САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:56  [цитата]

Masiania писал(а):
Мне нужна достоверная и официальная информация, а не ваши ла-ла-ла без оснований

На себя посмотрите...
Жданоff
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:56  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Абсолютно верное высказывание!!! И таких здесь, на форуме очень много! Выносят не подтвержденную инфу, поливают грязью, всех кого придется, грубят, при всем, не имеют достоверной информации! Либо имеют, но СПЕЦИАЛЬНО искажают факты! И еще одна очень отрицательная тема в высказываниях, подобных МАСЯНЬ: РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! А это преследуется Законом!!! Но я думаю на Форуме достаточно грамотные люди присутствуют, за исключением... И все понимают, это только как ведение ГРЯЗНОЙ работы некоторых предвыборных штабов! Надеюсь, подобным "высказывателям" стоит осознать, что они своими словами пытаются сделать!

Честно говоря, судя по вашим комментариям на форуме, ваши высказывания тоже носят личный, оскорбительный характер. и присутствует также информация, которая не факт, что соответствует реальности. тут все субъективно и мое мнение тоже.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:01  [цитата]

Masiania писал(а):
Конечно, и не только на этот вопрос. Список вопросов почти готов

Masiania писал(а):
Мне нужна достоверная и официальная информация, а не ваши ла-ла-ла без оснований

Masiania писал(а):
На данный момент мне вообще все-равно...

Neutral Neutral Neutral
И что хочешь то и думай... вот так быстро в течении часа меняется мнение у группы поддержки Анищука.
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:29  [цитата]

Краткая биография
кандидата на должность Главы городского поселения Тучково
Анищука Н. П.

Родился 1 января 1951 года в поселке Тучково.

В 1970 году окончил Тучковский автотранспортный техникум. В 2002 году получил высшее юридическое образование.

С 1970 по 1972 год служил в рядах Советской армии.

Трудовой путь начал шофером на базе автотранспортной механизации в Тучково, затем с 1974 по 1995 год работал начальником транспортного цеха в «Тучковском экспериментальном предприятии»

Два года работал в Алжире на строительстве ТЭС главным механиком.

С 1997 по 1998 год был директором МУП РР «Тучковское ПТО ГХ»

Занимал руководящие должности в компаниях «НАСК», «АКО-строй», «ЛЕО-Центр».

С 2005 года работал в администрации г.п. Тучково. Сначала в должности заместителя начальника, затем исполняющим обязанности начальника территориального управления.

С 2006 по 2009 год – всенародно избранный Глава городского поселения Тучково

Женат, воспитал дочь.
житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 14:45  [цитата]

Простотак
Скажите,а это правда,что после работы в МУП РР<Тучковское ПТО ГХ> после себя оставил долги по газу,эл-ву и налоги не платил?Зарание спосибо.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:15  [цитата]

Жданоff писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Абсолютно верное высказывание!!! И таких здесь, на форуме очень много! Выносят не подтвержденную инфу, поливают грязью, всех кого придется, грубят, при всем, не имеют достоверной информации! Либо имеют, но СПЕЦИАЛЬНО искажают факты! И еще одна очень отрицательная тема в высказываниях, подобных МАСЯНЬ: РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! А это преследуется Законом!!! Но я думаю на Форуме достаточно грамотные люди присутствуют, за исключением... И все понимают, это только как ведение ГРЯЗНОЙ работы некоторых предвыборных штабов! Надеюсь, подобным "высказывателям" стоит осознать, что они своими словами пытаются сделать!

Честно говоря, судя по вашим комментариям на форуме, ваши высказывания тоже носят личный, оскорбительный характер. и присутствует также информация, которая не факт, что соответствует реальности. тут все субъективно и мое мнение тоже.

Конкретнее пожалуйста! Подтверждение какой информации Вас интересует??? В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково??? Когда в адрес погибшего В.Г. УСТИМЕНКО льется, априори, не соответствующая фактам, информация??? Кто начинает подобные диалоги??? Внимательно просмотрите разделы Форума! При этом существует, проверенная, достоверная информация, про некоторых "товарищей", а сторонники оппозиционных кандидатов пытаются ввести в заблуждение как Форумчан и Заглянувших на форум жителей Тучково для прояснения некоторых вопросов(ЖКХ, продажа имущества, использование бюджетных средств, и т.д.) , так же и тех жителей которые не пользуются интернетом, попросту сказать пенсионеров, вынося для НИХ(пенсионеров)свои выводы из прочитанного на Форуме! Опять же в своих интересах и целях!!! Вы про это ???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:21  [цитата]

Проросток: В 2002 году получил высшее юридическое образование.

А позвольте вопрос? Где и в каком учебном заведении получено это, юридическое образование г-ом Анищуком??? Конкретно!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:24  [цитата]

житель писал(а):
Скажите,а это правда,что после работы в МУП РР<Тучковское ПТО ГХ> после себя оставил долги по газу,эл-ву и налоги не платил?

Нет, это не правда. Только благодаря Николаю Петровичу эти долги были погашены и работники МУПа стали получать зарплату без задержек.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:35  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково???

Господи, Максим, у кого же язык повернулся тебя так жестоко и бесчеловечно назвать ЧУВАКОМ???!! Мы обязательно разберемся и впредь не допустим подобного (и конечно пустяк, что ты сам уже не знаешь, как обозвать тех, кто не согласен с твоей точкой зрения)!!! И как можно такому видному политическому деятелю уехать из поселка! Конечно, бред полнейший! Как народ без тебя!! Или я опять Вас путаю, и изрекает очередную порцию «пророчеств» сейчас Сергей Валентинович (тоже очень видный политик и реформатор)??? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 16:41  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А позвольте вопрос? Где и в каком учебном заведении получено это, юридическое образование г-ом Анищуком??? Конкретно!

Ваш интерес понятен. В глубине души вы, наверное, тоже имеете тягу к получению хоть какого-то образования. И правильно, что ж в неучах-то ходить! (кстати, после «что» запятая не нужна, но это я так, к слову, мы любим вас не за корявую орфографию!)
Отвечаю. Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:00  [цитата]

Простотак
Прокомментируйте пожалуйста:
— Как продвигается строительство торгового центра возле вокзала?
Николай Петрович Анищук: — Боюсь, что мы там получим долгострой. На мой взгляд, начинать надо было с территории, где располагается рынок. Его предполагается снести, а на освободившемся месте построить автостоянку на 250 машин.
Интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. стр.2
Ссылка http://www.ryza.ru/pressa/rk/RK2008_13(268).pdf

Где же парковка? Пока что у нас все Тучково как одна парковка на 250 мест, только для таксеров.
Кстати интервью преинтереснейшее. Сейчас Вы тут нам распинаетесь,что денег не было и ни на что не хватало, а оказывается тогда и район выделял солидные суммы, и ФБ по линии партии ЕР...
И почему то, за считанные месяцы до покупки пресловутого погрузчика, вы собирались приобретать другую технику,а в итоге приобрели этого монстра.
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 17:03  [цитата]

Простотак писал(а):
Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права

А что это за "заборостроительный" институт?

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:07  [цитата]

Простотак писал(а):
Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Закончил, ни разу там не появившись.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:48  [цитата]

Простотак писал(а):
Отвечаю. Николай Петрович закончил Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права (филиал ВЭГУ находился в Тучковском автотранспортном колледже) по специальности юриспруденция.

Сильно в 51 год получить вышку!) Ну как говорил ленини, учиться, учиться, учиться.
Но на сегодняшнем заседании, было видно какой он юрист.

А как же вы сами не поступили в техникум? Наверное поэтому анищук главой был, а вы замом. Он технарь закончил, а вы что интересно и в каком году?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:54  [цитата]

Простотак

Кстати сегодня общался с Максимом Паршковым. В беседе он очень лестно высказался в ваш адрес и в ближайшее время свяжется с вами, что бы поставить все точки на И.
А так же Максим, как председатель союза десантников, подтвердил что позиции десантников не поколебима. И они поддерживают АлкснисаВ.И. и сообщат о этом в письменном виде.

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Вт Фев 09, 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:57  [цитата]

Жданоff писал(а):
Я в шоке. Вы хотите, чтобы латыш встал у руля Тучково???

Вы националист???
анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были.

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:00  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были

Действительно! Правление Анищука и Мутного, вполне можно сравнить с татаро-монгольским игом Wink

Сообщение Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:23  [цитата]

Стася писал(а):
Итак, кто хочет сходить в МУП?

Итак, мы сходили в МУП!

http://tuchkovo.com/forum/ftopic4192.htm

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:32  [цитата]

Интересно где наш "мастер спорта". пишет доклад или собирается с мыслями?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:06  [цитата]

Простотак писал(а):
ПРОРОК писал(а):
В чем оскорбления с моей стороны??? Когда меня, не зная возраста и всего прочего, "вновьприбывшие" на форум, называют ЧУВАКОМ! Когда кто то мне советует уехать из Тучково???

Господи, Максим, у кого же язык повернулся тебя так жестоко и бесчеловечно назвать ЧУВАКОМ???!! Мы обязательно разберемся и впредь не допустим подобного (и конечно пустяк, что ты сам уже не знаешь, как обозвать тех, кто не согласен с твоей точкой зрения)!!! И как можно такому видному политическому деятелю уехать из поселка! Конечно, бред полнейший! Как народ без тебя!! Или я опять Вас путаю, и изрекает очередную порцию «пророчеств» сейчас Сергей Валентинович (тоже очень видный политик и реформатор)??? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

А вы про себя то читали??? Чувак то еще куда не шло! А вот про вас ... Ass hole , при чем ПОЛНАЯ!!! И в опечатках не стоит меня поправлять, это всего лишь опечатка, но ни как не ВРАНЬЕ и ЗАПУДРИВАНИЕ МОЗГОВ ЖИТЕЛЯМ, я в отличии от вас в Школе учился ХОРОШО!!! Вы не переживайте за мою грамотность! Я просто печатаю с такой скоростью, что многим "секретарям-референтам" не снилось! Вот и проскакиваю иногда опечатки!!! Учитель Русского языка! Вы сегодня "дерьмо" в бочках разбавляли? Или концентрированным поливаете??? Very Happy
Жданоff
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вы националист???
анищук тоже вроде не русский и вообще татаро - монголы 300 лет на руси были.

Езжай к себе на родину и там продвигай татаров, латышей и остальных. Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет. И судя по форуму цели эти конкретные и узконаправленные у многих. Я, как понимаю, вы коммерсант, и цели у вас соответствующие по вашему кандидату. Хорошо, что вы это не скрываете))
Да, и забирайте с собой этих своих "десантников"))) (бред какой-то)))
Тема про татар изжила себя и не актуальна))
И прошу не вступать со мной в полемику... Это неконструктивно. А то, что вы называете национализмом с моей стороны, это адекватное политическое восприятие русского человека на всю ту ересь, которую такие, как вы пытаетесь и даже творите в нашей стране.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:39  [цитата]

Статья 19 Конституции

1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

изучите...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:46  [цитата]

Mariella писал(а):
изучите...

Только в реальной жизни получается, что все ровны, но есть ровнее!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:55  [цитата]

Жданоff писал(а):
Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет. И судя по форуму цели эти конкретные и узконаправленные у многих. Я, как понимаю, вы коммерсант, и цели у вас соответствующие по вашему кандидату. Хорошо, что вы это не скрываете))

Как вы сходу ярлыки тут развесили! Давайте по всем остальным пройдемся, про меня что скажите?
Жданоff писал(а):
И прошу не вступать со мной в полемику... Это неконструктивно. А то, что вы называете национализмом с моей стороны, это адекватное политическое восприятие русского человека на всю ту ересь, которую такие, как вы пытаетесь и даже творите в нашей стране.

А зачем вы сами вступили в полемику, если это не конструктивно? кинут пару оскорбительных фраз и уйти? Забавно!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:59  [цитата]

Да нет, у меня спросили - я ответил. и поставил точку.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:20  [цитата]

Жданоff писал(а):
Езжай к себе на родину и там продвигай татаров, латышей и остальных. Нечего тут мозги нам пудрить и о*сираловом заниматься, как многие на форуме. я могу много чего написать, но не буду, потому что тут любой диалог превращается в демагогию и грязь. Народ все равно видит, кто, что и с какими целями тут пишет.

Я гражданин России, а родился я в Баку. И еду я куда хочу. А ты фашист.

Жданоff писал(а):
Да нет, у меня спросили - я ответил. и поставил точку.

Точку ты поставил. На словал вы все Лев Толстой а на деле......

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Ср Фев 10, 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:33  [цитата]

Стася писал(а):
Прокомментируйте пожалуйста:
— Как продвигается строительство торгового центра возле вокзала?
Николай Петрович Анищук: — Боюсь, что мы там получим долгострой. На мой взгляд, начинать надо было с территории, где располагается рынок. Его предполагается снести, а на освободившемся месте построить автостоянку на 250 машин.
Интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. стр.2
Ссылка http://www.ryza.ru/pressa/rk/RK2008_13(268).pdf

Где же парковка? Пока что у нас все Тучково как одна парковка на 250 мест, только для таксеров.
Кстати интервью преинтереснейшее. Сейчас Вы тут нам распинаетесь,что денег не было и ни на что не хватало, а оказывается тогда и район выделял солидные суммы, и ФБ по линии партии ЕР...
И почему то, за считанные месяцы до покупки пресловутого погрузчика, вы собирались приобретать другую технику,а в итоге приобрели этого монстра.

Добрый день, уважаемые читатели форума!

Для начала прокомментирую интервью с Анищуком Н.П. в газете Рузский курьер от 02 апреля 2008г. № 13. Во первых, об обустройстве парковки на территории рынка. Николай Петрович, еще в начале 2008 года, совершенно справедливо отметил, что руководству компании «Золотая Вертикаль», прежде чем строить огромный торговый комплекс, нужно было обустроить парковку на 250 мест. Кстати, такой проект у компании имелся, и на территории рынка должна была быть возведена стоянка (на первом уровне) и торговые места (на втором и третьем этажах торгового комплекса). В этом торговом комплексе планировалось предоставить места для предпринимателей, работающих на территории существующего сегодня Тучковского рынка. Однако эти благие планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор.
По поводу финансовых средств, которые направлялись на благоустройство поселка, в том числе от района и Единой России (с целевым назначением), я РАССКАЗАЛ РАНЕЕ очень подробно.
Указанные в интервью планы по покупке техники для уборки ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ДОРОГ (экскаватор и трактор) были благополучно администрацией осуществлены в 2008 году.
А если внимательно читать все интервью, а не выхватывать из него нужные вам куски, то сообщаю, что мы успели, как и обещали построить еще две хоккейные коробки из обещанных трех.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:37  [цитата]

Простотак
Почем рыбка для народа и звание мастера спорта???

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:45  [цитата]

Простотак писал(а):
Однако эти благие планы руководство компании «Золотая Вертикаль» не осуществила, показав свою непорядочность и ненадежность, как инвестор.

Теперь и Золотая вертикаль тоже плохая!

Список уже просто огромен!

Все плохие!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:55  [цитата]

МУРАД!
Без твоих искрометных и тонких замечаний (причем ты успеваешь наследить, как тот Тузик, на всех страницах форума) очень одиноко и скучно. Твой такт, умение вести диалог и выслушать оппонента поражают! Дай угадаю, за плечами философский факультет МГУ, не иначе!?
Что же ты все никак не угомонишься. Мурад, отдохни, выспись! А то, бедолага, и днем и ночью сидишь на всех страницах и даешь комментарии. Порой читаешь их, и тебя становится жалко. Думаешь, вот, сердешный, уже совсем крыша поехала. То рыбка какая-то, то спортивные разряды. Что, сказать больше нечего??!!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:57  [цитата]

lexa писал(а):

А она у нас в друзьях никогда и не ходила.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:00  [цитата]

Простотак
Простотак писал(а):
lexa писал(а):

А она у нас в друзьях никогда и не ходила.

Зачем строительство разрешали тогда?
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:09  [цитата]

Стася писал(а):

А кто разрешил строительство? И кто сносил два раза заборы, когда начали огораживать будущую стройплощадку? И кого потом вызывала прокуратура на ковер за снос заборов? Сможете ответить мне или нет?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:18  [цитата]

Простотак писал(а):
Стася писал(а):

А кто разрешил строительство?

Так кто? Что за глава такой, если всем на него наплевать?
Цитата:
Собака лает, а караван идет

Собаки - это жители посёлка? Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:22  [цитата]

probik93 писал(а):
Так кто? Что за глава такой, если всем на него наплевать?

Наверное по 131 закону иногда можно было Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:26  [цитата]

Простотак писал(а):
А кто разрешил строительство? И кто сносил два раза заборы, когда начали огораживать будущую стройплощадку?

Ну, хорошо, Вы бы против. НО плакат с надписью будет построено то-то в таком -то году, а внизу подпись просим извинения за временные неудобства АДМИНИСТРАЦИЯ! Причём в двух экземплярах.1 около объекта 2 на перекрестке Советская и Лебеденко. (когда одностороннее движение из- за строительства пришлось сделать)) кстати, когда началось строительство, в Меркурии подписи собирали против стройки. ВОТ кто инициатор был, не помню

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:07  [цитата]

Печатаю обращение Николая Петровича Анищука к жителям поселка Тучково.

«Дорогие мои земляки!
С полным правом обращаюсь к вам так, потому, что вся моя жизнь связана с Тучково – здесь родился, здесь и пригодился. Получил профессию, женился на лучшей женщине в мире, вырастил дочь, радуюсь теперь за внучку…
Жизнь – интересная штука. Если бы мне предложили начать все сначала, я ничего не стал бы менять в своей судьбе. Это не значит, что все складывалось легко и просто. Как у каждого человека, были на моем жизненном пути взлеты и падения, удачи и разочарования, достижения и потери. Но я дорожу каждым прожитым днем, потому, что он приносил и приносит новые знания, встречи с интересными людьми, радость преодоления, сильнейшие эмоции.
Я уверен: если Бог и природа не обидели мужчину силой и характером, он не должен стоять на месте. Нужно постоянно работать, упорно двигаться вперед, чтобы быть максимально полезным для людей.
В 2005 году меня избрали Главой Тучково, поверив, что я справлюсь с этой работой. И за период с 1 января 2006 года по октябрь 2009 года я пытался оправдать ваше высокое доверие.
Глава поселения – не волшебник со скатертью-самобранкой. Это, в первую очередь хозяйственник, который несет ответственность за все, что происходит на его территории. В канун выборов многие обещают жителям «молочные реки с кисельными берегами». Я избирателям сказок не рассказываю, потому, что уверен, что людям нужны не красивые слова, а реальные дела.
Моими реальными делами на посту Главы поселка были: ежедневная и ежечасная работа по благоустройству родного поселка, всемерная поддержка спорта, реформа ЖКХ, организация МУП и оснащение его техникой, создание общественного благотворительного фонда «Дети – наше будущее», который помогал нашим школам и детским садам, привлечение в Тучково серьезных инвестиций.
Мне не стыдно за свою работу. Но делал я ее не один – в одиночку горы не свернешь. Я благодарен людям, которых могу сегодня называть своими единомышленниками. Это и работники Тучковской администрации, и сотрудники городских служб, и руководители предприятий, многих из которых знаю не один год. Это и однопартийцы из «Единой России», которая объединила в своих рядах многих достойных людей. (В компартии я не состоял, а в 2000 году вступил в партию «Единство» по убеждению). И, конечно, это друзья, за которых я особенно благодарен судьбе. Они готовы в трудную минуту всегда прийти на помощь и подставить крепкое плечо.
Сегодня у меня есть все, прекрасная семья, гостеприимный дом, надежные друзья, но спокойно плыть по течению я не умею. Для меня избрание Главой поселка Тучково на второй срок – не поход за регалиями. Я хочу продолжить начатые дела, воплотить в жизнь хорошие задумки, довести до ума то, над чем мы работали ранее.
Надеюсь на вашу поддержку!

С уважением,
кандидат на должность Главы поселка Тучково
Николай Анищук
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:25  [цитата]

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Ржали до слёз. Совсем совести нет...
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:26  [цитата]

Все расстрогались и рыдают Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Сообщение Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:45  [цитата]

но комент...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31

Перейти: