САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 01:08  [цитата]

[quote="ПРОРОК"]
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь???

Так на этот вопрос можно получить ответ???

Простите за навязчивость! Но вопрос был задан!!![/quot

Ответа не будет??? Вот оказывется какие бывают вопросы, "неотвечаемые"!!! Политика то дело "тонкое"!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 01:10  [цитата]

Vladimir писал(а):
Нам это не грозит.

Ну да, я помню высказывание Веретенникова про дедушек с палочками.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 01:28  [цитата]

[quote="ПРОРОК"]
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А подробности политической деятельности Геннадия Владимировича в выборах 2005 года, на Главу района(Якунина) знаете что ни будь???

Ответа не будет??? Вот оказывется какие бывают вопросы, "неотвечаемые"!!! Политика то дело "тонкое"!

А они соорудили себе штаб у Коршакова на автосервисе и пытаютсся там отлавливать всех пробегающих мимо
Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:13  [цитата]

Геннадий Владимирович! Аууу! Так ответим на мой вопрос??? Или как? А то у меня еще есть , "не отвечаемые" пару вопросов... а может и больше. Вопростики то очень "тяжелые". Жду ответа.

А штаб пусть будет хоть в Кремле! Я вопрос задал! Знаю на сколько вопросик то "серьезный"!
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:29  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

А они соорудили себе штаб у Коршакова на автосервисе и пытаютсся там отлавливать всех пробегающих мимо
Wink

А это где?
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:24  [цитата]

Vladimir
А не АНДРЮШКОЙ ли тебя случайно называют Surprised , ....это я так , что-бы знали who is who?
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:33  [цитата]

probik93 писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Wink

А это где?

А это там , где нервно курили бамбук на прошлых выборах Онещуг и ко. Бухло! Бухло! Бухло! .......Вопрос ???, почему там в прошлый раз и сей час там же??? Confused
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:07  [цитата]

Vladimir писал(а):
Веретенников Г.В. мог бы быть полезен в практических делах, а Виктор Имантович в контроле и законотворческих процессах.

А можно полюбопытствовать, в каких это практических?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:09  [цитата]

Шторм писал(а):

В отстающем колхозе корма возить, предполагаю это, опираясь на предвыборное выступление самого Геннаадия Владимировича. Surprised
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:27  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
У нас был уже один "хозяйственник"- алкаш

"Опыт, сын ошибок трудных."
Поэтому надо выбирать порядочного и нравственного человека.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:36  [цитата]

[quote="Agrafena7"][quote="ПРОРОК"]
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Так может Вы мне ответите на мой вопрос??? Повторяюсь уже пять раз, а то и больше!!! Neutral
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:59  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Шторм писал(а):

В отстающем колхозе корма возить, предполагаю это, опираясь на предвыборное выступление самого Геннадия Владимировича.

Странно Вы были на встрече и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя. Ведь были ещё потом 40 лет организаторской и управленческой работы. Пересмотрите пожалуйста видео запись.
Сравнивая жизненный путь и опыт ВГВ и ВИА, считаю, что у первого он более деятельный. Успешных организационных действий совершённых Алкснисом В.И. в последнее время, я не знаю. В законотворческих процессах положительное участие думаю было.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:05  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Отвечаю: Я не знаю.
Кто знает думаю ответят.
Лучше спросить самого Геннадия Владимировича. Но Ваш вопрос, мне кажется, не определённый.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:10  [цитата]

Vladimir писал(а):
Поэтому надо выбирать порядочного и нравственного человека.

Надо, конечно же. И при этом не забывать, что порядочный человек по определению не может поддерживать непорядочного в его непорядочных начинаниях. Увы, ГВВ был замечен в порочащих его связях.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Сб Янв 30, 2010 00:21), всего редактировалось 1 раз
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:11  [цитата]

Vladimir писал(а):
и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя. Ведь были ещё потом 40 лет организаторской и управленческой работы. Пересмотрите пожалуйста видео запись.

Последние двадцать лет все больше представителем кого-то при ком-то или при чем-то. Помилуйте, что ж он там организовывал, чем управлял?. Да и райкомовское прошлое едва ли можно занести в актив.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:14  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Последние двадцать лет все больше представителем кого-то при ком-то или при чем-то. Помилуйте, что ж он там организовывал, чем управлял?. Да и райкомовское прошлое едва ли можно занести в актив.
ДА ,ЧТО ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ. ИШЬ КАКАЯ УМНАЯ! ну вот лишь бы реплику вставить.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:16  [цитата]

Vladimir писал(а):

Сравнивая жизненный путь и опыт ВГВ и ВИА, считаю, что у первого он более деятельный. Успешных организационных действий совершённых Алкснисом В.И. в последнее время, я не знаю. В законотворческих процессах положительное участие думаю было.

Навскидку, пример успешных организационных действий, совершенных ВИА.

В 1989-1991г.г. ВИА был одним из идеологов создания и организатором поддержки так называемых непризнанных государств, т.е. Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии (поищите в Интернете информацию по поводу депутатской группы "Союз", Алксниса часто называют "отцом-основателем" этих республик). В течении 20 лет он постоянно призывал к признанию независимости этих республик, в том числе с трибуны Госдумы. И в августе 2008 года наконец состоялось признание независимости Абхазии и Южной Осетии. И именно этим объясняется исключительно высокий авторитет ВИА среди населения и руководства этих теперь независимых государств.

Немногие современные политики могут похвастать такими достижениями. Кто мог предположить тогда в 1991 году, что идея ВИА о борьбе с сепаратизмом в бывших союзных республиках с помощью автономных образований в их составе даст такие блестящие результаты.

Но упомянутое выше касается глобальной политики.

Но, надеюсь, никто не будет отрицать, что политик федерального уровня сыграл важную роль и в улучшении жизни на местном уровне, в том числе, и в Рузском районе. Например, закрытие тучковской свалки. Или газификация поселка Колюбакино, 9 км газопровода от Поречья до Колюбакино это заслуга ВИА. А газификация Силикатного? Спросите у жителей Силикатного, какие у них были проблемы с отоплением 10 лет назад? А как сейчас? И кто добился газификации этого микрорайона?

Без ложной скромности можно сказать, что ВИА в плане газификации района сделал больше, чем нынешняя администрация района.

Последний раз редактировалось: uloff (Сб Янв 30, 2010 00:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:21  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
ДА ,ЧТО ЭТО ВЫ ГОВОРИТЕ. ИШЬ КАКАЯ УМНАЯ! ну вот лишь бы реплику вставить.
Ну т.о.л. в своем репертуаре. Отсутствие аргуиентов компенсирует хамством... Off topic
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:21  [цитата]

Vladimir писал(а):
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Отвечаю: Я не знаю.
Кто знает думаю ответят.
Лучше спросить самого Геннадия Владимировича. Но Ваш вопрос, мне кажется, не определённый.

Я вроде все ясно написал! Вопрос конкретный!!! Догадываюсь что ответа бы не получил! Конечно может Вы и не знаете этих подробностей! А факт серьезный и очень не хороший! Думаю что и от Геннадия Владимировича ответа не получу тоже! Начнется "кто старое помянет", проходили... знаем... Ни кто мне на этот вопрос не ответит! Так как был это "КОСЯК" не обсуждаемый! После которого все так стало грустно в районе!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:37  [цитата]

если память не изменяет Веретенников не знал вообще кто такой Якунин в то время! он во Владимире был Ф.И.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:39  [цитата]

И громова не приплитайте к Веретенникову. в те года они на ножах были.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:52  [цитата]

т.о.л. писал(а):
если память не изменяет Веретенников не знал вообще кто такой Якунин в то время! он во Владимире был Ф.И.

Значит память подвела! В момент выборов 2005, Г.В. был здесь и "помогал" в выборах, только не понятно кому! Вы поинтересуйтесь! Может расскажет!?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:53  [цитата]

Vladimir писал(а):
Странно Вы были на встрече и почему-то зависли в 1970 годах трудовой деятельности избирателя.

Пардон, я не зависла. Мне не понятно, почему кандидат Веретенников упустил несколько лет своей жизни. С чем это связано? Память? Или есть что скрывать?

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:54  [цитата]

А про то что на ножах был с Громовым Вы знаете! Что то не понятна Ваша информированность! Вы сначала с Г.В. пообщайтесь, спросите, что было, с кем было, когда было, а потом высказывайтесь!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 00:57  [цитата]

ну Я то знаю только ВАМ не могу тут сказать.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:02  [цитата]

Что Вы знаете? Вы про выборы главы района в 2005 году расскажите, хотя бы со слов Г.В. Посмотрим на его честность! И таких вопросов не один! А то ЗНАЮ, рассказать НЕ МОГУ... Ну Я то ... Спросите про выборы! Пусть через Вас ответит! Есть и еще два-три подобных вопроса! Думаю ответа не будет!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:05  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ну Я то знаю только ВАМ не могу тут сказать.

Пранализировав эту фразу, получаем, значит, такой расклад: "Мы правду знаем, но народу будем туфту гнать. народ быдло, все схавает, любую ложь" ? Вы разве не эту мысль пытались до нас донести т.о.л.?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:08  [цитата]

не принимал человек участия в выборах 2005года.есть обратная инфа ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:10  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Пранализировав эту фразу, получаем, значит, такой расклад: "Мы правду знаем, но народу будем туфту гнать. народ быдло, все схавает, любую ложь" ? Вы разве не эту мысль пытались до нас донести т.о.л.?
нет ! просто есть вещи к которым МЫ с ВАМИ не имеем отношения! и обсуждать не будем.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:13  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Мы правду знаем, но народу будем туфту гнать. народ быдло, все схавает, любую ложь

а разве власти не так делают! инфа дорого стоит(некоторым и жизни)

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:14  [цитата]

Прекратите говорить то, чего Вы абсолютно не знаете! Все! С т.о.л.-ом все ясно! Выкладывать будем потом, только что и где потом проясниться! А то ВЫКЛАДЫВАЙ! Опять вранье начинается! Должно быть стыдно! Могли бы просто ответить, не знаю, не спрашивал! А то не участвовал! Люди то знают! Вы у Коршакова спросите, он расскажет учавствовал или нет! А потом поговорим!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:16  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Мы правду знаем, но народу будем туфту гнать. народ быдло, все схавает, любую ложь

А вот это уже угроза !!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:23  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А вот это уже угроза !!!
какая угроза! Smile это наша жизнь! новости часто смотрите?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:26  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):

Вы мне одного человека напоминаете в Тучково! Было время вел себя так же! Говорил подобное! (тоже на предвыборной компании) Только вот теперь постоянно подходит жаловаться на жизнь и на людей! Вы не много зацепили меня своими высказываниями, в которых видна угроза! Чтож, принял к сведению! Бывает ...когда толком не знаешь кто в Тучково проживает. А потом когда узнают...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:34  [цитата]

МАКСИМ перестань! МЫ все знаем в каком мире живём. если кто не знает то рано или поздно всё ровно шоры с глаз снимет. Я раньше думал СТРАНА МОЯ ВСЯ!!!ВОЗДУХ,НЕДРА,ЗЕМЛЯ! а оказывается НЕТ! наше только то ,что мы в унитаз делаем и то за это платим! конечно хотелось бы ,что бы правда была другой но ......
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:35  [цитата]

т.о.л. писал(а):
МАКСИМ перестань

Ошибочка будет. Это не Максим.

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:49  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
т.о.л. писал(а):
МАКСИМ перестань

Ошибочка будет. Это не Максим.

Я уже не раз говорил, я не Максим! Еще раз могу повторить, Я не МАКСИМ!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:07  [цитата]

значит ИЛЬЯ?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:11  [цитата]

Вы что гадать что ли здесь решили? Любопытство не порок! А про Илью то какого теперь!? Максим я понимаю какой, а Илья?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 30, 2010 02:13  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вы что гадать что ли здесь решили? Любопытство не порок! А про Илью то какого теперь!? Максим я понимаю какой, а Илья?

Может ИЛЬЯ МУРОМЕЦ? Confused
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.
Страница 18 из 48

Перейти: