Автор |
ZLoeDOBro графоман
|
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 07:55 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Сильный грузовичек. Тока от грузовика там только формы, по сути гоночный авто, тока большой)))
Бендер, я смотрю тебе дрифт нравится. Дык покупай классику, широкие возможности для дрифта |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 08:32 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | я смотрю тебе дрифт нравится. Дык покупай классику, широкие возможности для дрифта |
это ты про пятёрку луойловскую с движком от ниссана? а по грузовику, по мне так если задаться целью то можно и поезд сделать для дрифта _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 09:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | это ты про пятёрку луойловскую с движком от ниссана? |
Да не, я про любую заднеприводную машину. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:16 |
[цитата] |
Блин, моя заболел, но пока без температуры. Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой |
срочно лечись! топи заразу! А вообще,сейчас погодка очень опасная, так что надо быть мега аккуратным
ЗАЯЦ писал(а): | Да не, я про любую заднеприводную машину |
на нашей класике возможности для дрифта будут тока на поле после дождя _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:39 |
[цитата] |
drunkard
А что у тебя, кашел, горло? Я сам сейчас мальца подкашливаю. Но надеюсь выходным это не помешает.
52 писал(а): | на нашей класике возможности для дрифта будут тока на поле после дождя |
Или зимой))) |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Блин, моя заболел, но пока без температуры. Надеюсь не поднимется. Выходные под угрозой |
это судьба чувак
я тоже никуда не еду
всё идет к тому что открытие охоты будет на Воскресёнках _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:58 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | открытие охоты будет на Воскресёнках |
Да я бы и не против, но я и туда не смогу, если совсем склеюсь
Йетти писал(а): | почему это ? |
Ну по его рассказим он там зверя вывозит вагонами с охоты, но мы ещё не куска мяса не пробовали. Вот промысловиком и прозвали _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 08:35 |
[цитата] |
пятница! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 08:47 |
[цитата] |
Привет! Всех с пятницей! У меня правда понедельник, но это не важно.
ЗАЯЦ писал(а): | Думаю гомна будет много и до асфальта добратся будет проблематично. |
В липках нормальная дорога, всё растаяло, лужи разве что есть, но к выходным возможно и сухо будет. На передах местами грязюка, туда лучше не надо. Мою машинку вытолкали. Подомкратил, подсыпал гравия, ещё листы железа подкладывал, вообщем непросто всё. Ну и очень помог Макс, за что ему отдельное спасибо, он собак кормить приходил. Минут 30 в итоге с ним провозились. Во дворе ещё местами снег, сантиметров 15-20. Машину поставил рядом с воротами, с внешней стороны чтобы не мешала никому, чего и вам советую если кто-то поедет. Вчера вечером спокойно уехал. Во двор лучше не въезжать, хотя если народ будет чтобы вытолкать... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 09:51 |
[цитата] |
Всех с пятницой! Чувствую себя хреновенько, но температуры по-прежнему нет. Видимо уже и не будет. Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 09:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться |
Голым на снегу главное не танцуй. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:13 |
[цитата] |
Я не такой
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Не сглазить бы, но погода наконец пришла. Не среди недели, а к выходным. Ура. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:50 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Минут 30 в итоге с ним провозились |
ну это совсем не много
Варотчик Андрей писал(а): | Машину поставил рядом с воротами, с внешней стороны чтобы не мешала никому, чего и вам советую если кто-то поедет. |
туда максимум одна мащина влезет, думаю всё же рискну заехать во двор
drunkard писал(а): | Сегодня буду выбираться в деревеню и лечиться |
касторку и пилюли не забудь! drunkard писал(а): | но погода наконец пришла. Не среди недели, а к выходным. Ура |
в вск обещают дожди _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | касторку и пилюли не забудь! |
Дада, перцовой касторки и сала не забуду 52 писал(а): | в вск обещают дожди |
вск уже не выходной, пофиг
Ты когда прикатишь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | вск уже не выходной, пофиг |
в вск хотел машину помыть
а прикачу я вечерком, не особо рано если честно, а ты опять не работаешь целый день? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:27 |
[цитата] |
52 писал(а): | а ты опять не работаешь целый день? |
Не, теперь это у меня не опять, а наоборот - наконец. А вообще я вот сижу, жду, на сегодня работа была вообще, но что-то не могу дозвониться. Самочувствие не особо-то рабочее.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:32 |
[цитата] |
drunkard
подключай антибиотики! и никакого алкоголся Анатол в деревню когда прибудет? Вы охотится то пойдёте? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:43 |
[цитата] |
52 писал(а): | подключай антибиотики! |
Данунах! 52 писал(а): | Анатол в деревню когда прибудет? |
Сегодня вместе приедем. 52 писал(а): | Вы охотится то пойдёте? |
Да, завтра. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:33 |
[цитата] |
drunkard
вообщем ЗАяц приедет завтра, у меня есть вероятность,что и я завтра, но скорее всё же приеду сегодня, в вск к нам собирается вроде как Харёк подъехать _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:47 |
[цитата] |
52 писал(а): | вообщем ЗАяц приедет завтра |
Это да...
52 писал(а): | в вск к нам собирается вроде как Харёк подъехать |
Оказалось 50/50 |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:16 |
[цитата] |
Харьку я обещал позвонить и пригласить с нами на охоту, он хотел вроде. Но на эти выхи всё очень туманно, на следующие постараюсь его цепануть. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 19:11 |
[цитата] |
А я дома остаюсь = ( |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:04 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Дим, глянь видюху, как раз на тему об абс и о том,что асфальт сейчас совсем не держит http://www.youtube.com/watch?v=Q4VBYQNJgHk ну и отметить водителя поворачивающего с левого крайнего тоже стоит _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 00:36 |
[цитата] |
Мда, водила цистерны жжот, зашел по большому радиусу, бля. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 06:52 |
[цитата] |
52
Сёдня погляжу как дома буду.
drunkard
Ты, таки, выбрался из деревни без приключений? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 09:43 |
[цитата] |
drunkard
как оцениваешь курс лечения? болезнь победил? Траву не зажигали в воскресенье вечером? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:20 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ты, таки, выбрался из деревни без приключений? |
Ну а как же 52 писал(а): | как оцениваешь курс лечения? болезнь победил? |
Победил вроде, но ещё последствия осталися. 52 писал(а): | Траву не зажигали в воскресенье вечером? |
Трава горела, но ещё много не пожжоной осталось
Вчера Толянчик звонил, вечером 2х валей взяли говрит. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | вечером 2х валей взяли говрит. |
где на Воскресёнках? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:56 |
[цитата] |
Йетти
Не, они там, на стороне городка стояли где-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | вечером 2х валей взяли говрит. |
я не верю в слова,верю тока в приготовленный продукт _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:14 |
[цитата] |
Дык это полюбас, нужен продукт! Сам хочу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:35 |
[цитата] |
А я после наших с 52-м покатушек сцоплями заливаюсь, чуть подстыл. Но вот вам прикол: в воскресенье на даче был Харёк и с другом и своими женщинами. Забрались на воскресёнки по дальнему краю поля, дорога что от начала васильевской горки. Друг его уехал почти ночью, а Димка на ночлег остался. Приехали они туда в районе 7 вечера.
52
Чё там с болтом у тебя? В экзисте 40 дней ждать... |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:55 |
[цитата] |
52 писал(а): | верю тока в приготовленный продукт |
я всё же был на открытии в Рязанской области
на майские можно попробовать приготовить утятинки _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:44 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Друг его уехал почти ночью, а Димка на ночлег остался |
Отж ёпт, вот бы знать. ЗАЯЦ писал(а): | Чё там с болтом у тебя? |
С болтом у него беда Йетти писал(а): | я всё же был на открытии в Рязанской области |
У тебя то как результат? Скока? У нас нихрена, 2 вали протянули, да и тех проссали. В воскресенье вообще не тянул Йетти писал(а): | попробовать приготовить утятинки |
Одобрямс! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:51 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
заказал 3 коротких болта,2 длинных, 4 диска металических (они сейчас по 272,а были по 650) и прокладку, примерный срок привоза заказа 6 июня! На форуме чел писал,что заколхозил аж два винта,и вроде 10 к накатал,я думаю,что за месяц едва ли что серъёзное случится.
ЗАЯЦ писал(а): | Забрались на воскресёнки по дальнему краю поля, дорога что от начала васильевской горки |
у меня была мысль по асфальту до туда доехать,да чивоужтам,была мысль до Сонино махнуть
Йетти писал(а): | на майские можно попробовать приготовить утятинки |
неужто ты нам по почте пришлёшь? сам то опять не приедешь
drunkard писал(а): | С болтом у него беда |
прочитав вопрос Димки,знал к нему твой комент
drunkard писал(а): | В воскресенье вообще не тянул |
а где вы были в воскресенье? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:17 |
[цитата] |
drunkard
ну крякового осадила утка всего одного- его и взял
ещё подсели два чирка - прое-ал их: одного обнесло. второго вспугнул случайно
утки немерено но вся летает парами и на подсадную не реагирует
налетела стая гусей -сломал крышу шалаша чтоб выстрелить- мимо
вальдшнепов взяли двух на пять человек .я не стрелял. но по этим надеюсь поправить ситуацию на этой неделе в Рузском районе
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
52 писал(а): | сам то опять не приедешь |
зае-ал каркать _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:30 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | на майские можно попробовать приготовить утятинки |
на какие, а то на вторые майские меня не будет...
drunkard писал(а): | С болтом у него беда |
А вот и нихрена, беду эту мы высверлили в воскресенье
52 писал(а): | я думаю,что за месяц едва ли что серъёзное случится. |
Поддерживаю! кстати посмотрел конструкцию сцепы своего, всё таки отличается от VXа, походу только диски одинаковые.
Йетти
Хорошо обсказал, захватывающий сюжет, нада фильм снимать! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:30 |
[цитата] |
Йетти
я просто говорю вслух общую мысль, Йети в деревне больше не водятся .. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|