Кто может занять должность? |
Мухин |
|
41% |
[ 23 ] |
Уваров |
|
21% |
[ 12 ] |
Хайдаков |
|
36% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
Автор |
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 00:40 |
[цитата] |
Развидеть или расслышать?
Двойное перекодирование не проходит даром. Главное не видеть, главное слышать...
К тому же не забывайте, что у некоторых не оптика дома, а сотовый канал для интернет и HD там просто не потянет.
Кстати, в зале была профессиональная камера. Возможно репортаж выйдет на Руза ТВ.
Но уверен, что он будет сильно отредактирован.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 00:52 |
[цитата] |
megavolt70
Да я не про качество))
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 01:14 |
[цитата] |
Ну дык тыкаете любую понравивнуюся ссылку. Первая открывает список из трех файлов. Тыкаете картинку в порядке возрастания нумерации. Все играет.
Последняя ссылка открыает наиболее актуальный вопрос, неизбрания Хайдакова. / А ведь преупреждлали этих политиканов хреновых, чем толкания Х закончится!!! Спрашивается, чем думали?/
Пролет над креслом можно наблюдать в разных ракурсах и с разными аргументами от разных авторов на протяжении всей части.
Наиболее эмоциональная - обращение к Рузским властям представителям,
- Хватит толкать то, что само не едет!
- Хватит капать на мозги народным депутатам!
- Хватит вешать нимб туда, за что голосовать стыдно!
Ну и сам собой напрашиващийся вывод:
- Это в Рузе и Тучкове уже было и закончилось и в одном и в другом случае решёткой!
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 01:24 |
[цитата] |
megavolt70
Успокойся, плиз.
Я именно последнюю и смотрела.
И слова "как это развидеть" относятся к ситуации, которую увидела, а не к качеству съемки и не к проблеме с воспроизведением.
Веретенников молодец.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 01:39 |
[цитата] |
Добавьте плиз в словарь слово разрулить... Я конечно сленг сам меняю в зависимости от степени затмений, тем не менее перевести не смог.
Но ситуация простая.
Чудики учудили огромную проблему на шею районной власти. Так бы жили не тужили, в итоге выбрали нормального кандидата на пост главного дворника, а теперь... Как говорится, не нашей голове болеть!
К тому же наше подполье так разошлось, что просто мечет планы на митинги протеста протих Хайдаковских технологий по введение города в очередной ступор, ради собственного стула.
Если город войдет в митинговую активность, то мало не покажтся никому...
На фоне проблем, которые кстати прошляпили некоторые верховные главнокомандующие, и планов некоторых строителей по реконструкции центра,
мало никому не покажется. Это мы уже проходили и знаем, к чему приводит активная протестная деятельность, в отдельно взятом районе. А она точно последует.
Поэтому, как заварили кашу, так пускай её и разруливают.
Тихо слить депутатов от ГВ не получится....
Хотят, пусть Хайдакова сливают. Мы точно не против и готовы сделать рай на земле в течении текущего месяца.
Хотят.. Ну если покаются, и пообещают в будущем себя вести не как торгошня на базаре, выторговывая себе дивиденды, а как депутаты с мандатами на управление городом от имени населения, то готовы понять их импульивный ГЛУПЫЙ поступок и конечно же простим наше меньшинство. Они же хоть и поступили не дальновидно, тем не менее наши земляки. Подпортили они себе ауру подобными финтами. Жаль конечно. Но ведь нас-то слушать не хотели.... Таким образом, ответственность за случившееся лежит полностью на них, красавцах!
А в принципе могли бы быть нормальными депутатами. Шалить мы им конечно не дали бы, но и гнобить не стали.
Добиваться улучшения инфраструтуры города надо, а не мандатами кидаться! Но там собственно цели другие...
Да ну их! Там всю жисть хитрожопые интриги. Мы же их, если помните, на силу за депутатские столы усадили! Реально дядьки на заседания не ходили!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Дек 23, 2014 02:14), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 01:47 |
[цитата] |
megavolt70
Не разрулить))))) а развидеть.
Это когда увидел, посмотрел что-либо, а потом думаешь- лучше бы не видел.
А назад не отмотаешь.
Как-то так.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 02:13 |
[цитата] |
Есть способ отвлечься от мыслей.
Любую проблему нежно переспать...
На чем я и прощаюсь собственно со всеми, до следующей ночи.
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 03:04 |
[цитата] |
Нас сейчас неправильно поймут)))
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 07:47 |
[цитата] |
megavolt70, а кто эти двое?
Размер файла:113.02KB Просмотров:18487 раз
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 08:27 |
[цитата] |
Видео довольно интересное. Надеюсь, его посмотрят и в Красногорске. Среди выступавших было много интересных "предложений", например, "Нужна политическая стабильность". /Лучшая гарантия РЕАЛЬНОЙ "стабильности"- это кладбище../.Понравилась и мысль г-на Э.Хайдакова, ссылаясь на Президента РФ, он сказал примерно так: "Надо работой заниматься, а не политикой". От него не отстал и г-н депутат Дупак: "Выбора, как такового, у нас нету". Политсовет партии "Единая Россия", как мне кажется, должен оценить эту "мудрую" мысль. Я уже не говорю про Объединённый Народный Фронт! В целом, было приятно видеть сидящих рядом и не конфликтующих /хотя бы публично/ Виктора Имантовича и Алексея Николаевича. Как до сих пор говорят в Лат.Америке: "Пока мы едины, мы- непобедимы!". Отдельное СПАСИБО Геннадию Веретенникову. И не злитесь, коллеги, на М.В.Тарханова. Ошибаются все, вы и я.
|
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | К тому же наше подполье так разошлось, что просто мечет планы на митинги........
Если город войдет в митинговую активность, то мало не покажтся никому... |
Сергей, неужели это Ваша главная задача в сложившейся ситуации?
S.Gromova писал(а): | Моня писал(а):
S.Gromova а суть конкурса в том, чтобы определить самых достойных вниманию Совета депутатов, разве не так?))
Нет, не так. СД обязан был назначить руководителя на основании протокола, представленного конкурсной комиссией. И назначать не самого достойного внимания некоторых депутатов, а самого профессионального. |
Ruzavod писал(а): | Насчет героя-Хайдакова - основной аргумент мой был в том, что он сразу сможет начать работать. А это - крайне важно для поселка. Вы захотели продлить комедию - дело ваше. Но стоит помнить, что люди за это спросят. |
Я тоже считаю, что сейчас главное стабилизировать обстановку и начать заниматься делами, а не сведением личных счетов, поэтому СД следовало бы назначить наиболее подготовленного кандидата , но осуществлять постоянный контроль за деятельностью администрации и ее должностных лиц.
Моня писал(а): | S.Gromova писал(а):
А зря, я бы отправила протокол и проект решения в прокуратуру для проверки на соответствие законодательству и муниципальным правовым актам.
это вопрос к г-ну Алкснису, как председателю Совета. |
Ваш председатель, судя по видеоматериалу, даже пальцем не шевельнет в этом направлении, так как ему лично это не выгодно.
Представьте, что прокуратура в своем заключении указывает на правовые нарушения при подготовке и проведении конкурса, при обсуждении и принятии соответствующего решения и рекомендует решение пересмотреть. Кто виноват в том, что важнейший для жизнедеятельности Тучкова вопрос завален? Кто виноват в том, что обстановка в поселении не стабильна уже почти год? Тот, кто обязан координировать деятельность органов местного самоуправления и организовать эффективную работу коллегиального органа – глава поселения.
Все-таки, прислушайтесь к моему совету и получите официальное заключение прокуратуры. Возможно в нем обнаружите достойный выход для всех сторон.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:29 |
[цитата] |
Спасибо за видео. Интересно было проследить за действиями депутата Х начиная с 16.40 минуты третьего ролика. Становится ясно, что сложение мандатов планировалось.
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 11:56 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Почему Вы не доверяете теперь тем, кого поддерживали?
Они же никого не предали. |
В данной момент разговор идет не о доверии,тем более не о предательство.Я им верю и не называю предательми.Просто они часто стали допускать не простительные ошибки.И я показываю свое неудовольствие их действиями.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 14:44 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | megavolt70, а кто эти двое? |
Слева депутат Владимир Петрушенко, справа депутат Вячеслав Смагин
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:45 |
[цитата] |
А можно узнать, как проголосовал депутат Петрушенко?
Он там воздержался по одной кандидатуре, а по другой?
Как такое может быть?
Со звуком совсем хреново у вас, к сожалению.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 17:57 |
[цитата] |
Моня писал(а): |
Решение не принято.
А дальше будет еще интересней.
Так что... все что не делается - все к лучшему. |
Что значит решение не принято? Какая фраза в протоколе, что решил Совет депутатов:
а)Конкурс признать несостоявшимся
б) Руководителя администрации не назначать
в) иное ?
Алексей, Вы как заместитель главы можете выложить текст решения по этому вопросу ?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:28 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Алексей, Вы как заместитель главы можете выложить текст решения по этому вопросу ? |
Нет не могу. Вообще лучше объясните, почему сегодня по администрации разгуливал Хайдаков и утверждал, что никакого решения от Совета не требуется, раз его выбрала комиссия? То есть повторял ваши слова на этом форуме. Завтра придет Уваров и будет говорить то же самое?
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | S.Gromova писал(а):
Алексей, Вы как заместитель главы можете выложить текст решения по этому вопросу ?
Нет не могу. |
Жаль, а ведь Вы обещали быть самой открытой для населения властью.
Где разгуливал , с кем и на какие темы общался Хайдаков не знаю, так как в отличие от некоторых, не слежу за личной жизнь других, уважая личное право.
Я не напрасно спросила, как все-таки записали в протоколе .Если опять протокол не велся, то при оформлении решения все снова будет зависеть от трактовки председателя.
А на вчерашнем заседании Совет должен был назначить руководителя или снять вопрос с повестки дня.
И никаких новых ( или продленных) конкурсов.
Совет очередной раз показал свою некомпетентность. Увы.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:09 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | А на вчерашнем заседании Совет должен был назначить руководителя или снять вопрос с повестки дня. |
Да вы что? А что же бывает с правовыми актами, которые не набирают достаточно количество голосов для принятия по ним какого-то решения? Расскажите пожалуйста.
Наша некомпетентность по сравнению с вашей это детский лепет, вы цитируете отдельные выдержки из положения, забывая его суть, которая сводится к тому, что комиссия оценивает кандидатов на соответствие должности и доводит до Совета результаты своей работы, чтоб последний принял решение. Вы, простите за выражение, порите чушь, утверждая, что руководителя администрации не утверждает совет - вы уже себе противоречите, потому что четыре последних года доказывали, как это прекрасно когда Совет назначает руководителя администрации.
Поэтому я ещё раз повторю, что выложить текст решения не могу, так как оно не было принято.
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Наша некомпетентность по сравнению с вашей это детский лепет |
Сегодня Вы не оригинальны, все уже знают,что Вы хамите,если чуствуете свою неправоту.
СД нарушил порядок проведения конкурса.
Изучайте ФЗ- 131.
Ст. 37
п.6. Лицо назначается на должность главы местной администрации представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса.
п5. : «Порядок проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации устанавливается представительным органом муниципального образования».
Порядок вы установили в Положении о конкурсе.
(Извлечение)
"7. Порядок определения результатов конкурса
7.1. Результаты конкурса подводятся на закрытом заседании комиссии после проведения собеседования со всеми кандидатами, допущенными к участию в конкурсе.
7.3. Принятое по результатам конкурса решение направляется в трехдневный срок на рассмотрение Совета депутатов для принятия решения о назначении одного из кандидатов на должность руководителя администрации.
7.4. Решение Совета депутатов о назначении на должность руководителя администрации городского поселения Тучково Рузского муниципального района на следующий день после его принятия направляется главе городского поселения Тучково Рузского муниципального района для заключения контракта."
Итак вы были обязаны назначить одного или другого и с сегодняшнего дня с ним мог быть заключен контракт.
По существу СД выбрал для назначения Хайдакова, этот факт может быть установлен судом, который обяжет главу подписать контракт. Вот только будет ли кандидат обращаться в суд. Это решать ему.
Последний раз редактировалось: S.Gromova (Вт Дек 23, 2014 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:51 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Вы хамите,если чувствуете свою неправоту. |
Я не сомневался, что вы так ответите, потому что когда сказать-то нечего вы начинаете цепляться к словам, а потом безудержно цитировать разные глупости
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | утверждая, что руководителя администрации не утверждает совет - вы уже себе противоречите, потому что четыре последних года доказывали, как это прекрасно когда Совет назначает руководителя администрации.
|
Вы разницу между словами "утверждает" и "назначает" понимаете ?
А по сути вопроса - как и раньше я уверена в том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник".
Управлять хозяйством должен хозяйственник, а не политик.
|
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:56 |
[цитата] |
Я цитировала ФЗ-131, Положение ,принятое СД и Вас. Что Вы называете глупостью?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 23:58 |
[цитата] |
S.Gromova
И снова цепляние к словам, что только подтверждаем мою оценку
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 00:00 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | По существу СД выбрал для назначения Хайдакова, этот факт может быть установлен судом, который обяжет главу подписать контракт. Вот только будет ли кандидат обращаться в суд. Это решать ему. |
О, вы ещё и отредактировали своё сообщение, немного изменив смысл фразы! Круто у вас получается, Светлана Алексеевна, какой закон не возьми - только ваше мнение есть правильное, причем оно меняется как флюгер в зависимости от обстоятельств. Хотя в последнее время это качество чрезвычайно полезно, тут я не посмотрю.
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 00:17 |
[цитата] |
Эту фразу я не редактировала. Просто в одном слове была допущена орфографическая ошибка. Проверяйте!
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 00:31 |
[цитата] |
Ага,я посмотрел-депутат Петрушенко проголосовал ПРОТИВ Уварова и ВОЗДЕРЖАЛСЯ по кандидатуре Хайдакова.
Как такое может быть?
Он зачем вообще туда пришел?
Это избиратели дали ему такой наказ - продолжать кризис власти и саботировать все кандидатуры?
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 08:04 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Итак вы были обязаны назначить одного или другого и с сегодняшнего дня с ним мог быть заключен контракт. |
"S.Gromova", в каком пункте написано, что СД «ОБЯЗАН» назначить одного из претендентов? Других вариантов вообще нет? Прямо «ОБЯЗАН» и всё тут! Даже если все кандидаты г****. Киньте ссылку, пожалуйста.
S.Gromova писал(а): | По существу СД выбрал для назначения Хайдакова, этот факт может быть установлен судом, который обяжет главу подписать контракт. Вот только будет ли кандидат обращаться в суд. Это решать ему. |
"S.Gromova", в каком пункте написано ПО СУЩЕСТВУ и что оно означает? Если один набрал 0 голосов, а второй – 1 (или 6), то по существу второй прошёл?
Киньте ссылку, пожалуйста, где написано «ПО СУЩЕСТВУ».
Ruzavod писал(а): | Ага, я посмотрел-депутат Петрушенко проголосовал ПРОТИВ Уварова и ВОЗДЕРЖАЛСЯ по кандидатуре Хайдакова. Как такое может быть? |
Как человек считает правильным, так и проголосовал.
Что у вас вызывает удивление? Не проголосовал так, как хотелось районному начальству (и вам лично)? А вам хотелось, чтоб «одобрямс»…
Ruzavod писал(а): | Это избиратели дали ему такой наказ - продолжать кризис власти и саботировать все кандидатуры? |
«Кризис власти», «саботировать»… Какие слова-то подбираете. Как ни старайтесь, электорат ими уже не заведёте!
Наказ ему дали избиратели и он его до сегодняшнего дня достойно выполняет… Не вам его судить.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 08:58 |
[цитата] |
В политике иногда встречаются ситуации, когда чего-то ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Тут очень правильно сказал г-н Ходжа Насреддин: "Даже если 1000 раз произнести слово "ХАЛВА", не имея её в руках, во рту слаще не станет!". Согласен на 100%!
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 09:49 |
[цитата] |
Да нет Капитан! У светланы Алексевны другой подход...
Халвы нет, а она уверяет, что её полный рот!
Если не выбрали царя, то легитимный выбор, как у нас в конституции написано, её не волнует!
Ее устраивают самозванцы на троне!
Как то блохин, или как самозваный царь Эфенди...
Ярлык получен... А закон им не важен! Ведь есть слова должен, может, или даже может быть! Это все определяет!
А то, что Х не прошел единственный легитимный в городе орган на утверждение в должности, ходя ДОЛЖЕН ПРОЙТИ, но не прошёл, так её это не волнует!
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:00 |
[цитата] |
Мегавольт, да ваши депутаты уже давно наплевали на избирателей и решают свои личные проблемы.
При этом, что удивительно, даже никто из них не пытается хоть как-то встать над ситуацией и попытаться трезво посмотреть на нее со стороны и на ее последствия.
Еще раз повторяю - я за Иванова, Петрова, Хайдакова - за любого, кто в кратчайшие может начать работать и прекратить всю эту склоку, которую вы только раздуваете своими комментариями.
Что касается районной власти, то зря вы к ней не прислушиваетесь - у нее есть разные рычаги воздействия на ситуацию - в том числе- вылет Тучково из всех программ и резкое сокращение финансирования.
Вы хотите, чтобы при вашем "мудром разруливании ситуации" люди жилье получили не через пять лет, а через пятнадцать?
Что касается голосования депутатов - вся процедура должна быть проведена ы строгом соответствии с законодательством. Судя по записи, процедуры никто не знает - все путались , сомневались и не отвечали на вопросы.
-Еще раз спрошу - поясните мне позицию депутата Петрушенко - я не понимаю, что он хотел сказать своим голосованием и что в нем "правильного"?
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:57 |
[цитата] |
Господин Ruzavod! Была кандидатура Варлова, который не плохо справлялся со своими обязанностями, однако по совершенно ''случайному'' стечению обстоятельств он почему-то написал заявление по собственному желанию! Не кажется ли Вам, что сброд из сторонников Хайдакова намеренно (может даже путем угроз, Хайдаков это умеет) спровоцировал его на данный шаг, как раз в то время когда царь подал свою кандидатуру? Эта шайка уже скупила по дешевке всю землю в Тучково и в его окрестностях и их девиз: ''Чем хуже, тем лучше''. Этих уродов двигать в управление городом?
Сейчас на подходе рекультивация карьеров, которые наковырял Бекренев, вот там баблишко потечет рекой за принятие работ по рекультивации и за молчание, а у Хайдакова видать совсем беда с заработками, сейчас в мутной водичке все сложней ловить рыбку с помощью множества открытых ООО!
Еще раз повторюсь, Хайдаков находясь на должности занимался почему-то только теми проектами, которые приносят доходы в виде взяток: открытие и прикрытие сверху свалки, вырубку леса в ВМР и строительство на его месте многоэтажных домов, причем город судя по всему от этого строительства не имеет НИЧЕГО! Может покопаться в приятелях мистера Х и среди них окажутся лица имеющие немалый доход от данных прожектов?
Зато уборка улиц и ремонт дорог был на твердую двойку!
AI'M писал(а): | Кстати Рузавод, при Хайдакове ни хрена ничего не работало! Зимой дороги чистились кое-как (есть фото), его ''таланта великого хозяйственника'' даже не хватило на то, чтобы перед выборами подлатать дороги по-человечьи! Приехали дорожники, спилили асфальт и ... ямы зияли в течении минимум недели, народ машины свои курочил! Только потом удосужились их заделать! (Вроде у меня фото даже были где-то ).
Зато бабульки приходили к магазину на развилке (возле магазина ''Садко'') даже спустя месяц, т.к. им там перед выборами молоко (по 1 литру) раздавали, да Вашего хайдакова рекламировали! А после выборов закрылась лавочка... хоть бы стариковские ноги пожалели бы, объявленьице вывесили бы, что не надо ходить, выборы закончились и баре поиздержались! |
Это и есть ВЕЛИКИЙ хозяйственник? Токсичная свалка в центре моего города это самое главное достижение этого главы одной диаспоры, и эта свалка еще несколько десятков лет будет убивать жителей города Тучково! Этих мерзавцев, судить и приговаривать к высшей мере нужно! А их рекламщиков направлять на принудительные работы по уборке сотни тысяч тонн дерьма которое их объекты обажания завезли!
П.С. Конкурс на главу администрации делался именно под Хайдакова и когда всевозможные решальщики звонили депутатом вопрос по альтернативе даже не рассматривался и никто другой не прошел бы! В этом и есть вся мерзость ситуации: мерзавцы проталкивают своего бездельника...
Кстати избиратели звонили своим депутатам и требовали голосовать против Хайдакова! Думаю сопротивление будет и руководство района и области еще пожалеет о своей афере, тем более времена сложные настают... социально-напряженные.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 13:38 |
[цитата] |
Уважаемый AIM!
Я верю во все, что Вы написали.
При сегодняшнем раскладе это - вполне реальные вещи - давление, организация всего мероприятия под одну кандидатуру - так власть работает везде! Почему Тучково должно быть исключением?
Ведь Тарханов занял свое место именно таким образом. Значит - схема работает.
Есть, правда, еще один вариант, в конце которого - освобождение Тучково от депутата категории А навсегда.
Но мне кажется, что наша власть не владеет таким тонким инструментарием!
Поживем-увидим!
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 14:41 |
[цитата] |
ИриNка^
"S.Gromova", в каком пункте написано, что СД «ОБЯЗАН» назначить одного из претендентов? Других вариантов вообще нет? Прямо «ОБЯЗАН» и всё тут! Даже если все кандидаты г****. Киньте ссылку, пожалуйста.
Уже не раз писала где, смотрите ст.37 ФЗ -131. Все что установлено законом к исполнению ОБЯЗАТЕЛЬНО.
"S.Gromova", в каком пункте написано ПО СУЩЕСТВУ и что оно означает? Если один набрал 0 голосов, а второй – 1 (или 6), то по существу второй прошёл?
Киньте ссылку, пожалуйста, где написано «ПО СУЩЕСТВУ».
Что бы разобраться с понятием ПО СУЩЕСТВУ загляните в толковый словарь, объяснять нет времени.
Депутаты должны были выбрать одного из двух .Поэтому если за одного не проголосовал никто, а за другого шесть, выбранным будет второй.
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:27 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | поясните мне позицию депутата Петрушенко |
Это может сделать только сам Петрушенко.
Ruzavod писал(а): | ваши депутаты уже давно наплевали на избирателей и решают свои личные проблемы. |
"Антиманипулятора" начитались?
S.Gromova писал(а): | Депутаты должны были выбрать одного из двух |
А если ни один из кандидатов не подходит? Все равно должны были выбрать?
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:46 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Мегавольт, да ваши депутаты уже давно наплевали на избирателей и решают свои личные проблемы. |
"Ruzavod", сказали «А», говорите «Б»… Кто и какие ЛИЧНЫЕ проблемы решил, не проголосовав за хайдакова? Или вы просто решили грязью полить депутатов, которые не проголосовали за кого хотели вы?
Ruzavod писал(а): | прекратить всю эту склоку, которую вы только раздуваете своими комментариями. |
Перечитайте свои комментарии! Вот уж кто раздувает склоку – так это вы!
Ruzavod писал(а): | Что касается районной власти, то зря вы к ней не прислушиваетесь - у нее есть разные рычаги воздействия на ситуацию - в том числе- вылет Тучково из всех программ и резкое сокращение финансирования. |
Значит, если депутаты проголосовали не так, то «районная власть вылет Тучково из всех программ и резкое сокращение финансирования» готовит тучковцам?
Эту информацию вы озвучили от лица районной власти или это такой шантаж а-ля "Ruzavod"?
Ruzavod писал(а): | Вы хотите, чтобы при вашем "мудром разруливании ситуации" люди жилье получили не через пять лет, а через пятнадцать? | Вот это тоже шантажом попахивает.
Ruzavod писал(а): | Еще раз спрошу - поясните мне позицию депутата Петрушенко - я не понимаю, что он хотел сказать своим голосованием и что в нем "правильного"? |
Он что хотел сказать. То и сказал: против Уварова, а относительно хайдакова – воздержался. Что ж тут непонятного-то?
|
|
|
S.Gromova местный
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:47 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | S.Gromova писал(а):
Депутаты должны были выбрать одного из двух
А если ни один из кандидатов не подходит? Все равно должны были выбрать? |
Да, потому что решать "подходит или не подходит" они поручили конкурсной комиссии, которая и решила,что подходят оба. СД оставалось только назначить одного из них.
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:58 |
[цитата] |
Иринка, судя по вашим реакциям и комментариям, даже если я вам отвечу, вы все равно не поймете.
Поэтому оставайтесь в своих заблуждениях и дальше.
Что касается районной власти - а для кого-то новость, как она действует?
Кто-то сомневался или был не готов к такому сценарию развития событий?
Кто-то еще сомневается в том, что депутаты теперь уйдут все скопом?
Странно. А когда дружно тянули ручки за мальчика-Светофора - о чем думали-то?
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:07 |
[цитата] |
S.Gromova писал(а): | Уже не раз писала где, смотрите ст.37 ФЗ -131. Все что установлено законом к исполнению ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Перечитайте эту статью закона ещё раз! Где же вы увидели это слово «ОБЯЗАН»-то? Не выдавайте желаемое за действительное…
S.Gromova писал(а): | Депутаты должны были выбрать одного из двух .Поэтому если за одного не проголосовал никто, а за другого шесть, выбранным будет второй. |
Да ничего они НЕ должны! Никто: ни один, ни другой – не прошли…
Ну вы «ЗНАТОК» законов! Хватит смешить людей… и вводить их в заблуждение.
А то хайдаков, не прочитав ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь только вашими примечаниями: «раз один не прошёл, значит прошёл второй» и впрямь пойдёт подавать в суд.
P.S. Не пишите отсебятины! А если есть что сказать, подтверждайте написанное не своими словами («по существу»…), а буквами закона!
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 16:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 22/12/2014 |
Видео крутое! Никто из проголосовавших против всех кандидатов не стал прояснять свою позицию, "согласованную по телефону с избирателями" - насколько полезно безвластие, или пустовластие в Тучкове с сентября 2013 г. Почему депутаты-нигилисты не выставили свою кандидатуру на Админа, на что надеялись?
Грустно всё это...
А теперь что, Совет депутатов прекратил свою деятельность, не имея в составе 10 человек, или как? Алкснис уже потерял работу, или как?
|
|
|
|