САЙТ ФОРУМ ФОТО


Приглашение к диалогу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив
Автор Сообщение
StSt
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:44  [цитата]


павел королев писал(а):
Представляю , что сейчас испытывает Хайдоков

Да уж. Sad
колесо
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:56  [цитата]


StSt писал(а):
павел королев писал(а): Представляю , что сейчас испытывает Хайдоков

И МАЛЕНЬКИЙ ОРГАЗМ НЕОТВРАТИМ!
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:21  [цитата]


От megavolt7 Боюсь, что заручится поддержкой населения управляя административным бульдозером - не получится

Уважаемый megavolt70 она просто и никому пока и не нужна, сделаю простое предположение -или даже утверждение.

Хайдаков воровать не будет, бизнес интересы вот его поле . В этом можно любого деятельного мужика поддерживать ,но в нашем краю зеленом есть аспект, полностью задавлена предпринимательская , инициатива других (весь город сделали таксистами а их жен продавщицами) и прошлая кучка администраторов которая гребла только под себя или со знакомыми, но туда же, в этом сильно продвинулась.
Если он поймет ,что раздвигать возможности надо и для других, у него будет поддержка именно того круга для кого он это делает.

Социально экономические аспекты это несколько другое поле, это и другие требования к политике и администрации, к тем вопросам, которыми она должна заниматься.
Это поле всегда больше, и растут там не только ромашки. На нем всегда присутствует протестный ,оппозиционный электорат, где ущемлены в социальном статусе некие группы и резко ограниченна самостоятельная экономическая деятельность разных персонажей.

Вот для него это и будет самым сложным . Максимально расширить экономические возможности для разных групп, на очень ограниченном ресурсном поле, при всегда присутствующем оппозиционном электорате.
Майор Снегирёв
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:40  [цитата]


павел королев писал(а):
(весь город сделали таксистами а их жен продавщицами)

Всю страну...

_________________
Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:16  [цитата]


прокуратура


Молчание наказуемо


"Российская газета" - Федеральный выпуск №5341 (262) от 19 ноября 2010 г.

Вчера стало известно, что Генеральная прокуратура России поручила своим подчиненным прокурорам на местах возбуждать дела об административных правонарушениях на чиновников. Их будут наказывать за нежелание общаться с гражданами и давать ту информацию, которую они просят. Выражаясь чиновничьим языком, столоначальников будут наказывать рублем за нарушения порядка предоставления гражданам информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления.

Несколько месяцев назад в разгар жаркого лета в большом селе Костромской области закрыли фельдшерско-акушерский пункт, так как доктор ушла в отпуск. Никого на ее место местные чиновники не назначили, оставив население нескольких далеких деревень без медицинской помощи и аптеки. И когда маленького ребенка укусила оса и у него началась тяжелая аллергическая реакция, фельдшер просто отказалась помочь малышу по причине собственного отпуска. Ребенка спасали посторонние люди, найдя для него машину до неблизкого райцентра. На жалобу граждан в Мантуровский районный отдел здравоохранения чиновники просто не стали реагировать и посчитали, что давать ответ не обязательно. Теперь, после требования Генеральной прокуратуры, местный прокурор может оштрафовать чиновника.

Право рядовых граждан знакомиться с документами и материалами органов госвласти и местного самоуправления, непосредственно затрагивающими их права и свободы, гарантировано 24-й статьей Конституции Российской Федерации. С 1 июля этого года вступил в силу Закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях". В частности, подкорректировали статью 5.39 КоАП. В ней говорится об ответственности за отказ в предоставлении информации. Ее изложили в новой редакции. Эта статья говорит об ответственности за неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации.

Кроме этого, закон вводит административную ответственность за нарушение требований к организации доступа к информации о работе госорганов и местной власти. На этот раз речь идет об информации, которую размещают в Интернете и которую граждане обязаны получать, и про ответственность за ее неполучение. Это еще две статьи административного кодекса - 13.27 и 13.28. Дела о правонарушениях, предусмотренных этими тремя статьями административного кодекса, возбуждаются исключительно прокурором.

Еще прокуроры будут смотреть, как местная власть реагирует на обращения граждан. А если реагирует плохо, то Генпрокуратура потребовала возбуждать дела об административных правонарушениях.


У Движения Гражданский выбор такие вопросы есть, проверим.
Hooch
графоман


Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:55  [цитата]


павел королев
Хорошая статейка, долго руки не доходили изучить изменения в КоАП. Спасибо.
Внес данные статьи в Закладочки. Smile
Пересмешник
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 01:59  [цитата]


павел королев писал(а):
Уважаемый Пересмешник, как Вы думаете сценарный ход (Тучковский вариант) возможен при смене караула в Рузском районе.

Еще как возможен, сейчас вовсю идет работа в этом направлении. (Кав. мысленно уже и корону примеряет, только вот его фигура многих не устраивает Very Happy )
павел королев писал(а):
Взяли, тетку раздели и чего нам теперь делать.

Это не я, это все проделки адмирала Смех до упаду!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

megavolt70 писал(а):
ПЕРЕСМЕШНИКУ. Если честно, то научно доказанных фактов, что ОППОНЕНТ это Громова нет. (А сам Он молчит, стесняется).

Это здесь на форуме таких фактов нет, а в Рузе в администрации это давно общеизвестный факт

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

павел королев писал(а):
Уважаемый оппонент-воин системы.

Матрос системы, Very Happy но уже практически списанный с корабля...
Vityz
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:12  [цитата]


Пересмешник писал(а):
Еще как возможен, сейчас вовсю идет работа в этом направлении. (Кав. мысленно уже и корону примеряет, только вот его фигура многих не устраивает )

Ух ты! И правовая база уже готова или только предстоит принятие изменений в устав втихаря?
рамазан
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:09  [цитата]


Vityz писал(а):
Пересмешник писал(а):
Еще как возможен, сейчас вовсю идет работа в этом направлении. (Кав. мысленно уже и корону примеряет, только вот его фигура многих не устраивает )

Ух ты! И правовая база уже готова или только предстоит принятие изменений в устав втихаря?
На это у них "ума" хватит.Дорога уже проторено.
колесо
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:09  [цитата]


Пересмешник писал(а):
(Кав. мысленно уже и корону примеряет, только вот его фигура многих не устраивает )

ФИГУРА ТЯЖЕЛА И ДОВОД ВЕСКИЙ.
А БУДЕТ ЛИ ГЛАВОЙ КА...ИЙ?!
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:42  [цитата]


— 24.11.2010 13:33 —
Оппозиция поддерживает заявление Медведева о застое в российской политике

Представители парламентской и внепарламентской оппозиции поддерживают заявление президента Дмитрия Медведева о симптомах застоя в российской политике и необходимости двигаться вперед, опубликованное во вторник в его официальном блоге.
«Мы считаем выводы президента о политической жизни в стране правильными, но недостаточно жесткими - на самом деле все обстоит
значительно хуже, чем видится главе государства», - сказал «Интерфаксу» один из лидеров очередной коалиции демократических сил Владимир Рыжков.
«В целом мне понравилось стремление президента оторваться от сиюминутных конъюнктурных интересов, «потрогать» корни проблем. Скажу больше: тут немало мыслей, созвучных тому анализу, который мы передавали президенту еще при подготовке к состоявшемуся в начале года Госсовету. Приятно, что в этом плане мы видим ситуацию похожим образом», - сказал РИА «Новости» первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников.
Георгий Бовт, один из сопредседателей «Правого дела» сказал «Газете.Ru», что «все, что сказано, совершенно правильно. Осталось пожелать, чтобы действия политических и государственных функционеров соответствовали духу и букве сделанных заявлений».
Второй сопредседатель «Правого дела», Леонид Гозман, впрочем, выступил с критикой оценок Медведевым тенденций российской политической жизни, сказав, что последние «два года показали, что сложившаяся при предшественнике президента Медведева вертикаль власти успешно абсорбирует и демократические декларации и даже те законодательные изменения, которые осуществляются по инициативе президента». Впрочем, Гозман выразил надежду, что Медведев выиграет борьбу за демократизацию страны, которую начал, так как будущее России будет зависеть от того, хватит ли у президента сил выиграть эту схватку.
Также политики говорят, что, возможно, публикация такого видеообращения может быть связана именно с предстоящим посланием президента Федеральному собранию, так как часть высказанных тезисов, вполне вероятно, найдет в нем свое отображение.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что накануне встречи главы государства с политическими партиями и за неделю до очередного послания Федеральному собранию президент России опубликовал в своем видеоблоге речь о состоянии российской политической системы.
По его словам, «если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе - она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто «бронзовеет» и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения».
«Мы хотим сделать нашу политическую систему просто более справедливой. Более гибкой, более динамичной, более открытой к обновлению и развитию. Она должна пользоваться большим доверием наших избирателей», - сказал Медведев.
«Газета.Ru»
Майор Снегирёв
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:10  [цитата]


Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву... Смех до упаду!
_________________
Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:44  [цитата]


www.kremlin.ru
23 ноября 2010
Наша демократия несовершенна, мы это прекрасно понимаем. Но мы идем вперёд

Д.МЕДВЕДЕВ: Дорогие друзья!

В течение двух последних лет мы поэтапно реализуем программу преобразования российской политической системы. Цели этого преобразования ясны. Я об этом неоднократно говорил.

Что мы хотим сделать? Мы хотим сделать нашу политическую систему просто более справедливой. Более гибкой, более динамичной, более открытой к обновлению и развитию. Она должна пользоваться большим доверием наших избирателей. Не секрет, что с определённого периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе – она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто «бронзовеет» и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остаётся без движения.

Поэтому возникла необходимость поднять уровень политической конкуренции.

Но главная наша задача, задача любой демократии, – повысить качество народного представительства. Сделать так, чтобы политическое большинство не было просто статическим. А точнее, чтобы оно не стало большинством, состоящим из статистов и исполнителей. Чтобы правящая партия имела и права, и обязанности, а не просто служила приложением к исполнительной власти. Чтобы она могла полновесно участвовать в формировании этой самой исполнительной власти. И это нужно не потому, чтобы правящая партия себя хорошо чувствовала. Партия – это средство, политический инструмент представительства. Партия представляет своих избирателей. Но в случае правящей партии – это большинство избирателей, и реализация их прав, уважение к их мнению – это фундаментальный принцип демократии.

Не менее важной и даже более сложной является задача обеспечения прав меньшинства. Это также основной демократический принцип. Политическая система любой конфигурации должна быть устроена так, чтобы были хорошо слышны и учитывались мнения всех, в том числе и самых малых социальных групп. А в идеале – чтобы был слышен голос даже одного человека. Система в этом плане должна быть прозрачной, отзывчивой в отношении любого человека. Каждый должен знать, что у него есть единомышленники в представительных органах власти. В этом ведь, кстати, и смысл представительной демократии – когда кто-то представляет интересы значительного числа людей. Есть люди с такими же убеждениями, с такими же взглядами, с такими же интересами. Есть те, кому не всё равно, что происходит. И у этих представителей меньшинства есть возможность критиковать правящее большинство, доносить мнение и предложения меньшинства до бюрократии и до нашей общественности.

И, наконец, я исхожу из того, что политические реформы не должны приводить к хаосу и параличу демократических институтов. Я об этом неоднократно говорил: они должны укреплять демократию, а не разрушать её. Поэтому в своей статье «Россия, вперёд!», которую я в прошлом году написал, я определил метод и стиль этих реформ: реформы должны быть постепенными, но неуклонными.

Сегодня могу сказать, что за прошедшие два года мы постепенно, но в то же время неуклонно продвигались к этой цели. И, как мне представляется, мы прилично продвинулись.

В начале нынешней, осенней сессии Государственной Думы было наконец завершено принятие целого пакета законопроектов, которые вносились мной в парламент в 2009-м и в 2010 году. О необходимости принятия таких законов я говорил в своих посланиях Федеральному Собранию. В 2009 году вступили в силу законы, которые обеспечивали серьёзную корректировку многопартийной и избирательной системы в общенациональном масштабе, на федеральном уровне. В текущем году аналогичные преобразования были распространены и на уровень субъектов Федерации.

Я говорил об этом, поэтому не буду утомлять вас перечислением всех принятых законов, хотя это с профессиональной точки зрения интересно. Их много, и названия их довольно громоздкие, но суть их – или, как говорят юристы, их предмет – должен быть понятен каждому избирателю, каждому гражданину.

Ключевые вещи я сейчас назову.

Первое, что мы сделали. Мы минимизировали риски манипуляций в ходе выборов. В ходе выборов недопустимы никакие махинации, мы это понимаем. Для этого упорядочены процедуры досрочного голосования и использования открепительных удостоверений (об этом мне неоднократно говорили представители наших оппозиционных партий): за такие [незаконные] действия с открепительными удостоверениями введено уголовное наказание. Именно здесь были самые грубые нарушения.

Кроме того, мы снижаем роль человеческого фактора при подсчёте голосов. И дальше это будем делать. Уже в этом году электронными устройствами будут обеспечены приблизительно пять процентов участков. Это дорогая затея: к 12-му году – этот показатель составит 15 процентов, а к 15-му – 100 процентов, но это сделает нашу избирательную систему современной. И эти деньги стоят того, что мы предпринимаем. Надеюсь, все налогоплательщики это оценят.

Второе. Партиям гарантирован равный доступ к государственным СМИ как на федеральном, так и на региональном уровнях, о чём тоже мне неоднократно говорили представители наших оппозиционных партий. Избирательные комиссии должны контролировать выполнение этих гарантий. Причём равенство это должно быть не декларативным (это и раньше было), а буквальным, измеряемым в часах, минутах и даже секундах эфирного времени. Обеспечивается также и равенство партий в использовании помещений для собраний и агитации. Об этом тоже было много разговоров.

Третье. Партии, которые имеют большинство в региональных парламентах, получили исключительное право предложить Президенту кандидатуры на посты губернаторов, то есть руководителей областей, краёв, республик. Таким образом, большинство избирателей имеет возможность участия через поддерживаемую им партию в формировании исполнительной власти своего региона. Та партия, за которую ты проголосовал, в конечном счёте и предлагает губернатора для того, чтобы он был наделён полномочиями, Президенту. Тем самым мы наполнили конкретным содержанием права большинства населения – права на формирование местной исполнительной власти.

Четвёртое. Права меньшинства защищены также целым рядом мер. Помимо равного доступа к СМИ, о чём я уже говорил, для оппозиции установлены гарантии замещения руководящих должностей в региональных парламентах. Снижено количество подписей, которые необходимо собирать для участия в выборах.

Фактически снижен до пяти процентов барьер для прохождения представителей партии в парламенты всех уровней. Голоса в целом не должны пропадать: те, кто набрал больше пяти, но меньше семи [процентов], должны получить своего представителя. Но мы на этом не ограничимся, мы и дальше будем совершенствовать этот институт и раздвигать эти возможности.

Пятое. Мы обязали субъекты нашей страны упорядочить численность представительных органов власти. А то у нас в одном регионе один депутат представлял 10 тысяч человек, скажем, в небольшом регионе, а в другом – 300 тысяч человек. Это не пропорционально. Ну и кроме того, слишком много депутатов накладно для местного бюджета. А слишком мало – в этом случае очень трудно учитывать различные мнения избирателей. Я надеюсь, мы нашли баланс на сегодняшний день.

Изменились и принципы представительства регионов в Совете Федерации. Теперь членом верхней палаты может стать только депутат, который избран в региональные органы власти и местного самоуправления. То есть членом верхней палаты нашего парламента, Совета Федерации, будет человек, который поддержан в ходе выборов местными жителями, он им известен, они знают его и, с другой стороны, он знает об их нуждах, об их проблемах.

Политическая система, я надеюсь, довольно значительно в результате этих изменений скорректирована. Она, и в этом я абсолютно уверен, стала более открытой и более гибкой. В конечном счёте и более справедливой. Региональные выборы, которые прошли в октябре, показали, что нареканий стало гораздо меньше, чем, скажем, полгода назад. И общественность, и оппозиционные партии оценили их сдержаннее, спокойнее.

Конечно, критика раздавалась, и это нормально, она должна быть. Но всё-таки критических высказываний было существенно меньше. Это обнадёживает.

И ещё одна вещь, о которой я недавно говорил. Наша демократия несовершенна, мы это прекрасно понимаем. Но мы в начале пути. И самое главное – мы не стоим на месте. Мы идём вперёд.




мне очень понравилось.
StSt
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:03  [цитата]


павел королев писал(а):
"...В ходе выборов недопустимы никакие махинации, мы это понимаем"

Да ну? Судя по тому, что о махинациях "нам" прекрасно известно, следует добавить: "но сделать ничего не можем".
павел королев писал(а):
"...Таким образом, большинство избирателей имеет возможность участия через поддерживаемую им партию в формировании исполнительной власти своего региона. Та партия, за которую ты проголосовал, в конечном счёте и предлагает губернатора для того, чтобы он был наделён полномочиями, Президенту. Тем самым мы наполнили конкретным содержанием права большинства населения – права на формирование местной исполнительной власти"

Нет, он правда не знает, как это бывает в реальности? Или полагает, что раз он сказал, что должно быть так - так оно и будет? Cool
павел королев писал(а):
"...Права меньшинства защищены также целым рядом мер"

А вот права меньшинства у нас точно защищены лучше не придумаешь - оно оказывается у власти даже тогда, когда продувает выборы.
Майор Снегирёв
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:16  [цитата]


StSt писал(а):
меньшинства

Я бы даже сказал - МЕНЬШИНСТВ! Смех до упаду!

_________________
Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/
StSt
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 17:18  [цитата]


Майор Снегирёв писал(а):
Я бы даже сказал - МЕНЬШИНСТВ!

Так действительно лучше! Смех до упаду!

Да, вот еще что хочется отметить: как это такой знаток интернета, как наш Медведев, не читает интернет? Или думает, что другие не читают? Вот он утверждает:
Цитата:
Региональные выборы, которые прошли в октябре, показали, что нареканий стало гораздо меньше, чем, скажем, полгода назад. И общественность, и оппозиционные партии оценили их сдержаннее, спокойнее.

А ведь после выборов было много информации по нарушениям, говорящей о том, что эти выборы прошли несравненно хуже, чем предыдущие. Некоторые материалы помещены здесь в разделе "нелюбви к Едру", например:
Vityz писал(а):
Наблюдатели: Эти выборы были много хуже предыдущих
Как партия власти добивалась перевеса в «единый день голосования»

...Все партии заявляют, что нарушений очень много. Наблюдатели отмечают организованный подвоз, подкуп, давление на избирателей. По сообщениям Ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» были задействованы и такие технологии, как вброс и «карусель» ... http://svpressa.ru/society/article/31888/

И таких материалов было много.
рамазан
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:23  [цитата]


StSt
Он читает не все.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:10  [цитата]


Мне в сказанном очень понравилось это место:
Не менее важной и даже более сложной является задача обеспечения прав меньшинства. Это также основной демократический принцип. Политическая система любой конфигурации должна быть устроена так, чтобы были хорошо слышны и учитывались мнения всех, в том числе и самых малых социальных групп. А в идеале – чтобы был слышен голос даже одного человека. Система в этом плане должна быть прозрачной, отзывчивой в отношении любого человека. Каждый должен знать, что у него есть единомышленники в представительных органах власти. В этом ведь, кстати, и смысл представительной демократии – когда кто-то представляет интересы значительного числа людей. Есть люди с такими же убеждениями, с такими же взглядами, с такими же интересами. Есть те, кому не всё равно, что происходит. И у этих представителей меньшинства есть возможность критиковать правящее большинство, доносить мнение и предложения меньшинства до бюрократии и до нашей общественности.
Только "местные князья" думают по-другому. Как же их "переубедить"?
А у Лёхи спросите, он знает...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

давно это делает.
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:53  [цитата]


Уважаемый Эфенди Юсупович
Пишу Вам после митинга, который Вы нам разрешили провести, на школьном стадионе.
Слава нашим богам, что наши дети отучились и отбегали по таким стадионам.
Вы помните , немного был замом и.о. Главы поселения, старался хоть немножко, но следить за чистотой , вот и в этот раз, взял две щетки и постарался сам убраться на том месте где Вы нам соизволили разрешить провести встречу с жителями поселка. Нет, я не переживал за себя,мне помог товарищ мой коммунист Геннадий, мы справились. А то люди ботинки порезали бы,да в говно бы вляпались. Не хотел, что бы Вас плохим словом поминали .
Честно, за Вас мне не было стыдно, Вы же не хотели нас туда посылать, Вам же посоветовали, как и посоветовали наверно митинг приурочить к открытию памятника Петухову.
Как посоветовали и новый рынок выходного дня открыть около администрации, надо у торгового люда поинтересоваться почем место и есть ли хоть немного выручки, газеты буду распространять и всякую всячину.
Только вот туалета там, пока заместитель Ваш не построил,но можно за десятку и в клуб культурный бегать.
Но все к чему это я.
После нашей последней встречи, долго думал и все таки решил, согласиться на должность Вашего советника по общим вопросам. Цена нашего контракта 1 рубль за весь срок службы, график свободный, с моей стороны одно условие Вы лично читаете мои служебные записки и копии возвращаете мне с визой "Ознакомлен" и мы их публикуем у Лехи на форуме БЕСПЛАТНО.
Все очень плохо пока на общественном фронте для Вас, пока меня нет рядом с Вами.
На митинге общего знакомого встретил, он мне в лоб , а что замом к Хайдокову не пошел. Да не люб я ему,отвечаю. Хотя уважаемый Эфенди Юсупович оказывается моя кандидатурка была согласована с главой района по заму к тебе, кто то опять Вам насоветовал хрен знает чего. У меня после всего что я наговорил про Олега ,какое то другое чувство к нему возникло, теплое почти , что ли.
Чего испугались, в грязь людей бы не стали загонять лишний раз. И Петухову по человечески памятник открыли бы. Может и оппозиция по конструктивней была бы если бы за ними этот стадион закрепили, и пусть митингуют до посинения без всяких там согласований бессмысленных, опять же милиция будет делом своим заниматься воров бюджетных и дрянь всякую ловить,что дедов с бабками ОМОНОМ охранять кто на них нападет..
Площадь привокзальную может надо было с начало сделать уже потом третий этаж ляпать,денег все равно тех не хватит, что выделили , придется опять, что то мутить, а здесь и вляпаться можно.
В Восточном мкр-е . может надо было бы подготовить проезды , площадки для сдвига снега ,через неделю по колено будет опять в сугробах сидеть будем. Над детской библиотекой хрень развезли,поколечить посетителя могут , наверно одна и та же команда молдован Петра Ивановича и ваш третий этаж ляпают.
В техникуме тепла нет сегодня ,кто Вам насоветовал перед зимой команды менять, что три месяца бы решили ,богаче и так станете.На переправе коней не меняют.

Уважаемый мой сосед по огороду, пишите в личку, номер приказа и вперед Ваш рублевый советник по общим вопросам почти у Вас в кармане.
Морозов А.С.
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:35  [цитата]


павел королев
так может быть примут на работу от каждого округа нашего малого Тучково для более адекватного наведения порядка!
Думаю если потратить пару часов то записок будет очень много)

_________________
Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
житель
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:42  [цитата]


павел королев писал(а):
что замом к Хайдокову не пошел.

Предложение заманчивое,но можно вторым Зарицким стать(история темная была).Лучше в оппозиции оставайтесь,больше пользы.
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:18  [цитата]


житель писал(а):
Лучше в оппозиции оставайтесь,больше пользы.


Уважаемый житель ,так вот получается вроде в русле событий , за спиной 16 лет на работе в федеральных и около учреждениях и бац штамп по морде оппозиционер, если честно, не знаю как к этому относиться.
Есть вещи и не справедливости этого мира в которых вижу промысел божий, некую диалектику борьбы хорошего и плохого.
Лично о себе так же думаю как и о других. Работа семья и проблемы вокруг этого, вы знаете, так живут миллионы и это меня устраивает.
Но, что то меня очень задело в Тучково, все с весны здесь происходящее, какой-то не прикрытый цинизм, некий микс из человеческого плохого, что ли. Я не кисейная барышня, меня смутить трудно чем-то по жизни , Тучково ни чем не отличается от других городов. В человеках, всего много и разного.
Но тут бац ,такие персонажи и по мозгам еще ерзуют.
И о решении , быть рядом с себе подобными по образу мысли и желаниям людьми, не жалею по человечески.
Очень давно, уже проходил через митинги и колонны , скажу это полезно для понимания численности актива сторонников, но совершенно не достаточно для системной рутинной работы против кого то и тем более когда ты участвуешь в формировании позиции .
Так получилось, я не очень имею какую-то определенную земную профессию, но специалист по орг. работе мне очень понятная форма деятельности и не пустые слова и в этом вижу свою полезность движению.
И вот сегодня движение Гражданский выбор начинает выражать очень определенную позицию по многим вопросам , вдруг все начинают понимать и видеть оппозиционность уже местной власти к гражданскому обществу.
Уважаемый житель согласитесь их оппозиционность уже вредна и опасна.
рамазан
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Дек 15, 2010 01:13  [цитата]


ПРочитав диалог жителя и Павла подумал,если отбросит амбиции,упреки(если возможно),обьединит мысли,ум ,умение и способности этих двух людей можно было чего то добиться вТУЧКОВО.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Прошу прощение,в месте ЗЕМЛЯКА написал ЖИТЕЛЬ.
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 18, 2010 16:36  [цитата]


Вчера на заседание Гражданского выбора ,Рамазан сделал информационное сообщение о заседании ОС, более пяти вопросов по моему было вынесено для обсуждения и надо признать что достаточно долго шло заседание.
- один из вопросов это самое серьезное и страшное, наличие в грунте тысяч тон ядовитой дряни.
Итог разговора: Так называемая власть не знает что делать дальше
и предлагает создать очередную комиссию уже при ОС. Это не шутка.
Я опущу ,тему говно метания в нашу сторону всяких персонажей.
Но Дедушку Крылова не близко по тексту " Друзья как вы не садитесь а в говнометателей вы не годитесь".

Что могу лично посоветовать г-ну Хайдокову

1. Возглавить группу по устранению последствий сброса ядохимикатов.

2. Объявить обязательный мониторинг химического состава воды в водозаборных города с официальным публикованием хим. состава в средствах массовой информации и ежедневным на досках Вами любимыми .
Разработать систему мер предупреждения и информирования граждан о возможных последствиях .
Запретить водозабор для приготовления пищи употребления во всех дошкольных и школьных, учебных заведениях.

з. Объявить служебную проверку по теме рекультивации карьера и коррупционной составляющей в данном вопросе.
Потребовать, подробную объяснительную с зама Анищука, и провести проверку изложенных фактов , отстранив его от работы на время проверки группой из представителей различных правоохранительных и природоохранных органов.

И конечно самому подальше держаться от группы предпринимателей из кино.

А Ордена Сутулого на грудь Главы поселения Мухино за с рань принятую ею в дар города на общественном совете,пусть вручит какой нибудь депутат от Мухино в районе..
Общественному совету выйти с предложением к депутатам Мухино о переименовании города Мухино в Мухинозасранск.



3..
Agrafena7
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:41  [цитата]


павел королев писал(а):
А Ордена Сутулого на грудь Главы поселения Мухино за с рань принятую ею в дар города

На памятном заседании совдепа от 19 августа, когда депутаты проголосовали за внесение изменений в устав, в заключение взял слово депутат Федотов и торжественным голосом произнес: "Теперь мы имеем право переименовывать улицы и учреждать муниципальные знаки отличия..."
До переименования улиц, к счастью, дело пока не дошло.
А я вношу предложение назвать яму, куда ссыпают порошок с МСЗ - "МОГИЛЬНИКОМ имени АНИЩУКА" (ау, Виктор Григорьевич, вы не огорчайтесь, для вашего имени тоже подходящий объект сыщется), и учредить муниципальный КРЕСТ МУТНОГО, коим наградить всех депутатов ( за исключением Муравлева - не заслужил), и руководство Администрацией Тучково (не забыть и многих бывших за последний год. в т. ч . и Тумакову)
А АНП и МИТ в качестве бонуса бесплатную путевку лет на 5 в места не столь отдаленные Very Happy

_________________
«Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/
павел королев
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:33  [цитата]


Прошедший год 2010 был годом очень эмоциональным. Такой год битв , Добра и Зла.
В итоге с явным преимуществом победило Зло, объединив вокруг себя жадность, вранье, бедность с нищетой, алкоголизм, предательство и цинизм и еще кучу человеческих пороков и слабостей.
Полкам зла в этом году прибыло.
Поражение всегда огорчает, порождает обиду и уныние, оно связывает и делает сильных в этот момент слабыми и безвольными, нечаянно или преднамеренно формирует полки запаса , опять же зла.
Ждать подкрепления солдатам добра неоткуда, сильные стали злыми, щедрые стали жадными, любящие стали просто другими.
Да - Поражение, но это не разгром, это не плен и конечно не смерть.
Генералы полков добра должны начать, думать, искать , писать и учить. Солдаты должны быть уверенными , что в самом главном бою они будут не одни, перед редутами связанной круговой порукой пока непобедимого Зла.
Лидер добра не имеет права уходить в тишину, всем одинаково больно в битве.
Почему проиграли так много сражений , плохо вооружили или плохо научили. Бились сами показывая примером, стиль, отвагу.
Один и в поле . Старые солдаты хорошо это знают.

Сегодня привал, есть время все обдумать. Солдатам добра, не чего терять и поэтому они могут не бояться. Призыв одиночек в ряды добра, мобилизация сильных и свободных сынов и дочерей старых солдат, их надо ставить рядом. Ряды добра сомкнуть, кого потеряли тех уже не вернуть.

Зрителей очень много, но это не потешные бои Добра и Зла. С Рождеством Вас дорогие зрители и конечно Солдатов добра.
ПРОРОК
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:57  [цитата]


Пал Анатилич!!! А я что то поражения то вовсе и не увидел!!! Что за уныние??? Что за настрой??? Какие еще у них полки? Так себе, сброд! Беспомощные "ополченцы"! Без оружия и без веры в победу! Без Духа и без ГОСПОДА! Тихо отступающие, даже отползающие. Пока не бегут, но на "низком старте"!!! Утешающие себя беспочвенными надеждами на "манну Небесную"! А за зло и подлость, ГОСПОДЬ с Небес ни чего не посылает и не дает!!! Вот так! А тем кто борется за ДОБРО и ПРАВДУ, тем ГОСПОДЬ помогает и дает СИЛУ и ВЕРУ !!!

Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.

Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.

В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.

С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.


Предсказания Нострадамуса на 2011 год



Всех Форумчан и всех жителей ТУЧКОВО с Рождеством ХРИСТОВЫМ!
рамазан
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:38  [цитата]


павел королев
ПРОРОК
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!И поражений и побед хватило.Однако и Солдатов добра тоже прибавилось.Пусть в этом году прибавится Солдаты добра и не уходить в тишину лидеры.Наберите силу и духа.Всем в добрый путь,с добрыми намерениями.
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика