Автор |
Maks графоман
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:00 |
[цитата] |
Лехо,аты ф диривеньки ай нет?Вы там с таляшынькой сабиралис пажыть на нидели... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:49 |
[цитата] |
Завтра отправляемся туда пожить да не тужить) Толян там какую-то лисицу хочет изловить, но беря в расчет то, что у Маркова 3 дня вых. будет, мне кажется если че и изловим, то только белку какую смайлы внатуре ебаные донельзя _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 00:27 |
[цитата] |
Зеленый смайл как у тебя аватар! = )
Вы там держитесь! В пятницу прибудет подкрепление!!! |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Толян там какую-то лисицу хочет изловить |
дашка манто захотела на д.р.? Baxus писал(а): | мне кажется если че и изловим, то только белку какую | да это точно синя вас проводит в мир белок)))) будет аватар 2))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:56 |
[цитата] |
Пра манто-зачод!)))
Ну и напесдячаццо рибятишычки там!Ох,чую,песда наступит ихним арханизьмам!))) Дажывити хать да выхафф! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:44 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | ДА! выебал мозг всем! они нетолько модем взяли, еще и болт просили полизать |
Полизал? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:42 |
[цитата] |
Инфарматиффнае саапщение...Андрон паявилсо тока уснать каг бэндыр атносиццо к лизанию мтсоффских балтофф???))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ох,чую,песда наступит ихним арханизьмам!))) |
конечно пизда))))) у них походу дела печень запасная есть)))) Maks писал(а): | Андрон паявилсо тока уснать каг бэндыр атносиццо к лизанию мтсоффских балтофф???))))) | бэндер существо позитивное и к лизанию тоже должен относится позивно _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:38 |
[цитата] |
Они мой болт требовали предоставить для их лизания. Но они меня огорчили, так что ничего они не получили.! |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:12 |
[цитата] |
Ну накозал таг накозал!)))
Народу мноха буит на выхах?Хто паедит? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:41 |
[цитата] |
Я еду в пятницу. скорей бы уже. !!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:38 |
[цитата] |
Бля, опять пить _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:02 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Но они меня огорчили, так что ничего они не получили.! |
какие негодяи))))) Maks писал(а): | Хто паедит? | мы в субботу скорее всего приедем во сколько не знаю пока т.к.скорее всего отправлюсь по играть на кубок Семена drunkard писал(а): | Бля, опять пить | не делай этого одумайся))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:33 |
[цитата] |
Бумбо,ниграматнай хуй,паиграть пишыццо слитна!
Диабла,эта што ты щяс песданул???Пить нинравиццо?Кстате,в группо фкантакти просяццо и палина и саня вдв,каг думаишь каво принимаим?))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 00:54 |
[цитата] |
Ммммм, это будет любопытна, может удалить там "это", а? |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:12 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Хто паедит? |
я в субботу приеду. Дашке на подарок будем скидываться? или деньгами? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:22 |
[цитата] |
Maks писал(а): | в группо фкантакти просяццо и палина и саня вдв |
Всех впускать, никого не выпускать!
Voffka писал(а): | я в субботу приеду |
К тебе зайти погреться? Voffka писал(а): | Дашке на подарок будем скидываться? или деньгами? | Кто как хочет.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:43 |
[цитата] |
Дрюнкард пассивный мудила!
что ты такой заеба урадился а? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 02:12 |
[цитата] |
Ну куда же ты ездиешь то, малышь! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 02:26 |
[цитата] |
|
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 09:53 |
[цитата] |
Балоть,йа диньгами падарю.
Бэндыр,ничиво нинада удалять!))
Диабла,каг думаишь каму ис них наваи фоты панравяццо большы,сане или палине???))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:40 |
[цитата] |
Maks писал(а): | наваи фоты панравяццо большы,сане или палине |
Ну ризультат будет, так сказать, налицо Узнаем _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:05 |
[цитата] |
Блять,ну и кампашко патбираиццо на выхи!Алкашня да и толька!Толька придет палюбэ!)))
Ебанафрот,трудиццо застаффляють!От суки!((( _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:36 |
[цитата] |
я седня буду готовится к выходным. у нас корператифка. пить и жрать будем. |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:04 |
[цитата] |
Наваготний эстанцкай карпаратифф???))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:58 |
[цитата] |
Ага! надеюсь ненажрусь! |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:28 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Кстате,в группо фкантакти просяццо и палина и саня вдв,каг думаишь каво принимаим?))) |
давайте проведем голосавание на этот счет))))
я предлагаю обоих))))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:30 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | пить и жрать будем. |
что для тебя важнее в этом мероприятии?
Maks писал(а): | Блять,ну и кампашко патбираиццо на выхи!Алкашня да и толька! | да пиздец не то слово настоящие проверенные организмы меньше литра в лицо не употребляют)) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:43 |
[цитата] |
Бумбо,йа тожы думаю абоих!Саня увидит паслетнии фоты ис гнесда,мачканет диаблу,а йа априходую палинку,каторая расстроиццо ат сазирцания этих фот!Утешу тыкскыть!Ахуеннай план,мне нравиццо!)))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:13 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ахуеннай план,мне нравиццо!)))))) |
а еще можно каркушу туда пригласить для очной ставки и тогда будет 2 трупа Maks писал(а): | Утешу тыкскыть! | а вот тут хуй знает,потому что она как жена декабриста может с моста прыгнуть. можешь не успеть)))) ZLoeDOBro писал(а): | Ага! надеюсь ненажрусь! | главное не усрись дурень _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 20:25 |
[цитата] |
С маста прыхнить-песдедз фсей диреффни!Палина женщино ф тели,баюс ие падение ф вадаем вызавит нивъебеннае цунами!Фсе дома смоит нахуй!)))
Хуле ты бэндыру чета пишышь,он уже наебнул касан плову и пьяный ежа фсем пакасываит,да пирдит в ахотку!))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:10 |
[цитата] |
не пержу, зато ем и пью, делать тут больше ничего! хотя офицанточкам я бы миротворца предложил бы, уж очень горячие девушки! |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:14 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Палина женщино ф тели,баюс ие падение ф вадаем вызавит нивъебеннае цунами! |
тогда добавь их сегодня же ))) если она надумает прыгнуть сейчас зима может только лед вскроет с реки быстрее... ZLoeDOBro писал(а): | не пержу |
вот это новость ZLoeDOBro писал(а): | хотя офицанточкам я бы миротворца предложил бы | ты их усрешь быстрее потому что вскоре будешь уже синий и довольный и не замечаяя других людей пердеть с наглыми щщами _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:17 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | зато ем и пью |
а ты уже показывал фокус с наркомовскими 200-х граммами? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:32 |
[цитата] |
Кстате да!Пакажы хто ты есь на самам дели!)))
Афицантаг ф диреффню виси!Йа им туд устрою митраполь!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:39 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пакажы хто ты есь на самам дели!))) |
не будь лицимером))))
как вам моя аватара новая? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 00:00 |
[цитата] |
Жывотнае нипахоже на бабра!А эта ниправильна вастченихуя! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 00:41 |
[цитата] |
Вот не надо гадостей! Я теперь культурный человек! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:22 |
[цитата] |
Всех с пятницой!!!!!!!
ZLoeDOBro писал(а): | Я теперь культурный человек! |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 13:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Вот не надо гадостей! Я теперь культурный человек! |
Бля,пацталом!!!!!!!!!!!
Ну што,сиводни нада акасаццо ф диривеньки! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|