Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:42 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Чтобы таких выводов не было, надо активнее принимать участие в предвыборной компании! Пояснять и доводить до всех слоев населения честную и правдивую информацию! Кто и чего стоит в этой предвыборной компании! Вот и все! Не только слушать, что говорят в очередях и в общественном транспорте! Надо уметь правильно преподнести свои мысли и убедить в правильности своих выводов! |
Напрасно Вы так! Мои выводы - это мои выводы, мои умозаключения, и я не в праве их кому-то навязывать. И скажите мне, уважаемый,где взять правдивую и честную информацию? У каждого кандидата - она своя! |
А я вот ни кому ни чего не навязываю!!! Просто объясняю все как есть на самом деле! Вот и все! Многие факты известны людям! Просто надо помочь им своим мнением и выводами! |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
да именно это, и чем мотивируют интересно |
Мнения расходятся, чаще всех обсуждают Анищука, Алксниса, Веретенникова. В каждом находят и недостатки и положительные стороны. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:08 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Просто надо помочь им своим мнением и выводами! |
АГИТИРОВАТЬ надо .Вы это хотели сказать.? Каким образом помочь? У каждого спрашивать? МИТИНГ нужен !Работа на массы! И потом люди всегда воспринимают АГИТАТОРОВ как ЧТО-то навязчивое,нудное, так ,что можно кандидату оказать медвежью услугу! Машенька писал(а): | У каждого кандидата - она своя! |
А вот это в точку ! Из10 кандидатов Я знаю 2Х которые УВЕРЕНЫ в том ,что они ПРАВЫ! И самое главное ,что правда то одна! И кандидаты хотят Тучково сделать что-то хорошее .Выборы покажут. И самое главное покажет время! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:21 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Так что опрос, если он проводился независимыми экспертами, |
Если... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:22 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | если она достаточно хорошо воспроизводит генеральную совокупность |
Если... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:33 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Мнения расходятся, чаще всех обсуждают Анищука, Алксниса, Веретенникова. В каждом находят и недостатки и положительные стороны.
|
спасибо _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 00:39 |
[цитата] |
Вот вышли люди на улицу, спросили у людей. Начеркали что-то там в бумаге. Пришли куда-то и объявили такой то кандидат первый! И ЧТО? Это же не выборы! МНЕ лично всё ровно кто по их опросу лидер! Конечно, не приятно, если никому неизвестный человек ВДРУГ в той бумаге ЛИДЕР! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
  |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Чтобы таких выводов не было, надо активнее принимать участие в предвыборной компании! Пояснять и доводить до всех слоев населения честную и правдивую информацию! Кто и чего стоит в этой предвыборной компании! Вот и все! Не только слушать, что говорят в очередях и в общественном транспорте! Надо уметь правильно преподнести свои мысли и убедить в правильности своих выводов! |
А для этого, нужно, чтобы кандидаты выкладывали свои предвыборные программы. А пока кандидатов куча, а программ нет. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:45 |
[цитата] |
Сидора в игнор. Не кормите тролля. |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:26 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А для этого, нужно, чтобы кандидаты выкладывали свои предвыборные программы. А пока кандидатов куча, а программ нет. |
Что вы так зациклились на этих программах? Программу можно придумать любую а после выборов забыть про нее,что не раз уже было.Выбирать нужно по моральным и деловым качествам. _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:53 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | сидор писал(а):
А для этого, нужно, чтобы кандидаты выкладывали свои предвыборные программы. А пока кандидатов куча, а программ нет.
Что вы так зациклились на этих программах? Программу можно придумать любую а после выборов забыть про нее,что не раз уже было.Выбирать нужно по моральным и деловым качествам. |
Деньги ему надо отрабатывать, придраться надо к чему то, развить мысль, обделать все и вся! Сказать какой он "умный", а все такие глупые и верим в програму. Короче все как всегда. Сидорок в своем амплуа. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Деньги ему надо отрабатывать, придраться надо к чему то, развить мысль, обделать все и вся! Сказать какой он "умный", а все такие глупые и верим в програму. Короче все как всегда. Сидорок в своем амплуа. |
30 долларов не бывают лишними. У меня нет депутатской пенсии, поэтому нужно зарабатывать в поте лица.
Вы верите в ВИА восьмым чувством, которое не требует ни логики, ни доказательств, ни обоснований. Далеко не у всех развито это восьмое чувство, людям хочется хоть какого-то обоснования, видеть какие-то реальные дела, а не прожектерство.
ВИА говорил что сумеет за счет областного подмосковного кольца построить дорогу в Тучково. Вы ему верите? Кто пустит фирмы Тучково в такой проект? Маниловщина. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:59 |
[цитата] |
СИДОР =ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:00 |
[цитата] |
СИДОР ГОУ ХОУМ _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:01 |
[цитата] |
СИДОР НЕ МЕСТНЫЙ, ОН ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР =ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ |
МУРАД - МЕЧТАТЕЛЬ, СТРОИТЕЛЬ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ, ВЕРЯЩИЙ В ДОБРЫХ ВОЛШЕБНИКОВ _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 14:04 |
[цитата] |
сидор писал(а): | МУРАД - МЕЧТАТЕЛЬ, СТРОИТЕЛЬ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ, ВЕРЯЩИЙ В ДОБРЫХ ВОЛШЕБНИКОВ |
СИДОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИКА, ЦЕЛЬ ОКЛЕВИТАТЬ АЛКСНИСА! ТОЛЬКО ЕГО ОБСУЖДАЕТ! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:07 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР =ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР НЕ МЕСТНЫЙ, ОН ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИКА, |
Это Крик беспомощности? ВЕДЬ верно пишет СИДОР то!!А ответов нет у ВАС!ВЫ только ВЕРУ нам предлагаете! А где действия то? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:10 |
[цитата] |
Выборы, выборы!Все идем на выборы.Только Алкснис молодец, остальные сидоры. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:11 |
[цитата] |
т.о.л.
Что именно этот тролль пишет верно? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:19 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Что именно этот тролль пишет верно? |
задаёт вопросы а ответы типа ТЫ чей? кто платит? откуда ты? Хороший способ заткнуть глотку!?? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:27 |
[цитата] |
Кому он задаёт вопросы? Избирателям?
А как ещё разговаривать с троллем, он один хрен пишет, пишет, и пишет свой бред. Наняли его работать против ВИА, потому что боятся. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:28 |
[цитата] |
Зачем ему ответы на вопросы? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:32 |
[цитата] |
Толя!Ты ответь, зачем твой тесть Веретенников в октябре агитировал за Мутного и Анищука, против Алксниса и Устименко? От большой любви к казнокрадам, или за мелкий прайс? Есть ответ? Или нет? |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:53 |
[цитата] |
ответ есть но тут Я вам всё ровно объяснить не смогу.И не тесть он мне. Вас одурачили а вы как глупенькие повторяете. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:05 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Зачем ему ответы на вопросы? |
Ты можешь ответить.
Председателем какого правления работал ВИА последние 2 года, как он везде представлялся?
Почему он не смог найти ни денег на зарплату ни работу своему ближайшему сподвижнику, и тот от безденежья бросил этим заниматься?
Почему на хостинг сайта для ВИА деньги собирают всем миром (4000 рублей), когда обычные люди тратят на свои хобби большие деньги?
Вы считаете такой человек способен руководить 20000 человек, когда он ни разу в жизни не руководил, не составлял бюжет (больше семейного), не платил людям зарплату из заработанных предприятием средств.
Отвечать можете не мне, а Тучковцам, читающим этот форум. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
Это Крик беспомощности? ВЕДЬ верно пишет СИДОР то!!А ответов нет у ВАС!ВЫ только ВЕРУ нам предлагаете! А где действия то? |
Толик ты глуп безнадежно, такие как сидор сожрут тебя и имени не вспомнят, а ты тут возносишь его выше крыши. Глупость не излечима. Иди спроси у зятя совета. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:13 |
[цитата] |
Сидорок, чего надо от Тучково и его жителей? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 19:54 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сидорок, чего надо от Тучково и его жителей? |
Ты можешь ответить.
Председателем какого правления работал ВИА последние 2 года, как он везде представлялся?
Почему он не смог найти ни денег на зарплату ни работу своему ближайшему сподвижнику, и тот от безденежья бросил этим заниматься?
Почему на хостинг сайта для ВИА деньги собирают всем миром (4000 рублей), когда обычные люди тратят на свои хобби большие деньги?
Вы считаете такой человек способен руководить 20000 человек, когда он ни разу в жизни не руководил, не составлял бюжет (больше семейного), не платил людям зарплату из заработанных предприятием средств.
Отвечать можете не мне, а Тучковцам, читающим этот форум. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 20:01 |
[цитата] |
СИДОРОК, ТЫ КТО ТАКОЙ? ТЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ТУЧКОВО! ЧТО ТЕБЯ ТАК ВОЛНУЕТ В ТУЧКОВО? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 21:58 |
[цитата] |
Мурад-67
Он только в инете такой герой. Только не пойму, почему ждёт ответа от нас, съездил бы на встречу и спросил. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:17 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
Отвечать можете не мне, а Тучковцам, читающим этот форум. |
Г-н сидор, как же Вы нас утомили! Но приходится терпеть, ведь осталось всего две недели до дня голосования 14 марта.А потом Вы исчезнете навсегда, поскольку Ваш контракт окончится, вы ВОЗМОЖНО получите кровно заработанные деньги (а вдруг работодатель "кинет" Вас и не заплатит, Вы знаете, это ведь обычное дело на выборах? Тем более, что ВИА будет избран главой поселка Тучково, а это крайне плохо скажется на самочувствии Вашего работодателя. И тем более, что главную задачу - отыскать серьезный компромат на ВИА Вы не выполнили). И только иногда мы, тучковцы, здесь на форуме будем вспоминать Вас, поскольку Вы уже в чем то стали именем нарицательным. Не подумайте, что в положительном смысле.
Итак, начнем по порядку.
1. ВИА никогда НЕ РАБОТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ, т.е. не получал зарплаты и не имеет записи в трудовой книжке о том, что он РАБОТАЕТ председателем правления. Он на общественных началах возглавляет правление региональной ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Центр свободных технологий (ЦеСТ). Т.е. это ХОББИ Виктора Имантовича. А у него их много, включая рыбалку и даже переплет книг. А давайте поговорим о воблерах на щуку? Или о фальцовке страниц? Ведь может получиться интересная дискуссия. Особенно по фальцовке. Вы какую предпочитаете одно-, двух- или четырехсгибную?
2. Уставом Центра свободных технологий не предусмотрена обязательная выплата зарплаты его руководителям, поскольку ЦеСТ является региональной общественной организацией, которая не получает никаих дотаций из бюджета или от коммерческих организаций. И она не ведет финансово-хозяйственную и коммерческую деятельность, а все его члены исполняют свои обязанности на общественных началах. Для бестолковых повторяю: В ЦЕСТЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ!
3. Если Вы обратите внимание, то сайт ЦеСТа http://www.centercest.ru/ продолжает функционировать, хотя сегодня в 10.00 истек срок оплаты. А это доказывает, что хостинг благополучно оплачен.
Кстати, сайт зарегистрирован отнюдь ни на юридическое лицо, а на физическое (это уточнение, чтобы вы не задавали глупых вопросов по поводу оплаты хостинга и отсутствия при этом финансово-хозяйственной деятельности ЦеСТА)
4. В отличии от Вас у ВИА блестящий послужной список. Очевидно Вы не читали его биографию, где черным по белому написано, что в 1995-1996 году работал ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МЭРА ГОРОДА ЖУКОВСКИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А в городе Жуковском проживает более 100 тысяч человек.
Кроме того ВИА 20 лет отслужил в ВВС на ИНЖЕНЕРНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ. Начал лейтенантом и в его подчинении было 18 инженеров, техников и механиков, а закончил службу полковником и под его началом было более 400 специалистов инженерно-авиационной службы.
Что касается бюджетов, то депутат Государственной Думы РФ В.Алкснис в течение восьми лет принимал активное участие в разработке Федерального бюджета - главного бюджета нашей страны (надеюсь Вы не будете оспаривать утверждение, что работа над бюджетом Российской Федерации немного посложнее работы над бюджетом поселка Тучково?), а в 1989-1991 г.г., будучи народным депутатом СССР, активно участвовал в разработке бюджета Советского Союза.
Поэтому не надо вешать здесь нам лапшу на уши! |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:02 |
[цитата] |
Мурад-67
сидор
т.о.л.
Господа! Обсуждая проблему того, как Алкснис будет составлять бюджет Тучково (что, кстати является прерогативой совета депутатов Тучково), вы немного отошли от темы. Все-таки здесь речь идет о кандидате Блохине.
В связи с чем у меня вопрос (хотя боюсь не услышу ответ, ибо Блохин как кандидат немного кончился).
А вопрос у меня к его агитаторам: Есть ли среди вас те, кто получил хотя бы часть обещанных денег? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:15 |
[цитата] |
из за того .что тут нет представителей Блохина тема стала нейтральной.вот и пишем тут! ХОТЯ СЕЙЧАС В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ПИШЕМ! кстати одно и тоже . Мурад-67 писал(а): | СИДОРОК, ТЫ КТО ТАКОЙ? ТЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ТУЧКОВО! ЧТО ТЕБЯ ТАК ВОЛНУЕТ В ТУЧКОВО? |
А В ответ сидор писал(а): | 30 долларов не бывают лишними. У меня нет депутатской пенсии, поэтому нужно зарабатывать в поте лица.
Вы верите в ВИА восьмым чувством, которое не требует ни логики, ни доказательств, ни обоснований. Далеко не у всех развито это восьмое чувство, людям хочется хоть какого-то обоснования, видеть какие-то реальные дела, а не прожектерство.
ВИА говорил что сумеет за счет областного подмосковного кольца построить дорогу в Тучково. Вы ему верите? Кто пустит фирмы Тучково в такой проект? Маниловщина. |
потом Мурад-67 писал(а): | СИДОР =ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР ГОУ ХОУМ |
Мурад-67 писал(а): | СИДОР НЕ МЕСТНЫЙ, ОН ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК |
и снова ответ сидор писал(а): | Ты можешь ответить.
ВОТ ТАК И ЖИВЁМ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:16 |
[цитата] |
Berk писал(а): | А вопрос у меня к его агитаторам: Есть ли среди вас те, кто получил хотя бы часть обещанных денег? |
АЙ, МОЛОДЕЦ! _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:19 |
[цитата] |
т.о.л.
Если ты откроешь глазки, то увидишь и ответы на эти вопросы, или ты теперь видишь только то что тебе выгодно?
uloff писал(а): | сидор писал(а): |
Г-н сидор, как же Вы нас утомили! Но приходится терпеть, ведь осталось всего две недели до дня голосования 14 марта.А потом Вы исчезнете навсегда, поскольку Ваш контракт окончится, вы ВОЗМОЖНО получите кровно заработанные деньги (а вдруг работодатель "кинет" Вас и не заплатит, Вы знаете, это ведь обычное дело на выборах? Тем более, что ВИА будет избран главой поселка Тучково, а это крайне плохо скажется на самочувствии Вашего работодателя. И тем более, что главную задачу - отыскать серьезный компромат на ВИА Вы не выполнили). И только иногда мы, тучковцы, здесь на форуме будем вспоминать Вас, поскольку Вы уже в чем то стали именем нарицательным. Не подумайте, что в положительном смысле.
Итак, начнем по порядку.
1. ВИА никогда НЕ РАБОТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ, т.е. не получал зарплаты и не имеет записи в трудовой книжке о том, что он РАБОТАЕТ председателем правления. Он на общественных началах возглавляет правление региональной ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Центр свободных технологий (ЦеСТ). Т.е. это ХОББИ Виктора Имантовича. А у него их много, включая рыбалку и даже переплет книг. А давайте поговорим о воблерах на щуку? Или о фальцовке страниц? Ведь может получиться интересная дискуссия. Особенно по фальцовке. Вы какую предпочитаете одно-, двух- или четырехсгибную?
2. Уставом Центра свободных технологий не предусмотрена обязательная выплата зарплаты его руководителям, поскольку ЦеСТ является региональной общественной организацией, которая не получает никаих дотаций из бюджета или от коммерческих организаций. И она не ведет финансово-хозяйственную и коммерческую деятельность, а все его члены исполняют свои обязанности на общественных началах. Для бестолковых повторяю: В ЦЕСТЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ!
3. Если Вы обратите внимание, то сайт ЦеСТа http://www.centercest.ru/ продолжает функционировать, хотя сегодня в 10.00 истек срок оплаты. А это доказывает, что хостинг благополучно оплачен.
Кстати, сайт зарегистрирован отнюдь ни на юридическое лицо, а на физическое (это уточнение, чтобы вы не задавали глупых вопросов по поводу оплаты хостинга и отсутствия при этом финансово-хозяйственной деятельности ЦеСТА)
4. В отличии от Вас у ВИА блестящий послужной список. Очевидно Вы не читали его биографию, где черным по белому написано, что в 1995-1996 году работал ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МЭРА ГОРОДА ЖУКОВСКИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. А в городе Жуковском проживает более 100 тысяч человек.
Кроме того ВИА 20 лет отслужил в ВВС на ИНЖЕНЕРНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ. Начал лейтенантом и в его подчинении было 18 инженеров, техников и механиков, а закончил службу полковником и под его началом было более 400 специалистов инженерно-авиационной службы.
Что касается бюджетов, то депутат Государственной Думы РФ В.Алкснис в течение восьми лет принимал активное участие в разработке Федерального бюджета - главного бюджета нашей страны (надеюсь Вы не будете оспаривать утверждение, что работа над бюджетом Российской Федерации немного посложнее работы над бюджетом поселка Тучково?), а в 1989-1991 г.г., будучи народным депутатом СССР, активно участвовал в разработке бюджета Советского Союза.
Поэтому не надо вешать здесь нам лапшу на уши! |
|
|
|
житель местный
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:25 |
[цитата] |
Berk
Я не агитатор Блохина.А вот моя соседка да.Неделю назад с ней разговаривал и она сказала:"Из обещанных 18тыс.пока получила 3тыс.,а остальные 27-28февраля."Но дали или нет не знаю,я ее не встречал.Отношения у меня с ней хорошие врать не будет.Да, кстати этим она занимается не из-за любви к Блохину,а просто чтоб заработать немного денег.А на Блохина ей плевать. |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:39 |
[цитата] |
житель
Не хочу расстраивать вашу соседку, но боюсь, что на этих 3 тысячах все и закончится. Тут мне недавно сообщили интересную информацию. Оказывается в штабе Блохина бояться местных жителей.
Мне передали примерно следующий текст:
"Мы пришли сюда с миром и хотим здесь все поменять к улчшему, а все население Тучково, включая милицию против нвшеств. Здесь никто ничего не видел и все привыкли жить в захолустье. Нам напрямую угрожали на форуме. Но мы сохраняем наджеду на победу!"
В связи с предпоследней фразой хочу поинтересоваться у представителей штаба, которые возможно читают форум:
"Кто именно и в какой форме вам угрожал?"
А от себя советую перечитать данную ветку с 1-й страницы. Тогда может заметите, кто начинал скандалы. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:44 |
[цитата] |
Berk писал(а): | "Кто именно и в какой форме вам угрожал?" |
Меня этот вопрос удивил ещё на встрече кандидата Такой "боевой офицер", а чего-то испугался...
Кстати, до меня дошли слухи, что в милицию свою писульку он всё же кинул, и вопросы там такие были. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|