Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:23 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Главный - Веретенников, именно на него сделала ставку власть. |
Не ожидал. Что за чушь говорите?
Веретенников Г.В. ушёл на пенсию из Областной Думы в ноябре 2009г. Занимался бы внуками если не смерть Виталия.
Что же за цели у Вас? Если ради них Вы готовы оболгать человека. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:24 |
[цитата] |
Кроме родственников, Веретенникова больше никто не поддерживает... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:26 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Вот и опять ты свое лицо показал! А твое лицо-это лицо Веретенникова. |
на своё то лицо посмотри! узнаёшь? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:27 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | uloff писал(а): | Главный - Веретенников, именно на него сделала ставку власть. |
Веретенников Г.В. ушёл на пенсию из Областной Думы в ноябре 2009г. Занимался бы внуками если не смерть Виталия.
Еслиб он был такой порядочный, не обоссался бы перед кандидатурой Алксниса, а получилось так что вместе с анищуком и блохиным пытался топить кандидата. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:29 |
[цитата] |
А какую речь произнёс... Балабол... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
[цитата] |
probik93 писал(а): | Кроме родственников, Веретенникова больше никто не поддерживает... | ТЫ ошибаешься пепси мэн. это ВЫ маленкие дети выскочки. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
[цитата] |
Vladimir писал(а): | uloff писал(а): | Главный - Веретенников, именно на него сделала ставку власть. |
Да ну? Впрочем, вам ничего другого и не остается - только отрицать очевидное и называть черное белым... Только факты говорят об обратном, а факты вещь упрямая. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:33 |
[цитата] |
т.о.л.
Веретенникова Г.В.- хороший, умный,порядочный человек!
Мы ему верим. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:36 |
[цитата] |
А почему же Геннадий Владимирович так был отрицательно настроен к кандидату в Главы Тучково В. Устименко??? Это не слухи! Вовик! Я вместе с Устименко был рядом очень долгое время, практически всегда, и слышал лично от Виталия об отношении господина Веретенникова к ЕГО кандидатуре(т.е. кандидатуре В. Устименко) Вот вам еще один "не отвечаемый" вопрос! А по первому вопросу вы не считаете нужным отвечать! Про выборы 2005 года в Главы района!
И еще добавлю! Не было бы этих вопросов к ВГВ если бы он и его команда вела чистую, справедливую предвыборную компанию!!!
И будут еще "не отвечаемые" вопросы! Не буди лихо, пока оно тихо!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:37 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Занимался бы внуками если не смерть Виталия. |
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Побойтесь Бога! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | на своё то лицо посмотри! узнаёшь? |
Эх толик толик, как с хамства начал, так хамить и продолжаешь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | probik93 писал(а): | Кроме родственников, Веретенникова больше никто не поддерживает... | ТЫ ошибаешься пепси мэн. это ВЫ маленкие дети выскочки. |
А ты мега большое дитё ВЫСКОЧКО! Кроме возраста похвастаться нечем? Мне вот интересно, какое отношение я имею к пепси? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:51 |
[цитата] |
ПРОРОК а не ты ли недавно приходил на 3этаж и говорил целый час о том о сём? и то что ошибся в выборе или ещё чего? А??? что то вопросов о 2005 г ты там не задал .! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК а не ты ли недавно приходил на 3этаж и говорил целый час о том о сём? и то что ошибся в выборе или ещё чего? А??? что то вопросов о 2005 г ты там не задал .! |
Опа! Толик зубки показал. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Толик зубки показал. |
А ТЫ И РАД ,ЧТО ИЗ СЕБЯ МЕНЯ ВЫВЕЛИ. МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А ТЫ И РАД ,ЧТО ИЗ СЕБЯ МЕНЯ ВЫВЕЛИ. МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ! |
Выпей валерьяны, нельзя тебе нервничать. руки могут начать трястись, а утром скальпель надо в руки брать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК а не ты ли недавно приходил на 3этаж и говорил целый час о том о сём? и то что ошибся в выборе или ещё чего? А??? что то вопросов о 2005 г ты там не задал .! |
А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Выпей валерьяны, нельзя тебе нервничать. руки могут начать трястись, а утром скальпель надо в руки брать. |
ПЕРЕЖИВАЙ ЗА СЕБЯ! Я ТО УЖ КАК НИБУДЬ БЕЗ СОВЕТОВ ТУТ РАЗБЕРУСЬ. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:14 |
[цитата] |
ПРОРОК
А ты у толика, уже не Максим? Какое у тебя новое имя? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно |
ТЫ ЗНАЕШЬ. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:19 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК
А ты у толика, уже не Максим? Какое у тебя новое имя? |
Мурад! Он еще о моем новом имени не говорит! Видишь, опять в гадания кинулся! А где третий этаж не "спалил"! Думал расскажет! Теперь только догадываться придется! На СТО два этажа, не могу понять где может быть третий этаж! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:23 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно |
ТЫ ЗНАЕШЬ. |
Толик! Извини что без кавычек! Тебя уже здесь так зовут! Ну расскажи где третий этаж! А то я начинаю за тебя бояться! Тебя точно фобии одалевают! То угрозы! То преследования! Теперь я куда то приходил! А кто я не знаешь! Толик, ты не чуди! Если что, поможем! Не парься! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:27 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | где может быть третий этаж! |
Может больница? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:49 |
[цитата] |
Ну раз Толика зовут ...(знаешь как), тогда только больница и остается! Опять "толик" "спалил" хату! Я то знаю что Толик это ... а он продолжает всем рассказывать кто он! Там" сидор" к бабушкам не равнодушен, здесь толик "отжигает"! Порядка в штабе нет! Где дисциплина и моральный облик? Это все пока "паханы" готовят очередную "подлянку" Алкснису, они не по программе и работают! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 03:31 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Опять "толик" "спалил" хату! |
Ну вот опять запугал мальчика! Он же хороший. Прикольный. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:16 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А почему же Геннадий Владимирович так был отрицательно настроен к кандидату в Главы Тучково В. Устименко??? Это не слухи! Вовик! Я вместе с Устименко был рядом очень долгое время, практически всегда, и слышал лично от Виталия об отношении господина Веретенникова к ЕГО кандидатуре(т.е. кандидатуре В. Устименко) Вот вам еще один "не отвечаемый" вопрос! А по первому вопросу вы не считаете нужным отвечать! Про выборы 2005 года в Главы района! |
Правильно было бы спросить это у самого Геннадия Владимировича, а не слушать Ваши или мои версии. Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:31 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А почему же Геннадий Владимирович так был отрицательно настроен к кандидату в Главы Тучково В. Устименко??? Это не слухи! Вовик! Я вместе с Устименко был рядом очень долгое время, практически всегда, и слышал лично от Виталия об отношении господина Веретенникова к ЕГО кандидатуре(т.е. кандидатуре В. Устименко) Вот вам еще один "не отвечаемый" вопрос! А по первому вопросу вы не считаете нужным отвечать! Про выборы 2005 года в Главы района! |
Правильно было бы спросить это у самого Геннадия Владимировича, а не слушать Ваши или мои версии. Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением. |
Так я не вижу на форуме ВГВ! Я понимаю, ВЫ представитель ВГВ здесь, на форуме! Я и спрашиваю через Вас! Вы видитесь, общаетесь, вот и задайте эти вопросы! И озвучте их здесь! И у меня это не версии, а достоверные ФАКТЫ!!! В отличии от всевозможных Толиков! Про выборы 2005 года факты не оспоримые, так как есть масса очевидцев происходящего на тот момент! И с В. Устименко я находился рядом, и знаю, кто его поддерживал, а кто был и не доволен ЕГО кандидатурой! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:41 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | понимаете власть и деньги это такой соблазн!! скажу про себя. Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИЛ БЫ , ОКАЗАВШИСЬ НА МЕСТЕ МЭРА ТУЧКОВО |
т.о.л. писал(а): | подонки. поколение пепси. |
т.о.л. писал(а): | это ВЫ маленкие дети выскочки. |
т.о.л. писал(а): | МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ! |
т.о.л.
И эту все написано за один вечер может, Вы уже перестанете поливать всех грязью? Вас читает народ /возможно избиратели Веретенникова/, но Вы показываете свое лицо, /если его можно так назвать/. Вы поддерживаете Веретенникова, и какие выводы можно сделать после написанного Вами? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:49 |
[цитата] |
Такие фразы, это безвыходность и агония у Толика! Чтож делать... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:34 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением. |
Вы оставите покойного в покое или так и будите крутить его в своих фразах!?
Или вы хотите на смерти Устименко пиар прокрутить? Так не получиться. Где вы были когда он сидел эти несчастные 2 месяца?
Где вы были когда его убили? Прекратите пользоваться чужими именами, если они не могут вам ответить. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:44 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Vladimir писал(а): | Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением. |
Вы оставите покойного в покое или так и будите крутить его в своих фразах!?
Или вы хотите на смерти Устименко пиар прокрутить? Так не получиться. Где вы были когда он сидел эти несчастные 2 месяца?
Где вы были когда его убили? Прекратите пользоваться чужими именами, если они не могут вам ответить. |
Я уже ответил Мурад! Кто был рядом с В. Устименко, тот знает, кто ЕГО поддерживал, а кто был не совсем хорошо настроен к ЕГО выдвижению на выборы на Главу Тучково! Пусть дальше "отбеливаются"! Не пролезет! Хватит уже ИХ " чистоплотности" и "порядочности"! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:36 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением. |
Видимо Курощуп агитировал за мутного и анищука скрепя сердце...
Вова. не держи всех за идиотов. Октябрь все хорошо помним! _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:49 |
[цитата] |
uloff писал(а): | По их задумкам бывший партократ, бывший гайдарочубайсовец из Демроссии, бывший ельцинист, бывший единоросс |
Да, неплохая карьера. Сначала идейнокрепкий КПСС-ный Речекряк, потом Ельциноид- Чубайсан, потом Едораст.... Клейма на Курощупе ставить не где. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:59 |
[цитата] |
Теперь надо всем разъяснить, что Курощуп, Анищук, Мутный и Блохарик- одна шайка-лейка. Голосуешь за Курощупа- сажаешь себе на шею едораста Анищука. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:04 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Видимо Курощуп агитировал за мутного и анищука скрепя сердце...
Вова. не держи всех за идиотов. Октябрь все хорошо помним! |
Поиздержавшийся писал(а): | а, неплохая карьера. Сначала идейнокрепкий КПСС-ный Речекряк, потом Ельциноид- Чубайсан, потом Едораст.... Клейма на Курощупе ставить не где. |
Поиздержавшийся писал(а): | Теперь надо всем разъяснить, что Курощуп, Анищук, Мутный и Блохарик- одна шайка-лейка. Голосуешь за Курощупа- сажаешь себе на шею едораста Анищука. |
администратор повлиять пора на подобные выкрики. что за балаган? как нам вести себя? матом в ответ или на подобные высказывания молчать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:17 |
[цитата] |
Заело? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:24 |
[цитата] |
нет но в каждой теме одно и тоже от алигофрена
Поиздержавшийся надоело и читать противно да и твои посты такие же _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:24 |
[цитата] |
Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Приглашаются все желающие и представители всех кандидатов.
Участники встречи могут иметь при себе любые записывающие устройства.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:45 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры. |
Вот это дело! Скорее всего прийду! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:50 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Ну конечно, если писать ответы на наши вопросы, ниже его достоинства… Лица наши хочет увидеть, наверное. Интересно, а т.о.л. придет ?/есть несколько вопросов и к нему/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|