Автор |
оппонент местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:20 |
[цитата] |
..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
lexa писал(а): | оппонент писал(а):
Бороться за права других можно только в том случае, если тебе это поручили ( или попросили).
Да, но я например житель и борюсь за свои права, стало быть я об этом попросил себя. Ровно такая же ситуация и у других жителей, которые пишут на этом форуме и просто читают. Вы не думали об этом? |
Думаю часто, поэтому возникают вопросы, например:
Почему "борющиеся за" не могут внятно сформулировать какие ( или чьи, или кем) права нарушены и отстаиваются? Почему способы отстаивания своих прав и интересов сводятся в основном к попыткам нарушить права других ( здесь имеют обыкновение унижать и оскорблять инакомыслящих, нарушая их право на честное имя и деловую репутацию). И подобных вопросов возникает много.
рамазан писал(а): | А группа людей,как вы их называете,хотят видеть на этом посту человека которого выберут они,независимо от его имени и фамилии,национальности. |
Считаю, для того чтобы желания совпадали с возможностями необходимо знать как добиться желаемого законным путем, для чего в свою очередь надо уметь СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ не только то ( или того), что ( или кого)хочется.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
StSt писал(а): | оппонент писал(а):
возникают вопросы, например:
Почему "борющиеся за" не могут внятно сформулировать какие ( или чьи, или кем) права нарушены и отстаиваются?
Вопросы у вас возникают потому, что вы невнимательно читаете форум. Умение "слышать и видеть не только то (или того), что (или кого) хочется" явно не входит в число ваших добродетелей. И если вы относите себя к инакомыслящим, вы все-таки не можете требовать для себя исключительного права оскорблять других и нарушать их право на честное имя и деловую репутацию |
Яркий показатель "логики" спора. Именно поэтому данному участнику оппонировать бессмысленно. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:13 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Почему "борющиеся за" не могут внятно сформулировать какие ( или чьи, или кем) права нарушены и отстаиваются? Почему способы отстаивания своих прав и интересов сводятся в основном к попыткам нарушить права других ( здесь имеют обыкновение унижать и оскорблять инакомыслящих, нарушая их право на честное имя и деловую репутацию). И подобных вопросов возникает много. |
Да сто раз уже говорили какие права нарушены, читайте внимательно, отчего-то когда заходит информация о чем-то конкретно у вас наступает слепота и глухота. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:13 |
[цитата] |
Ах госпожа оппонент, госпожа оппонент, ведь вы же ни разу не смогли внятно ответить на задаваемые вам вопросы, вы даже не могли привести убедительный пример преимущества системы сити-менеджерства! Что не мешает вам навешивать ярлыки и и оскорблять тех, кто вам несимпатичен!
Не оппонируйте мне, прошу, у вас все равно ничего не получится! 
Последний раз редактировалось: StSt (Вт Ноя 09, 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:14 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Почему "борющиеся за" не могут внятно сформулировать какие ( или чьи, или кем) права нарушены и отстаиваются? |
Заказывали? Получите!
Из кассационной жалобы Бирюкова А.В.:
"...Решение Совета депутатов ГП Тучково от 19.08.2010 года № 02/28 относится к нормативным правовым актам, непосредственно затрагивающим права и свободы граждан, проживающих в городском поселении Тучково, включая и меня.
В частности, указанным решением изменяется порядок выборов главы городского поселения Тучково, а именно - прямые выборы главы поселения населением заменяются выборами главы ГП Тучково депутатами Совета депутатов ГП Тучково из своего состава.
Т.е. указанным решением производится замена высшей, т.е. прямой формы народовластия его низшей, представительной формой. А это непосредственным образом затрагивает основополагающие права жителей ГП Тучково, в том числе и мои, избирать и быть избранными, гарантированные нам Конституцией РФ.
Кроме того, частью 2 статьи 130 Конституции РФ гражданам гарантировано право на осуществление местного самоуправления путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.
Изменение порядка выборов главы городского поселения Тучково также затрагивает это право, поскольку указанным решением ограничивается право граждан, включая и меня, на прямое волеизъявление при осуществлении местного самоуправления.
При этом в ходе принятия, введения в действие и применения данного решения Совета депутатов ГП Тучково № 02/28 были нарушены мои права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации:
1.В соответствии с ч.2 ст.24 Конституции Российской Федерации органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
В соответствии с ч. 3 ст.15 Конституции Российской Федерации «Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения».
В соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 48 от 29 ноября 2007 года «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании нормативных правовых актов полностью или в части» официальным опубликованием нормативного правового акта считается публикация его полного текста на государственном языке Российской Федерации (то есть на русском языке) в том средстве массовой информации, которое определено в качестве официального периодического издания, осуществляющего публикацию нормативных правовых актов, принятых данным органом или должностным лицом.
Официальное опубликование (обнародование) нормативных правовых актов, принятых Советом депутатов городского поселения Тучково, осуществляется газетой Рузского района «Красное знамя»
В газете Рузского района «Красное знамя» официальная публикация решения Совета депутатов городского поселения Тучково от 19.09.2010 года № 02/28 не осуществлялась.
Поскольку решение Совета депутатов городского поселения Тучково от 19 августа 2010 года не было официально опубликовано, то в результате этого я, как и другие жители ГП Тучково, был лишен конституционного права на возможность ознакомления с документами и материалами органов местного самоуправления, непосредственно затрагивающими мои права и свободы, гарантированное частью 2 статьи 24 Конституции Российской Федерации.
Т.к. решение Совета депутатов ГП Тучково № 02/28 официально опубликовано не было, то в законную силу оно не вступило, и применяться не может со дня его принятия. Но, невзирая на это, в нарушение ч. 3 ст. 15 Конституции Российской Федерации, органами местного самоуправления городского поселения Тучково оно применяется.
На основании этого не вступившего в законную силу решения были незаконно отменены повторные выборы главы городского поселения Тучково, назначенные на 10.10.2010 года, т.е. нарушено мое конституционное право избирать и быть избранным.
2.Положениями ч. 2 ст. 55 Конституции РФ установлено, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Из смысла этой статьи вытекает, что и нормативные правовые акты, принимаемые органами местного самоуправления, не должны отменять или умалять права человека и гражданина.
Решением Совета депутатов городского поселения Тучково от 19.08.2010 № 02/28 года внесены изменения в Устав ГП Тучково, отменяющие прямые выборы главы ГП Тучково жителями поселения и заменяющие их выборами главы городского поселения Тучково депутатами Совета депутатов из своего состава.
Положениями статьи 3 Конституции Российской Федерации установлено, что:
1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3.Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Таким образом, решение Совета депутатов ГП Тучково от 19.08.2010 года № 02/28, отменившее прямые выборы главы городского поселения Тучково, ограничило права жителей городского поселения Тучково на осуществление своей власти непосредственно, заменив высшее непосредственное выражение власти народа, т.е. прямую форму народовластия, коей являются свободные выборы, на его низшую, представительную форму.
Умаление прав жителей городского поселения Тучково на высшую форму осуществления своей власти непосредственно и замену его на низшую, представительную форму народовластия могло быть осуществлено только лишь через непосредственное выражение воли народа на местном референдуме, на котором большинство принявших в нем участие граждан, высказалось бы за отказ от прямой формы народовластия и переход на его представительную форму. Этого сделано не было.
В результате принятия Советом депутатов ГП Тучково решения № 02/28 произошло умаление моего права на непосредственное участие в управлении государством, гарантированное ч.1 ст.32 Конституции РФ, а также право на осуществление местного самоуправления путем выборов и других форм прямого волеизъявления, гарантированное ч.2 ст. 130 Конституции РФ. А это противоречит положениям ч. 2 ст. 55 Конституции РФ.
Этим также было ограничено мое право избирать и быть избранным в органы местного самоуправления, гарантированное ч.2 ст.32 Конституции РФ.
3.Как известно, принцип законности является основой конституционного строя Российской Федерации.
Часть 2 статьи 15 Конституции обязывает органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Но наряду с обязанностью соблюдать Конституцию РФ и законы граждане, включая и меня, имеют право на то, чтобы органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица и объединения граждан также соблюдали Конституцию РФ и законы.
Но в данном случае Совет депутатов городского поселения Тучково нарушил это мое право, поскольку при принятии решения от 19.08.2010 г. № 02/28, его введении в действие и применении им были нарушены положения Конституции РФ, законов РФ и Устава городского поселения Тучково.
Исходя из смысла положений ч.1 ст.15 Конституции РФ муниципальные нормативные правовые акты, принимаемые Советом депутатов городского поселения Тучково не должны противоречить Конституции РФ, а также законам РФ и Московской области, Уставу городского поселения Тучково.
Но это положение Конституции РФ не было соблюдено и тем самым было нарушено мое право, как и других жителей городского поселения Тучково, в соответствии с положениями части 2 статьи 3 Конституции РФ, как представителей народа, на осуществление своей власти через органы государственной власти и органы местного самоуправления, поскольку эта норма, несомненно, предусматривает, что эти органы государственной власти и органы местного самоуправления должны быть сформированы законным, конституционным путем.
Но, тем не менее, на основе решения Совета депутатов ГП Тучково от 19 августа 2010 года № 02/28, принятого с нарушениями Конституции РФ, законов РФ, а также Устава ГП Тучково, и не вступившего в законную силу, в городском поселении Тучково были незаконно сформированы органы местного самоуправления, т.е. произошло незаконное присвоение властных полномочий.
Незаконно проведены выборы главы городского поселения Тучково из состава депутатов Совета депутатов городского поселения Тучково, незаконно назначен исполняющий обязанности главы администрации городского поселения Тучково и т.п. На 11.11.2010 г. незаконно назначено проведение конкурса на замещение должности Главы администрации городского поселения Тучково и т.п.
Таким образом, оспариваемым решением меня, как и других жителей ГП Тучково, лишили конституционного права не только на непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления, но и попутно лишили права на осуществление такого права через органы местного самоуправления, поскольку они сформированы незаконно и их решения не могут исполняться и применяться.
Часть 4 ст. 3 Конституции РФ гласит: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону»..." |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:28 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | megavolt70 писал(а): | Кто будет с системой бодаться против её произвола? И за права жителей?
|
Бороться за права других можно только в том случае, если тебе это поручили ( или попросили). Кроме надо знать как за них бороться, не нарушая права других. |
Вы на Блохина намекаете? Думаю он не возражает! Или на МИТ с Якуниным? Так их только двое в двадцатитысячном городе!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Они против принципиально. Ну не нравится им Алкснис!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
шшш.
(взяя-тоок не берёооот ...) и не дайооот. |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:39 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | оппонент писал(а):
Почему "борющиеся за" не могут внятно сформулировать какие ( или чьи, или кем) права нарушены и отстаиваются?
Заказывали? Получите! |
Алкснис писал(а): | Таким образом, оспариваемым решением меня, как и других жителей ГП Тучково, лишили конституционного права не только на непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления, но и попутно лишили права на осуществление такого права через органы местного самоуправления, поскольку они сформированы незаконно и их решения не могут исполняться и применяться. |
Заказывали внятное изложение.Но тем не менее, что бы ни обвинили в малодушии.
Что значит "лишили конституционного права на непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления" ? Разве кого -то лишили права в установленом порядке решать вопросы местного значения ? - нет. Каждый в том числе и истец имеет право путем референдумов, собраний,конференций или путем законотворческой инициативы участвовать непосредственно в местном самоуправлении.
Напомню, что местное самоуправление - это самостоятельное и под свою ответственность решение населением муниципалитета вопросов жизнеобеспечения, переданных на уровень данного муниципального образования.
Так вот участвовать в решении этих вопросов никто истцу не мешает.
Что значит "лишили права на осуществление такого права через органы местного самоуправления, поскольку они сформированы незаконно" ?
Какой орган сформирован незаконно? Совет сформирован законно и никто не нарушал права истца участвовать в его формировании. Администрация существует. В силу известных причин пока не назначен глава администрации, но имеется исполняющий обязанности. Кто мешает любому участвовать в конкурсе на замещение должность главы администрации ? В чем нарушение права осуществлять местное самоуправление посредством органов местного самоуправления ?
Похоже должности Главы поселения придают значение большее, чем оно определено законом. Глава только координатор деятельности по осуществлению местного самоуправления, Глава не явяется отдельным органом МС, а только исполняет полномочия руководителя одного из этих органов. Именно поэтому решения о порядке избрания Главы и его полномочиях могут приниматься так часто, как решит представительный орган. Так что право гражданина быть избранным в органы местного самоуправления не нарушалось.
Вывод. ВИА, как и в случае со структурой ОМС , ошибается или (что скорее всего) делает вид.
Кстати инет выдает интересную статистику об участии ВИА в судебных процессах . Впечатляет количество исков и их направленность. На один запрос 75 тыс ответов !!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:40 |
[цитата] |
К концу следующей недели (когда пройдёт лёгкий шок от прочитанных претензий) ОППОНЕНТ будет с нами, не сомневайтесь товаришчи! Он ведь уже НАШ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ, и жить без нас не может!
Район - мой дом! он говорил, так "замусорим" его так, чтобы "мусор" не "мусором" казался, а пейзажем! (это он не говорил, я за него домыслил. Прим. авт)
Давайте наши любимые законодатели, косяком больше, косяком меньше... Главное, что всё во благо города! |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:56 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Район - мой дом! он говорил, так "замусорим" его так, чтобы "мусор" не "мусором" казался, а пейзажем! (это он не говорил, я за него домыслил. Прим. авт) |
Желаю, что бы Ваши мыслительные способности дополнились собственными знаниями и опытом. Тогда имеется шанс на Ваш выход из "марионеточного отряда"
megavolt70 писал(а): | Главное, что всё во благо города! |
А вот это верно. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:58 |
[цитата] |
Ооо, ОППОНЕНТу так бысто полегчало ???
У меня вопросик есть... (ща задам)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Разве кого -то лишили права в установленом порядке решать вопросы местного значения ? - нет. Каждый в том числе и истец имеет право путем референдумов, собраний,конференций или путем законотворческой инициативы участвовать непосредственно в местном самоуправлении.
У меня было 100 рупий в кармане. Путём нехитрых манипуляций зомбирования, я лишился 50 рупий (но 50 рупий осталось в кармане).
ОППОНЕНТ, нужно ли мне растраиваться и жаловаться на прохиндея, лишившего меня путём зомбирования 50-ти рупий? Или всё хорошо и быть довольным, ибо ещё 50 в кармане?
А как же тогда, "каждому карману дадено право носить по 50 и более рупий", каждый карман может пожаловаться на то, что его лишили права на такое ношение (в джинсовой конституции написано!). |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 00:08 |
[цитата] |
Алкснис писал(а):
оппонент писал(а):
Заказывали? Получите!
Алкснис писал(а):
Таким образом, оспариваемым решением меня, как и других жителей ГП Тучково, лишили конституционного права не только на непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления, но и попутно лишили права на осуществление такого права через органы местного самоуправления, поскольку они сформированы незаконно и их решения не могут исполняться и применяться.
Заказывали внятное изложение.Но тем не менее, что бы ни обвинили в малодушии.
Что значит "лишили конституционного права на непосредственное участие в осуществлении местного самоуправления" ? Разве кого -то лишили права в установленом порядке решать вопросы местного значения ? - нет. Каждый в том числе и истец имеет право путем референдумов, собраний,конференций или путем законотворческой инициативы участвовать непосредственно в местном самоуправлении.
Напомню, что местное самоуправление - это самостоятельное и под свою ответственность решение населением муниципалитета вопросов жизнеобеспечения, переданных на уровень данного муниципального образования.
Так вот участвовать в решении этих вопросов никто истцу не мешает.
Что значит "лишили права на осуществление такого права через органы местного самоуправления, поскольку они сформированы незаконно" ?
Какой орган сформирован незаконно? Совет сформирован законно и никто не нарушал права истца участвовать в его формировании. Администрация существует. В силу известных причин пока не назначен глава администрации, но имеется исполняющий обязанности. Кто мешает любому участвовать в конкурсе на замещение должность главы администрации ? В чем нарушение права осуществлять местное самоуправление посредством органов местного самоуправления ?
Похоже должности Главы поселения придают значение большее, чем оно определено законом. Глава только координатор деятельности по осуществлению местного самоуправления, Глава не явяется отдельным органом МС, а только исполняет полномочия руководителя одного из этих органов. Именно поэтому решения о порядке избрания Главы и его полномочиях могут приниматься так часто, как решит представительный орган. Так что право гражданина быть избранным в органы местного самоуправления не нарушалось.
Вывод. ВИА, как и в случае со структурой ОМС , ошибается или (что скорее всего) делает вид.
Кстати инет выдает интересную статистику об участии ВИА в судебных процессах . Впечатляет количество исков и их направленность. На один запрос 75 тыс ответов !!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 00:14 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | megavolt70 писал(а): | Район - мой дом! он говорил, так "замусорим" его так, чтобы "мусор" не "мусором" казался, а пейзажем! (это он не говорил, я за него домыслил. Прим. авт) |
Желаю, что бы Ваши мыслительные способности дополнились собственными знаниями и опытом. Тогда имеется шанс на Ваш выход из "марионеточного отряда"
megavolt70 писал(а): | Главное, что всё во благо города! |
А вот это верно. |
ОППОНЕНТ, вы мне как электрик электрику скажите, зачем электрику опыт в постижении основ мироздания? Я вон и без опыта МИТ достал, а опыта наберусь ...?!!!
Вы еёнтую жёлтую прессу почитайте! Я самая натуральная заноза в ... в .... в ну где-то короче!
Ну я понимаю Лёха, он заточен под воздаяние им за грехи их, а мне то накой нужно, такое-то счастье? Наверно уже ей снюсь! Мне мой собственный женщин, претензии выставит за не санкционированые сновидения! |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 00:27 |
[цитата] |
И ДАЖЕ МЕГАВОЛЬТ НЕ ПРИСНИТ
В СТРАШНОМ СНЕ СЕБЕ М И Т! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 07:51 |
[цитата] |
Уважаемые, вчера Вы посетили , пост Диалоги, примерно 430 раз, не знаю как Вы, но мне кажется в правильном направлении Мы с оппонентом работаем.
Вам интересно, а это самое главное. Правда есть потери у блогеров , Дикий ушел и Штирлиц заявил о провале. Мы их будем ждать.
Дикий прошу Вас лично, не обижайся давай о прекрасном больше не будем, неужели нам больше не о чем поговорить. Хочешь буду писать очень коротко.а если потянет на это " дело" буду делать пометки Дикуму не читать.
Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
Кстати инет выдает интересную статистику об участии ВИА в судебных процессах . Впечатляет количество исков и их направленность. На один запрос 75 тыс ответов !!!!
А если набрать оппонент и любое доброе к нему слово ? Видите сколько получается ответов.
К сожалению у правозащитников работы очень много. В деятельности только маленького Тучковского Совета , можно по каждому принятому решению открывать судебное слушание. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 09:29 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Кстати инет выдает интересную статистику об участии ВИА в судебных процессах . Впечатляет количество исков и их направленность. На один запрос 75 тыс ответов !!!! |
А, можете ссылочку опубликовать на Ваш запрос в поисковике или саму фразу запроса? А мы заодно убедимся, что оппонент умеет пользоваться Интернетом в полом объеме и правильно понимает саму структуру работы интернет-поисковиков. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:41 |
[цитата] |
Вот и "Гражданский выбор" пригласили на встречу с и.о. главой администрации ГП Тучково Э.Ю.Хайдаковым
А вот наш ответ
 |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:10 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | оппонент писал(а):
Кстати инет выдает интересную статистику об участии ВИА в судебных процессах . Впечатляет количество исков и их направленность. На один запрос 75 тыс ответов !!!!
А, можете ссылочку опубликовать на Ваш запрос в поисковике или саму фразу запроса? А мы заодно убедимся, |
Еще в каких моих способностях ВЫ желаете убедиться?
А о стастике в инете мной было сказано затем,что бы народ задумался почему такой опытный в судебных тяжбах человек их в большинстве своем проигрывает ? Либо ему противостоит государственная судебная система или результат ему в принципе не нужен, а важен сам факт его жалобы.
павел королев писал(а): | Уважаемые, вчера Вы посетили , пост Диалоги, примерно 430 раз, не знаю как Вы, но мне кажется в правильном направлении Мы с оппонентом работаем.
Вам интересно, а это самое главное. Правда есть потери у блогеров , Дикий ушел и Штирлиц заявил о провале. Мы их будем ждать. |
Павел, Вы правы. Присутствие на форуме людей,придерживающихся различных точек зрения придавало остроту дисскуссии, позволяло разобраться в сути, возникающих ситуаций, да и просто добавляло иннформированности участникам. Но, сожалению, костяк форума во главе с его хозяином много сделали, чтобы изгнать здравомыслие ( пусть и оппозиционное).
Что ж "хозяин - барин" уровень форума выбирает он, пусть форумчане продолжают обмениваться любезностями друг с другом и сплетничать, что вряд ли принесет пользу вашему движению.
Желаю успехов.
Последний раз редактировалось: оппонент (Вт Ноя 09, 2010 12:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:17 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | А о стастике в инете мной было сказано затем,что бы народ задумался почему такой опытный в судебных тяжбах человек их в большинстве своем проигрывает ? Либо ему противостоит государственная судебная система или результат ему в принципе не нужен, а важен сам факт его жалобы. |
Вы делает в корне не верный вывод, на статистике высосанной из пальца. Поэтому вас и попросили привести текст запроса в поисковой системе, по результатам которой вы делаете умозаключения. Давайте факты, а не ваши домыслы.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
оппонент писал(а): | Но, сожалению, костяк форума во главе с его хозяином много сделали, чтобы изгнать здравомыслие ( пусть и оппозиционное). |
Я вам на это могу посоветовать сделать свой форум и устанаваливать там какие угодно порядки, я вас сюда не звал, а то что вы называете "здравомыслием", я называю глупостью, передергиванием и местами откровенным враньем. Поэтому ещё раз - если вам не нравиться не пишите, но вам видимо нравиться писать о том, как у нас на форуме всё плохо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:35 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А вот наш ответ |
Достойный ответ! Поддерживаю
Кстати, огорчило, что г-н Хайдаков не умеет склонять фамилии
павел королев писал(а): | К сожалению у правозащитников работы очень много. В деятельности только маленького Тучковского Совета , можно по каждому принятому решению открывать судебное слушание. |
Хорошо сказано.
оппонент писал(а): | Кто мешает любому участвовать в конкурсе на замещение должность главы администрации ? |
Еще лучше сказано! Вот мы и убедились, что госпожа оппонент не читает форум, на котором так любит развешивать ярлыки! Пусть повнимательнее ознакомится хотя бы с решением совдепа о проведении конкурса и его условиями! "Кто мешает любому" -
Кстати, что это наша оппонент взяла в моду по два раза постить одинаковые сообщения (см. 16.55 и 17.20 от 08.10 и 23.39 от 08.10 и 00.08 от 09.10) Это по рассеянности или такая форма информационной экспансии (агрессии)? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:55 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Еще в каких моих способностях ВЫ желаете убедиться? |
Ну, в принципе, в чем надо я убедился.
Вы в очередной раз показали, ВНИМАНИЕ, что оппонент любую информацию, даже не имеющую отношения к делу и мало того свидетельствующую о совсем других фактах притягивает за уши для очередного полива грязью ВИА.
Оппонент, вышеприведенной цифрой "75 тыс ответов" Вы пытаетесь не осведомленных в тонкостях работы Интернет-поисковиков людях НАГЛЫМ образом ввести в заблуждение.
Предположим, что запрос оппонентом был оформлен в поисковике Яндекс следующей фразой участие Алксниса В.И. в судебных процессах, что мы видим - нашлось
30 тыс. ответов. Но эти ответы не свидетельствуют, о том, что в каждом идет речь о каком-то отдельном процессе, а просто, на интернет ресурсе упоминаются или вместе связанные или по отдельности слова участие, Алкснис, В.И., суд, судебный, процесс и чем большая цифра соответствует ответу тем больше теряется смысловая связь между словами в заданной поисковой фразе.
Проведем эксперимент согласно логике оппонента, создаем запрос в поисковике Яндекс следующего содержания: Рузский суд вынес незаконное решение. Как вам? Оппонент и с таким счастьем в 24 тыс. ответов они на свободе?
Естественно, в отличии от оппонента, я хочу обратиться к форумчанам, не принимать всерьез количество ответов на поисковый запрос о суде и саму суть запроса.
Ну а как в последствии относиться к публикуемой оппонентом информации на форуме, доводам, вернее на сколько стоит доверять ей, каждый для себя сделает вывод сам. |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:09 |
[цитата] |
Saazer
МОЛОДЕЦ!Убила ,не ранив! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:32 |
[цитата] |
Saazer
А ещё, доморощенным аниалитикам от яндекса я рекомендую в копилку такие запросы: путин есть детей (10млн страниц) и путин краб 206тыс - что же это получается, по вашей же логике - что наш премьер краб и ест детей? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:42 |
[цитата] |
Гыыыы, я вот по первой ссылке про Путина прошел и вот на что наткнулся. (Сугубо с целью посмеяться. Но как говорится в каждой шутке...)
Оппонент, Ваша логика вас же до добра не доведет. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:09 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Желаю успехов. |
Англичанин уходит не прощаясь, Светлана Моисеевна прощается но не уходит
Добавлено спустя 1 час 47 минут 55 секунд:
Saazer писал(а): | Оппонент, Ваша логика вас же до добра не доведет |
У деревянных солдат Мутного нет логики. У них есть лишь приказы Мутного, и отстегнутые за выполнение приказов "бабки". |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
А ещё, доморощенным аниалитикам от яндекса я рекомендую в копилку такие запросы: путин есть детей (10млн страниц) и путин краб 206тыс - что же это получается, по вашей же логике - что наш премьер краб и ест детей? |
Если администрация сочтет нужным удалить, не огорчусь - право администрации, но пусть хотя бы вечер повисит  |
|
|
Пересмешник заглянувший
 |
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:06 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Бороться за права других можно только в том случае, если тебе это поручили ( или попросили). Кроме надо знать как за них бороться, не нарушая права других. |
Свет! Громова! Рыба моя, что-то я не пойму, ты-то за чьи права тут борешься в рабочее время? Это ты по велению сердца тут на уши приседаешь людям или тебя Олежка Мутный сюда направил?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 21 секунду:
оппонент писал(а): | Считаю, для того чтобы желания совпадали с возможностями необходимо знать как добиться желаемого законным путем |
Ну это ты лихо завернула. Наверно вспомнила, как липовые бюллетени к мартовским выборам готовила? Или гораздо милее сердцу воспоминания о размере благодарности кандидата Б? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 01:40 |
[цитата] |
Стало жарко...
сейчас съедят самого ушастого... самое время плевать на руки и приглаживать ухи, ...
чую ОППОНЕНТА сейчас съедят со всем, что внутри...
Товарищь ОППОНЕНТ, лежите, не вставайте!
Добавлено спустя 32 секунды:
А то ведь добъют, гады!
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Вообще, сегодня почитав ваши товарищи произведения ржал как на приёме у Задорнова! (особенно энцикЛопедия о Путине добила... просто до слёз! ) Спасибо за доставленное удовольствие!
 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:15 |
[цитата] |
От Пересмешника Ну это ты лихо завернула. Наверно вспомнила, как липовые бюллетени к мартовским выборам готовила? Или гораздо милее сердцу воспоминания о размере благодарности кандидата Б?
Уважаемый Пересмешник, как Вы думаете сценарный ход (Тучковский вариант) возможен при смене караула в Рузском районе.
С Рузским судом понятно, но как Вы думаете, Рузская прокуратура, почему не вмешивается в этот правовой беспредел.
Как долго у Хайдокова получится работать с Якунином и почему он не может отойти от Якунина.
Скажите, Вам знакома, позиция глав поселений по экономическому положению дел в районе и отношению к Якунину.
Взяли, тетку раздели и чего нам теперь делать. На работе же чел. на нас немного работала. И кандидат Б это лох ? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:36 |
[цитата] |
Пересмешник писал(а): | оппонент писал(а): | Бороться за права других можно только в том случае, если тебе это поручили ( или попросили). Кроме надо знать как за них бороться, не нарушая права других. |
Свет! Громова! Рыба моя, что-то я не пойму, ты-то за чьи права тут борешься в рабочее время? Это ты по велению сердца тут на уши приседаешь людям или тебя Олежка Мутный сюда направил?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 21 секунду:
оппонент писал(а): | Считаю, для того чтобы желания совпадали с возможностями необходимо знать как добиться желаемого законным путем |
Ну это ты лихо завернула. Наверно вспомнила, как липовые бюллетени к мартовским выборам готовила? Или гораздо милее сердцу воспоминания о размере благодарности кандидата Б? |
Прямо! Открыто! Без ников!!!
Якувыркаюсьотсмехаотвсегоздесьпростобольшенемогу....................
Жалко других смайликов нет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
[quote="Дядюшка Вилли"] оппонент писал(а): | Желаю успехов. |
Англичанин уходит не прощаясь, Светлана Моисеевна прощается но не уходит
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 09:19 |
[цитата] |
ПЕРЕСМЕШНИКУ. Если честно, то научно доказанных фактов, что ОППОНЕНТ это Громова нет. (А сам Он молчит, стесняется). Во вторых, если человек не заявил себя как конкретное лицо, то в инете как-то принято по нику обращаться, а то может и конфуз выйти... Ну например ДАДЯ ДЖЕК, может оказаться тётей Машей!  |
|
|
оппонент местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | доказанных фактов, что ОППОНЕНТ это Громова нет. (А сам Он молчит, стесняется). |
Нет, дорогой megavolt, стесняться или стыдиться нет никаких оснований. Просто мне стало ясно, что бессмысленно разговаривать с теми, для кого привычнее и понятнее язык дядюшки Вилли, Пересмешника, АМ, Аграфены и им подобных людей с рабской психологией. Так как только раб может заниматься самообманом, считая что чем больше оскорблены и унижены окружающие, тем выше и чище он.
Мои попытки дать иную - отличную от тупого протеста информацию и тем самым убедить участников в том, что НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ ОСМЫССЛЕННЫЕ , привели к появлению откровенных хамов, поливающих грязью людей ( часто ко мне отношения не имеющих).
Делаю вывод: на форуме как и в жизни объективно действует Закон "психологического магнетизма" согласно которому - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Вот с этим и оставайтесь, кто захочет.
Тем, здравомыслящим людям, идеи которых меня заинтересуют и мне захочется их развить или оспорить, я буду писать в личную почту (конечно с их разрешения). ВСЕМ ПРИВЕТ! Если возникнут вопросы обрашайтесь.
Последний раз редактировалось: оппонент (Пт Ноя 12, 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:28 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Вот с этим и оставайтесь, кто захочет. |
Дядюшка Вилли писал(а): | Англичанин уходит не прощаясь, Светлана Моисеевна прощается но не уходит |
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:49 |
[цитата] |
оппонент писал(а): | Так как только раб может заниматься самообманом, считая что чем больше оскорблены и унижены окружающие, тем выше и чище он. |
Мне кажется вы тем же самым занимались в отношении Алксниса, какой из этого следует вывод? Вы его раб?
оппонент писал(а): | Мои попытки дать иную - отличную от тупого протеста информацию и тем самым убедить участников в том, что НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ ОСМЫССЛЕННЫЕ , привели к появлению откровенных хамов, поливающих грязью людей ( часто ко мне отношения не имеющих). |
Не врите в очередной раз - с вами вели диалог, но сложно что-то доказывать, когда оппонент считает верным только свое мнение, а чужие игнорирует. оппонент писал(а): | Делаю вывод: на форуме как и в жизни объективно действует Закон "психологического магнетизма" согласно которому - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Вот с этим и оставайтесь, кто захочет. |
Делайте, делайте выводы, очень полезное занятие. И снимите нимб, он похоже вам мешает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:44 |
[цитата] |
lexa
Не только сложно доказать ,а сложно даже сказать. |
|
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:18 |
[цитата] |
В пятницу утром, мне позвонили из администрации и пригласили к Эфенди Юсуповичу Хайдокову. То, что приглашение сделано официально, немного обязывало, хотя в моей ситуации всегда можно найти повод и отмазку, но это был лидер группы лиц, кто сумел перехватить бразды правления нашим городом и, в конце концов, это был мой сосед по огороду. Немного догадывался, о чем может идти речь и в каком круге персоналий. Свои догадки, я хотел только подтвердить. Мне позвонил Алексей и догадку раз, подтвердил, его тоже пригласили, с очень маленьким уточнением у нас двоих было разное время. Скажу честно, это меня немного разочаровало. Веретенникову я позвонил сам, моя догадка два подтвердилась, как и три, что по неким причинам его на встрече не будет. Четвертое предположение мне уже было не интересно. На встречу шли я и Алексей, но в разное время. Лично ни мне, ни ему от Эфенди ничего не надо и мы шли как два персонажа, из актива Движения Гражданский выбор.
Возможные темы я проговорил, с Алексеем. У этого парня все нормально с головой и юмором. Но так на всякий случай для возможного переговорного момента, надо услышать предложения, и найти формы диалога в некой реальности. Об этом Мы переговорили заранее.
А если серьезно, разговор тет на тет, кулуарный, совсем не хотелось попадать в некие двусмысленные ситуации. В виде, положительных оценок встреч политических партий с самопровозглашенными руководителями города. (Со слов МИТ и из их газет.)
На встрече, крупно и мазками.
Эфенди - Согласиться с реальностью. Павел- Конечно очень не хотелось ,но сидим мы напротив друг друга.
Эфенди-Митинги и встречи не возможны в формате, предложенных Движением.
Павел – Догадываюсь, что самым слабым звеном (то есть инициатором) оказался зам. Главы района Доброскотченко. Целый адмирал, с кортиком, громким голосом, и если он задницей высидел звание то понятно чего он так боится маленького митинга, паркетный морской адмирал глубоко в тылу. Грудью прикрывающий чью-то задницу.
Эфенди - Неудобно отказать. Павел- Или «послать его сразу»,но рано или поздно придется это сделать. Если Вы хотите нормально жить и думать свой головой.
Разговор продолжался целых полтора часа. Прозвучала (Как шутка) Предложение прийти работать в администрацию представителю Движения на должность консультанта по посылке дураков по ветру.
Этот разговор двух людей, где каждый живет в своих реалиях и будет продолжать вести себя, как считает нужным, проходил в атмосфере доброжелательности, допускающей резкости в адреса третьих лиц и немного русского мата. И все в очень накуренном помещении.
Мне, было легко высказать это:
1. Принципиально Движение считает Власть нелегитимной. И поэтому оно оппозиционно к этой Власти.
2. Движение Гражданского выбора, как объединения людей живущих в Тучково, к положительным изменениям хоть в чем – то очевидно. И у Движение есть на это серьезный запрос. И вот здесь, возможен диалог.
3. Но для начала диалога есть три очень принципиальных вопроса, которые необходимо снять.
- запрет на ведение любых работ на полигоне ЗИЛа.
- решение о проведении референдума по вопросам Устава городского поселения.
- вопросы ЖКХ и возвращение коммунальных объектов города Тучково в собственность городского поселения.
И только тогда, можно открывать диалог о реальных проблемах в городском поселении и участия в их решении Движения.
Конечно, все это и другое подразумевает, чистоту рук и помыслов.
Далее вечером Я и Алексей проинформировали правление о наших встречах с и.о. Главы администрации. И как обещал, вынес на форум. А кто –то может написать в приложении «Я не хотела, они сами пришли».
Эфенди Юсупович, А Ваша (шутка) полковнику понравилась. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:33 |
[цитата] |
Сейчас у нашего города с Рузой по ЖКХ не улажен судебный вопрос относительно того, что у нас просто жабрали ЖКХ. Вообще какие позиции отстаивает администрация нашего города в этом вопросе?? Я так понимаю, если дело в суде, значит не всё законно, если не всё законно, значит, есть хорошие дядьки и прохие...
Кто хороший дядька, кто плохой ... или там все ...., одни мы Д'артаньяны? Чего слышно по позиции нынешней администрации и планов Якунина? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:03 |
[цитата] |
павел королев писал(а): | Эфенди-Митинги и встречи не возможны в формате, предложенных Движением |
А почему? В предлагаемом Движением формате есть что-то противоречащее закону? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:15 |
[цитата] |
StSt А почему? В предлагаемом Движением формате есть что-то противоречащее закону?
Уважаемая StSt, У них просто какой- то прямо животный страх.
Любому руководителю понятно такие мероприятия полезны, ведь главное всегда видеть и быстро реагировать или просто работать на опережение. Здесь , как нарочно идут на конфликт с населением , на разворот и не прогнозируемый всплеск эмоций.
Что может произойти, если люди выйдут, что завтра его снимут да нет конечно. Он уйдет по воле силовиков или отведут на запасные аэродромы. Все хорошо это знают.
Всем очевидно это не власть, так всегда ждут смены караула. Вот вот что должно произойти и это всегда происходит Надо просто подождать.
Мы хорошо понимаем нам здесь жить, и ни будем мы идти стенка на стенку на милицию, на радость этим 2-3 чудилам. Для прокурора найдем работу, для судов, повысим свою правовую грамотность. Там глядишь и сами придут попросят провести и наказать их.
Представляю , что сейчас испытывает Хайдоков. Веселое начало, за чужие ошибки подставляьтся и быть примазанным к этому делу. Первую банку Вам вкатили господин Хайдоков. Скажу почти не за что, просто за неявку на игру. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:15 |
[цитата] |
Крайне любопытно залезть в чужие мысли. Что думает на самом деле тов. Хайдаков более чем интересно...
Боюсь, что заручится поддержкой населения управляя административным бульдозером - не получится! Тем более продолжая старую песню, "если у вас всё по закону, ... то мы что-нибудь придумаем!", - заранее проигрышный вариант, это уже пройденный этап в итории города и ничего кроме конфронтации он не принесёт.
Очень жаль, хотелось верить в то, что капитан будет ближе к Тучковцам, чем к Якунинской администрации, этих самых Тучковцев горячо ненавидящей за их собственное мнение и волеизъявление. |
|
|
|