Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 04:21 |
[цитата] |
Умник писал(а): | Просьба к представителям кандидатов - разместите в теме "Предвыборные программы кандидатов на пост главы Тучково." программы или ссылки на программы кандидатов, было бы очень интересно почитать кто с чем идет во власть. |
Цитата: | "Я думаю, что следующий год будет тяжелее, поскольку, еще раз повторяю, что у нас нет стратегии, нет цели, ради которой могло быть отмобилизовано общество, и страна могла бы поставить перед собой какие-то ориентиры. Без цели мы будем плыть по течению - будь что будет. Но так страна жить не может, но, к сожалению, российская элита не может предложить стратегические цели развития страны. Мы просто будем плыть по течению, куда кривая выведет", - заключил Виктор Алкснис. |
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 05:27 |
[цитата] |
сидор
Умник! Себя процитируй, остроязычный ты наш!
За кого анус рвем? Кто сам такой? Отвечай на вопросы, народ хочет знать своих "героев" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 10:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
За кого анус рвем? Кто сам такой? Отвечай на вопросы, народ хочет знать своих "героев" |
Неужели ты еще не понял, кто это? Я давно подозревала, а вчера все подтвердилось. А, сидор-сидорОк? Или не сидорок, а???  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:31 |
[цитата] |
Автор вопроса http://tuchkovo.com/forum/sutra70040.htm#70040
Тема ПРО ТЭП
Да АЛЕКСЕЙ, я тут. Чё-то бодания утомили, особенность организма. Интересующая тема отнимает всё время (и ночное тоже). Подустал, тупить начал. Так, что извините!
Так вот. По вопросу. http://tuchkovo.com/forum/sutra70017.htm#70017
При расмотрении кандидата на столь примечательную должность, конечно ВСЕ у ВСЕХ ВСЁ спрашивают. То, о чём я спрашивал, того не знал.
Теперь раскажу, то что знал я и многие другие кстати.
Кофейня после той проверки кинула клич, о выкупе акций у акционеров, и это знают все, кто имели эти акции. Сели бы, если не стали выкупать. Многие продали свои акции, к сожалению, знаю людей, которые вместо полученных денег за акции, получили обещания их получить. Мой дядька например.
Похоже, что твой отец, Кать, действительно мог сделать очень много. Ты извини, что нелицеприятный вопрос задал. Но я надеялся прочесть прямой ответ. Ибо тема относительно «позиции» по отношению к людям. Я от тебя на однокласниках не дождался реакции. Сейчас конечно уже не «вчера». Жаль, что не ответила. Могло бы пригодиться.
Тут чуть раньше вопросик краем был задет о ПИКЕТЕ и чья это победа. При всём том ты права, я с тобой согласен на все 100% «ЭТО ПОБЕДА ВСЕХ КАНДИДАТОВ ОТСТАИВАЮЩИХ СВОБОДУ ВЫБОРОВ». Впредь помните, что поддержать АЛКСНИСА пришли и избиратели кандидатов-конкурентов и СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО.
Я знаю лично людей, которые поддерживают не А.В.И. которые были на пикете. Прошу соплеменники помнить об этом. В трудную минуту может пригодится! Как говорят правильные люди, «ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР». |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:34 |
[цитата] |
Прошу извинить, Кать, не то, чтоб боялись прийти на встречу... Дело в том, что многие рассуждают как,...
НАФИГ ХОДИТЬ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ПОГЛЯЖУ.
Если и ответы на вопросы будут в интернете, будет очень хорошо. А если они ещё и аргументированные, то просто замечательно! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:47 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | поддержать АЛКСНИСА пришли и избиратели кандидатов-конкурентов и СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО. |
И не только избиратели. Кандидат от ЛДПР из Москвы приехал с информационной поддержкой. Правда теперь у себя на сайте онизаявляют, что пикет готовился при поддержке ЛДПР. Это, мягко говоря, совсем не так. Но все равно им спасибо. Возможно, именно благодаря их присутствию, ОМОН против мирного пикета решили не применять. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:50 |
[цитата] |
Что-то сидорОк-справедливец давно не появлялся. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:13 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Что-то сидорОк-справедливец давно не появлялся. |
Да кто он есть, что бы здесь появляться!? Пусть валит на Украину свою. Или типо в Москву. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:36 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Прошу извинить, Кать, не то, чтоб боялись прийти на встречу... Дело в том, что многие рассуждают как,...
НАФИГ ХОДИТЬ, Я В ИНТЕРНЕТЕ ПОГЛЯЖУ. |
А Вы уверены, что эта Катя та Катя? Это первое, а второе ответы дать то можно, но что толку их так умники здешние перевернут и запатуют, что белое потом чёрным станет. Вот потому прямых ответов и не дождётесь ТУТ. Вы посмотрите как что то стоящее появляется так сразу это так переворачивают, что думаешь, а ЗАЧЕМ МЫ ТУТ ВООБЩЕ ПИШЕМ! Тут есть трое Ярых поклонников АЛКСНИСА . ВСЕХ и во ВСЕХ плохое только видят А они прям белые и пушистые(наивные типа мальчики и девочки) живут типа в чистом справедливом мире а все остальные грязные и злые. Стучат копытом в грудь себя МЫ налоги не воруем взяток не даём И.Т.Д. Вот у меня наоборот закрадывается мысль при таких словах (УЖ СЛИШКОМ ВЫ ЧИСТЫЕ и ЧЕСТНЫЕ) прям только нимба нет над вашей головой. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:04 |
[цитата] |
За кого анус рвем? Кто сам такой? Отвечай на вопросы, народ хочет знать своих "героев" |
Мурад-67 агитатор Алксниса _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А Вы уверены, что эта Катя та Катя? |
Так же как и толик, это Артем! и тд _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:07 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Мурад-67 писал(а):
сидор
За кого анус рвем? Кто сам такой? Отвечай на вопросы, народ хочет знать своих "героев"
Мурад-67 агитатор Алксниса |
Я этого не скрываю, помогаю чем могу! И с людьми общаюсь. А ты гнусенышь за кого? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Мурад-67 писал(а):
сидор
За кого анус рвем? Кто сам такой? Отвечай на вопросы, народ хочет знать своих "героев"
Мурад-67 агитатор Алксниса |
Я этого не скрываю, помогаю чем могу! И с людьми общаюсь. А ты гнусенышь за кого? |
Мурад-67 агитатор Алксниса
помогает как может хамством _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:13 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Я давно подозревала, а вчера все подтвердилось. А, сидор-сидорОк? Или не сидорок, а? |
А что вчера подтвердилось? Боюсь, что подозрения в этот раз оказались беспочвенными. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:13 |
[цитата] |
сидор
Я тебя презираю, за свою продажность! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Мурад-67 агитатор Алксниса |
Агитатор и помощник, разные вещи! Но тебе этого не понять продажный _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Так же как и толик, это Артем! и тд |
Ошибаешься как всегда. В тел книгу умеешь заглянуть!!! С интуицией туго у тебя. Но хамить ты научился. Этого У ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ! ПОКА!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:19 |
[цитата] |
т.о.л.
сидор
Вам надо встретиться и поиметь друг друга в мозг. Хотя лучше предохраняйтесь, а то такое народиться. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:22 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Но хамить ты научился. Этого У ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ! ПОКА! |
Красавчик! В зеркало глянь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:33 |
[цитата] |
Я тебя презираю, за свою продажность! |
он прям плачет от твоего мнения! :cry и если ты продажный то сидор то тут причём?: Мурад-67 писал(а): | т.о.л.
сидор
Вам надо встретиться и поиметь друг друга в мозг |
следи за собой и с кем тебе нужно встретится? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:41 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | следи за собой и с кем тебе нужно встретится? |
ути пути, скальподержащий ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:42 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | и если ты продажный |
Тебе меня не понять, как до (любимого сидорка китая) пешком _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л.
сидор
Вам надо встретиться и поиметь друг друга в мозг. Хотя лучше предохраняйтесь, а то такое народиться. |
Мурад-67 агитатор Алксниса
помогает как может хамством _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:45 |
[цитата] |
сидор писал(а): | помогает как может хамством |
сидорок, ты про себя? очечки протри, грелочку под попку и вперед... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:08 |
[цитата] |
Он один тут слаб (только как нахамить ничего не может)Сейчас с пернатой мозг свой поимеют и начнут нам тут лекцию о том какие они чистые и чесные нам впаивать. Мурад-67 писал(а): | ути пути, скальподержащий ты наш! | в дет сад пошёл наверно. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:26 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
т.о.л.
Это ваше убеждение? так сказать, жизненное кредо? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): |
Это ваше убеждение? так сказать, жизненное кредо? |
ну вот началось  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну вот началось |
А что началось-то? Ведь сам написал, Вот я и пытаюсь понять - почему? т.о.л. писал(а): | Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:23 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Да кто он есть, что бы здесь появляться!? Пусть валит на Украину свою. Или типо в Москву. |
Типичный пример пещерного воспаленного нацизма! Зиг Мурад! Борьба с людьми, имеющими украинские корни и фамилии (это те которые оканчиваются на «КО» и «УК») становится для Вас навязчивой идеей. Но нацизм в Тучково не пройдет. Толерантность жителей Тучково к потомкам выходцев с Украины подтверждается результатами выборов за последние 5 лет.
Одно меня заинтересовало, а чем тогда не приглянулись 100% великороссы – г-да Б-ин и В-ков??? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:36 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений |
Это Я про страну и нашу демократию. Я так полагаю, у Вас есть человек способный это изменить? И У этого человека последнее время больше падений, чем взлётов! ВЫ как зомби одно и тоже тут пишите. Вопрос к ВАМ если Алкснис победит то каким образом он сделает хорошее для народа? У него проблемы с районной и областной администрацией! НАС УРЕЖУТ ВО ВСЁМ!!! Или Вы наивно полагаете, что собственных средств у Тучково хватит? Поймите и откройте глаза, взгляните на мир трезвым взглядом! При приходе Алксниса Тучково превратится в такой теремок, где дни вставляют палки в колёса во всём а другие (доброта без кулаков) будут писульки в суды или 4года митинги устраивать. ЭТО БУДЕТ ЭПОХА ПРОТИВОСТОЯНИЯ и ТУЧКОВО помнить об этом будет долго. А уж как народ то ВАМ благодарен будет! У нас народ любит ЭКСПЕРИМЕНТЫ над собой ставить. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:47 |
[цитата] |
т.о.л.
Мне смешно читать такие слова - вот у Анищука было всё ок в районе и что в результате? Почему-то практика показывает, что чем больше связей у главы чего-то - то меньше простому народу перепадает и наоборот - если глава работает, а не плачется по кабинетам, то и результат видим и осязаем.
Кроме того, почему ты так уверен, что Тучково собственных средств не хватит? Ты изучал бюджет и его исполнение? Ты примерно представляешь расходы? Ты знаешь, как теперь распределяются бюджеты между районом и городом?
Если да - то давай с цифрами, для чего Тучкову нужна благосклонность Якунинина (а благосклонности Громова вроде как и не было и раньше)
Да и в целом - своим постом ты признаешь, что Веретенников вполне себе договорился с Якунином в плане распределения ролей, правильно? То есть все подозрения были не беспочвенны? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:03 |
[цитата] |
Нельзя из феодального строя в социалистический одним махом как мы хотели с17 года попасть. Капитализм нужен ( но у России свой путь) и чем всё это закончилось? МЫ с Вами в этом капитализме только начали жить. lexa писал(а): | Мне смешно читать такие слова - вот у Анищука было всё ок в районе и что в результате |
я не за Анищука! он был слаб в управлении. lexa писал(а): | Да и в целом - своим постом ты признаешь, что Веретенников вполне себе договорился с Якунином в плане распределения ролей, правильно? |
Нет не правильно. У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо. Митинги это хорошо, но не будем МЫ стучать президенту каждый месяц, типа льву не додают мясо? А с приходом Алксниса так и будет, если он не станет играть по правилам. А если он станет, то вся борьба коту под хвост. Вот МЫ(простые Тучковцы) и станем заложниками девизов и лозунгов. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:11 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Нельзя из феодального строя в социалистический одним махом как мы хотели с17 года попасть. Капитализм нужен ( но у России свой путь) и чем всё это закончилось? МЫ с Вами в этом капитализме только начали жить. |
При чем тут это??? т.о.л. писал(а): | он был слаб в управлении. |
Вот! Оказывает не только нужно быть близким к властям, но ещё нужно управлять! И теперь мы переходим к вопросам, заданным выше - где ознакомится с тем, что сделал Веретенников за последнее время как управленец?
т.о.л. писал(а): | Митинги это хорошо, но не будем МЫ стучать президенту каждый месяц, типа льву не додают мясо? А с приходом Алксниса так и будет, если он не станет играть по правилам. А если он станет, то вся борьба коту под хвост. Вот МЫ(простые Тучковцы) и станем заложниками девизов и лозунгов. |
Ты увидел один пикет и всё сразу спроецировал на следующие 5 лет управления? Интересный подход! А президенту я бы стучал каждый день, если бы он обращал внимание - сам выстроил вертикаль власти, вот пусть отвечает за правительство да губернаторов.
т.о.л. писал(а): | У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо. |
Ну-ка поведай нам, как это будет. Напомню - Вретенников агитирует уже больше месяца(!) и мы до сих пор не видим что-то внятное под названием программа, с которой он идет на выборы. Встречи с изибрателями это хорошо, но что в сухом остатке? Анекдоты потравили, послушали баек закаленного жизнью аксакала и никакой конкретики?
Не стоит тебе тогда бросаться на алкснисистов - ты не чем лучше их, только лозунги сладкие пишешь. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:18 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | У Веретенникова хватит сил и ума что бы обойти весь негатив и сделать народу хорошо. |
Вот тебе, цитата, чтоб далеко не ходить, от сторонников Веретенникова!
AllexAndr писал(а): | Критиковал и до выдвижения его претендентом на Губернатора, и после. Критиковал за: нежелание разворошить "болото", за прессинг бизнеса, за методы административного давления. Вобщем, за все, в чем Губернатор не признавал своих ошибок. На мой взгляд, критиковал справедливо, не боясь и не оглядываясь. |
И? Типа там власть плохая - он её критиковал, а чем это тогда отличается от апокалипсиса, нарисованного тобой?
т.о.л. писал(а): | А с приходом Алксниса так и будет, если он не станет играть по правилам. А если он станет, то вся борьба коту под хвост. Вот МЫ(простые Тучковцы) и станем заложниками девизов и лозунгов. |
Объясни мне! Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ты увидел один пикет и всё сразу спроецировал на следующие 5 лет управления? |
Нет .просто это уже понятно про палки в колёсах и пикеты типа НОРМАЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ШКОЛАМ, БОЛЬНИЦАМ и всем учреждениям которые питаются из Фед бюджета через район. lexa писал(а): | При чем тут это??? |
При том, что народ привык уже что его вечно обманывают и заставляют идти своим путём лозунгами типа отобрать и поделить.(это про налоги свои Тучковские) lexa писал(а): | Вот! Оказывает не только нужно быть близким к властям, но ещё нужно управлять! И теперь мы переходим к вопросам, заданным выше - где ознакомится с тем, что сделал Веретенников за последнее время как управленец? |
он выполнял свою работу П.П,Ф.И,МОС ОБЛ ДУМЕ и выполнял качественно и честно. lexa писал(а): | Ну-ка поведай нам, как это будет. Напомню - Вретенников агитирует уже больше месяца(!) и мы до сих пор не видим что-то внятное под названием программа, с которой он идет на выборы. | Знаете а У АЛКСНИСА вообще тишина кроме борьбы за не снятия с выборов.Очень удобно типа РЕВОЛЮЦИОНЕР! конкретике ноль! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:40 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Знаете а У АЛКСНИСА вообще тишина кроме борьбы за не снятия с выборов.Очень удобно типа РЕВОЛЮЦИОНЕР! конкретике ноль! |
Ты на других-то не пинай, на своего кандидата посмотри!
lexa писал(а): | Ну-ка поведай нам, как это будет. Напомню - Вретенников агитирует уже больше месяца(!) и мы до сих пор не видим что-то внятное под названием программа, с которой он идет на выборы. Встречи с изибрателями это хорошо, но что в сухом остатке? Анекдоты потравили, послушали баек закаленного жизнью аксакала и никакой конкретики? |
т.о.л. писал(а): | он выполнял свою работу П.П,Ф.И,МОС ОБЛ ДУМЕ и выполнял качественно и честно. |
Почему же ты полагаешь, что если он качественно и честно будет исполнять работу Главы Тучково он не поругается с районом и областью? Я вижу это только в двух случаях - если они тоже будут работать качественно и честно и если он договориться с ними, то есть будет уже работать не качественно и не честно. Какой вариант более правдоподобен?
т.о.л. писал(а): | Нет .просто это уже понятно про палки в колёсах и пикеты типа НОРМАЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ШКОЛАМ, БОЛЬНИЦАМ и всем учреждениям которые питаются из Фед бюджета через район. |
Что тебе понятно-то? Больницы финансируются из районного бюджета, которы принимает Совет депутатов района, к которому местная власть не имеет отношения, сам Веретенников об этом говорил на первой встрече. И что дальше? Урежут финансирование только потому что глава не угодный? Ты в это веришь?
Да и говоря по честному - бюджет этих учреждений и в условиях лояльности местного главы не так уж и велик, поэтому надеяться на то, что сможет кто-то с кем-то договориться глупо.
т.о.л. писал(а): | При том, что народ привык уже что его вечно обманывают и заставляют идти своим путём лозунгами типа отобрать и поделить.(это про налоги свои Тучковские) |
Ты уже не первый раз скептически смотришь на тучковские налоги, я тебя не первый раз отправляю читать бюджет. Почитай, посмотри, прежде чем выставлять себя профаном. Если во времена Кувалдина и раннего Анищука приходилось выбивать финансирование из района практически на все, то сейчас местная власть должна сама верстать бюджет исходя из тех налогов, что тут платятся. Для этого даже не надо отделяться от района, это уже свершившийся факт. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vladimir местный
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Герои! Где вы на пикете то были??? Из окна наблюдали, как ОМОН приехал??? Или в падлу на "конарейке" в "кутузку" прокатиться? Нет! просто слабо! Отстоять свое мнение! Вот из подворотни то вы, даже не лаете, а тявкаете! И пугать в инете умеете! Герои "комнатные"! А по поводу ваших высказываний обязательно поделюсь со своими старшими товарищами! Дедушки посмеются! Но и ответить очередной раз могут! |
Красивая пламенная речь!
Но Вас я на пикете не видел, как и ВИА. Доблестный, смелый, решительный Мурад к плакатам не приближался-за заборчиком стоял. Молодёжь-репортёры и женщины- активная часть пикета.
По моим наблюдениям, в пикете было 10-15% сторонников ВГВ., которых я знаю.
Люди пришли поддержать.
А в интернете была пауза до положительного решения суда по ВИА. Сторонники ВГВ не используют грязные технологии и с пониманием отнеслись к трудному-шаткому положению ВИА. Я понимаю, Вам трудно это принять. Ведь Вы бы в подобной ситуации для ВГВ (случись он под судом) с удовольствием попрыгали на костях ослабевшего противника. Смакуя слабость положения соперника. Сторонники ВГВ, как уже показало время, далеко не такие.
Жаль, что Ваши сторонники ещё этого не осознают. А может их, жаждущих крови и зрелищ, просто большинство?
Вам бы быть по- скромнее. Вечно неудовлетворённый ответами, Вы наш!
Напомню Вам, что в общем-то неприлично требовать ответов и самому при этом не отвечать.
ПРОРОК писал(а): |
Vladimir писал(а):
uloff
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками?
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе.
Праздник на улице ОАЯ надо остановить или нет?
Уважаемый Владимир! У Вас не возникло такого ощущения, что Вы продолжаете идти против БОЛЬШЕНСТВА мнений жителей Тучково??? В каждом посте "извергаете" свою обиду на сторонников В. АЛКСНИСА! И продолжаете так усердно выгораживать Г. Веретенникова! Не успокоишься Володя, я повторю заданные мной "неотвечаемые" вопросы!!! Wink А не последует на них ответа, мгновенно отвечу на них сам!!! Twisted Evil Так как при всех мероприятиях, касающихся моих вопросов, присутствовал ЛИЧНО и и назову десятка два ОЧЕВИДЦЕВ(известных, даже очень известных в Тучково и в районе), к которым любой человек может подойти и спросить по факту заданного мной вопроса! И последует подтверждение! Думаю Вы очень "НЕУКЛЮЖЕ" себя потом будете чувствовать не только как агитатор и сторонник Веретенникова, а как житель Тучково, "НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО!!!" |
Похоже есть другой ответ на мой откровенный вопрос, раскрывающий карты горячих сторонников ВИА и огласки которого так боится политтехнолог. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:41 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Объясни мне! Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь? |
Блин Алексей Авторитет у человека есть. А Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ. Вернее он чего то не говорит. И правильно делает! ВЫ думаете Алкснис не знает чем всё закончится, придя, он на пост МЭРА? Ведь не маленький мальчик и в политике не один год! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:50 |
[цитата] |
и ещё тут всё таки путают противников и соперников! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ И СЛЫШАТЬ О ДОСТОИНСТВАХ СОПЕРНИКА и ищут одни недостатки. НАШИ сторонники могут почему то признать достоинства соперника! ЭТО говорит о честных справедливых людях. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 20:58 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Блин Алексей Авторитет у человека есть. А Алкснис как ребенок ТИПА МЫ не знали что выборы будут не совсем честные!!! И спокойно уйти зная что ты выиграл? СУДЫ? Видно, какие это суды! НАРОД, почему не поднял? ТУТ ВЗЯТКОЙ ПОПАХИВАЕТ или угрозой с чей то стороны! Если угроза тогда почему сейчас на выборах ? если взятка то ещё что ли захотелось? ЛОГИКИ СО СТОРОНЫ АЛКСНИСА НЕТ. Вернее он чего то не говорит. И правильно делает! ВЫ думаете Алкснис не знает чем всё закончится, придя, он на пост МЭРА? Ведь не маленький мальчик и в политике не один год! |
Во-первых, мы тут говорим про Веретенникова, я про него у тебя спрашиваю, а не про Алксниса, что ты уходишь от ответа-то?
Во-вторых про взятку это ты смешно написал, в таком ключе ещё никто не думал, но если была взятка тогда - то зачем он пошел на эти выборы? Взял бы ещё взятку и всё!
В третих - про прошлые выборы в районе речь уже шла (кстати, рекомендую вспомнить роль Веретенникова в них), так что уж потрудись, поищи информацию на этом форуме, почему не было судов. Может хоть раз внимательно прочитаешь, что пишут другие?
В четвертых - если вся предвыборная программа Веретенникова звучит как "только не Алкснис" - ок, признай это и больше вопросов не будет. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|