САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 02:22  [цитата]

Vladimir
Уважаемый, я бы не даты тут выяснял, а факты!
Как ваши агитаторы отзывались о религии и Храмах.
Как отговаривали покойного Устимено, от участия в октябрьских выборах.
Как поддерживали анищука и его дружков. Хотя теперь говоритьте, что вы тут не причем и звать вас не так.
Как опять ваши подручные тут писали, что нужно говорить не о чем, но пытаться перетягуть голоса на себя.
Как вы говорили, что повернете ркеки в спять.
Вы очень взрослый человек, почему вы обманываете народ. Побойтесь Бога!

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 02:44  [цитата]

Шторм писал(а):

Vladimir писал(а):
Тем более, ведь Вам хорошо известно, что на этих выборах Веретенникова Г.В. и Анищука Н.П. ни что не объединяет и не связывает.

Мне как раз это неизвестно, и Вы пока меня не переубедили.

Если серьёзный человек (каким Вас считаю) в чём-то убеждён, то не думаю, что его можно переубедить одной фразой.
Для этого надо показать картину событий целиком. Что, кем и как делалось, говорилось. Если действительно хотите знать истину, а не продолжать смотреть на ситуацию из ранее построенных рамок (представлений).
Не всякий человек способен признать свои ошибки и заблуждения.
Я не думаю, что это может стать препятствием в нашей цели понять.
Мне кажется у нас есть шанс.
-я уважительно отношусь к Алкснису В.И.,
-остаётся понять Вам, что хорошего я вижу в Веретенникове Г.В.,
-необходимо так же нам друг другу доказать, что мы не играем, пытаясь просто реализовать свои цели, а хотим действительно разобраться в ситуации.
И не важно кто был больше прав в начале. Если мы сможем понять друг друга!
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 03:04  [цитата]

Мурад-67
Я понял Вас так, что Вы считаете мой способ начала анализа не результативным?-Построить первоначально картину сложившейся ситуации.
Готов принять Ваши замечания по способу анализ, если мы с Вами уже проверили правильность Вашего понимания моего плана, как я собираюсь производить (технологически) сам анализ.
Я думаю у нас с Вами общие цели.
Если нет, то придётся с начало разобраться в этом вопросе.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 03:18  [цитата]

Мурад-67
Думаю надо поискать место Вашим размышлениям в общем представлении о сложившейся на данный момент ситуации.
Предупрежу сказу картину надо будет дополнять разными видениями (с различных дочек зрения). И полнота не возникнет в один момент.
Я буду продолжать рассуждать и прошу Всех высказываться. Поправлять меня кому это будет интересно.
Постараюсь учесть все точки зрения.
Заранее прошу извинения если буду реагировать не сразу.
Спасибо!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:30  [цитата]

Vladimir
Уважаемый Владимир, как угодно можно назвать последние ваши 3 поста.
Например воду в ступе толчете. Травка была хороша. Или о какие грибочки.
Какой анализ, какие картины??? Мне смешно ей Богу. Вам еще осталось сказать, давайте возмемся за руки все вместе и поговорим о наболевшем. Мы тут что, к психотерапевту обратились, с дипломом ВПартШ? Вы если можете что то сказать внятное, то милости просим. И очень большая просьба, ну прям очень хочется, все таки услышать ответы на вопросы!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:06  [цитата]

На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Сб Янв 23, 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:20  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР ре поддерживать кандидтуру Анищука.

Да пусть хоть Петра 1 поддерживают! И одному и второму в Тучково ловить не чего! Все знают для чего им нужна власть! Вопрос вроде давно ясен! А то пишут, Якунин был против кандидатуры анищука, а политсовет ЕР настоял. Не надоело им из народа клоунов делать! Ни кто ни чего не понимает??? Все, каждый сам за себя,у всех раздоры, скандалы, все судиться собираются между собой... Бред! Еще раз повторю! Подобные театрализованные представления - только для пациентов "Бараденок"! И там то вряд ли кому из них поверят!!! Бред и Вранье!!! Очередная разводка!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:28  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Да пусть хоть Петра 1 поддерживают!

Да вы что!? Перт1 не позволил бы себе такого. Вы сравниваете этого маленького полупьяненкого человечка с своей прислугой шавок и шаколят, с таким Великим человеком как Петр1. ВЫ ЕМУ ЛЬСТИТЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Smile

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:30  [цитата]

Но "ОН" же царь... комнатный, но царь! Wink
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:31  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Но "ОН" же царь... комнатный, но царь!

Он ШУТ при любом царе!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:11  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
На этой неделе кандидат Веретенников Геннадий Владимирович встречался с губернатором МО Громовым. На этой встрече Громов предложил ГВВ быть выдвиженцем от ЕдРОС. ГВВ сказал, что этого делать нельзя, так как ЕР в Тучково популярностью не пользуется, и в этом случае за него никто не будет голосовать, выгоднее идти самовыдвиженцем. Выводы напрашиваются достаточно определенные. В качестве отвлекающего маневра ЕР решила поддерживать кандидтуру Анищука.

откуда дровишки то?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:12  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Вы пожалуйста спросите у вашего кандидата, каким образом увязывается этот факт с заявлением ГВВ о том, что он в настоящее время никак не связан ни с Якуниныным, ни с Анищуком. Почему он, мягко говоря, лукавит, отрицая эту связь?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:15  [цитата]

партия то одна а ЧЛЕНОВ в ней много. и точки зрения между ними могут и не совпадать.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:17  [цитата]

т.о.л. писал(а):
партия то одна а ЧЛЕНОВ в ней много. и точки зрения между ними могут и не совпадать.

Вот именно, что ЧЛЕНОВ много, а людей раз-два и обчелся Смех до упаду!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:19  [цитата]

т.о.л. писал(а):
и точки зрения между ними могут и не совпадать.

Я задала вопрос не про точки зрения, а про тот обман, которым пытаются задурить голову электорату.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:24  [цитата]

т.о.л. писал(а):
откуда дровишки то?
был вопрос. где ответ то?
Я лично у Громова с Веретенниковым небыл. так что поживём услышим тут ответ.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:27  [цитата]

т.о.л. писал(а):
т.о.л. писал(а):
откуда дровишки то?
был вопрос. где ответ то?

Так я вам и открыла свои источники информации. Ищете течь в своем корабле. Wink
но в целом этот факт подтвердил наши подозрения и ту информацию, что вы т.о.л. слили нам в запальчивости.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Сб Янв 23, 2010 18:31), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Он тут вчера ночью понаписал, что без пол литра не разберешь. Ждемс, когда барин придет... И осчастливит народ.

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:33  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
что вы т.о.л. слили нам в запальчивости.

Прокололся малек, подвел кандидата.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:36  [цитата]

Vladimir писал(а):
probik93
Жаль, что нет общей картины кто когда реально заявил своё участие.
Спасибо! Думал не придётся листать газету.
Может кто уже обобщил?

г-н Петрушенко (да, признаю, ошиблась вначале, приняла вас за Веретенникова) вы хотите воспользоваться чужими плодами труда?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:54  [цитата]

т.о.л.
А что такая тишина? Все гуляют, одного тебя оставили сторожить?

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:09  [цитата]

да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:34  [цитата]

т.о.л. писал(а):
да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. Smile приглядываю за детьми. Wink

Мелко плаваете, чтоб к Путину на прием попасть, да и Громов ваш у него не в чести.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Вы пожалуйста спросите у вашего кандидата, каким образом увязывается этот факт с заявлением ГВВ о том, что он в настоящее время никак не связан ни с Якуниныным, ни с Анищуком. Почему он, мягко говоря, лукавит, отрицая эту связь?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 23, 2010 20:54  [цитата]

т.о.л. писал(а):
да все у громова с путиным. Я тут так для галочки. приглядываю за детьми.

Смотри, приключений ты найшь себе с этими детьми.
И как ты за ними присматриваешь?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Кто имеет какое либо отношение к ВВП или его приближению, или каким либо СЛУЖБАМ,тот ни когда об этом говорить не станет! Здесь на форуме уже достаточно "фантомов", типа НАБЛЮДАТЕЛЬ , ПРОРОСТОК. Которые пытаются исказить действительность! Увы, не получается! А причина тому, отсутствие специальной психологической подготовки по подобной работе! Такие предметы в простых ВУЗах не преподают! Есть такие понятия: "внедрение", "подключение", "разработка", но это не для всех! Вот и получилось, Проростком оказался Слуцкий, а Наблюдателем "реал"! Не изображайте пожалуйста здесь сверхумных объектов!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:38  [цитата]

В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:44  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Кто имеет какое либо отношение к ВВП или его приближению, или каким либо СЛУЖБАМ,тот ни когда об этом говорить не станет
юмор нужно же и понимать.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:48  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
В окружении Веретенникова снова случилась утечка информации. В планах ГВВ в случае победы на выборах привести с собой в замы Анищука и Коршакова старшего. Что ж это "хороший и порядочный" человек врет электорату, что он не имеет ничего общего с Анишуком?

Если так, то картина маслом получается.... Коршаков старший-это один из тех, кто наши дороги своими большегрузами уродует??? Confused
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:56  [цитата]

Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам?
Agrafena7 писал(а):

Agrafena7 писал(а):

Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы [b]о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук?

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вс Янв 24, 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:19  [цитата]

Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:26  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я отвечал. но ВАМ же мало этого! ВАМ НУЖНО что бы МЫ прилюдно землю ели! ДА!!??? ВАС же мои ответы всё ровно не убедят.

И что вы тут отвечали? Повторите уж пожалуйста еще раз. Расскажите нам о позорном сговоре Веретенникованищуки Якуниным. Объясните, почему ваш тесть бессовестно врет избирателям. Или нечего ответить?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:39  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Или нечего ответить?

После обсурдного высказывания Владимира ночью, тут выступает один т.о.л. Внятного данный субьект ни чего сказать не смог. За исключением религизного вопроса, который лично меня привел в шок.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:29  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Объясните, почему ваш тесть бессовестно врет избирателям.
он мне не тесть!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:02  [цитата]

т.о.л. писал(а):
лично Я неимею к Алснису обвинений по одной причине Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! слишком тихо и скрыто вёл себя! ВОТ И ХОЧУ Я ВЫЯСНИТЬ , ЧТО ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО? ЕГО ДОСТОИНСТВА? (помойку закрыл? ХОРОШО. а ,что ещё?)

Повторюсь еще раз!
Возможно, ли услышать от сторонников г-на Веретенникова, то же самое? /что приведено в цитате/
Кроме того, что он
т.о.л. писал(а):
хороший, умный,порядочный человек!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:07  [цитата]

т.о.л. Осквернитель могил, будет уместнее , если вы будете писать по делу, хотя бы попытавшись вникнуть в суть вопроса.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:17  [цитата]

т.о.л.
Какой грязью облили вашего кандидата, ответьте! Связь с Якуниным и Анищуком, несомненно, грязная связь. Но не мы толкали Веретенникова в о их объятия, он сам это сделал, а теперь вот стесняется в этом признаться. А здесь лишь констатация факта!
А вы пока поразмышляйте. как ответить на этот вопрос:
Agrafena7 писал(а):
Так что, мы дождемся комментариев по этим фактам?
Agrafena7 писал(а):

Agrafena7 писал(а):

Что ж, получается команда Веретенникова "слилась" и не желает отвечать на вопросы о сговоре тройки Веретенников+Якунин+Анищук?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:20  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
т.о.л. Осквернитель могил, будет уместнее , если вы будете писать по делу, хотя бы попытавшись вникнуть в суть вопроса.

это ВЫ к чемУ? ВЫ ТУТ ГАДИТЕ ПО ДЕЛУ И БЕЗ! лишь бы что то написать?

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:26  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

К чему сказано, объясните!!!! Shocked
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:27  [цитата]

Я ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ,ГЛУХИХ,СЛЕПЫХ отвечаю Я ПРОСТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬ! по человеческим факторам Веретенников мне ближе чем Алкснис! первого Я помню с пелёнок ,а второго незнаю совсем(только то ,что по телевизору)
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.
Страница 16 из 48

Перейти: