| Автор | 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 07:55   | 
				[цитата]    | 

ZLoeDOBro

Сильный грузовичек. Тока от грузовика там только формы, по сути гоночный авто, тока большой))) 

Бендер, я смотрю тебе дрифт нравится. Дык покупай классику, широкие возможности для дрифта | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 08:32   | 
				[цитата]    | 

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | я смотрю тебе дрифт нравится. Дык покупай классику, широкие возможности для дрифта | 	  

это ты про пятёрку луойловскую с движком от ниссана?   а по грузовику, по мне так если задаться целью то можно и поезд сделать для дрифта   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 09:56   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | это ты про пятёрку луойловскую с движком от ниссана? | 	  

Да не, я про любую заднеприводную машину. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:16   | 
				[цитата]    | 

Блин, моя заболел, но пока без температуры. Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой   _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:20   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  |  Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой | 	  

срочно лечись! топи заразу! А вообще,сейчас погодка очень опасная, так что надо быть мега аккуратным

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | Да не, я про любую заднеприводную машину | 	  

на нашей класике возможности для дрифта будут тока на поле после дождя   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:39   | 
				[цитата]    | 

drunkard

А что у тебя, кашел, горло? Я сам сейчас мальца подкашливаю. Но надеюсь выходным это не помешает.

| 52 писал(а): | 	 		  | на нашей класике возможности для дрифта будут тока на поле после дождя  | 	  

Или зимой))) | 

| 

| 

Йетти писатель

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:44   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | Блин, моя заболел, но пока без температуры. Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой  | 	  

это судьба чувак   

я тоже никуда не еду   

всё идет к тому что открытие охоты будет на Воскресёнках      _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:58   | 
				[цитата]    | 

| Йетти писал(а): | 	 		  | открытие охоты будет на Воскресёнках | 	  

Да я бы и не против, но я и туда не смогу, если совсем склеюсь  

| Йетти писал(а): | 	 		  | почему это ? | 	  

Ну по его рассказим он там зверя вывозит вагонами с охоты, но мы ещё не куска мяса не пробовали. Вот промысловиком и прозвали   _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 08:35   | 
				[цитата]    | 

пятница! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Варотчик Андрей писатель

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 08:47   | 
				[цитата]    | 

Привет! Всех с пятницей! У меня правда понедельник, но это не важно.

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | Думаю гомна будет много и до асфальта добратся будет проблематично. | 	  

В липках нормальная дорога, всё растаяло, лужи разве что есть, но к выходным возможно и сухо будет. На передах местами грязюка, туда лучше не надо. Мою машинку вытолкали.  Подомкратил, подсыпал гравия, ещё листы железа подкладывал, вообщем  непросто всё.  Ну и очень помог Макс, за что ему отдельное спасибо, он собак кормить приходил. Минут 30 в итоге с ним провозились.  Во дворе ещё местами снег, сантиметров 15-20. Машину поставил рядом с воротами, с внешней стороны чтобы не мешала никому, чего и вам советую если кто-то поедет. Вчера вечером спокойно уехал. Во двор лучше не въезжать, хотя если народ будет чтобы вытолкать... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 09:51   | 
				[цитата]    | 

Всех с пятницой! Чувствую себя хреновенько, но температуры по-прежнему нет. Видимо уже и не будет. Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться    _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Варотчик Андрей писатель

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 09:59   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться   | 	  

Голым на снегу главное не танцуй. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:13   | 
				[цитата]    | 

Я не такой   

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:

Не сглазить бы, но погода наконец пришла. Не среди недели, а к выходным. Ура. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:50   | 
				[цитата]    | 

| Варотчик Андрей писал(а): | 	 		  | Минут 30 в итоге с ним провозились | 	  

ну это совсем не много  

| Варотчик Андрей писал(а): | 	 		  | Машину поставил рядом с воротами, с внешней стороны чтобы не мешала никому, чего и вам советую если кто-то поедет.  | 	  

туда максимум одна мащина влезет, думаю всё же рискну заехать во двор

| drunkard писал(а): | 	 		  | Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться | 	  

касторку и пилюли не забудь! 	  | drunkard писал(а): | 	 		  | но погода наконец пришла. Не среди недели, а к выходным. Ура | 	  

в вск обещают дожди   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:51   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | касторку и пилюли не забудь! | 	  

Дада, перцовой касторки и сала не забуду    	  | 52 писал(а): | 	 		  | в вск обещают дожди | 	  

вск уже не выходной, пофиг   

Ты когда прикатишь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:19   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | вск уже не выходной, пофиг | 	  

в вск хотел машину помыть  

а прикачу я вечерком, не особо рано если честно, а ты опять не работаешь целый день? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:27   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | а ты опять не работаешь целый день? | 	  

Не, теперь это у меня не опять, а наоборот - наконец. А вообще я вот сижу, жду, на сегодня работа была вообще, но что-то не могу дозвониться. Самочувствие не особо-то рабочее.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:32   | 
				[цитата]    | 

drunkard

подключай антибиотики! и никакого алкоголся   Анатол в деревню когда прибудет? Вы охотится то пойдёте? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:43   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | подключай антибиотики! | 	  

Данунах! 	  | 52 писал(а): | 	 		  | Анатол в деревню когда прибудет? | 	  

Сегодня вместе приедем. 	  | 52 писал(а): | 	 		  | Вы охотится то пойдёте? | 	  

Да, завтра. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:33   | 
				[цитата]    | 

drunkard

вообщем ЗАяц приедет завтра, у меня есть вероятность,что и я завтра, но скорее всё же приеду сегодня, в вск к нам собирается вроде как Харёк подъехать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:47   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | вообщем ЗАяц приедет завтра | 	  

Это да...

| 52 писал(а): | 	 		  | в вск к нам собирается вроде как Харёк подъехать | 	  

Оказалось 50/50 | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:16   | 
				[цитата]    | 

Харьку я обещал позвонить и пригласить с нами на охоту, он хотел вроде. Но на эти выхи всё очень туманно, на следующие постараюсь его цепануть. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

ZLoeDOBro графоман

| 

Добавлено: Пт Апр 15, 2011 19:11   | 
				[цитата]    | 

А я дома остаюсь = ( | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:04   | 
				[цитата]    | 

ЗАЯЦ

Дим, глянь видюху, как раз на тему об абс и о том,что асфальт сейчас совсем не держит http://www.youtube.com/watch?v=Q4VBYQNJgHk ну и отметить водителя поворачивающего с левого крайнего тоже стоит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 00:36   | 
				[цитата]    | 

Мда, водила цистерны жжот, зашел по большому радиусу, бля. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 06:52   | 
				[цитата]    | 

52

Сёдня погляжу как дома буду. 

drunkard

Ты, таки, выбрался из деревни без приключений? | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 09:43   | 
				[цитата]    | 

drunkard

как оцениваешь курс лечения? болезнь победил? Траву не зажигали в воскресенье вечером? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:20   | 
				[цитата]    | 

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | Ты, таки, выбрался из деревни без приключений? | 	  

Ну а как же    	  | 52 писал(а): | 	 		  | как оцениваешь курс лечения? болезнь победил? | 	  

Победил вроде, но ещё последствия осталися. 	  | 52 писал(а): | 	 		  | Траву не зажигали в воскресенье вечером? | 	  

Трава горела, но ещё много не пожжоной осталось   

Вчера Толянчик звонил, вечером 2х валей взяли говрит. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

Йетти писатель

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:34   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  |  вечером 2х валей взяли говрит. | 	  

где на Воскресёнках? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:56   | 
				[цитата]    | 

Йетти

Не, они там, на стороне городка стояли где-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:07   | 
				[цитата]    | 

| drunkard писал(а): | 	 		  | вечером 2х валей взяли говрит. | 	  

я не верю в слова,верю тока в приготовленный продукт   _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:14   | 
				[цитата]    | 

Дык это полюбас, нужен продукт! Сам хочу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:35   | 
				[цитата]    | 

А я после наших с 52-м покатушек сцоплями заливаюсь, чуть подстыл. Но вот вам прикол: в воскресенье на даче был Харёк и с другом и своими женщинами. Забрались на воскресёнки по дальнему краю поля, дорога что от начала васильевской горки. Друг его уехал почти ночью, а Димка на ночлег остался. Приехали они туда в районе 7 вечера.

52

Чё там с болтом у тебя? В экзисте 40 дней ждать... | 

| 

| 

Йетти писатель

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:55   | 
				[цитата]    | 

| 52 писал(а): | 	 		  | верю тока в приготовленный продукт  | 	  

я всё же был на открытии в Рязанской области

на майские можно попробовать приготовить утятинки      _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. | 

| 

| 

drunkard графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:44   | 
				[цитата]    | 

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | Друг его уехал почти ночью, а Димка на ночлег остался | 	  

Отж ёпт, вот бы знать. 	  | ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  | Чё там с болтом у тебя? | 	  

С болтом у него беда    	  | Йетти писал(а): | 	 		  | я всё же был на открытии в Рязанской области | 	  

У тебя то как результат? Скока? У нас нихрена, 2 вали протянули, да и тех проссали. В воскресенье вообще не тянул    	  | Йетти писал(а): | 	 		  | попробовать приготовить утятинки | 	  

Одобрямс! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:51   | 
				[цитата]    | 

ЗАЯЦ

заказал 3 коротких болта,2 длинных, 4 диска металических (они сейчас по 272,а были по 650) и прокладку, примерный срок привоза заказа 6 июня! На форуме чел писал,что заколхозил аж два винта,и вроде 10 к накатал,я думаю,что за месяц едва ли что серъёзное случится.

| ЗАЯЦ писал(а): | 	 		  |  Забрались на воскресёнки по дальнему краю поля, дорога что от начала васильевской горки | 	  

у меня была мысль по асфальту до туда доехать,да чивоужтам,была мысль до Сонино махнуть  

| Йетти писал(а): | 	 		  | на майские можно попробовать приготовить утятинки | 	  

неужто ты нам по почте пришлёшь? сам то опять не приедешь  

| drunkard писал(а): | 	 		  | С болтом у него беда | 	  

прочитав вопрос Димки,знал к нему твой комент

| drunkard писал(а): | 	 		  | В воскресенье вообще не тянул | 	  

а где вы были в воскресенье? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

Йетти писатель

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:17   | 
				[цитата]    | 

drunkard

ну крякового осадила утка всего одного- его и взял

ещё подсели два чирка - прое-ал их: одного обнесло. второго вспугнул случайно

утки немерено но вся летает парами и на подсадную не реагирует

налетела стая гусей -сломал крышу шалаша чтоб выстрелить- мимо

вальдшнепов взяли двух на пять человек .я не стрелял. но по этим надеюсь поправить ситуацию на этой неделе в Рузском районе

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

| 52 писал(а): | 	 		  | сам то опять не приедешь  | 	  

зае-ал каркать   _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. | 

| 

| 

ЗАЯЦ мастер слова

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:30   | 
				[цитата]    | 

| Йетти писал(а): | 	 		  | на майские можно попробовать приготовить утятинки | 	  

на какие, а то на вторые майские меня не будет...

| drunkard писал(а): | 	 		  | С болтом у него беда | 	  

А вот и нихрена, беду эту мы высверлили в воскресенье

| 52 писал(а): | 	 		  | я думаю,что за месяц едва ли что серъёзное случится.  | 	  

Поддерживаю! кстати посмотрел конструкцию сцепы своего, всё таки отличается от VXа, походу только диски одинаковые.

Йетти

Хорошо обсказал, захватывающий сюжет, нада фильм снимать! | 

| 

| 

52 графоман

| 

Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:30   | 
				[цитата]    | 

Йетти

я просто говорю вслух общую мысль, Йети в деревне больше не водятся .. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. | 

| 

| 

|