в должности заместителя начальника, затем исполняющим обязанности начальника территориального управления.
С 2006 по 2009 год – всенародно избранный Глава городского поселения Тучково
Женат, воспитал дочь. |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:45 |
[цитата] |
Простотак
Скажите,а это правда,что после работы в МУП РР<Тучковское ПТО ГХ> после себя оставил долги по газу,эл-ву и налоги не платил?Зарание спосибо. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:15 |
[цитата] |
Жданоff писал(а): | ПРОРОК писал(а): |
Абсолютно верное высказывание!!! И таких здесь, на форуме очень много! Выносят не подтвержденную инфу, поливают грязью, всех кого придется, грубят, при всем, не имеют достоверной информации! Либо имеют, но СПЕЦИАЛЬНО искажают факты! И еще одна очень отрицательная тема в высказываниях, подобных МАСЯНЬ: РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! А это преследуется Законом!!! Но я думаю на Форуме достаточно грамотные люди присутствуют, за исключением... И все понимают, это только как ведение ГРЯЗНОЙ работы некоторых предвыборных штабов! Надеюсь, подобным "высказывателям" стоит осознать, что они своими словами пытаются сделать! |
Честно говоря, судя по вашим комментариям на форуме, ваши высказывания тоже носят личный, оскорбительный характер. и присутствует также информация, которая не факт, что соответствует реальности. тут все субъективно и мое мнение тоже. |
Конкретнее пожалуйста! Подтверждение какой информации Вас интересует??? В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково??? Когда в адрес погибшего В.Г. УСТИМЕНКО льется, априори, не соответствующая фактам, информация??? Кто начинает подобные диалоги??? Внимательно просмотрите разделы Форума! При этом существует, проверенная, достоверная информация, про некоторых "товарищей", а сторонники оппозиционных кандидатов пытаются ввести в заблуждение как Форумчан и Заглянувших на форум жителей Тучково для прояснения некоторых вопросов(ЖКХ, продажа имущества, использование бюджетных средств, и т.д.) , так же и тех жителей которые не пользуются интернетом, попросту сказать пенсионеров, вынося для НИХ(пенсионеров)свои выводы из прочитанного на Форуме! Опять же в своих интересах и целях!!! Вы про это ??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:21 |
[цитата] |
Проросток: В 2002 году получил высшее юридическое образование.
А позвольте вопрос? Где и в каком учебном заведении получено это, юридическое образование г-ом Анищуком??? Конкретно! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:24 |
[цитата] |
житель писал(а): | Скажите,а это правда,что после работы в МУП РР<Тучковское ПТО ГХ> после себя оставил долги по газу,эл-ву и налоги не платил? |
Нет, это не правда. Только благодаря Николаю Петровичу эти долги были погашены и работники МУПа стали получать зарплату без задержек. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:35 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково??? |
Господи, Максим, у кого же язык повернулся тебя так жестоко и бесчеловечно назвать ЧУВАКОМ???!! Мы обязательно разберемся и впредь не допустим подобного (и конечно пустяк, что ты сам уже не знаешь, как обозвать тех, кто не согласен с твоей точкой зрения)!!! И как можно такому видному политическому деятелю уехать из поселка! Конечно, бред полнейший! Как народ без тебя!! Или я опять Вас путаю, и изрекает очередную порцию «пророчеств» сейчас Сергей Валентинович (тоже очень видный политик и реформатор)??? |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:41 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А позвольте вопрос? Где и в каком учебном заведении получено это, юридическое образование г-ом Анищуком??? Конкретно! |
Ваш интерес понятен. В глубине души вы, наверное, тоже имеете тягу к получению хоть какого-то образования. И правильно, что ж в неучах-то ходить! (кстати, после «что» запятая не нужна, но это я так, к слову, мы любим вас не за корявую орфографию!)
Отвечаю. Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:00 |
[цитата] |
Простотак
Прокомментируйте пожалуйста:
— Как продвигается строительство торгового центра возле вокзала?
Николай Петрович Анищук: — Боюсь, что мы там получим долгострой. На мой взгляд, начинать надо было с территории, где располагается рынок. Его предполагается снести, а на освободившемся месте построить автостоянку на 250 машин.
Интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. стр.2
Ссылка http://www.ryza.ru/pressa/rk/RK2008_13(268).pdf
Где же парковка? Пока что у нас все Тучково как одна парковка на 250 мест, только для таксеров.
Кстати интервью преинтереснейшее. Сейчас Вы тут нам распинаетесь,что денег не было и ни на что не хватало, а оказывается тогда и район выделял солидные суммы, и ФБ по линии партии ЕР...
И почему то, за считанные месяцы до покупки пресловутого погрузчика, вы собирались приобретать другую технику,а в итоге приобрели этого монстра. |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:03 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права |
А что это за "заборостроительный" институт? _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:07 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция. |
Закончил, ни разу там не появившись. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:48 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Отвечаю. Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция. |
Сильно в 51 год получить вышку!) Ну как говорил ленини, учиться, учиться, учиться.
Но на сегодняшнем заседании, было видно какой он юрист.
А как же вы сами не поступили в техникум? Наверное поэтому анищук главой был, а вы замом. Он технарь закончил, а вы что интересно и в каком году? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:54 |
[цитата] |
Простотак
Кстати сегодня общался с Максимом Паршковым. В беседе он очень лестно высказался в ваш адрес и в ближайшее время свяжется с вами, что бы поставить все точки на И.
А так же Максим, как председатель союза десантников, подтвердил что позиции десантников не поколебима. И они поддерживают АлкснисаВ.И. и сообщат о этом в письменном виде. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Вт Фев 09, 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:57 |
[цитата] |
Жданоff писал(а): | Я в шоке. Вы хотите, чтобы латыш встал у руля Тучково??? |
Вы националист???
анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были |
Действительно! Правление Анищука и Мутного, вполне можно сравнить с татаро-монгольским игом _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:32 |
[цитата] |
Интересно где наш "мастер спорта". пишет доклад или собирается с мыслями? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:06 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | ПРОРОК писал(а): | В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково??? |
Господи, Максим, у кого же язык повернулся тебя так жестоко и бесчеловечно назвать ЧУВАКОМ???!! Мы обязательно разберемся и впредь не допустим подобного (и конечно пустяк, что ты сам уже не знаешь, как обозвать тех, кто не согласен с твоей точкой зрения)!!! И как можно такому видному политическому деятелю уехать из поселка! Конечно, бред полнейший! Как народ без тебя!! Или я опять Вас путаю, и изрекает очередную порцию «пророчеств» сейчас Сергей Валентинович (тоже очень видный политик и реформатор)??? |
А вы про себя то читали??? Чувак то еще куда не шло! А вот про вас ... , при чем ПОЛНАЯ!!! И в опечатках не стоит меня поправлять, это всего лишь опечатка, но ни как не ВРАНЬЕ и ЗАПУДРИВАНИЕ МОЗГОВ ЖИТЕЛЯМ, я в отличии от вас в Школе учился ХОРОШО!!! Вы не переживайте за мою грамотность! Я просто печатаю с такой скоростью, что многим "секретарям-референтам" не снилось! Вот и проскакиваю иногда опечатки!!! Учитель Русского языка! Вы сегодня "дерьмо" в бочках разбавляли? Или концентрированным поливаете??? |
|
|
Жданоff заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:26 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Вы националист???
анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были. |
Езжай к себе на родину и там продвигай татаров, латышей и остальных. Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет. И судя по форуму цели эти конкретные и узконаправленные у многих. Я, как понимаю, вы коммерсант, и цели у вас соответствующие по вашему кандидату. Хорошо, что вы это не скрываете))
Да, и забирайте с собой этих своих "десантников"))) (бред какой-то)))
Тема про татар изжила себя и не актуальна))
И прошу не вступать со мной в полемику... Это неконструктивно. А то, что вы называете национализмом с моей стороны, это адекватное политическое восприятие русского человека на всю ту ересь, которую такие, как вы пытаетесь и даже творите в нашей стране. _________________ Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:39 |
[цитата] |
Статья 19 Конституции
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
изучите... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:46 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | изучите... |
Только в реальной жизни получается, что все ровны, но есть ровнее! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:55 |
[цитата] |
Жданоff писал(а): | Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет. И судя по форуму цели эти конкретные и узконаправленные у многих. Я, как понимаю, вы коммерсант, и цели у вас соответствующие по вашему кандидату. Хорошо, что вы это не скрываете)) |
Как вы сходу ярлыки тут развесили! Давайте по всем остальным пройдемся, про меня что скажите? Жданоff писал(а): | И прошу не вступать со мной в полемику... Это неконструктивно. А то, что вы называете национализмом с моей стороны, это адекватное политическое восприятие русского человека на всю ту ересь, которую такие, как вы пытаетесь и даже творите в нашей стране. |
А зачем вы сами вступили в полемику, если это не конструктивно? кинут пару оскорбительных фраз и уйти? Забавно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Жданоff заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:59 |
[цитата] |
Да нет, у меня спросили - я ответил. и поставил точку. _________________ Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:20 |
[цитата] |
Жданоff писал(а): | Езжай к себе на родину и там продвигай татаров, латышей и остальных. Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет. |
Я гражданин России, а родился я в Баку. И еду я куда хочу. А ты фашист.
Жданоff писал(а): | Да нет, у меня спросили - я ответил. и поставил точку. |
Точку ты поставил. На словал вы все Лев Толстой а на деле...... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Ср Фев 10, 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:33 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Прокомментируйте пожалуйста:
— Как продвигается строительство торгового центра возле вокзала?
Николай Петрович Анищук: — Боюсь, что мы там получим долгострой. На мой взгляд, начинать надо было с территории, где располагается рынок. Его предполагается снести, а на освободившемся месте построить автостоянку на 250 машин.
Интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. стр.2
Ссылка http://www.ryza.ru/pressa/rk/RK2008_13(268).pdf
Где же парковка? Пока что у нас все Тучково как одна парковка на 250 мест, только для таксеров.
Кстати интервью преинтереснейшее. Сейчас Вы тут нам распинаетесь,что денег не было и ни на что не хватало, а оказывается тогда и район выделял солидные суммы, и ФБ по линии партии ЕР...
И почему то, за считанные месяцы до покупки пресловутого погрузчика, вы собирались приобретать другую технику,а в итоге приобрели этого монстра. |
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Для начала прокомментирую интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. Во первых, об обустройстве парковки на территории рынка. Николай Петрович, еще в начале 2008 года, совершенно справедливо отметил, что руководству компании «Золотая Вертикаль», прежде чем строить огромный торговый комплекс, нужно было обустроить парковку на 250 мест. Кстати, такой проект у компании имелся, и на территории рынка должна была быть возведена стоянка (на первом уровне) и торговые места (на втором и третьем этажах торгового комплекса). В этом торговом комплексе планировалось предоставить места для предпринимателей, работающих на территории существующего сегодня Тучковского рынка. Однако эти благие планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор.
По поводу финансовых средств, которые направлялись на благоустройство поселка, в том числе от района и Единой России (с целевым назначением), я РАССКАЗАЛ РАНЕЕ очень подробно.
Указанные в интервью планы по покупке техники для уборки ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ (экскаватор и трактор) были благополучно администрацией осуществлены в 2008 году.
А если внимательно читать все интервью, а не выхватывать из него нужные вам куски, то сообщаю, что мы успели, как и обещали построить еще две хоккейные коробки из обещанных трех. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:37 |
[цитата] |
Простотак
Почем рыбка для народа и звание мастера спорта??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:45 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Однако эти благие планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор. |
Теперь и Золотая вертикаль тоже плохая!
Список уже просто огромен!
Все плохие! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:55 |
[цитата] |
МУРАД!
Без твоих искрометных и тонких замечаний (причем ты успеваешь наследить, как тот Тузик, на всех страницах форума) очень одиноко и скучно. Твой такт, умение вести диалог и выслушать оппонента поражают! Дай угадаю, за плечами философский факультет МГУ, не иначе!?
Что же ты все никак не угомонишься. Мурад, отдохни, выспись! А то, бедолага, и днем и ночью сидишь на всех страницах и даешь комментарии. Порой читаешь их, и тебя становится жалко. Думаешь, вот, сердешный, уже совсем крыша поехала. То рыбка какая-то, то спортивные разряды. Что, сказать больше нечего??!! _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Теперь и Золотая вертикаль тоже плохая! |
А она у нас в друзьях никогда и не ходила. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:00 |
[цитата] |
Простотак
Простотак писал(а): | lexa писал(а):
Теперь и Золотая вертикаль тоже плохая!
А она у нас в друзьях никогда и не ходила. |
Зачем строительство разрешали тогда? |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:09 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Зачем строительство разрешали тогда? |
А кто разрешил строительство? И кто сносил два раза заборы, когда начали огораживать будущую стройплощадку? И кого потом вызывала прокуратура на ковер за снос заборов? Сможете ответить мне или нет? _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:18 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Стася писал(а): | Зачем строительство разрешали тогда? |
А кто разрешил строительство? |
Так кто? Что за глава такой, если всем на него наплевать?
Цитата: | Собака лает, а караван идет |
Собаки - это жители посёлка? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:22 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Так кто? Что за глава такой, если всем на него наплевать? |
Наверное по 131 закону иногда можно было _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:26 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А кто разрешил строительство? И кто сносил два раза заборы, когда начали огораживать будущую стройплощадку? |
Ну, хорошо, Вы бы против. НО плакат с надписью будет построено то-то в таком -то году, а внизу подпись просим извинения за временные неудобства АДМИНИСТРАЦИЯ! Причём в двух экземплярах.1 около объекта 2 на перекрестке Советская и Лебеденко. (когда одностороннее движение из- за строительства пришлось сделать)) кстати, когда началось строительство, в Меркурии подписи собирали против стройки. ВОТ кто инициатор был, не помню _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:07 |
[цитата] |
Печатаю обращение Николая Петровича Анищука к жителям поселка Тучково.
«Дорогие мои земляки!
С полным правом обращаюсь к вам так, потому, что вся моя жизнь связана с Тучково – здесь родился, здесь и пригодился. Получил профессию, женился на лучшей женщине в мире, вырастил дочь, радуюсь теперь за внучку…
Жизнь – интересная штука. Если бы мне предложили начать все сначала, я ничего не стал бы менять в своей судьбе. Это не значит, что все складывалось легко и просто. Как у каждого человека, были на моем жизненном пути взлеты и падения, удачи и разочарования, достижения и потери. Но я дорожу каждым прожитым днем, потому, что он приносил и приносит новые знания, встречи с интересными людьми, радость преодоления, сильнейшие эмоции.
Я уверен: если Бог и природа не обидели мужчину силой и характером, он не должен стоять на месте. Нужно постоянно работать, упорно двигаться вперед, чтобы быть максимально полезным для людей.
В 2005 году меня избрали Главой Тучково, поверив, что я справлюсь с этой работой. И за период с 1 января 2006 года по октябрь 2009 года я пытался оправдать ваше высокое доверие.
Глава поселения – не волшебник со скатертью-самобранкой. Это, в первую очередь хозяйственник, который несет ответственность за все, что происходит на его территории. В канун выборов многие обещают жителям «молочные реки с кисельными берегами». Я избирателям сказок не рассказываю, потому, что уверен, что людям нужны не красивые слова, а реальные дела.
Моими реальными делами на посту Главы поселка были: ежедневная и ежечасная работа по благоустройству родного поселка, всемерная поддержка спорта, реформа ЖКХ, организация МУП и оснащение его техникой, создание общественного благотворительного фонда «Дети – наше будущее», который помогал нашим школам и детским садам, привлечение в Тучково серьезных инвестиций.
Мне не стыдно за свою работу. Но делал я ее не один – в одиночку горы не свернешь. Я благодарен людям, которых могу сегодня называть своими единомышленниками. Это и работники Тучковской администрации, и сотрудники городских служб, и руководители предприятий, многих из которых знаю не один год. Это и однопартийцы из «Единой России», которая объединила в своих рядах многих достойных людей. (В компартии я не состоял, а в 2000 году вступил в партию «Единство» по убеждению). И, конечно, это друзья, за которых я особенно благодарен судьбе. Они готовы в трудную минуту всегда прийти на помощь и подставить крепкое плечо.
Сегодня у меня есть все, прекрасная семья, гостеприимный дом, надежные друзья, но спокойно плыть по течению я не умею. Для меня избрание Главой поселка Тучково на второй срок – не поход за регалиями. Я хочу продолжить начатые дела, воплотить в жизнь хорошие задумки, довести до ума то, над чем мы работали ранее.
Надеюсь на вашу поддержку!
С уважением,
кандидат на должность Главы поселка Тучково
Николай Анищук |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:25 |
[цитата] |
Ржали до слёз. Совсем совести нет... |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:26 |
[цитата] |
Все расстрогались и рыдают _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:45 |
[цитата] |
но комент... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|