Автор |
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
|
|
Мурад-67 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:23 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | lexa писал(а):
Ещё одна такая фраза и в бан, соблюдай хоть видимость порядка, оппоненты уже делают это, постарайся и ты.
Погоди не бань договорил)
хотя вобще бань хуй сним че свами с дураками говорить |
lexa
Уважаемый модератор, до каких пор вы будете позволять оскорблять народ? Всему есть предел и терпению тоже. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:34 |
[цитата] |
Какой кандидат, такие и помощники! Давайте еще и материться начнем! Вообще стыдно! |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:46 |
[цитата] |
Вообще не корректно так себя вести! Разговор по теме, а не показательные выступления в знании Русского фольклера! |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:49 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вообще не корректно так себя вести! Разговор по теме, а не показательные выступления в знании Русского фольклера! |
Что делают люди когда у них заканчиваются слова, а словарь русского языка они дома забыли??? Начинают ругаться и оскорблять! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:43 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | тогда мало не покажется. |
ну так говорить можно сколько! а вот когда мало не покажется можно и в суде все разобрать! а то говрить смелые бить лица смелые ну тогда и суд поцдут смело! проблема то! какая!
каждый делает что хочет это его право! если в рамках закона!
а про этические и моральные качества каждого человека думаю, что не стоит говорить!
набить ебло проще всего! но у всего есть свои последствия! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Что делают люди когда у них заканчиваются слова, а словарь русского языка они дома забыли??? Начинают ругаться и оскорблять! |
извините но вообще тут если все прочитать не человеку не отдающему предпочтение ни кому, то тут мало что можно понять!
но мне лично уже все то напоминает кухню 90 годов с водкой и обсуждения как все полохо! и что нет у нас будущего!
до мордобития не хватает чутки!
но все таки нужно начинать с себя и и формирования личности и не отпускаться до уровня апонента....
сори не сдержался давно ни чего не писал....
кто бы не был мэром, мусор из своих домов выносить самим и как всегда все будут держаться за своё ровное место... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
LivingDead пассивный
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 19:32 |
[цитата] |
Блин а ко мне родственница пришла с подписями за Веретенникова, пришлось подписать, хотя я даже почти не в курсе кто это ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
AI'M мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:14 |
[цитата] |
LivingDead писал(а): | Блин а ко мне родственница пришла с подписями за Веретенникова, пришлось подписать, хотя я даже почти не в курсе кто это ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
Утюгом пытала??? ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
LivingDead пассивный
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:21 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Утюгом пытала??? Surprised |
хуже, она застала меня врасплох уставшим после работы =( |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Что делают люди когда у них заканчиваются слова, а словарь русского языка они дома забыли??? Начинают ругаться и оскорблять! | ну вот кто бы это писал! сторонник этикета и правильной лексики. и ещё раз ШТОРМ! ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ! ВЫ ИЗУЧИТЕ ОСНОВЫ ОРАТОРСКОГО ИСКУССТВА! там чёрным по белому написано то что Я тут написал своими словам! ВЫ ищете в моих словах как обгадить кандидата! НО Я ЭТО НЕ ОН!!!!не нужно мои фразы приписывать ему! грязи то не надо! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:32 |
[цитата] |
т.о.л.
Береги голову, сеня!!!
![Смех до упаду!](images/smiles/grin2.png) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:42 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | там чёрным по белому написано то что Я тут написал своими словам! ВЫ ищете в моих словах как обгадить кандидата! НО Я ЭТО НЕ ОН!!!!не нужно мои фразы приписывать ему! грязи то не надо! |
Нет, я читаю, и пытаюсь понять, о чем пишет народ. Но в Ваших высказываниях логичность и последовательность восстановить нельзя. Вы спишите поддержать /примерно так +100/ любого человека задавшего вопрос Алкснису и его сторонникам, при этом Вы не задумываетесь /или, скорее всего не понимаете/ суть этого вопроса. Вы уж посмотрите, как события развиваются, а то до смешного доходит - «На песчаный карьер два человека…… и т.д. А для Вас вообще персональный наряд…». _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Береги голову, сеня!!! | а что остаётся делать!?БЕРЕЧЬ! угрозы ! угрозы! ну не смешите народ! себе плюсы всё ровно не заработаете! просто грубить не надо! ДИАЛОГ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:49 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | любого человека задавшего вопрос Алкснису и его сторонникам |
ну хоть так а ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:03 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну хоть так а ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах! |
Я бы попросила Вас, придержать свои высказывания!
А если Вы пишите подобные высказывания лично в мой адрес /ссылаясь на мой ник/, приведите примеры моей грубой и унизительной формы!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:08 |
[цитата] |
Мурад-67.Шторм.и аграфена ВЫ для меня один человек! так что и песать я могу только одному. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67.Шторм.и аграфена ВЫ для меня один человек! так что и песать я могу только одному. |
Лучше бы вам и вовсе не писать, это только усугубит ваше теперешнее состояние. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67.Шторм.и аграфена ВЫ для меня один человек! так что и песать я могу только одному. |
Ну, так на пЕшите мне уж ответ на Шторм писал(а): | А если Вы пишите подобные высказывания лично в мой адрес /ссылаясь на мой ник/, приведите примеры моей грубой и унизительной формы!!! |
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:19 |
[цитата] |
Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах! |
т.о.л. писал(а): | Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково! |
Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое?
Господи, помоги этому человеку, обрести единую мысль!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:43 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Как связать эти два Ваших высказывания в одно единое целое? | ВЫ для меня одно целое!Agrafena7.Шторм.Мурад-67. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:45 |
[цитата] |
т.о.л.
А Вы для меня одно целое, тол, Веретенников, анищук. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:46 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | т.о.л.
А Вы для меня одно целое, тол, Веретенников, анищук. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
Вы про Якунина забыли ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:47 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | .о.л. писал(а):
ВЫ то вообще в грубой, унизительной форме с человеком не ваших взглядов общаетесь! и сдержать себя не в силах!
т.о.л. писал(а):
Шторм
унизить и оскорбить можно грубо а можно и шутя и ласково!
Господи, помоги этому человеку, обрести единую мысль |
т.о.л. писал(а): | Шторм писал(а):
ВЫ для меня одно целое!Agrafena7.Шторм.Мурад-67. |
Это не то! я не Мурад-67 и не Agrafena7! Поэтому ответьте за свои слова, написанные в мой адрес _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | probik93 писал(а): | т.о.л.
Вы про Якунина забыли ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) |
Упс, забыл. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:50 |
[цитата] |
грязные политиканы! ну как не стыдно!ВЫ личное и тему форума вместе вплели. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 |
[цитата] |
![Very Happy](images/smiles/vh.gif) |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 |
[цитата] |
Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал |
, да уж!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:51 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дошли до меня слухи, что Анищук собирался в суд подать на Веретенникова за эти ролики, но передумал |
А до меня дошли ПРАКТИЧЕСКИ не опровержимые доказательства того. что спектакль разыгранный в пос совете господином Веретенниковым, все таки плохая роль.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:08 |
[цитата] |
Мурад-67
Заткнись пожалуйста
это наверное как-то связано с проишествием на орешкинской дороге ![Surprised](images/smiles/icon_surprised.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:18 |
[цитата] |
Сокол
Дмитрий, я уже просил тебя вдумчиво писать свои сообщения, или не писать их вовсе, неужели трудно следовать простым рекомендациям?
Не показывай себя тут идиотом в конце-концов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Дмитрий, я уже просил тебя вдумчиво писать свои сообщения, или не писать их вовсе, неужели трудно следовать простым рекомендациям? |
залечить меня чтоль решил?
своим рекомендациям следуй сам
lexa писал(а): | Не показывай себя тут идиотом в конце-концов. |
lexa
че там в орешках то было балаболка? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Vladimir местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:00 |
[цитата] |
Он подал заявление на участие в выборах? |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:49 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Он подал заявление на участие в выборах? |
Анищук-то? Один из первых! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Анищук-то? Один из первых! | Я считаю если с таким провалом пролетел ВЫБОРЫ, сидеть надо дома! но власть это как наркотик. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а):
Анищук-то? Один из первых!
Я считаю если с таким провалом пролетел ВЫБОРЫ, сидеть надо дома! но власть это как наркотик. |
Но вроде анищук протеже Веретенникова. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:06 |
[цитата] |
Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:59 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! |
Откуда такая информация? Вы же простой житель посёлка, отдающий предпочтение кандидату Веретенникову... |
|
|
Поиздержавшийся местный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:24 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ещё раз пишу ВАМ! НЕТ!НЕТ!И НЕТ! |
Веретенников - прикрытие для Анищука. Его задача- отколоть у Алксниса часть голосов, а в результате- у власти Анищук. "Казачок то засланный!" _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
|