Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:20 |
[цитата] |
24-25 февраля
Независимым Институтом выборных технологий проведен опрос населения п. Тучково
Опрошено 265 человек
на 25.02 обязат. придут на выборы 44%
Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
остальные кандидаты практически - 0.0% |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:32 |
[цитата] |
kudesnik
А откуда данные? Мне про них тоже говорили, вот интересен источник и метод опроса. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:01 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | 4-25 февраля
Независимым Институтом выборных технологий проведен опрос населения п. Тучково
Опрошено 265 человек
на 25.02 обязат. придут на выборы 44%
Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
Опрос проводился среди семьи Веретенникова и сотрудников его штаба. Мнение агитаторов и сборщиков подписей так же учитывалось.
Сотрудник Самой Независимой от Здравого СмыслаТехнологичной Выборно-Социологичной Всемирной Академии. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:04 |
[цитата] |
kudesnik
Свежо предание, да верится с трудом. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:08 |
[цитата] |
Запиши мой прогноз! Потом посмотрим!
Алкснис 40-42%
Веретенников "20-22%
Блохин 13-15%
Анищук 15-17№ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:08 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Шебенин - 0,4% |
новый кандидат _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:41 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Он, как в каждой бочке затычка. |
ну Вы тоже не отстаёте . kudesnik писал(а): | Веретенников-47.9%
Алкснис - 38.5%
Анищук - 8.3%
Рыбальченко -2,3%
Блохин - 1,9%
Уваров - 0,8
Шебенин - 0,4%
очень логический прогноз. У людей есть здравый смысл. Конечно удобней сторонникам Алксниса смотреть тут на свой(чей сайт тот и в лидерах) но цифры Я считаю верные. Я писал ,что осенние выборы были против власти. Весной же мы голосуем между своих. Самый верный и правильный выбор, это Веретенников.Если сравнивать двух лидеров опроса ,то Веретенников сильнее во всех отношениях человек! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:46 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Если сравнивать двух лидеров опроса ,то Веретенников сильнее во всех отношениях человек! |
Кукушка хвалит петуха. Или все же Блоха? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:46 |
[цитата] |
т.о.л.
Ты премитивен как 3 коппейки. И прогноз ваш тоже, вы и логика не совместимы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:47 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Самый верный и правильный выбор, это Веретенников. |
Для Веретенникова, его дочурки и зятя - безусловно. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:53 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Самый верный и правильный выбор, это Веретенников.Если сравнивать двух лидеров опроса ,то Веретенников сильнее во всех отношениях человек! |
Вот ты сказал. Я уже начинаю думать, можкт мне стоит за ВГВ проголосовать? Великого партийного мужа. Сидевший у кормушки вместе с сидорком.
Якунину доложили итоги ваших головос? Папка добро дал? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты премитивен как 3 коппейки. И прогноз ваш тоже, вы и логика не совместимы. |
этот опрос более точен чем на форуме. Я вот что сказать хочу. Я не утверждаю же, что Мы победим или уже победили. Просто тут на форуме слишком уж отрыв Алксниса большой. Они сейчас ровны плюс-минус 5% должно быть. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:54 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Конечно удобней сторонникам Алксниса смотреть тут на свой(чей сайт тот и в лидерах). |
Тол, если у тебя нет доказательств, то избавь меня от домыслов, извинись а? Или будешь забанен за клевету. Опрос на сайте максимально прозрачен, никаких накруток там нет. Если за Веретенникова тут так мало голосов - то это не значит, что его голоса скручивают - никому это не надо.
На прошлых выборах результат опроса на нашем сайте с точностью до 1% предсказал победу Устименко, думаешь это тоже результат накрутки?
Так что ещё раз повторю - извинись, голосование на сайте я делал не для того, чтоб кому-то накручивать голоса, а для того, чтобы показать объективную картину общественного мнения. В отличии от таких вот "опросов" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:54 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Они сейчас ровны плюс-минус 5% должно быть.
_________________ |
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:04 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | . Конечно удобней сторонникам Алксниса смотреть тут на свой(чей сайт тот и в лидерах) |
ДА ПРОСТИТЕ! Перебрал! Нужно по другому было написать. НА сайте более молодые люди ЧЕМ ОБЩЕЕ количество жителей ТУЧКОВО (они не помнят кто такой Веретенников)а так как осенние выборы были довольна активные среди жителей то Алкснис более знакомая фигура! НО тут на форуме и общее Тучково это не одно и тоже. МНОГИМ Веретенников запомнился как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ДА ПРОСТИТЕ! Перебрал! Нужно по другому было написать. |
Извинения приняты! По сути вопроса хочу пояснить - не стоит считать, что тут сидит молодежь, это опасное заблуждение. Аудиторию сайта я бы охарактеризовал как активную часть населения, которая уж точно придет на выборы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | МНОГИМ Веретенников запомнился как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. |
тем многим уже не так важно! как и что! а вот их детям и внукам! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | придет на выборы |
придёт и накажет! своим голосом! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
ну ты ещё людям попу покажи и нормально станет! ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:14 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | придёт и накажет! своим голосом! |
КОГО? СЕБЯ! ЭТО же МЫ и ВЫБИРАТЬ СРЕДИ СВОИХ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | КОГО? СЕБЯ! ЭТО же МЫ и ВЫБИРАТЬ СРЕДИ СВОИХ! |
ну так я и делаю свой выбор! а не выбор который сделали за меня! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну так я и делаю свой выбор! а не выбор который сделали за меня! |
ну так МЫ все делаем этот выбор САМИ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | МНОГИМ Веретенников запомнился как ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. |
Мда, пока слышал только отрицательные отзывы от старшего поколения. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 00:52 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну так МЫ все делаем этот выбор САМИ! |
сами за нас???? или сами свой? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну так МЫ все делаем этот выбор САМИ! |
читай как читается и не ищи подвохов. Честно скажу надоели люди которые в каждом посту ищут второй смысл! Толи Вы провоцируете .Толи как дети маленькие положи и пожуй! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:29 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну ты ещё людям попу покажи и нормально станет! ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! |
Ты доиграешься! И я тебе покажу .....! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Запиши мой прогноз! Потом посмотрим!
Алкснис 40-42%
Веретенников "20-22%
Блохин 13-15%
Анищук 15-17№ |
Поэтому в теме Веретенникова так натужно и дружно пишите, что своим прогнозам не верите.
У кого 40% тот на печке спокойно как удав лежит, а не конкурентов поливает.
А с программой вашего кандидата ВИА вообще можно все растерять. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:58 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А с программой вашего кандидата ВИА вообще можно все растерять. |
Читай программу Лужкова! Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | А с программой вашего кандидата ВИА вообще можно все растерять. |
Читай программу Лужкова! Кто такой??? Что надо от Тучково? |
Что-то вы сегодня несколько нервный.
Небось программ кандидатов начитались, сомнения одолевают. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:21 |
[цитата] |
сидор
Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:22 |
[цитата] |
СИДОР ЗАСЛАНЕЦ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:23 |
[цитата] |
[b]сидор
НА КОГО РАБОТАЕШЬ? ЧТО НАДО ОТ ТУЧКОВО?[/b] _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:53 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну так я и делаю свой выбор! а не выбор который сделали за меня! |
Мурад, вот пример.
За человека уже сделали выбор, а он свой выбор еще только делает, и видимо еще не сделал.
Хитросплетение мыслей опонентов поставит в тупик любого. Что хотел сказать и что в итоге сказал абсолютно непонятно. Но главное, что что-то хотел. Неравнодушный человек, пытающийся донести свое состояние души в неизменном, не поддающимся измерениям виде. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 02:58 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Мурад, вот пример.
За человека уже сделали выбор, а он свой выбор еще только делает, и видимо еще не сделал. |
ехал грека через реку.....
почем опиум для народа? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Мурад, вот пример.
За человека уже сделали выбор, а он свой выбор еще только делает, и видимо еще не сделал. |
ехал грека через реку.....
почем опиум для народа? |
Вот видите, и у вас от логики господина V.O.I.N крыша едет. А ведь он ваш сотоварищь по местной политической борьбе. Как же вы с ним будете бороться плечом к плечу, когда вы его понять не можете?
У вас получится лебедь-рак и щука. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:04 |
[цитата] |
сидор
Кто такой??? Что надо от Тучково? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:16 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Кто такой??? Что надо от Тучково? |
Чтобы народ Тучково зажил счастливо.
А для этого он должен выбрать правильного руководителя, хорошего хозяйственника, отвечающего за свои слова, имеющего реальный опыт реальной работы, не страдающего прожектерством и выдвижением нереальных планов. Коммуникабельного, умеющего общаться с людьми и руководством района, области, страны. Скромного, не страдающего манией величия. Понимающего реальные насущные потребности и знающего реальные пути их осуществления. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:21 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Чтобы народ Тучково зажил счастливо.
А для этого он должен выбрать правильного руководителя, хорошего хозяйственника, отвечающего за свои слова, имеющего реальный опыт реальной работы, не страдающего прожектерством и выдвижением нереальных планов. Коммуникабельного, умеющего общаться с людьми и руководством района, области, страны. Скромного, не страдающего манией величия. Понимающего реальные насущные потребности и знающего реальные пути их осуществления. |
[size=18]И кто по твоему мнению этот человек???[/size] _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Чтобы народ Тучково зажил счастливо.
А для этого он должен выбрать правильного руководителя, хорошего хозяйственника, отвечающего за свои слова, имеющего реальный опыт реальной работы, не страдающего прожектерством и выдвижением нереальных планов. Коммуникабельного, умеющего общаться с людьми и руководством района, области, страны. Скромного, не страдающего манией величия. Понимающего реальные насущные потребности и знающего реальные пути их осуществления. |
[size=18]И кто по твоему мнению этот человек???[/size] |
Народ выбирает такого руководителя, которого он достоин.
И это мы узнаем 14 марта. Чего на самом деле хотят жители Тучково. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 03:27 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Народ выбирает такого руководителя, которого он достоин.
И это мы узнаем 14 марта. Чего на самом деле хотят жители Тучково. |
Что тебе то надо от Тучково??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|