Автор |
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:29 |
[цитата] |
в сегодняшней газетке "Красное Знамя" опубликовали Сведения об общей сумме средств, поступивших в избирательные фонды зарегистрированных кандидатов на должность главы городского поселения Тучково и израсходованных из них , по состоянию на 17 февраля 2010.
Размер файла:149.75KB Просмотров:17518 раз
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:20 |
[цитата] |
Оплачивала квитанцию в сбербанке в прошлую субботу, при мне тетка рвалась положить деньги на счет Блохина
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:46 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | ... положить деньги на счет Блохина |
Не мудрено, 20 тысяч то не много, а еще две недели до выборов
Думаю точную сумму мы никогда не узнаем
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:19 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Оплачивала квитанцию в сбербанке в прошлую субботу, при мне тетка рвалась положить деньги на счет Блохина |
Известна и такая тема! Абсолютно верно! ОНА в штабе БЛОХИНА получила денежку, и пошла добровольный взнос делать, на счет предвыборной компании кандидата БЛОХИНА! Это обычно через Сбербанк и делают!
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 00:26 |
[цитата] |
Занялся тут математикой, получил интересную цифру у Блохина.
Если он обещал по 18 тысяч каждому агитатору, то получаем всего 7, 88 человек получат такую сумму. Возникает вопрос, а что получат оставшиеся 192,22 человека?
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 00:27 |
[цитата] |
Еще интересно, что у Рыбальченко весь тираж его плакатов обошелся всего в 300 рублей. Веселая математика, однако.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 00:40 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Еще интересно, что у Рыбальченко весь тираж его плакатов обошелся всего в 300 рублей. Веселая математика, однако. |
Таки там написано ,что состояние дел на 17 февраля...посему неизвестно точно, кто сколько из кандидатов потратил денежных знаков.
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 12:20 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Еще интересно, что у Рыбальченко весь тираж его плакатов обошелся всего в 300 рублей. Веселая математика, однако. |
при тираже 5000 шт
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:38 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Berk писал(а):Еще интересно, что у Рыбальченко весь тираж его плакатов обошелся всего в 300 рублей. Веселая математика, однако.
при тираже 5000 шт
|
Дата изготовления всех агитационных материалов 22 февраля 2010 года.
Будте внимательнее!
|
|
|
Ganss заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 01:15 |
[цитата] |
а вот и наши и бабушкины пенсии и уборка снега в бабках куда ушла
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:10 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | в сегодняшней газетке "Красное Знамя" опубликовали Сведения об общей сумме средств, поступивших в избирательные фонды зарегистрированных кандидатов на должность главы городского поселения Тучково и израсходованных из них , по состоянию на 17 февраля 2010. |
Надеюсь, ни для кого не секрет, что состояние избирательного фонда не отражает реальной картины расходов.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:18 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Надеюсь, ни для кого не секрет, что состояние избирательного фонда не отражает реальной картины расходов. |
ну найдутся люди которые поверят всему ,что в сми пишут.
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Майор Снегирёв писал(а): | Надеюсь, ни для кого не секрет, что состояние избирательного фонда не отражает реальной картины расходов. |
ну найдутся люди которые поверят всему ,что в сми пишут. |
А при чем здесь СМИ??? Это разговор, сколько у кандидата "денежек" в наличии, то есть в кармане, и то сколько их положили, через Сбербанк РФ, на счет кандидата! Вот и все! При чем здесь поверят! Вы подсчитайте наглядную агитацию БЛОХИНА(расклеенную на столбах и подъездах) и сравните с тиражом, на бланке! 200 штук! А сколько их расклеено??? Вот и вся честность в предвыборной компании! Написал бы 2000 штук! И клей их! А что даже в ЭТОМ то ВРАТЬ!!!???
|
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:42 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вы подсчитайте наглядную агитацию БЛОХИНА |
По самым скромным подсчётам размер избирательного фонда, указанный в Законе(ФЗ №67) превышен в 2,5 раза.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:50 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | По самым скромным подсчётам размер избирательного фонда, указанный в Законе(ФЗ №67) превышен в 2,5 раза. |
А что им закон! Они сами себе закон. А тут не так букву написал и в суд сразу подали!!!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:17 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES
А зачем об этом писать везде???
|
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:22 |
[цитата] |
Прочитав один раз, в других темах это бесит...
|
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Агитки все прибывают и прибывают! |
А что, на фоне вокзала, надо на фоне золотой вертикали. И авто бардака на плешке. Это его чистая заслуга!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 13:53 |
[цитата] |
Что то он сам на себя не похож! Отфотошопили его что ли?
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|