САЙТ ФОРУМ ФОТО

Н.Г.Рыбальченко - кандидат в главы г.п.Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Провокатор
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:54  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ну ну, не собираюсь спорить.

Видимо вам надо было взять мой ник! Wink Сболтнули про 300% и соскачили с темы - отличный ход натощего провокатора!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:59  [цитата]

Провокатор
отдохни
Провокатор писал(а):
Видимо вам надо было взять мой ник! Сболтнули про 300% и соскачили с темы - отличный ход натощего провокатора!

глупо спорить с человеком с таким ником и кто прячет свое лицо

Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:27  [цитата]

DROFA_NONAMES писал(а):
Дорогие жители Тучково.

Наша молодежь наконец то начала думать и размышлять о будущем.Она решила что в Тучково нужен Молодежный клуб. Нам нужна поддержка каждого

вот ссылка на группу посвященную этой проблеме http://vkontakte.ru/club13819164

и еще одна http://tuchkovo.com/forum/ftopic4298.htm

Вы зашли по адресу. Вопрос развития Тучково в данном направлении Н.Г.Рыбальченко поддерживает и готов вам помочь. Обратите внимание, что агитаторам других кандидатов, данный вопрос был воспринят негативно, что очень печально.
DROFA_NONAMES
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:31  [цитата]

Hooch писал(а):
Вы зашли по адресу. Вопрос развития Тучково в данном направлении Н.Г.Рыбальченко поддерживает и готов вам помочь. Обратите внимание, что агитаторам других кандидатов, данный вопрос был воспринят негативно, что очень печально.

Тогда мы бы хотели встретится с Г-н Рыбальченко и поговорить по данному вопросу.

http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:56  [цитата]

DROFA_NONAMES
Ок, я скинул вам в личку номер своего телефона.
Алёна
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:53  [цитата]

какие сладкие речи!!!0 слушать противно!
как можно доверить вести хоз.дела в поселке человеку, который в собственном подъезде не может отремонтировать входную группу,. А ведь обещал! так же сладко! Mad
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 17:02  [цитата]

Алёна писал(а):
входную группу

чего?

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:31  [цитата]

Н.Г.Рыбальченко
Боюсь, что есть ряд пунктов, по которым у вас промашка выходит
1-й пункт вашей программы на уровне нашего Тучково, боюсь, не выполним.
Единственное, что можно хоть как-то исправить, так это тарифы ЖКХ
2-й пункт, особенно фраза про кассу звучит, как приговор всем предприятиям поселка. У нас строительные заводы не могут выплатить людям зараьотную плату, а вы хотите с них денег в кассу собирать. Этим нао было заниматься раньше.
организация общественных работ - это хорошо, даже очень хорошо, только вопрос: кто туда пойдет.
Ну и опять-таки ряд пунктов не находится в компетенции администрации Тучково.
3-й пункт. Звучит красиво, только у нас уже был благоустраитель, который вместо расширения производственных мощностей, отправлял таджиков укладывать в лужи асальт и красить бордюр. Ни к чему хорошему это не привело. Вновь часть вопросов решаться должна на уровне "давай поговорим". Я уверен, что лишь малая часть предпринимателей согласится вам помочь воплотить ваши идеи в жизнь (как никак дружба дружбой, а деньги врозь)
4-й пункт весьма хорош, если бы не одно "но". Общественную палату надо содержать, и даже без учета комуналки и заработной платы получаем приличную сумму необходимую для деятельности данного учреждения. Вопрос по сему только один: Откуда вы возьмете деньги на это, если в Тучково (как нам отписывались в соседней теме про г-на Анищука) бюджет совсем мизерный?
ИТОГО:
Получаемпрограмму, которая выполнима отсилы на 20%. Остальное находится на уровне попыток договориться с предпринимателями, либо вообще утопично. За сим откланиваюсь. Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:37  [цитата]

Н.Г.Рыбальченко писал(а):
Обязательно нужно отремонтировать музыкальную школу.

Музыкальная школа находится на балансе района, тратить на неё деньги из бюджета Тучково - уголовное преступление.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:39  [цитата]

Кроме того – у нас переездов несколько и все они в ужасном состоянии. Пора заняться их ремонтом! Последнее надо делать уже сегодня.

Нельзя и этого делать - статья.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:40  [цитата]

житель писал(а):
1)В вашей программе есть пункты о выделении зем.участков жителям Тучково и о расширении территории поселения путем застройки.Как Вы это собираетесь сделать?Ведь в последнем интервью Устименко он дал понять,что свободной земли нет.

Ага, земельки нет, почитайте муниципальный вестник, например от 4 февраля, администрация Тучкова просит выделить 1,6 гектара(!) земли для аренды частным лица. Причем в каком месте - на берегу Москвы-реки!

Так что земля, мне кажется, у нас в избытке.

Скан Красного Знамени

Размер файла:131.98KB
Просмотров:16519 раз

Описание:Скан Красного Знамени

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:41  [цитата]

своими делами заслужил уважение жителей Тучково. Например, Кудрявцев Анатолий Серафимович

Хотелось бы узнать поподробнее, у кого именно заслужил и какими делами? Wink

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:45  [цитата]

Провокатор писал(а):
Так что земля, мне кажется, у нас в избытке.

У нас или у якунинской администрации района???
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:46  [цитата]

AI'M писал(а):
У нас или у якунинской администрации района???

У нас в Тучково! Рекомендую ознакомится с порядком выделения земли в аренду частным лицам.

Сообщение Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:52  [цитата]

Кстати на счёт земли! Есть дорога объездная от дороги на Морево до Поречья, так там есть поворотик один, после последнего дачного товарищества, вырубка деревьев там производилась где-то годик назад..... Дорожка гравийная сделана.. что-то там пока ничего не строится.... достаточно неплохая дорожка приходит к пустому пространству, где недавно деревья росли.... Так что, если леса вырубить у якунинских оч много земли появится......
П.С.Это не в адрес кандидата Рыбальченко.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:23  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Музыкальная школа находится на балансе района, тратить на неё деньги из бюджета Тучково - уголовное преступление.

Все вопросы будут решаться в рамках полномочий администрации городского поселения и существующего законодательства.
Н.Г.Рыбальченко
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:28  [цитата]

житель писал(а):
1)В вашей программе есть пункты о выделении зем.участков жителям Тучково и о расширении территории поселения путем застройки.Как Вы это собираетесь сделать?Ведь в последнем интервью Устименко он дал понять,что свободной земли нет.

Землю под участки найдем, если хорошо поищем.

житель писал(а):
2)Льготное кредитование.Вы будете договариваться с банками о снижении % или выплачивать разницу % из бюджета Тучково,или есть еще какой то вариант?

Совершенно верно, будем договариваться с банками.

житель писал(а):
3)Как решите проблему объезда грузовиками Тучково.

Для начала следует ограничить сквозной проезд большегрузов через Тучково.

житель писал(а):
4)Вы собираетесь вернуть собственность ЖКХ,каким образом?Если через суд,то юристы говорят,что поздно.Будете просить или требовать у Якунина(думаю не отдаст,не для этого он все забрал под себя).Или есть еще варианты?Надеюсь Вы ответите.

Только через суд и время у нас еще есть.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:43  [цитата]

Николай Григориевич,не секрет,что районная администрация имеет рычаги давления на част. предпринимателей,как то: налоговая,санитарная и др.Если у вас,будучи избранным главой Тучково,возникнут спорные вопросы с районом и они воспользуются давлением на ваш бизнес,какое решение вы примете?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:46  [цитата]

cofeen1 писал(а):
Почему Вы не выдвигались на прошлых выборах ?

Потому что на пост главы Тучково избирался Виталий Устименко.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:48  [цитата]

Berk писал(а):
Вы собираетесь снизить налоговое бремя на народ. А как вы собираетесь тогда пополнять бюджет?

Я планирую уменьшить (в пределах компетенции муниципального образования) налог на имущество для граждан Тучково из числа малоимущих, а не для населения в целом.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:01  [цитата]

кинолог писал(а):
Николай Григорьевич, а в этот раз кому Вы отдадите свои голоса?Ведь Вы уже выставляли свою кандидатуру на место главы Тучково и ,если мне не изменяет память , отдали подписи мадам Щербаковой?Сейчас это будет Анищук? Извините ,но зная Вас лично по прошлым годам я не верю Вам и вашим обещаниям!!!!

кинолог писал(а):
Прошло немало лет .Может я перепутала и он выдвигался на пост главы Рузского р-на? Суть в том что я сама ходила собирать подписи за него и разносила газеты.Штаб у него был на Лебеденко 19. А заплатили мне 400 рублей!! Так что извините за ошибку. Но всё остальное правда!!!!!!!!!!!!!!Это факт.

Кинолог, вы пытаетесь меня оговорить. Сначала вы перепутали пост, на который я избирался, теперь вы говорите, что собирали подписи, которые в действительности не собирали, а внесли залог. Свои голоса я никому не отдавал, кандидатуру с выборов свою не снимал.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:22  [цитата]

налог на имущество для граждан Тучково из числа малоимущих, а не для населения в целом

Это люди опять в очередях стоять будут и доказывать что они нищие? КАК это унизительно! так же как и с выплатами на детей!Что у нас за страна?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:37  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Это люди опять в очередях стоять будут и доказывать что они нищие? КАК это унизительно! так же как и с выплатами на детей!Что у нас за страна?

Судя по всему вам плевать на незащищенные слои населения и я полагаю, что ваш кандидат такого же мнения.

Последний раз редактировалось: Hooch (Пн Мар 01, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:52  [цитата]

Тёска Ты ошибаешься! Сам был в шоке от того как года три назад жена собралась в рузе на ребёнка пособие взять около 4тыс.Там сказали нужна от нотариуса справка.А у нотариуса эта справка 3,500руб!Вот это Россия!У нас всё так! ЧТо бы что-то получить нужно набегать десятки км за справками .В очередях простоять! И в итоге приходишь к выводу лучше заплатить как все!И ещё случай был. Квартиру приватизировал так набегался от души!сейчас землю и дом оформляю.Решил через кантору это сделать потому,что УСТАЛ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:11  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Сам был в шоке от того как года три назад жена собралась в рузе на ребёнка пособие взять около 4тыс.Там сказали нужна от нотариуса справка.А у нотариуса эта справка 3,500руб!Вот это Россия!У нас всё так!

Данные претензии надо предъявлять людям, которые принимали данные законы, а не к Н.Г.Рыбальченко.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:30  [цитата]

Я и не предъявляю.просто мысли вслух.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:36  [цитата]

Hooch писал(а):
Судя по всему вам плевать на незащещенные слои населения и я полагаю, что ваш кандидат такого же мнения.

странной топ, имея противоположную точку высказываний!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:04  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Полностью согласен! Очень интересно как он снизит цены в моей собственности, если рентабельность составляет 10-12% Вы господин Рыбальченко видимо путаете с строительным бизнесом, где рентабельность 200-300%

Если предприниматели не согласятся, а я уверен, что сделаю им такое предложение, от которого они не смогут отказаться, то придется найти местного предпринимателя, который откроет социальный магазин, в котором будут реализовываться товары и продукты по приемлемым ценам.

Вы заблуждаетесь в том, что в строительном бизнесе рентабельность составляет 200%-300%.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:13  [цитата]

Майор Снегирёв писал(а):
Насколько мне известно администрация района собиралась устроить там Школу искусств. Может имеет смысл не судиться, а помочь?

О данных договоренностях мне не известно, но если это действительно так - то я готов помочь.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Будьте любезны, расскажите. А как вы видете привокзальную площадь, золотую вертикаль и остальные торговые точки?

Я считаю, что в первую очередь нужно вынести из центра стоянку такси и общественного транспорта. Затем организовать пешеходную зону.

С Золотой вертикалью уже поздно разбираться.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:21  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Будьте любезны, расскажите. А как вы видете привокзальную площадь, золотую вертикаль и остальные торговые точки?

Я считаю, что в первую очередь нужно вынести из центра стоянку такси и общественного транспорта. Затем организовать пешеходную зону.

Т.е. если человек приехал на электричке, то он должен насладится пешком пешеходной зоной, вместо того, чтобы сесть на маршрутку или автобус?

Привокзальная площадь - это пересадочный узел, где люди пересаживаются с одного вида транспота или маршрута на другой. Не все перемещаются на личных автомобилях.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:28  [цитата]

сидор писал(а):
Т.е. если человек приехал на электричке, то он должен насладится пешком пешеходной зоной, вместо того, чтобы сесть на маршрутку или автобус?

Привокзальная площадь - это пересадочный узел, где люди пересаживаются с одного вида транспота или маршрута на другой. Не все перемещаются на личных автомобилях.

Черным же по белому написано, СТОЯНКУ, а не остановку. Wink

Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:00  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
И что значит, "архитектурное качество торговых трущоб"?

Трущобы, о которых идет речь этим качеством как раз не обладают. Речь идет в основном о беспорядочной застройке, временных палатках и разного рода хаотичных пристроек.

Еще хочю добавить, что надо разобраться с лужей на привокзальной площади, и сделать это не так сложно - если земля принадлежит поселению, то за его счет устроить там ливневую канализацию, если ЖД - то заставить эту организацию сделать это.
Но в любом случае эта проблема должна быть решена, поскольку лицо Тучково не может выглядеть так безобразно.
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:05  [цитата]

Off topic
Hooch писал(а):
лицо Тучково не может выглядеть так безобразно.

Лицо, убили строительством ТЦ "Золотая вертикаль", по мне так две "убогие" бетонные лестницы и клок утоптанной земли смотрелись куда эстетичней, нежели " Ass hole" этого центра.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:53  [цитата]

Если предприниматели не согласятся, а я уверен, что сделаю им такое предложение, от которого они не смогут отказаться, то придется найти местного предпринимателя, который откроет социальный магазин, в котором будут реализовываться товары и продукты по приемлемым ценам.

Что такое социальный магазин я заню. Теже яйца только в профиль. Обман зрения и не более того, а препрениматель получает льготы. Вступать в дискусию по этому поводу не хочется.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:54  [цитата]

Сильно ошибаетесь! Как собирался с ними разбираться Устименко вы знаете?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:56  [цитата]

Hooch писал(а):
Но в любом случае эта проблема должна быть решена, поскольку лицо Тучково не может выглядеть так безобразно.

Где же вы все были когда вертикаль строили? А появились только сейчас перед выборами!

Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:07  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Где же вы все были когда вертикаль строили? А появились только сейчас перед выборами!

А где были вы, где был Алкснис, где был Веретенников, Анищук и все остальные?

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

А где были Вы. Почему ходили на собрание предпринимателей , не писали, не будоражили общественность.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:02  [цитата]

cemen писал(а):
А где были Вы. Почему ходили на собрание предпринимателей , не писали, не будоражили общественность.

Хорош здесь пургу гнать!!!!
Письмо в ген прокуратуру!
Письмо в приемную президента!
Кто писал??? Кто собирал подписи, хватит тут стоить из себя самых умных!!!

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: