САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:29  [цитата]

сидор писал(а):
Твою косточку мы уже заметили - ВИА сказал, что поставит заслон сетевым магазинам.

Так что твой корыстный мотив вышел наружу. Работай дальше на благо Тучково.

Опять переворачиваешь с ног на голову?? Аргументы закончились? Теперь опять в ход провокации пошли?? На все твои вопросы уже даны ответы! Ты опять по кругу их гоняешь, мол они не отвечают мне! Может хватит тут гадить???
Мурад-67
Эти троли(Сидор, Провокатор) нашли золотую жилу в твоей вспыльчивости, их основная задача выставить сторонников кандидата Алксниса психами и неучами, путём провокаций!
Да они трусы! Но чтож с ними поделать, такими подлецами их воспитали!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:30  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад ведётся на его провокации

малышка

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:33  [цитата]

т.о.л.
Ты не меньше психуешь когда про Веретенникова негатив пишут. Зато против Алксниса ты очень бодренько поддакиваешь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:35  [цитата]

Могу показаться назойливым, но где программа ВГВ? Уже все кандидаты озвучили свои планы, получив за это ведра грязи тонны негатива, и только ВГВ постоянно через своих представителей зовет на встречи ничего не обещая.

Не хорошо это как-то, не находите? Катерина ещё месяц назад обещала программу и где она?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:43  [цитата]

probik93 писал(а):
tehnikoff
Введи в яндексе слово тролль, поймешь о ком я говорю.
А Мурад ведётся на его провокации, и кормит его.

Да пусть его, меня раздражает, что Мурад67 узурпировал право указывать всем, что есть правильно, а что нет. Ни в одном его высказывании не появляется сомнение в собственной оценке (напр. по моему мнению, я так думаю) - все жестко и категорично.
А кто не соглашается - недоумок и враг!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:44  [цитата]

probik93 писал(а):
Ты не меньше психуешь когда про Веретенникова негатив пишут.

одно дело негатив(это пожалуйста) А другое враньё! А тут вообще перешли на выяснения кто такой СИДОР! ЗАЧЕМ? писать более не о чем?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:44  [цитата]

lexa писал(а):
Не хорошо это как-то, не находите? Катерина ещё месяц назад обещала программу и где она?

Видимо нет её, Веретеников решил не заморачиваться и не расчитывать на тех, кто в состоянии подумать, а просто ссыт в уши. Вот и получается - все хорошо, но никакой конкретики.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:46  [цитата]

т.о.л. писал(а):
писать более не о чем?

А о чем тут писать ещё, если месяц мы уже ждем обещанной программы? Что сделать ВГВ для Тучкова после своей победы? Ты знаешь?

А я вот нет, знаю только одно - мне обязательно надо сходит на встречу, это как обряд посвящения видимо, без него не понять.

Но хотелось всё уже видите текст.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:49  [цитата]

lexa писал(а):
Но хотелось всё уже видите текст.

может Я что пропустил? но Алксниса программу я тоже не вижу!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:56  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Возможно ты упустил его листовки, в которых всё написано? И хватит уже всё сваливать на Алксниса, за своего кандидата отвечайте.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:01  [цитата]

т.о.л. писал(а):

одно дело негатив(это пожалуйста) А другое враньё!

Ну-ну, всё плохое что было написано про Веретенникова - это враньё. Он белый и пушистый. Very Happy
Можно подумать тут сидор правду пишет, собирает сплетни по инету, на которые ему дают грамотные ответы, но он этих ответов не видит...
т.о.л. писал(а):

Как в детском саду, а он, а я. Представители ВИА как минимум не обещали!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:01  [цитата]

lexa писал(а):
Возможно ты упустил его листовки

Я не читаю листовки! там одни лозунги.Типа Я не ворую бюджетных денег!Вопрос тогда А какие воруешь? Лозунги одним словом.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:06  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я не читаю листовки! там одни лозунги.Типа Я не ворую бюджетных денег!Вопрос тогда А какие воруешь? Лозунги одним словом.

А ты почитай, там две страницы мелкого текста Smile Могу отсканировать и выложить, мне не сложно.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:06  [цитата]

т.о.л. писал(а):
lexa писал(а):
Возможно ты упустил его листовки

Не тупи! Речь идёт про другие листовки.
А ты похоже везде воруешь, раз логика такая! Не украл здесь, надо украсть где-то ещё?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:10  [цитата]

lexa писал(а):
А ты почитай, там две страницы мелкого текста Smile Могу отсканировать и выложить, мне не сложно.

очень признателен буду. только в теме Алксниса

uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:47  [цитата]

сидор писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Воду лить не стиль ВИА. Он не дает не выполнимых обещаний.

Расскажите, как за счет областной кольцевой дороги можно построить 3 км тучковской. Где можно подсуетиться, как сказал ВИА, чтобы из областного бюджета взять такие деньги (на строительство) и поставить их на поселковый баланс (в виде дорог). Как заставить генподрядчика взять на работу тучковцев? Вы говорите ВИА слов на ветер не бросает и невыполнимых обещаний не дает (правда свои иски в ФАС проигрывает, но это мелочь).

Уважаемый сидор! Вам не надоело, когда Вы постоянно публично демонстрируете свою некомпетентность в наших тучковских проблемах и Вас постоянно приходится тыкать носом, как в известной ситуации с описавшимся щенком.
У Вас очевидно вообще отсутствует самолюбие?
К сожалению, приходится тратить на Вас время, разъясняя элементарные вещи.
И так, очередной ликбез.

Взгляните на карту Тучково и окрестностей.

Как видно из этой карты, через Тучково проходят две дороги облстного подчинения - Звенигород-Нестерово и Тучково-Дубки. В 60-80 годы при советской власти было решено построить объездную дорогу вокруг поселка Тучково, поскольку движение большегрузного транспорта через поселок уже тогда создавало большие проблемы. А тем более в связи с планами создания крупных производств в Рузском районе.

Для строительства объездной дороги было выделено необходимое финансирование и начато ее строительство. Самое главное - был построен мост через Москва-реку в районе населенных пунктов Марс-Марково и заасфальтировано дорожное полотно от Марса до Поречья, т.е. построили северное полукольцо объездной дороги. Оставалось достроить южное направление объездной дороги: Марс - платформа Театральная (со строительством путепровода через железную дорогу Москва-Минск)- Труфановка- Можайское шоссе - Минское шоссе.

Ну, а дальше началась перестройка, плавно перешедшая в перестрелку с полным уничтожением экономики, включая и планы завершения строительства южного направления объездной дороги.

Наконец, почти через двадцать лет вспомнили о необходимости развития автомобильных дорог Московской области и на свет появился проект Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), которая пройдет в том числе и по территории Рузского района всего в нескольких километрах от поселка Тучково. Кстати, именно будущим строительством ЦКАД и обясняется наличие на выборах в Рузском районе и в Тучково большого количества варягов из Москвы, которые еще пару лет назад о нашем район и не слышали. Очевидно они надеются принять участие в "пилеже" десятков миллиардов рублей, которые планируется инвестировать в строительство ЦКАД.

А теперь внимательно взгляните на карту. Надеюсь, Вы сможете прочитать название "Московское большое кольцо" или по-просту - "большое бетонное кольцо"? Надеюсь, вам приходилось о нем слышать.

Так вот, персонально для Вас разъясняю: ЦКАД, в основном будет идти именно по нему. Причем, планируется, что ЦКАД будет огибать крупные населенные пункты. Ну-ка, прикиньте, сколько километров от него до Тучково?

А теперь будьте добры ответить на вопросы:

1. Как Вы думаете, будут ли тучковские предприятия стройиндустрии и их работники привлечены для участия в столь масштабном проекте или же рабочих, бетонные конструкции, песок и т.п. будут возить из Москвы?

2. Вам приходилось ездить по автомагистралям и приходилось ли видеть съезды с них, а также развязки, в направлении крупных населенных пунктов и крупных автодорог? Как Вы думаете, будут ли строиться развязки и съезды на Тучково и на автомобильную дорогу Нестерово - Звенигород, огибая Тучково?

3. Как Вы думаете, будет ли доведен до конца в связи со строительством ЦКАД план строительства южного направления объездной дороги вокруг Тучково?

4.Зачем Вы несете чушь, заявляя что якобы ВИА планирует взять на баланс поселка дорогу, которая будет строиться областью и федеральным центром и которая будет проходить, минуя поселок Тучково?

И последний, вопрос: "Вам не надоело выставлять себя на посмешище, причем, как человека недалекого и некомпетентного?"
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:47  [цитата]

lexa писал(а):

Ну если они сами не удосужились, если вам не сложно, то не могли бы вы быть столь любезны, отсканировать и распознать текст сего творения (сканы тяжелей читать, особенно тем, кто начал празднование 8 марта).

Будьте слоль любезны пожалуйстаааа.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:59  [цитата]

uloff писал(а):
И последний, вопрос: "Вам не надоело выставлять себя на посмешище, причем, как человека недалекого и некомпетентного?"

Неа, не надоело.

Рассжите кто стоил мост у Дорохово? Был ли там хоть один тучковский рабочий?

Все подряды и объемы на эту стройку уже распределены. И никто менять их не будет. Не важно есть у вас песок или нет (а у администрации его нет).

Повторюсь - маниловщина и прожектерство. Есть договор подряда - можно говорить дальше. А ваши предвоборные предположения - это гадание на кофейной гуще. Тем более, что у администрации нет своей дорожной техники, нет своих карьеров, нет своего грузового транспорта. Что может глава администрации в данной ситуации против областных и федеральных планов? Ничего.

Покажите договор о намереньях - тогда дискуссия пример хоть какой-то осмысленный вид.

Проявляйте дальше свою хозяйственную некомпетентность.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:02  [цитата]

сидор писал(а):

"Идор, какой же ты "ИДор. Договорами о намерениях обычно Ass hole подтирают. Бесится тролль, и за что тебе Веретенник деньги платит?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:09  [цитата]

сидор писал(а):

А вот с этого места поподробнее.

Это про какой мост у Дорохово идет речь?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:10  [цитата]

Я вот тоже не припоминаю там никакой мост.
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:12  [цитата]

uloff писал(а):

да я только один мост знаю, когда едешь из Тучково в саноторий Дорохово.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:12  [цитата]

uloff писал(а):

Известное дело, "тролль из под моста" Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:20  [цитата]

Very Happy Мост невидимка в Марсе.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 20:44  [цитата]

сидор писал(а):

uloff писал(а):

Поднял бы свой трольный зад и приехал бы в Тучково, а то тут развелось залетных!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 20:44  [цитата]

probik93 писал(а):
Мост невидимка в Марсе.

фантом Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:17  [цитата]

сидор писал(а):

Видимо вот про этот?

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:56  [цитата]

сидор писал(а):
uloff писал(а):

Неа, не надоело.

Все подряды и объемы на эту стройку уже распределены. И никто менять их не будет. Не важно есть у вас песок или нет (а у администрации его нет).

Повторюсь - маниловщина и прожектерство. Есть договор подряда - можно говорить дальше. А ваши предвоборные предположения - это гадание на кофейной гуще. Тем более, что у администрации нет своей дорожной техники, нет своих карьеров, нет своего грузового транспорта. Что может глава администрации в данной ситуации против областных и федеральных планов? Ничего.

Покажите договор о намереньях - тогда дискуссия пример хоть какой-то осмысленный вид.

сидор писал(а):
uloff писал(а):

Уважаемый г-н Жирный ТРОЛЬ (надеюсь, Вы не обиделись, тем более, что так Вы сами себя охарактеризовали под ником?)

В очередной раз вынужден ткнуть Вас носом в лужу с известной субстанцией.
В Рузском районе имеется поселок Дорохово, в котором отродясь никаких мостов не было. Очевидно, Вы имели в виду мост перед санаторием "Дорохово". Так его скорее можно назвать "старорузским". А поселок "Дорохово" находится относительноо далеко от санатория "Дорохово".

Так вот"старорузский мост", действительно, проходил капитальный ремонт, который осуществляла небольшая бригада,в основном, гастарбайтеры. Но сравнивать капитальный ремонт этого небольшого моста со строительством Центральной кольцевой автомобильной дороги может только абсолютно некомпетентный человек.

Обратимся к Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%9A%D0%90%D0%94
"...Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) — проектируемое транспортное кольцо в Московской области. Проектная протяженность дороги — 521,6 км, удалённость от МКАД — от 25 до 80 км.

Начало строительства запланировано на 2011 год. Открытие движения по первому участку ЦКАД ожидается в 2012 году. Предполагаемые сроки завершения строительства — 2015 год.

Проектная стоимость строительства ЦКАД составляет 469 млрд рублей (то есть 1 км дороги будет стоить более 1 миллиарда рублей). В частности, подготовка проектно-сметной документации обойдется в 8,9 млрд рублей, из них более 6 млрд будет выделено из Инвестфонда. Всего государство за счет средств инвестиционного фонда профинансирует 60 % от стоимости строительства, правительство Московской области — 10 %, частные инвесторы — 25 %

Дорога будет опираться на два имеющихся автомобильных кольца — на Малое Московское («бетонка», 25 км) и Большое Московское (80 км). Новое кольцо будет иметь ширину до 3—4 полос в каждую сторону, между внешней и внутренней сторонами кольца будет сооружен разделительный барьер, дорога будет проходить в обход крупных населённых пунктов, при пересечении с федеральными и региональными трассами планируется сооружение многоуровневых транспортных развязок...".

Вы хоть понимаете, какую чушь Вы несете "...Все подряды и объемы на эту стройку уже распределены. И никто менять их не будет...".

Строительство ЦКАД планировали начать в 2011 году, но в связи с кризисом и преддефолтным состоянием Московской области его отложили на неопределенный срок.

А Вы тут бормочете по поводу распределенных подрядов и объемов.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:13  [цитата]

uloff писал(а):
Уважаемый г-н Жирный ТРОЛЬ (надеюсь, Вы не обиделись, тем более, что так Вы сами себя охарактеризовали под ником?)

Он не сам Smile

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:28  [цитата]

Информация :
Сегодня Веретенников Г.В. получил в суде заявление Блохина о признании незаконным и отмене решение ТИК о регистрации Веретенникова Г.В. кандидатом на должность главы г.п. Тучково. В заявлении в качестве основания предлагается признать не действительными подписные листы.
Суд назначен на 4 марта на 11часов 30 мин.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:39  [цитата]

блохин паникует? Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:40  [цитата]

Блохин не унимается!

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:43  [цитата]

lexa писал(а):
Блохин не унимается!

Тверские пиарасты отрабатывают бабки. Wink

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:44  [цитата]

Vladimir писал(а):
В заявлении в качестве основания предлагается признать не действительными подписные листы.

А как это возможно, если признать подписные листы недействительными можно только спустя 10 дней, то есть 12 февраля был последний день???

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:54  [цитата]

Закон позволяет заявление отправлять по почте. Датой подачи считается дата по штемпелю поч/отд отправителя. Место отправки и время в пути любое.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:56  [цитата]

Vladimir писал(а):
Закон позволяет заявление отправлять по почте. Датой подачи считается дата по штемпелю поч/отд отправителя. Место отправки и время в пути любое.

И то, что письмо отправлено черти откуда не имеет значения? Вряд ли по Московской области оно столько бы шло.

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:56  [цитата]

Само заявление датировано от 11 февраля.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:58  [цитата]

Ясно, не может он по честному, вы там не сдавайтесь!

Сообщение Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:17  [цитата]

Спасибо за поддержку lexa!
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 03, 2010 00:20  [цитата]

Информацию о кандидате Веретенникове Г.В. можно получить: http://vertuchkovo.ru/
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.
Страница 41 из 48

Перейти: