САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 03:11  [цитата]

Ваш то вообще в глухой обороне засел? Что вы хотите то от наших? Тоже типа ждёмс! Smile Раньше времени скажешь , у провокаторов время будет всё обгадить. А то ,что они любое начинание могут загадить ,ЭТО МЫ УЖЕ УВИДЕЛИ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:42  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Ваш то вообще в глухой обороне засел? Что вы хотите то от наших? Тоже типа ждёмс! Раньше времени скажешь , у провокаторов время будет всё обгадить. А то ,что они любое начинание могут загадить ,ЭТО МЫ УЖЕ УВИДЕЛИ!

Вы ошибаетесь, на форуме нет провокаторов! Есть только агитаторы и антиагитаторы, последние уже заждались вкусного материала, который можно истолковать по своему, найти скрытый смысл, указать на ошибки, просто погадить, ну и конечно же, получить от этого нескончаемое удовольствие.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:50  [цитата]

т.о.л.
Провокатор
Расслабтесь! Нужны вы кому то. На вашего ВГВ и так полна коробочка. Встречи проводите в не дозволенных местах!

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:12  [цитата]

lexa писал(а):
Vladimir писал(а):
Во Владимире ВГВ выполнял свои должностные обязанности госинспектора.
Как нам говорят, успешно, с точки зрения жителей.

Так я не спорю что выполнял, я спросил - как это было:
lexa писал(а):
Как так - жестко критиковал и играл по правилам? А у нас не будет критиковать и будет играть по правилам? Какой-то тут логический изъян, ты не находишь?

Вроде очевидная вещь.
Если ты госинспектор--государственный контролёр, то смотришь, даёшь оценку, требуешь исполнения закона от всех должностных лиц, в том числе и от губернатора. Одна должностная позиция с соответствующими полномочиями.
Если ты глава Тучково, то глава района и губернатор тебе не подконтрольные должностные лица. Должностные права совсем другие, чем у госинспектора. Их надо и реализовывать, взаимодействуя с вышестоящими должностными лицами в интересах Тучково.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:37  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность!

Чего, к сожалению, не скажешь о его некоторых сторонниках.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:44  [цитата]

Vladimir писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Слабая сторона ВИА, его порядочность и интеллигентность!

Чего, к сожалению, не скажешь о его некоторых сторонниках.

А конкретнее!!! Это о ком???
житель
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:03  [цитата]

Vladimir
Вы писали "Реализовывать взаимодействуя с выше стоящими должностными лицами".От такой работы было бы много пользы,НО для этого нужно,чтобы губернатор,глава района и мэр были честными и порядочными.А первых двух я таковыми не считаю,и обьясните пожалуйста как Веретенников сможет сделать что то хорошего для Тучково,если это хорошее противоречит интересам выше стоящих.Максимум,что они позволят это поставить еще одну детскую площадку.Думаю и Анищук тоже хотел бы от них отвязаться,но он пошел другой дорогой по более легкому пути...И получается сначало их интересы.Договариваться сними все равно,что "писать против ветра"(извиняюсь за выражение).Они все равно сильнее.Мне кажется надо быть более категоричным.В Веретенникове этой жесткости я не вижу.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:14  [цитата]

житель писал(а):
.В Веретенникове этой жесткости я не вижу.

А у кого ведите? И каким образом он будет обходить этих людей(губернатора и главу)?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:18  [цитата]

т.о.л. писал(а):
И каким образом он будет обходить этих людей(губернатора и главу)?

Придет на полусогнутых!

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:32  [цитата]

житель писал(а):
Мне кажется надо быть более категоричным.В Веретенникове этой жесткости я не вижу.

У кого из кандидатов есть такие черты характера? Перед тем как отвечать, подумайте хорошо.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40  [цитата]

т.о.л.
Все просто.Кого они бояться-тот и должен быть мэром,тогда и договариваться будут на равных.Войны не будет,за это я не переживаю.Мы же не воюем сейчас с Америкой,хотя показали им зубки.И еще вопрос к Вам,Вы согласны,что ОНИ не совсем порядочны.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:57  [цитата]

житель писал(а):
ОНИ не совсем порядочны.

Губернатор и глава? эти то да! сказал бы больше но ВЫ и сами всё знаете!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:02  [цитата]

Провокатор
Это сложный вопрос.Здесь на форуме много информации,но есть сплетни,слухи,много эмоций и приходиться фильтровать.Пока я не вижу программы Веретенникова,Алксниса и поэтому мне трудно определиться,но скрывать не буду пока я выделяю Алксниса на это место.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:02  [цитата]

житель писал(а):
т.о.л.
Все просто.Кого они бояться-тот и должен быть мэром,тогда и договариваться будут на равных.Войны не будет,за это я не переживаю.Мы же не воюем сейчас с Америкой,хотя показали им зубки.И еще вопрос к Вам,Вы согласны,что ОНИ не совсем порядочны.

Красавец!!! + 1000 !!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:03  [цитата]

житель писал(а):
но скрывать не буду пока я выделяю Алксниса на это место.

МОЛОДЕЦ! а за ЧТО?

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:03  [цитата]

Провокатор
Это сложный вопрос.Здесь на форуме много информации,но есть сплетни,слухи,много эмоций и приходиться фильтровать.Пока я не вижу программы Веретенникова,Алксниса и поэтому мне трудно определиться,но скрывать не буду пока я выделяю Алксниса на это место.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:04  [цитата]

т.о.л. писал(а):
житель писал(а):
но скрывать не буду пока я выделяю Алксниса на это место.

МОЛОДЕЦ! а за ЧТО?

За то что ты здесь бродишь! Верхоплавка!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:08  [цитата]

житель писал(а):
Все просто.Кого они бояться-тот и должен быть мэром,тогда и договариваться будут на равных.Войны не будет

Да ложили они на главу какого то там посёлка!они с голоду не опухнут!У Алксниса мало пороху и команда слабая против таких игроков!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:12  [цитата]

Ты на более не способен!!! В тебе Духа то нет совсем!!!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:15  [цитата]

т.о.л.

То есть, судя по тому, что обсудить у Веретенникова нечего вся его программа сводится к лозунгу "лишь бы не Алкснис", так?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:23  [цитата]

lexa писал(а):
То есть, судя по тому, что обсудить у Веретенникова нечего вся его программа сводится к лозунгу "лишь бы не Алкснис", так?

блин Я уже отвечал где то на такой же вопрос! и по моему от тебя же.НЕТ! Я за Веретенникова не отвечаю. Я хоть как то понимаю что произойдёт если придёт Веретенников . А вот если Алкснис, никак ни пойму, что будет и как жить мы станем!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:25  [цитата]

т.о.л.
Тоже просто.Не сколько раз просматривал видео Веретенникова впечатление порядочного человека умеющего разговаривать с людьми,но мне показалось,что он не много не готов на этот пост.Как будто его разбудили рано утром и сказали сегодня ты будешь балатироваться.И еще мне показалось,что он боится не справиться с этой работой.Думаю он понимает,что ему будет тяжело сломать систему,а подвести избирателей не может.Так что его время не сейчас,а когда уйдут двое,а потом он покажет себя.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:25  [цитата]

т.о.л. писал(а):
блин Я уже отвечал где то на такой же вопрос! и по моему от тебя же.НЕТ! Я за Веретенникова не отвечаю. Я хоть как то понимаю что произойдёт если придёт Веретенников . А вот если Алкснис, никак ни пойму, что будет и как жить мы станем!

Я его тебе вчера задавал, просто ты опять решил вместо агитации за своего кандидата обхаять другого Wink

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:29  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А вот если Алкснис, никак ни пойму, что будет и как жить мы станем!

Благосостояние у людей точно не изменится, это я Вам обещаю! Smile

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:30  [цитата]

т.о.л.
Тоже просто.Не сколько раз просматривал видео Веретенникова впечатление порядочного человека умеющего разговаривать с людьми,но мне показалось,что он не много не готов на этот пост.Как будто его разбудили рано утром и сказали сегодня ты будешь балатироваться.И еще мне показалось,что он боится не справиться с этой работой.Думаю он понимает,что ему будет тяжело сломать систему,а подвести избирателей не может.Так что его время не сейчас,а когда уйдут двое,а потом он покажет себя.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:40  [цитата]

житель писал(а):
.Так что его время не сейчас,а когда уйдут двое,а потом он покажет себя.

НАОБОРОТ ЖЕ! ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ! Задайте себе вопрос и ответе на него. как Алкснес сможет вывести посёлок вперёд если ему вставляют палки в колёса игроки такого уровня?Он сейчас без партии! СЛАБЫЙ ОДИНОКИЙ! ОНИ сделают всё ,что бы проучить Аппозиционный посёлок. ВЫ хотите ЭКСПЕРИМЕНТА? ОН будет и что? верха не пострадают! У нас девиз будет. МЫ ГОРДЫЕ и ГОЛОДНЫЕ!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:49  [цитата]

т.о.л. писал(а):
МЫ ГОРДЫЕ и ГОЛОДНЫЕ!

А кто станет отрицать это тот или кормится за счёт трудового народа наживаясь на его слабостях(водка, сигареты,перевозки (кого обломили))или у федеральной кассы (военные пенсионер или мвд) Лично Я у Федеральной.Меня не тронут перемены но вот ШКОЛЫ,БОЛЬНИЦЫ!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:52  [цитата]

т.о.л.
По поводу пороха,приведу пример:три негодяя здоровых пристают к девушке,мимо проходит парнишка и за нее заступается хотя силы не равные.А вот еще пример из жизни девушка рожает роды принимает акушерка пьяная,нужно было кесарить,а она решила обойтись без этого.Медсестра сделала замечание(не боясь потерять работу),что это не правильно,но силы были не равны та акушер,а она простая медсестра.В итоге ребенок инвалид
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:00  [цитата]

житель писал(а):
житель

из твоих примеров ЯСНО что страдает третья сторона! ЗНАЧИТ МЫ!!!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:12  [цитата]

т.о.л.
У меня тоже к Вам вопрос.Кого будете бояться и уважать,того кто перед Вами на коленках ползает или в полный рост стоит?Опасны те люди,которым не чего терять и представте,что все эти люди-все Тучково.Это постоянные митинги,пикеты,волнения.Думаете там на самом верху это надо.А еще заинтересуется западная пресса и будет кричать о том,что у Москвы под носом зреет революция.Будет лидер,а народ пойдет за ним,хотя бы,потому что им не чего терять.Но есть и другой вариант каждому по зарплате и спите,а они будут делать свои дела дальше.А у Вас есть какой-нибудь вариант?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:18  [цитата]

т.о.л. писал(а):
но вот ШКОЛЫ,БОЛЬНИЦЫ!

Не неси ерунды, я тебе уже говорил, что школы и больницы финансируются не местной властью. И хватит уже заниматься тут популизмом. Никто не будет ходить на демонстрации каждый день (кстати, ты так об этом часто говоришь - тебе прям хочется сходить помитинговать что ли?), от местной власти у тучковцев зависит прежде всего качество жизни, а не благосостояние - все равно все работают на частных предприятиях в большей своей части, которые опять-таки не зависят от местной власти. А уж благоустройством заниматься не пиля бюджеты откатами - не такая сложная задача, и не только Веретенников с ней может справиться.

т.о.л. писал(а):
из твоих примеров ЯСНО что страдает третья сторона! ЗНАЧИТ МЫ!!!

Из примера было ясно, что если ты с чем-то не согласен, то борись до конца, чтоб не пострадала третья сторона.

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:20  [цитата]

т.о.л.
Не совсем так.По первому примеру-юноша пострадал,но поступил по совести и ему не стыдно.А по второму примеру-если бы медсестра была решительнее у меня ребенок был здоров.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:38  [цитата]

lexa писал(а):
Не неси ерунды, я тебе уже говорил, что школы и больницы финансируются не местной властью.

вот тут то ты и ошибаешься! Бюджет например больницы состоит и Федер и муницип .Федеральные деньги приходят в министерство Образования и Здравоохранение!!! А они в РУЗЕ! СЕЙЧАС С местными деньгами вообще ужас что происходит и Федеральные задерживают.В школе пока ещё терпимо а вот в БОЛЬНИЦЕ уже полный абзац! А если и глава будет неугодный и слабый(без тылов) ЗНАЧИТ ВСЁ!!! Уже сейчас в больнице нехватка в медикаментов и питании!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:56  [цитата]

А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:22  [цитата]

т.о.л.
Так кто такой Заводцов?
И как на счет проведение встреч с нарушением?

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:25  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ак кто такой Заводцов?
И как на счет проведение встреч с нарушением?

Ты наверное то знаешь! Вот и скажи а на второй вопрос можешь в суд подать.Если признают ТЫ герой!! хотя Ты и так им станешь! Смех до упаду!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):
а на второй вопрос можешь в суд подать

В суды вы мастаки подавать. Так кто такой Заводцов? Его не видно и не слышно, агиток нет. А подал в суд на ВИА и на Блохина!!!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:33  [цитата]

МЫ? чушь!Заводцов? не знаю не наш! Хорошо что и на Веретенникова не подал! ХОТЯ?ПИАР БЫЛ БЫ!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:33  [цитата]

т.о.л.
Звони быстро Вове, звонок другу! Он проконсультирует тебя, что говорить, что нет Смех до упаду!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Звони быстро Вове, звонок другу! Он проконсультирует тебя, что говорить, что нет

что Вова то! Бери выше! Wink

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48  След.
Страница 34 из 48

Перейти: