Автор |
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:54 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ну ну, не собираюсь спорить. |
Видимо вам надо было взять мой ник! Сболтнули про 300% и соскачили с темы - отличный ход натощего провокатора!
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 02:59 |
[цитата] |
Провокатор
отдохни Провокатор писал(а): | Видимо вам надо было взять мой ник! Сболтнули про 300% и соскачили с темы - отличный ход натощего провокатора! |
глупо спорить с человеком с таким ником и кто прячет свое лицо
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:27 |
[цитата] |
Вы зашли по адресу. Вопрос развития Тучково в данном направлении Н.Г.Рыбальченко поддерживает и готов вам помочь. Обратите внимание, что агитаторам других кандидатов, данный вопрос был воспринят негативно, что очень печально.
|
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:31 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Вы зашли по адресу. Вопрос развития Тучково в данном направлении Н.Г.Рыбальченко поддерживает и готов вам помочь. Обратите внимание, что агитаторам других кандидатов, данный вопрос был воспринят негативно, что очень печально. |
Тогда мы бы хотели встретится с Г-н Рыбальченко и поговорить по данному вопросу.
_________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:56 |
[цитата] |
DROFA_NONAMES
Ок, я скинул вам в личку номер своего телефона.
|
|
|
Алёна заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:53 |
[цитата] |
какие сладкие речи!!!0 слушать противно!
как можно доверить вести хоз.дела в поселке человеку, который в собственном подъезде не может отремонтировать входную группу,. А ведь обещал! так же сладко!
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 17:02 |
[цитата] |
Алёна писал(а): | входную группу |
чего?
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:31 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко
Боюсь, что есть ряд пунктов, по которым у вас промашка выходит
1-й пункт вашей программы на уровне нашего Тучково, боюсь, не выполним.
Единственное, что можно хоть как-то исправить, так это тарифы ЖКХ
2-й пункт, особенно фраза про кассу звучит, как приговор всем предприятиям поселка. У нас строительные заводы не могут выплатить людям зараьотную плату, а вы хотите с них денег в кассу собирать. Этим нао было заниматься раньше.
организация общественных работ - это хорошо, даже очень хорошо, только вопрос: кто туда пойдет.
Ну и опять-таки ряд пунктов не находится в компетенции администрации Тучково.
3-й пункт. Звучит красиво, только у нас уже был благоустраитель, который вместо расширения производственных мощностей, отправлял таджиков укладывать в лужи асальт и красить бордюр. Ни к чему хорошему это не привело. Вновь часть вопросов решаться должна на уровне "давай поговорим". Я уверен, что лишь малая часть предпринимателей согласится вам помочь воплотить ваши идеи в жизнь (как никак дружба дружбой, а деньги врозь)
4-й пункт весьма хорош, если бы не одно "но". Общественную палату надо содержать, и даже без учета комуналки и заработной платы получаем приличную сумму необходимую для деятельности данного учреждения. Вопрос по сему только один: Откуда вы возьмете деньги на это, если в Тучково (как нам отписывались в соседней теме про г-на Анищука) бюджет совсем мизерный?
ИТОГО:
Получаемпрограмму, которая выполнима отсилы на 20%. Остальное находится на уровне попыток договориться с предпринимателями, либо вообще утопично. За сим откланиваюсь. Спасибо за внимание.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:37 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | Обязательно нужно отремонтировать музыкальную школу. |
Музыкальная школа находится на балансе района, тратить на неё деньги из бюджета Тучково - уголовное преступление.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:39 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | Кроме того – у нас переездов несколько и все они в ужасном состоянии. Пора заняться их ремонтом! Последнее надо делать уже сегодня. |
Нельзя и этого делать - статья.
_________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:40 |
[цитата] |
житель писал(а): | 1)В вашей программе есть пункты о выделении зем.участков жителям Тучково и о расширении территории поселения путем застройки.Как Вы это собираетесь сделать?Ведь в последнем интервью Устименко он дал понять,что свободной земли нет. |
Ага, земельки нет, почитайте муниципальный вестник, например от 4 февраля, администрация Тучкова просит выделить 1,6 гектара(!) земли для аренды частным лица. Причем в каком месте - на берегу Москвы-реки!
Так что земля, мне кажется, у нас в избытке.
Скан Красного Знамени
Размер файла:131.98KB Просмотров:16518 раз
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:41 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | своими делами заслужил уважение жителей Тучково. Например, Кудрявцев Анатолий Серафимович |
Хотелось бы узнать поподробнее, у кого именно заслужил и какими делами?
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:45 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Так что земля, мне кажется, у нас в избытке.
|
У нас или у якунинской администрации района???
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:46 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | У нас или у якунинской администрации района??? |
У нас в Тучково! Рекомендую ознакомится с порядком выделения земли в аренду частным лицам.
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:52 |
[цитата] |
Кстати на счёт земли! Есть дорога объездная от дороги на Морево до Поречья, так там есть поворотик один, после последнего дачного товарищества, вырубка деревьев там производилась где-то годик назад..... Дорожка гравийная сделана.. что-то там пока ничего не строится.... достаточно неплохая дорожка приходит к пустому пространству, где недавно деревья росли.... Так что, если леса вырубить у якунинских оч много земли появится......
П.С.Это не в адрес кандидата Рыбальченко.
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:23 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Музыкальная школа находится на балансе района, тратить на неё деньги из бюджета Тучково - уголовное преступление. |
Все вопросы будут решаться в рамках полномочий администрации городского поселения и существующего законодательства.
|
|
|
Н.Г.Рыбальченко заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:28 |
[цитата] |
житель писал(а): | 1)В вашей программе есть пункты о выделении зем.участков жителям Тучково и о расширении территории поселения путем застройки.Как Вы это собираетесь сделать?Ведь в последнем интервью Устименко он дал понять,что свободной земли нет. |
Землю под участки найдем, если хорошо поищем.
житель писал(а): | 2)Льготное кредитование.Вы будете договариваться с банками о снижении % или выплачивать разницу % из бюджета Тучково,или есть еще какой то вариант? |
Совершенно верно, будем договариваться с банками.
житель писал(а): | 3)Как решите проблему объезда грузовиками Тучково. |
Для начала следует ограничить сквозной проезд большегрузов через Тучково.
житель писал(а): | 4)Вы собираетесь вернуть собственность ЖКХ,каким образом?Если через суд,то юристы говорят,что поздно.Будете просить или требовать у Якунина(думаю не отдаст,не для этого он все забрал под себя).Или есть еще варианты?Надеюсь Вы ответите. |
Только через суд и время у нас еще есть.
_________________ Профессионализм. Ответственность. Честность. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:43 |
[цитата] |
Николай Григориевич,не секрет,что районная администрация имеет рычаги давления на част. предпринимателей,как то: налоговая,санитарная и др.Если у вас,будучи избранным главой Тучково,возникнут спорные вопросы с районом и они воспользуются давлением на ваш бизнес,какое решение вы примете?
_________________ И вечный бой... |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:46 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Почему Вы не выдвигались на прошлых выборах ? |
Потому что на пост главы Тучково избирался Виталий Устименко.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:48 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Вы собираетесь снизить налоговое бремя на народ. А как вы собираетесь тогда пополнять бюджет? |
Я планирую уменьшить (в пределах компетенции муниципального образования) налог на имущество для граждан Тучково из числа малоимущих, а не для населения в целом.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:01 |
[цитата] |
кинолог писал(а): | Николай Григорьевич, а в этот раз кому Вы отдадите свои голоса?Ведь Вы уже выставляли свою кандидатуру на место главы Тучково и ,если мне не изменяет память , отдали подписи мадам Щербаковой?Сейчас это будет Анищук? Извините ,но зная Вас лично по прошлым годам я не верю Вам и вашим обещаниям!!!! |
кинолог писал(а): | Прошло немало лет .Может я перепутала и он выдвигался на пост главы Рузского р-на? Суть в том что я сама ходила собирать подписи за него и разносила газеты.Штаб у него был на Лебеденко 19. А заплатили мне 400 рублей!! Так что извините за ошибку. Но всё остальное правда!!!!!!!!!!!!!!Это факт. |
Кинолог, вы пытаетесь меня оговорить. Сначала вы перепутали пост, на который я избирался, теперь вы говорите, что собирали подписи, которые в действительности не собирали, а внесли залог. Свои голоса я никому не отдавал, кандидатуру с выборов свою не снимал.
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:22 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | налог на имущество для граждан Тучково из числа малоимущих, а не для населения в целом |
Это люди опять в очередях стоять будут и доказывать что они нищие? КАК это унизительно! так же как и с выплатами на детей!Что у нас за страна?
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Это люди опять в очередях стоять будут и доказывать что они нищие? КАК это унизительно! так же как и с выплатами на детей!Что у нас за страна? |
Судя по всему вам плевать на незащищенные слои населения и я полагаю, что ваш кандидат такого же мнения.
Последний раз редактировалось: Hooch (Пн Мар 01, 2010 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:52 |
[цитата] |
Тёска Ты ошибаешься! Сам был в шоке от того как года три назад жена собралась в рузе на ребёнка пособие взять около 4тыс.Там сказали нужна от нотариуса справка.А у нотариуса эта справка 3,500руб!Вот это Россия!У нас всё так! ЧТо бы что-то получить нужно набегать десятки км за справками .В очередях простоять! И в итоге приходишь к выводу лучше заплатить как все!И ещё случай был. Квартиру приватизировал так набегался от души!сейчас землю и дом оформляю.Решил через кантору это сделать потому,что УСТАЛ!
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:11 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Сам был в шоке от того как года три назад жена собралась в рузе на ребёнка пособие взять около 4тыс.Там сказали нужна от нотариуса справка.А у нотариуса эта справка 3,500руб!Вот это Россия!У нас всё так! |
Данные претензии надо предъявлять людям, которые принимали данные законы, а не к Н.Г.Рыбальченко.
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:30 |
[цитата] |
Я и не предъявляю.просто мысли вслух.
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 14:36 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Судя по всему вам плевать на незащещенные слои населения и я полагаю, что ваш кандидат такого же мнения. |
странной топ, имея противоположную точку высказываний!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:04 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Полностью согласен! Очень интересно как он снизит цены в моей собственности, если рентабельность составляет 10-12% Вы господин Рыбальченко видимо путаете с строительным бизнесом, где рентабельность 200-300% |
Если предприниматели не согласятся, а я уверен, что сделаю им такое предложение, от которого они не смогут отказаться, то придется найти местного предпринимателя, который откроет социальный магазин, в котором будут реализовываться товары и продукты по приемлемым ценам.
Вы заблуждаетесь в том, что в строительном бизнесе рентабельность составляет 200%-300%.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:13 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Насколько мне известно администрация района собиралась устроить там Школу искусств. Может имеет смысл не судиться, а помочь? |
О данных договоренностях мне не известно, но если это действительно так - то я готов помочь.
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:26 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Будьте любезны, расскажите. А как вы видете привокзальную площадь, золотую вертикаль и остальные торговые точки? |
Я считаю, что в первую очередь нужно вынести из центра стоянку такси и общественного транспорта. Затем организовать пешеходную зону.
С Золотой вертикалью уже поздно разбираться.
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:21 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Будьте любезны, расскажите. А как вы видете привокзальную площадь, золотую вертикаль и остальные торговые точки? |
Я считаю, что в первую очередь нужно вынести из центра стоянку такси и общественного транспорта. Затем организовать пешеходную зону.
С Золотой вертикалью уже поздно разбираться. |
Т.е. если человек приехал на электричке, то он должен насладится пешком пешеходной зоной, вместо того, чтобы сесть на маршрутку или автобус?
Привокзальная площадь - это пересадочный узел, где люди пересаживаются с одного вида транспота или маршрута на другой. Не все перемещаются на личных автомобилях.
_________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:28 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Т.е. если человек приехал на электричке, то он должен насладится пешком пешеходной зоной, вместо того, чтобы сесть на маршрутку или автобус?
Привокзальная площадь - это пересадочный узел, где люди пересаживаются с одного вида транспота или маршрута на другой. Не все перемещаются на личных автомобилях. |
Черным же по белому написано, СТОЯНКУ, а не остановку.
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | И что значит, "архитектурное качество торговых трущоб"? |
Трущобы, о которых идет речь этим качеством как раз не обладают. Речь идет в основном о беспорядочной застройке, временных палатках и разного рода хаотичных пристроек.
Еще хочю добавить, что надо разобраться с лужей на привокзальной площади, и сделать это не так сложно - если земля принадлежит поселению, то за его счет устроить там ливневую канализацию, если ЖД - то заставить эту организацию сделать это.
Но в любом случае эта проблема должна быть решена, поскольку лицо Тучково не может выглядеть так безобразно.
|
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:05 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | лицо Тучково не может выглядеть так безобразно. |
Лицо, убили строительством ТЦ "Золотая вертикаль", по мне так две "убогие" бетонные лестницы и клок утоптанной земли смотрелись куда эстетичней, нежели " " этого центра.
_________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:53 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | Если предприниматели не согласятся, а я уверен, что сделаю им такое предложение, от которого они не смогут отказаться, то придется найти местного предпринимателя, который откроет социальный магазин, в котором будут реализовываться товары и продукты по приемлемым ценам.
|
Что такое социальный магазин я заню. Теже яйца только в профиль. Обман зрения и не более того, а препрениматель получает льготы. Вступать в дискусию по этому поводу не хочется.
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:54 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | С Золотой вертикалью уже поздно разбираться. |
Сильно ошибаетесь! Как собирался с ними разбираться Устименко вы знаете?
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:56 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Но в любом случае эта проблема должна быть решена, поскольку лицо Тучково не может выглядеть так безобразно. |
Где же вы все были когда вертикаль строили? А появились только сейчас перед выборами!
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:07 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Где же вы все были когда вертикаль строили? А появились только сейчас перед выборами! |
А где были вы, где был Алкснис, где был Веретенников, Анищук и все остальные?
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:59 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Но в любом случае эта проблема должна быть решена, поскольку лицо Тучково не может выглядеть так безобразно.
Где же вы все были когда вертикаль строили? А появились только сейчас перед выборами! |
А где были Вы. Почему ходили на собрание предпринимателей , не писали, не будоражили общественность.
_________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:02 |
[цитата] |
cemen писал(а): | А где были Вы. Почему ходили на собрание предпринимателей , не писали, не будоражили общественность. |
Хорош здесь пургу гнать!!!!
Письмо в ген прокуратуру!
Письмо в приемную президента!
Кто писал??? Кто собирал подписи, хватит тут стоить из себя самых умных!!!
|
|
|