Автор |
Эхо писатель
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:18 |
[цитата] |
txt писал(а): | Коллеги! "Органы" РФ во всём разберутся. Немного "выборы" помешали. |
Да тебе как плохому танцору,постоянно что то мешает.
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:29 |
[цитата] |
21 сентября 2016 года 08.00. "В ФСБ предлагают расшифровать весь интернет-трафик россиян". svpressa.ru/society/news/156939/
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:43 |
[цитата] |
И что?
|
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:49 |
[цитата] |
А нельзя поставить на голосование форумчан, чтоб убрать этого маразматика Капитана txt с форума навсегда. От его мерзкой немецкой писанины тошнит
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:26 |
[цитата] |
txt писал(а): | 21 сентября 2016 года 08.00. "В ФСБ предлагают расшифровать весь интернет-трафик россиян". svpressa.ru/society/news/156939/ |
Действительно, эта тема про искальщиков-копальщиков, а не про разанонимизацию всего в интернете.
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:41 |
[цитата] |
Насчёт "маразматика"...Г-н Zurum! Посмотрите на Себя в Зеркало, Ладно?
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 16:54 |
[цитата] |
zurum писал(а): | А нельзя поставить на голосование форумчан, чтоб убрать этого маразматика Капитана txt с форума навсегда. От его мерзкой немецкой писанины тошнит |
Меня тошнит от писанины Толстого. Но решения о перекрытии крана решаются авторитарным путём, а не рейтингом.
Это значит, что.. демократии тут нет. ;(
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 17:43 |
[цитата] |
txt писал(а): | Посмотрите на Себя в Зеркало, Ладно? |
Уровень оппонирования .... детсада, реально.
Реально скучный человек.
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 09:20 |
[цитата] |
Вы правы "Олег". Я- реально "скучный человек". Простреленная в Северной Анголе левая рука уже давно зажила. В ФРГ, на Востоке, люди начинают прозревать. Русские вернули себе СВОЙ Крым. Бывая в Гос.Думе, где я проработал два года, /В.И.Алкснис об этом знает/, я каждый раз понимаю, да, Вы правы, "мой уровень ДЕТСАДА". Prima! Oleg.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:04 |
[цитата] |
Я бы так не стал говорить. Другое дело, что он далеко не всю жизнь проводил в интернет-полемиках. Но спецефических знаний у него достаточно. Реально может экскурсоводом работать и часами рассказывать о весьма неординарных событиях нашей истории...
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:30 |
[цитата] |
Ein Mann писал(а): | Кубинские товарищи в ангольской провинции "Кабинда", как я прочитал в детективных романах, иногда уничтожали пленных террористов из "УНИТА". |
txt писал(а): | Простреленная в Северной Анголе левая рука уже давно зажила. |
Маразм крепчал!!!
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 16:55 |
[цитата] |
Не надо так нервничать, "Геннадий". Ещё в этом году всё закончится.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:05 |
[цитата] |
txt писал(а): | Не надо так нервничать, "Геннадий". Ещё в этом году всё закончится. |
Нашивки доел,маразматик? а то тут хорохорился
Ein Mann писал(а): | Согласен сьесть только нашивки ННА ГДР. С водкой только. В Бундесвере никогда не служил. |
Второй год уж предоставляешь доказательства,что поисковики копают ПЕРЕНЕСЕННОЕ кладбище. Кстати можешь поделится с Байдаковым,ну а чего,корпели ж вы вдвоем над текстом,под водочку и закусите.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 21:29 |
[цитата] |
Эхо писал(а): | Ein Mann писал(а): | Кубинские товарищи в ангольской провинции "Кабинда", как я прочитал в детективных романах, иногда уничтожали пленных террористов из "УНИТА". |
txt писал(а): | Простреленная в Северной Анголе левая рука уже давно зажила. |
|
Метко подмечено!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 11:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Реально может экскурсоводом работать и часами рассказывать о весьма неординарных событиях нашей истории... |
Главное вилку не забыть взять, лучше даже две, чтоб лапшу с ушей снимать!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
txt активный
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:18 |
[цитата] |
Есть какая-то русская басня про то, как "моська" лает на "СЛОНА". Тут всё очень похоже. Некто - "военный археолог" больше года утверждает, что, якобы, ОРГАНЫ НКВД весной 1942 года были "ИДИОТАМИ", опрашивая с пристрастием местных жителей, ликвидируя очень оперативно местных предателей из числа русских, НЕ ЗАМЕТИЛИ 1300 "жертв Таблово". И, более того, ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ этого тоже не заметили. Или скрыли такое от "органов" СССР!? Нужно быть полными ИДИОТАМИ, чтобы утверждать такое про СССР времён Маршала Сталина. Когда некто "Эхо"- Геннадий Иванов прибыл вместе со своими людьми 31 мая 2006 года в деревню Старое, местные жители указали нам немецкие могилы. Всё это я снял на "видео", отправил в Народный Союз Германии. Потом в федеральные "органы" РФ. Поэтому, лапшу с ушей надо снимать. Вам! Кстати, слово "СЛОН" расшифруется так:Соловецкий лагерь особого назначения". Для предателей и уголовников.Понимаете, эти "органы" смогли зимой 1941 года всего за 12 часов найти "бургомайстера" деревни Старое Акима Гусарова и тут же его расстрелять вблизи холма, где сейчас пансионат "Парус". Вина Акима, который в Первую Мировую в немецком плену изучил язык, была только в этом. Он помог офицерам Вермахта найти Настольную Лампу. А советский уголовник из этой деревни, которого Аким ненавидел, быстро "сдал" его "органам". Когда русские заняли деревню Старое. Мне удалось успеть записать МНОГО ЧАСОВ разговоров с русскими, пережившими фашистскую оккупацию. Часть с этого "форума" Убрали. .Удачи в снимании "лапши".
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:50 |
[цитата] |
txt
Дорогой товарисч Андреев!
Запомните простую истину: если вы никогда не видели черных лебедей, это не значит, что их не существует.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:18 |
[цитата] |
txt писал(а): | Некто больше года утверждает, что, якобы, ОРГАНЫ НКВД весной 1942 года были "ИДИОТАМИ", опрашивая с пристрастием местных жителей, ликвидируя очень оперативно местных предателей из числа русских, НЕ ЗАМЕТИЛИ 1300 "жертв Таблово". И, более того, ВСЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ этого тоже не заметили. Или скрыли такое от "органов" СССР!? Нужно быть полными ИДИОТАМИ, чтобы утверждать такое про СССР времён Маршала Сталина |
Да помним помним,ты эту лапшу уже год нам на уши навешиваешь,если не видели то не было.А еще помним что дядя у тебя был эсесовским офицером в ,,дас рейх,, и ты его позиционировал как ,,простого парня" ,наплевав на решение Нюрнбергского процесса.
txt писал(а): | Когда некто "Эхо"- Геннадий Иванов прибыл вместе со своими людьми 31 мая 2006 года в деревню Старое, местные жители указали нам немецкие могилы. Всё это я снял на "видео", отправил в Народный Союз Германии. Потом в федеральные "органы" РФ. Поэтому, лапшу с ушей надо снимать. Вам! |
Маразматик, и это мы помним,когда ты украл фашиста,прикопал его около крыльца своего дома и ЧЕТЫРЕ года напевал ему серенады,попутно печатая в газетах душещипательные тексты про него и тебя.Кстати,бумагу ты так и не предоставил что передал его для захоронения,получается он у тебя до сих пор у крыльца.И про видео ты забыл,там где верещишь не заходите это частная собственость сейчас вызову милицию и т.д.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:25 |
[цитата] |
txt писал(а): | Есть какая-то русская басня про то, как "моська" лает на "СЛОНА". Тут всё очень похоже. |
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:30 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | txt писал(а): | Есть какая-то русская басня про то, как "моська" лает на "СЛОНА". Тут всё очень похоже. |
|
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 22:55 |
[цитата] |
Да, наконец-то меня разоблачили окончательно....Давно уже болен. Ещё когда служил во Флоте, появились первые признаки "Шизофрении". Душевнобольными были и ВСЕ мои начальники. Попав случайно на должность Специального помощника Председателя Комиссии Государственной Думы ФС РФ, я быстро сообразил, что нахожусь среди "своих". Все депутаты были серьёзно психически больны...Спасибо Олегу и Геннадию Иванову, абсолютно здоровым ГУССКИМ ЛЮДЯМ. Ура!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 23:00 |
[цитата] |
txt писал(а): | ГУССКИМ ЛЮДЯМ. Ура! |
А это кто пишет, Андреев или Шиянов? Вроде как оба вы ненавидите русских, как я заметил.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 23:32 |
[цитата] |
Я заметил, что вас параноидально интересует не смысл написанного, а кто какой пост пишет. А теперь вопрос.
А какого фига, простите, тебя интересует кто что пишет???
Параноя у тебя такая или что-то посерьёзней?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:25 |
[цитата] |
Вчера вернулись с двух дневной поисковой разведки двумя отрядами.Посмотрите на это фото,каска лопнула от мощнейшего удара,её носил боец.Там где железо не выдерживало,Советские солдаты ковали великую победу.
Размер файла:2.81MB Просмотров:15902 раз
Размер файла:3.18MB Просмотров:15902 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 16:50 |
[цитата] |
У меня вопрос по теме. Вот вы работаете на раскопках. А куда попадают все те артефакты, которые вы из под земли достаёте?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 17:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | У меня вопрос по теме. Вот вы работаете на раскопках. А куда попадают все те артефакты, которые вы из под земли достаёте? |
По теме эт хорошо.Мы в музеи бесплатно отдаём.
|
|
|
Эхо писатель
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:52 |
[цитата] |
Эхо писал(а): | megavolt70 писал(а): | У меня вопрос по теме. Вот вы работаете на раскопках. А куда попадают все те артефакты, которые вы из под земли достаёте? |
По теме эт хорошо.Мы в музеи бесплатно отдаём. |
Отлично. А в какие конкретно музеи попала награда этого несчастного Хайнриха? Медаль "За участие в штурмовых атаках"?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:55 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Эхо писал(а): | megavolt70 писал(а): | У меня вопрос по теме. Вот вы работаете на раскопках. А куда попадают все те артефакты, которые вы из под земли достаёте? |
По теме эт хорошо.Мы в музеи бесплатно отдаём. |
Отлично. А в какие конкретно музеи попала награда этого несчастного Хайнриха? Медаль "За участие в штурмовых атаках"? |
Я думаю Андреев кому то продал,знак с половинкой жетона и другими вещами включая останки оставалась у него.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:55 |
[цитата] |
Эхо писал(а): | txt
Ага,вот оказывается Русселанд копает кладбище,а мирского покойника выдает за офицера вермахта.На фото явно видна церковь(около церквей всегда хоронили),также видны следы культурного слоя в виде керамики.
.Борец с ,, чОрными копателями" получается их предводитель? |
Кстати, это тема.. А эти "чёрные" тоже тысячу шкелетов откопали? Или поменьше? И с чего они вообще там стали копать?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 19:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Эхо писал(а): | txt
Ага,вот оказывается Русселанд копает кладбище,а мирского покойника выдает за офицера вермахта.На фото явно видна церковь(около церквей всегда хоронили),также видны следы культурного слоя в виде керамики.
.Борец с ,, чОрными копателями" получается их предводитель? |
Кстати, это тема.. А эти "чёрные" тоже тысячу шкелетов откопали? Или поменьше? И с чего они вообще там стали копать? |
А ты у Андреева спроси,он же ,,Эксперд,, по немцам.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 20:10 |
[цитата] |
А Андреев говорит, что как только скелет был откопан и обыскан братьями Демко.... Наверно смогут подтвердить что Андреев ограбил Хайнриха?
Кстати, Андреев говорил, что есть видео, на котором ваши люди откапывают личные вещи и жетоны других немцев в деревне Старое. Те жетоны тоже Андреев украл?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 20:20 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А Андреев говорит, что как только скелет был откопан и обыскан братьями Демко.... Наверно смогут подтвердить что Андреев ограбил Хайнриха?
Кстати, Андреев говорил, что есть видео, на котором ваши люди откапывают личные вещи и жетоны других немцев в деревне Старое. Те жетоны тоже Андреев украл? |
Видео он кстати уже выкладывал.Ну и?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
megavolt70 писал(а): | А Андреев говорит |
Этот маразматик постоянно что то говорит,толку то.
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 09:58 |
[цитата] |
Как-то по "кухонному" говорите, "Эхо". Как домохозяйка в коммунальной квартире. Кстати, в Циркусах дореволюционной России был очень популярен Трюк под названием "Бородатая Женщина". Вас спрашивают КОНКРЕТНО о том, в каких именно "музеях" находятся личные вещи, награды и похоронные жетоны убитых немцев, откопанных "Эхом" и его людьми. А в ответ слышим обычное: "маразматик", "пустобрёх" и т.п. Веские аргументы...Кстати, Вы в каком полку служили? Какой ВУЗ закончили? Теперь о "Русселанде". Раскопки в деревне Брыньково этого района мы провели по просьбе краеведе Галины Николаевны Беляевой. Летом старушка живёт в Бряньково, в остальное время в Москве. Есть её телефон и адрес. В оккупации она была в Деревне. Найдя останки двух младших немецких офицеров, мы пригласили туда Русского Священника Отца Артемия. Он это тоже может подтвердить. Как и Г.Н.Беляева.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ага, и КпЛтн тоже "презирает россиян". Донос в полицию уже отправили?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
"Неадекватные" вы мои. Надо лечиться, принимать лекарства вовремя.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:19 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Как-то по "кухонному" говорите, "Эхо". Как домохозяйка в коммунальной квартире. Кстати, в Циркусах дореволюционной России был очень популярен Трюк под названием "Бородатая Женщина". Вас спрашивают КОНКРЕТНО о том, в каких именно "музеях" находятся личные вещи, награды и похоронные жетоны убитых немцев, откопанных "Эхом" и его людьми. А в ответ слышим обычное: "маразматик", "пустобрёх" и т.п. Веские аргументы...Кстати, Вы в каком полку служили? Какой ВУЗ закончили? Теперь о "Русселанде". Раскопки в деревне Брыньково этого района мы провели по просьбе краеведе Галины Николаевны Беляевой. Летом старушка живёт в Бряньково, в остальное время в Москве. Есть её телефон и адрес. В оккупации она была в Деревне. Найдя останки двух младших немецких офицеров, мы пригласили туда Русского Священника Отца Артемия. Он это тоже может подтвердить. Как и Г.Н.Беляева.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ага, и КпЛтн тоже "презирает россиян". Донос в полицию уже отправили? |
,,Иосифович" перечитывай страницу по вот этой ссылке там ответы были еще в том году https://tuchkovo.com/forum/ftopic9400-0-asc-60.htm
А че только 2,не хватило жетонов и личных вещей на больше?В Старом трактором ты после уничтожения немецких индивидуальных могил поднабрал жетонов а останков не смог.А потом в Брыньково, разрыв старинное кладбище ,при этом нарушив культурный слой,подбросил к мирским покойникам предметы с Старого.Ну а чего,тебе не привыкать заниматься подлогом.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
KpLtn писал(а): | "Неадекватные" вы мои. Надо лечиться, принимать лекарства вовремя. |
Ну так принимайте,и не пудрите мозги нормальным людям
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KpLtn писал(а): | Ага, и КпЛтн тоже "презирает россиян". Донос в полицию уже отправили? |
Еще нет,пока что общались с компетентными органами по данному вопросу.Думаю в ближайшее время составим.
|
|
|
ursula местный
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:31 |
[цитата] |
Наблюдаю я на форуме за этими всеми раскопками, вытаскиванием непонятных скелетов, неизвестно от чего умерших. И появилась у меня здравая мысль написать жалобеху в Роспотребнадзор, чтоб прикрыли всю эту вашу лавочку, пока вы там заразы никакой не нарыли.
К сведению: палочка Коха (микобактерия туберкулеза) может жить в темноте и сырости много лет. Версия, что там был туберкулезный санаторий, имеет место быть. Трупы больных туберкулезом всегда БК положительны. Даже если при жизни у больного была закрытая, незаразная форма tbc. После смерти он заразен!
Нароете сейчас на свою голову... И на радость жителям Рузского района.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:31 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Ага, и КпЛтн тоже "презирает россиян". Донос в полицию уже отправили? |
Да в вас разобраться сложно, личн много, а под ними всегда проглядывет хитрое мурло
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:37 |
[цитата] |
Андреев,как так получилось, что отца твоего звали Иосиф,деда Иван,мать Русская а ты у нас ,,немец"?
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:42 |
[цитата] |
ursula писал(а): | И появилась у меня здравая мысль написать жалобеху в Роспотребнадзор, чтоб прикрыли всю эту вашу лавочку, пока вы там заразы никакой не нарыли. |
Да поздно уже писать Одни уже написали так, что раскопки прекращены уже несколько месяцев, яма зарыта.
И про палочку коха не стоит начинать, ещё год назад всё выяснили. Не живет она столько без носителей.
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 10:43 |
[цитата] |
Эхо писал(а): | megavolt70 писал(а): | А Андреев говорит, что как только скелет был откопан и обыскан братьями Демко.... Наверно смогут подтвердить что Андреев ограбил Хайнриха?
Кстати, Андреев говорил, что есть видео, на котором ваши люди откапывают личные вещи и жетоны других немцев в деревне Старое. Те жетоны тоже Андреев украл? |
Видео он кстати уже выкладывал.Ну и?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
megavolt70 писал(а): | А Андреев говорит |
Этот маразматик постоянно что то говорит,толку то. |
Есть толк или нет его, это вопрос второй. Но если он говорит истину... То стоит задуматься..
|
|
|
|