Автор |
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
|
|
Мурад-67 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | МЫ? чушь!Заводцов? не знаю не наш! Хорошо что и на Веретенникова не подал! |
Т Е Заводуцов учасвствует в выборах не зная ни ВГВ ни Блохина. Чисто так, фанат он судебных дел, против кандидатов. Звони Вове он подскажет. Тебя наверное не все говорят. Боятся обять взболтнешь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | что Вова то! Бери выше |
Дедушку не буди, у него режим строгий! В таком возрасте без него ни как нельзя!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:40 |
[цитата] |
У Куприянова спроси кто такой этот Заводцов. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | У Куприянова спроси кто такой этот Заводцов. |
А ты хочешь сказать, что Куприянов нанял Заводцова с юридической фирмой, что бы подать на ВИА в суд и потом Заводцов договаривается с Блохиным.
У тя логики нет и не будет ни когда. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:49 |
[цитата] |
блин вот ты перевернул то! Я пишу тебе ,что не знаю кто такой этот Заводцов. Ты меня к Владимиру послал Я тебя к Куприянову.типа ЮМОР! Писака спать идём! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | типа ЮМОР! |
Типо пошутил? А вот то что в суд подали, это далеко не шутки. Но до народа все доноситься! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | а на второй вопрос можешь в суд подать |
В суды вы мастаки подавать. Так кто такой Заводцов? Его не видно и не слышно, агиток нет. А подал в суд на ВИА и на Блохина!!! |
А господин Алкснис подавал в ФАС на Майкрософт, Асус, Асер, ХП, Леново и т.д. (в сумме их капитализация более 200 млрд дол)
Это наверно как в басне "ай моська, знать она сильна".
Вы и не знали, кто такой Заводцов, как и Асер с ХП не знали, кто такой господин Алкснис. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:28 |
[цитата] |
сидор
Проснулся или только с работки ночной пришел! Ты тоже не знаешь кто такой Заводцов? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Проснулся или только с работки ночной пришел! Ты тоже не знаешь кто такой Заводцов? |
А ты тему себе заведи "Ху is мистер Заводцов", что ко всем во всех темах приставать. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:35 |
[цитата] |
сидор писал(а): | что ко всем во всех темах приставать. |
Забыл у тебя спросить, штирлиц ты наш! но раскрыли тебя в отличии от Исаева! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:58 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Забыл у тебя спросить |
Если забыл, то можешь спросить. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:00 |
[цитата] |
сидор
коламбурный ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:03 |
[цитата] |
сидор
Ты кто сидорок? Что тебе надо от маленького Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:09 |
[цитата] |
Ты кто сидорок? Что тебе надо от маленького Тучково? |
Я полковник Штирлиц.
Что мне нужно?
Цитата: | Собрание в Государственной думе.
— Ну, что? Всё приватизировали? Надо и о народе подумать.
Робкий голос из зала:
— Да. Мне душ двести бы. |
![Very Happy](images/smiles/icon_mrgreen.gif) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:12 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Я полковник Штирлиц.
Что мне нужно?
Цитата:
Собрание в Государственной думе.
Робкий голос из зала:
— Да. Мне душ двести бы.
|
До Штирлица тебе как до любимого Китая пешком!!!
а черный юморок твой, как раз под стать твоим работадателям! Чувствуется партийная жилка! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:21 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Я полковник Штирлиц.
Что мне нужно?
Цитата:
Собрание в Государственной думе.
Робкий голос из зала:
— Да. Мне душ двести бы.
|
До Штирлица тебе как до любимого Китая пешком!!!
а черный юморок твой, как раз под стать твоим работадателям! Чувствуется партийная жилка! |
Народ вообще-то про госдуму сочинял.
начинали с приватизации по Гайдару
ну а про партийные жилки - вы что ВИА беспртийным считаете, и университет марксизма-ленинизма он заканчивал в качестве хобби? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:23 |
[цитата] |
сидор
Ты кто есть? Чьих будешь? Что тебе до Тучково?
Кого поддерживаешь? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:31 |
[цитата] |
Кого поддерживаешь? |
Помнится смотрел фильм. Там спросили католического священника, за кого он будет в предстоящей битве. Он ответил, что для того, чтобы он мог нести слово господа и дальше, он будет в этой битве на стороне победителя.
Вы уверены в победе своего кандидата, но что она даст? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:36 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Помнится смотрел фильм. Там спросили католического священника, за кого он будет в предстоящей битве. Он ответил, что для того, чтобы он мог нести слово господа и дальше, он будет в этой битве на стороне победителя. |
Т е ты сравниваешь себя с свыщеником? Или ты считаешь что несешь слово Господа? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:37 |
[цитата] |
сидор
Кого поддерживаешь? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 08:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вот тут то ты и ошибаешься! Бюджет например больницы состоит и Федер и муницип .Федеральные деньги приходят в министерство Образования и Здравоохранение!!! А они в РУЗЕ! СЕЙЧАС С местными деньгами вообще ужас что происходит и Федеральные задерживают.В школе пока ещё терпимо а вот в БОЛЬНИЦЕ уже полный абзац! А если и глава будет неугодный и слабый(без тылов) ЗНАЧИТ ВСЁ!!! Уже сейчас в больнице нехватка в медикаментов и питании! |
Не понимаю - в чем я ошибаюсь-то? Больница подчиняется району, от неё и получает деньги, большие или маленькие вопрос другой - но глава поселения повлиять на районную больницу не может. Твой же ВГВ об этом говорил на первой встрече, ближе к концу, пересмотри. Всё что он смог предложить сделать - поставить никому не нужный киоск в поликлинике. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 09:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | но глава поселения повлиять на районную больницу не может. |
Совершенно верно, как и на школы и детские сады. Их финансирование ведётся из районного бюджета. В ведении Администрации г.п.Тучково находятся спортивные объекты, учреждения культуры и (с января 2010)библиотеки. ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не понимаю - в чем я ошибаюсь-то? |
кто в больницах наших лежит то? избиратель-народ! Где самое слабое место у народа? и как достичь нужного резонанса? Улов в другой теме писал ,что власть в области и районе сменится!!! И где гарантии ,что она будет лучше прежней? А лозунги оптимиста мы с 17 года проходим!!У нас свай путь и МЫ идя этим путём победим! НАДОЕЛИ ЭТИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:02 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а): | Не понимаю - в чем я ошибаюсь-то? |
кто в больницах наших лежит то? избиратель-народ! Где самое слабое место у народа? и как достичь нужного резонанса? Улов в другой теме писал ,что власть в области и районе сменится!!! И где гарантии ,что она будет лучше прежней? А лозунги оптимиста мы с 17 года проходим!!У нас свай путь и МЫ идя этим путём победим! НАДОЕЛИ ЭТИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ! |
А вот ЭТО "Толик", уже АПОЛИТИЧНЫЕ высказывания! НЕ следишь за происходящем в ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ!!!
Такими высказываниями, такие как вы только расшатываете авторитет ГОСУДАРСТВА! А значит ваша политика АНТИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!
Что власть нынешняя смениться! Это 100 %! И при чем скоро! Так что не дуй щеки, а прислушивайся к г-ну Грызлову по данному вопросу! Ну и высказывания МЕДВЕДЕВА и ПУТИНА, тоже надо правильно воспринимать!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Фев 25, 2010 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:03 |
[цитата] |
И еще! Ни фига вы не победите!!! Только воду мутить способны!!! |
|
|
cemen местный
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:55 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Что власть такая смениться! Это 100 %! И при чем скоро! Так что не дуй щеки, а прислушивайся к г-ну Грызлову по данному вопросу! Ну и высказывания МЕДВЕДЕВА и ПУТИНА, тоже надо правильно воспринимать!!! |
Если , только предположить реализацию (бредовую) которая описывается у Вас и на форуме , неужели ВИА, сможет с ними решать вопросы, он же в опозиции, их критикует. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:08 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Что власть такая смениться! Это 100 %! И при чем скоро! |
тогда зачем он на пост главы посёлка идёт? подождал бы немного и снова в бой на пост главы района!!! или там опять нечестно выборы пройдут? так они и тут такие же. ПРОРОК писал(а): | И еще! Ни фига вы не победите!!! Только воду мутить способны!!! |
ну ВЫ тоже не айс! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:34 |
[цитата] |
т.о.л.
Заводцов то ваш оказался! В суд подали на ВИА!!! А потом еще поздравляли с победой! Лицемеры! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Заводцов то ваш оказался! В суд подали на ВИА!!! А потом еще поздравляли с победой! Лицемеры! |
я тебе говорю ,что Я его не знаю! Чей он? Ясно что он подставной! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:39 |
[цитата] |
Заводцов Валерий Владимирович 1977 г.р.; образование высшее; место жительства - Московская область, г. Мытищи; место работы - ООО «Дельта – Транс», начальник транспортного отдела, самовыдвижение.Ты сам то подумай чей он! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | я тебе говорю ,что Я его не знаю! Чей он? Ясно что он подставной! |
Спроси у ВГВ или на худой конец у Володи. Они тебе в приватной беседе ответят.
Так что твои поздравления о победе ВИА были может и искренне, но очень смешным. Не честно играите. Боитесь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:04 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л.
Заводцов то ваш оказался! В суд подали на ВИА!!! А потом еще поздравляли с победой! Лицемеры! |
Не злись! Это они себя, то есть "мутный тандем" поздравили ... но ... не с победой ... а с диареей!!! Очередной и к сожалению, с ХРОНИЧЕСКОЙ !!! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Что власть такая смениться! Это 100 %! И при чем скоро! |
тогда зачем он на пост главы посёлка идёт? подождал бы немного и снова в бой на пост главы района!!! или там опять нечестно выборы пройдут? так они и тут такие же. ПРОРОК писал(а): | И еще! Ни фига вы не победите!!! Только воду мутить способны!!! |
ну ВЫ тоже не айс! |
Власть смениться в Московской области и в районе! А не в ТУЧКОВО! Это первое! А второе ... айс- это лед! А причем здесь лед??? Я не хоккеист, не конькобежец... лед то к чему??? ![Razz](images/smiles/icon_razz.gif) |
|
|
cemen местный
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 08:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
я тебе говорю ,что Я его не знаю! Чей он? Ясно что он подставной!
Спроси у ВГВ или на худой конец у Володи. Они тебе в приватной беседе ответят.
Так что твои поздравления о победе ВИА были может и искренне, но очень смешным. Не честно играите. Боитесь. |
Ровно наоборот, сам то боишся придти спросить?, а, забыл, в ваших рядах есть собственный засланец, вы его как всегда пошлите спросить, может еще что проспорит.
Докажи свою смелость запиши на видео свой диалог с ВГВ, покажи какой ты крутой. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:24 |
[цитата] |
Веретенников такой опасный человек? Убийца? Маньяк? Садист? Почему надо быть очень смелым для общения с ним? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:29 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Докажи свою смелость запиши на видео свой диалог с ВГВ, покажи какой ты крутой. |
lexa писал(а): | Когда ближайшая встреча будет с Веретенниковым? Я уже готов задать ему вопросы лично, раз до форума не дойдет он никак! |
Ну так где это можно сделать???
И где программа? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:06 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Ровно наоборот, сам то боишся придти спросить?, а, забыл, в ваших рядах есть собственный засланец, вы его как всегда пошлите спросить, может еще что проспорит.
Докажи свою смелость запиши на видео свой диалог с ВГВ, покажи какой ты крутой. |
Без проблем! Я жду, где будет публичная встреча с ВГВ? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:24 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Веретенников такой опасный человек? Убийца? Маньяк? Садист? Почему надо быть очень смелым для общения с ним? |
А вдруг ты будешь выглядеть глупо, "некомпетасьон" _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:43 |
[цитата] |
сидор писал(а): | probik93 писал(а): | Веретенников такой опасный человек? Убийца? Маньяк? Садист? Почему надо быть очень смелым для общения с ним? |
А вдруг ты будешь выглядеть глупо, "некомпетасьон" |
А ты то как здесь, на Форуме выглядишь? Не подумал??? ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А ты то как здесь, на Форуме выглядишь? Не подумал??? |
Он, как в каждой бочке затычка. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|