Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:15 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:28 |
[цитата] |
А кто это АиБ ? Надо писать полнее. не все понимают правильно.Наприьер А каждый понимает в меру своей спорченности. _________________ И вечный бой... |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:02 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | А кто это АиБ ? Надо писать полнее. не все понимают правильно.Наприьер А каждый понимает в меру своей спорченности. |
А это который ....Щук! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:19 |
[цитата] |
megavolt70
Я с вами согласен .Если Блохин выиграет -это будет не его заслуга. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:43 |
[цитата] |
Партизан 33 писал(а): | А это который ....Щук! |
+100 _________________ И вечный бой... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 07:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | хороший, умный,порядочный человек! |
Ну и на посошок, так сказать еще вопросики к Веретенникову:
1. А правда, что Вы имеете тесные бизнес- отношения с Коршаковым Сергеем?
2. Помогали ли Вы "дербанить" ТЭП, Спецстрой? Покрывали ли рейдеров?
3. Помогали ли вы Коршакову уводить деньги в офшоры ( Коста-Рику)?
4. Участвовали ли ввозе с "Планетой" Коршакова партии контрабандного вина из Молдавии в 2005 году? Какова ваша доля в этой операции?
5. Много ли денег Вы вынуждены тратить на прокормление еще двух семей (сына, и дочки с зятем), которые неспособны заработать себе на пропитание?
На самом деле, вопросы риторические. Ответы на них очевидны.
Не дадим Веретенникову до конца раздербанить Тучково! Покровитель рейдеров не пройдет!
Победа будет за Алкснисом! |
|
|
Страх заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:01 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Ну и на посошок, так сказать еще вопросики к Веретенникову |
Совсем страх потерял?
Вылил ведро помоев и в тину, не получится!
Где хоть одна с сылочка или выложенный документ на Твой кал?
Коста рика, бизнес, вино, ну и наконец рейдеры, где связь с документами., только бла-бла-бла в народ запустить.
Не сомневайся народ разберется, а тебе не только стыдно будет ....
Я думаю что ты понимаешь что невозможно быть представителем президента
и заниматься, мелкой, написанной тобой полной херней.
[size=12]Послушай себя клеветник, ручонка не отсохла, прислушайся к себе.[/size]
Что то ВИА или сторонников с воображением слабо.
п.с. А друзья у честных, умных людей обязательно есть и их немало., не расслабляйся. |
|
|
Vladimir местный
|
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:04 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Ну и на посошок, так сказать еще вопросики к Веретенникову:
1. А правда, что Вы имеете тесные бизнес- отношения с Коршаковым Сергеем?
2. Помогали ли Вы "дербанить" ТЭП, Спецстрой? Покрывали ли рейдеров?
3. Помогали ли вы Коршакову уводить деньги в офшоры ( Коста-Рику)?
4. Участвовали ли ввозе с "Планетой" Коршакова партии контрабандного вина из Молдавии в 2005 году? Какова ваша доля в этой операции?
5. Много ли денег Вы вынуждены тратить на прокормление еще двух семей (сына, и дочки с зятем), которые неспособны заработать себе на пропитание?
На самом деле, вопросы риторические. Ответы на них очевидны.
Не дадим Веретенникову до конца раздербанить Тучково! Покровитель рейдеров не пройдет!
Видна неутомимая рука Анищука и Блохина. Клевета, обман, подкуп, шантаж - это их основное оружие и методы.
Цель - власть любой ценой.
А маскируются всячески под борцов за благо народа.
Увы нет времени на разъяснение Вам в действительности чем Вы торгуете и что продаёте , начиная клеветать на открытого и искреннего человека Веретенникова Г.В.. |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:38 |
[цитата] |
Забегала на встречу сего гражданина с простыми смертными.
Хм, ВГВ скромно сидел на стульчике так, что его не было видно. Зато заливался соловьем крупный мужчина, стоящий рядом с ним. На вопросы сам кандидат отвечал с некоторой боязливостью, как будто не веря тому, что говорит. Также было много ЧП, что, "какбэ" намекает.
Создалось полное впечатление, что кто-то "стоит за его спиной".
пс: И ещё у меня просьба к комментаторам: не прибегайте, пожалуйста, к излишнему форматированию текста. Здесь все зрячие и читать умеют. Я понимаю вашу эмоциональность, но уважайте других форумчан. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:48 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): |
И тогда вы узнаете, что такое настоящая бедность.
Будете голодными судиться со всеми в округе.
Самыми богатыми будут пенсионеры
Дядюшка Вилли, отмороженные тексты все писать горазды. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:19 |
[цитата] |
Нашелся подлец и чернуху к 14марта всё токи вылил. ПОДЛЕЦ!Да ещё и Алкснисом прикрылся! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:32 |
[цитата] |
т.о.л.
Ты про тролля сидора? |
|
|
Гуру заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:46 |
[цитата] |
an_k писал(а): | Забегала на встречу сего гражданина с простыми смертными |
Веретенников не мене двух раз извинился за больное горла, он потерял голос. |
|
|
Гуру заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:52 |
[цитата] |
an_k писал(а): | На вопросы сам кандидат отвечал с некоторой боязливостью |
Можете исправить своё впечатление посмотрите хотя бы парочку фильмов.
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo
да программа у него не детская, не боязливая.
http://vertuchkovo.ru/programme |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:01 |
[цитата] |
Гуру писал(а): | Веретенников не мене двух раз извинился за больное горла, он потерял голос. |
Это ему не в шахматы играть! Наверное за годы, потерял навык общения с партийной трибуны. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:06 |
[цитата] |
сидор писал(а): | И тогда вы узнаете, что такое настоящая бедность.
Самыми богатыми будут пенсионеры |
Ты напророчил свою жизнь и жизнь тех кто тебе платит! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:53 |
[цитата] |
Гуру писал(а): | да программа у него не детская, не боязливая.
|
Наобещать и я могу... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:15 |
[цитата] |
http://tuchkovo.com/forum/sutra72911.htm#72911
Дядюшка Вилли, вы же не идиот, правда?
Вы мой вопрос про ТЭП не трындычите пожалуйста. Я пришёл, сел напротив Веретенникова и спросил лично.
Получил ответ. Можете посмотреть на видио. Более того, я ПРОСИЛ, если кто знает что-то конкретное по этому вопросу... В моём вопросе было указано, что слух.
А в вашем копировании моих строк лично я конкретики не увидел. Может Вам это чистый конкретный факт кажется, а для меня попрежнему слух...
Если вы уверенны в информации, скем и когда... тогда и выступите аргументировано. |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:55 |
[цитата] |
сидор писал(а): | И тогда вы узнаете, что такое настоящая бедность.
Самыми богатыми будут пенсионеры |
Не очень понятна ваша мысль... Получается, что если к власти идет честный, порядочный человек, не берущий взяток, значит он приведет поселок к бедности??? По вашему, глава поселка, априори, должен быть взяточником и лизать зад главе района, чтобы тот немножко делился "своим богатством" отнятым у народа??? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:58 |
[цитата] |
О, на этой странице очень хорошо видно, как активизировались сочувствующие Блохину...
http://tuchkovo.com/forum/sutra72911.htm#72911
и далее...
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Мар 12, 2010 20:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:17 |
[цитата] |
megavolt70
Уже напился?
Думаешь без твоих ссылок никто не разберётся? |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:18 |
[цитата] |
сегодня была на занятиях по танцам в софтбольном клубе "Карусель" и там проходило собрание родителей тех детей, которые играют в софтбол. Человек было 30-40 , не больше. Перед ними выступил Веретенников. Я смогла наблюдать его, так как нашу группу пригласили поучаствовать в качестве массовки. Хорошо не попросили станцевать перед ним. |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:19 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Не очень понятна ваша мысль... Получается, что если к власти идет честный, порядочный человек, не берущий взяток, значит он приведет поселок к бедности??? По вашему, глава поселка, априори, должен быть взяточником и лизать зад главе района, чтобы тот немножко делился "своим богатством" отнятым у народа??? |
Ну, наверное, сидор мысленно продолжил линию типичного поведения ВИА в вероятное будущее, если тот станет Главой... и получилось что получилось... |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:23 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | сидор писал(а):
И тогда вы узнаете, что такое настоящая бедность.
Самыми богатыми будут пенсионеры
Не очень понятна ваша мысль... Получается, что если к власти идет честный, порядочный человек, не берущий взяток, значит он приведет поселок к бедности??? По вашему, глава поселка, априори, должен быть взяточником и лизать зад главе района, чтобы тот немножко делился "своим богатством" отнятым у народа??? |
Ну, наверное, сидор мысленно продолжил линию типичного поведения ВИА в вероятное будущее, если тот станет Главой... и получилось что получилось... |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:35 |
[цитата] |
Ага, а Веретенников будет брать взятки, и работать на свой карман, и от этого жителям будет хорошо... |
|
|
DROFA_NONAMES пассивный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:42 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ага, а Веретенников будет брать взятки, и работать на свой карман, и от этого жителям будет хорошо... |
не будет _________________ Да не осуди ближнего своего, не судим будешь.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5082.htm |
|
|
keir активный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:08 |
[цитата] |
lexa, запинь в этой теме следующее сообщение |
|
|
keir активный
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:14 |
[цитата] |
keir
Зачем? |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:22 |
[цитата] |
Веретенников Г.В. провёл более 30 встреч с жителями Тучково во дворах и в коллективах. Его программа основывается на результатах этих встреч. Хорошо, что многие кандидаты уже включили в свои программные обещания, предложения Геннадия Владимировича озвученные им ранее на его встречах с жителями Тучково. Только есть сомнение, что они все реально будут выполнять их. Одно дело, когда человек собирал вопросы и советовался, как лучше их разрешить и совсем другое, когда просто переписал себе красивую идею.
Вот некоторые встречи Веретенников Г.В. и его откровенные разговоры с земляками.
http://www.youtube.com/watch?v=tZPQhenxGN8&feature=channel
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
http://vertuchkovo.ru/ - если форум заблокируют есть здесь.
Последний раз редактировалось: Vladimir (Пт Мар 12, 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:29 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Только есть сомнение, что они все реально будут выполнять их. |
Сомнений в Веретенникове не меньше!!! |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:01 |
[цитата] |
Надо придумать какую-то форму для общего собрания жителей Тучково, чтобы можно было выразить общее несогласие с отменой результатов выборов.
Люди смогут публично высказать своё мнение. Донести это до широких масс и распространить через средства массовой информации.
Думаю, это собрание следует проводить в ДКИ в центре.
Надо готовить сбор подписей. Согласовать и сформулировать текст. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:25 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ага, а Веретенников будет брать взятки, и работать на свой карман, и от этого жителям будет хорошо... |
Веретенников никогда не был замечен во взяточничестве! И ещё раз повторюсь в золоте никогда не купался и вел достаточно скромный образ жизни, не смотря на то, что занимал достаточно высокие посты!
Я приношу свои глубочайшие извинения, за мои подозрения в том, что кандидат Веретенников связан с якуниным и идёт на выборы в связке с анищуком и блохиным! Пообщался с представителями ВГВ на избирательном участке, разложил всё по полочкам.....
А также пообщался с другим наблюдателем от кандидата Алксниса, которая проживает в п.Космодемьянский, она рассказала, как много сделал для местного совхоза(или колхоза, не знаю точно) Веретенников Г.В. и что до сих пор его вспоминают добрым словом!!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:05 |
[цитата] |
[quote="AI'M" МОЛОДЕЦ! +1000 _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:08 |
[цитата] |
т.о.л.
Видишь, не всё так плохо в общении, даже свои ошибки многие умеют признавать и приносить извинения _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:16 |
[цитата] |
Я этому очень рад! Кстати Вы меня тоже простите, Я иногда палку перегибал. НО ЭТО НЕ СО ЗЛА! Особый привет МУРАДУ наконец то наши споры прекратились! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 00:04 |
[цитата] |
Мля, аж слеза скупая скатилась, , если честно то хорошо когда люди находят общий язык. Главное что бы не это: " Враг моего врага - мой друг" |
|
|
KOss заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:19 |
[цитата] |
это прям как во Властелине Колец - не менее эпично - забудем старые распри перед е**лом Блохастым |
|
|
|