САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:23  [цитата]

uloff писал(а):
Главный - Веретенников, именно на него сделала ставку власть.

Не ожидал. Что за чушь говорите?
Веретенников Г.В. ушёл на пенсию из Областной Думы в ноябре 2009г. Занимался бы внуками если не смерть Виталия.
Что же за цели у Вас? Если ради них Вы готовы оболгать человека.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:24  [цитата]

Кроме родственников, Веретенникова больше никто не поддерживает...
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вот и опять ты свое лицо показал! А твое лицо-это лицо Веретенникова.

на своё то лицо посмотри! узнаёшь?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:27  [цитата]

Vladimir писал(а):
uloff писал(а):

Веретенников Г.В. ушёл на пенсию из Областной Думы в ноябре 2009г. Занимался бы внуками если не смерть Виталия.

Еслиб он был такой порядочный, не обоссался бы перед кандидатурой Алксниса, а получилось так что вместе с анищуком и блохиным пытался топить кандидата.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:29  [цитата]

А какую речь произнёс... Балабол...
т.о.л.
мастер слова

probik93 писал(а):
ТЫ ошибаешься пепси мэн. это ВЫ маленкие дети выскочки.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Agrafena7
писатель

Vladimir писал(а):
uloff писал(а):

Да ну? Впрочем, вам ничего другого и не остается - только отрицать очевидное и называть черное белым... Только факты говорят об обратном, а факты вещь упрямая.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:33  [цитата]

т.о.л.
Веретенникова Г.В.- хороший, умный,порядочный человек!
Мы ему верим.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:36  [цитата]

Vladimir писал(а):
uloff писал(а):

А почему же Геннадий Владимирович так был отрицательно настроен к кандидату в Главы Тучково В. Устименко??? Это не слухи! Вовик! Я вместе с Устименко был рядом очень долгое время, практически всегда, и слышал лично от Виталия об отношении господина Веретенникова к ЕГО кандидатуре(т.е. кандидатуре В. Устименко) Вот вам еще один "не отвечаемый" вопрос! А по первому вопросу вы не считаете нужным отвечать! Про выборы 2005 года в Главы района!

И еще добавлю! Не было бы этих вопросов к ВГВ если бы он и его команда вела чистую, справедливую предвыборную компанию!!!
И будут еще "не отвечаемые" вопросы! Не буди лихо, пока оно тихо!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:37  [цитата]

Vladimir писал(а):
Занимался бы внуками если не смерть Виталия.

ВОТ ЭТО ДА!!!!! Побойтесь Бога!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:39  [цитата]

т.о.л. писал(а):
на своё то лицо посмотри! узнаёшь?

Эх толик толик, как с хамства начал, так хамить и продолжаешь.

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:48  [цитата]

т.о.л. писал(а):
probik93 писал(а):
ТЫ ошибаешься пепси мэн. это ВЫ маленкие дети выскочки.

А ты мега большое дитё ВЫСКОЧКО! Кроме возраста похвастаться нечем? Мне вот интересно, какое отношение я имею к пепси?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:51  [цитата]

ПРОРОК а не ты ли недавно приходил на 3этаж и говорил целый час о том о сём? и то что ошибся в выборе или ещё чего? А??? что то вопросов о 2005 г ты там не задал .!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 01:57  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК а не ты ли недавно приходил на 3этаж и говорил целый час о том о сём? и то что ошибся в выборе или ещё чего? А??? что то вопросов о 2005 г ты там не задал .!

Опа! Толик зубки показал.

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:01  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Толик зубки показал.

А ТЫ И РАД ,ЧТО ИЗ СЕБЯ МЕНЯ ВЫВЕЛИ. МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:06  [цитата]

т.о.л. писал(а):
А ТЫ И РАД ,ЧТО ИЗ СЕБЯ МЕНЯ ВЫВЕЛИ. МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ!

Выпей валерьяны, нельзя тебе нервничать. руки могут начать трястись, а утром скальпель надо в руки брать.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:09  [цитата]

т.о.л. писал(а):

А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Выпей валерьяны, нельзя тебе нервничать. руки могут начать трястись, а утром скальпель надо в руки брать.

ПЕРЕЖИВАЙ ЗА СЕБЯ! Я ТО УЖ КАК НИБУДЬ БЕЗ СОВЕТОВ ТУТ РАЗБЕРУСЬ.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:14  [цитата]

ПРОРОК
А ты у толика, уже не Максим? Какое у тебя новое имя? Smile

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно

ТЫ ЗНАЕШЬ.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:19  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК
А ты у толика, уже не Максим? Какое у тебя новое имя? Smile

Мурад! Он еще о моем новом имени не говорит! Видишь, опять в гадания кинулся! А где третий этаж не "спалил"! Думал расскажет! Теперь только догадываться придется! На СТО два этажа, не могу понять где может быть третий этаж!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А третий этаж, это где??? И что там кто говорил? Ну как поделись с народом!!! "толик" я ни куда, ни на какие этажи приходить не мог! Мне там делать не чего! Опять у тебя "народные гадания" начались??? Ты очередной раз не угадал!!! Но все равно расскажи кто приходил и чего там, на третьем этаже говорил! Не забудь, расскажи где этот самый третий этаж! Очень интересно

ТЫ ЗНАЕШЬ.

Толик! Извини что без кавычек! Тебя уже здесь так зовут! Ну расскажи где третий этаж! А то я начинаю за тебя бояться! Тебя точно фобии одалевают! То угрозы! То преследования! Теперь я куда то приходил! А кто я не знаешь! Толик, ты не чуди! Если что, поможем! Не парься!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:27  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
где может быть третий этаж!

Может больница?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 02:49  [цитата]

Ну раз Толика зовут ...(знаешь как), тогда только больница и остается! Опять "толик" "спалил" хату! Я то знаю что Толик это ... а он продолжает всем рассказывать кто он! Там" сидор" к бабушкам не равнодушен, здесь толик "отжигает"! Порядка в штабе нет! Где дисциплина и моральный облик? Это все пока "паханы" готовят очередную "подлянку" Алкснису, они не по программе и работают! Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 03:31  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Опять "толик" "спалил" хату!

Ну вот опять запугал мальчика! Он же хороший. Прикольный. Smile

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:16  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А почему же Геннадий Владимирович так был отрицательно настроен к кандидату в Главы Тучково В. Устименко??? Это не слухи! Вовик! Я вместе с Устименко был рядом очень долгое время, практически всегда, и слышал лично от Виталия об отношении господина Веретенникова к ЕГО кандидатуре(т.е. кандидатуре В. Устименко) Вот вам еще один "не отвечаемый" вопрос! А по первому вопросу вы не считаете нужным отвечать! Про выборы 2005 года в Главы района!

Правильно было бы спросить это у самого Геннадия Владимировича, а не слушать Ваши или мои версии. Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:31  [цитата]

Vladimir писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Правильно было бы спросить это у самого Геннадия Владимировича, а не слушать Ваши или мои версии. Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением.

Так я не вижу на форуме ВГВ! Я понимаю, ВЫ представитель ВГВ здесь, на форуме! Я и спрашиваю через Вас! Вы видитесь, общаетесь, вот и задайте эти вопросы! И озвучте их здесь! И у меня это не версии, а достоверные ФАКТЫ!!! В отличии от всевозможных Толиков! Про выборы 2005 года факты не оспоримые, так как есть масса очевидцев происходящего на тот момент! И с В. Устименко я находился рядом, и знаю, кто его поддерживал, а кто был и не доволен ЕГО кандидатурой!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:41  [цитата]

т.о.л. писал(а):
понимаете власть и деньги это такой соблазн!! скажу про себя. Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИЛ БЫ , ОКАЗАВШИСЬ НА МЕСТЕ МЭРА ТУЧКОВО

т.о.л. писал(а):
подонки. поколение пепси.

т.о.л. писал(а):
это ВЫ маленкие дети выскочки.

т.о.л. писал(а):
МЕЛОЧНЫЙ НАРОД ВЫ!

т.о.л.
И эту все написано за один вечер может, Вы уже перестанете поливать всех грязью? Вас читает народ /возможно избиратели Веретенникова/, но Вы показываете свое лицо, /если его можно так назвать/. Вы поддерживаете Веретенникова, и какие выводы можно сделать после написанного Вами?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:49  [цитата]

Такие фразы, это безвыходность и агония у Толика! Чтож делать...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:34  [цитата]

Vladimir писал(а):
Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением.

Вы оставите покойного в покое или так и будите крутить его в своих фразах!?

Или вы хотите на смерти Устименко пиар прокрутить? Так не получиться. Где вы были когда он сидел эти несчастные 2 месяца?
Где вы были когда его убили? Прекратите пользоваться чужими именами, если они не могут вам ответить.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:44  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Vladimir писал(а):
Моё мнение- Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением.

Вы оставите покойного в покое или так и будите крутить его в своих фразах!?

Или вы хотите на смерти Устименко пиар прокрутить? Так не получиться. Где вы были когда он сидел эти несчастные 2 месяца?
Где вы были когда его убили? Прекратите пользоваться чужими именами, если они не могут вам ответить.

Я уже ответил Мурад! Кто был рядом с В. Устименко, тот знает, кто ЕГО поддерживал, а кто был не совсем хорошо настроен к ЕГО выдвижению на выборы на Главу Тучково! Пусть дальше "отбеливаются"! Не пролезет! Хватит уже ИХ " чистоплотности" и "порядочности"!
Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:36  [цитата]

Vladimir писал(а):
Всё Тучково было радо избранию Виталия и Веретенников не является исключением.

Видимо Курощуп агитировал за мутного и анищука скрепя сердце...
Вова. не держи всех за идиотов. Октябрь все хорошо помним!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:49  [цитата]

uloff писал(а):
По их задумкам бывший партократ, бывший гайдарочубайсовец из Демроссии, бывший ельцинист, бывший единоросс

Да, неплохая карьера. Сначала идейнокрепкий КПСС-ный Речекряк, потом Ельциноид- Чубайсан, потом Едораст.... Клейма на Курощупе ставить не где.

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:59  [цитата]

Теперь надо всем разъяснить, что Курощуп, Анищук, Мутный и Блохарик- одна шайка-лейка. Голосуешь за Курощупа- сажаешь себе на шею едораста Анищука.

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:04  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):
Видимо Курощуп агитировал за мутного и анищука скрепя сердце...
Вова. не держи всех за идиотов. Октябрь все хорошо помним!

а, неплохая карьера. Сначала идейнокрепкий КПСС-ный Речекряк, потом Ельциноид- Чубайсан, потом Едораст.... Клейма на Курощупе ставить не где.

Теперь надо всем разъяснить, что Курощуп, Анищук, Мутный и Блохарик- одна шайка-лейка. Голосуешь за Курощупа- сажаешь себе на шею едораста Анищука.

администратор повлиять пора на подобные выкрики. что за балаган? как нам вести себя? матом в ответ или на подобные высказывания молчать?

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:17  [цитата]

Заело?
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:24  [цитата]

нет но в каждой теме одно и тоже от алигофрена
Поиздержавшийся надоело и читать противно да и твои посты такие же

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:24  [цитата]

Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Приглашаются все желающие и представители всех кандидатов.
Участники встречи могут иметь при себе любые записывающие устройства.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:45  [цитата]

Vladimir писал(а):
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры.

Вот это дело! Скорее всего прийду! Surprised
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:50  [цитата]

Vladimir писал(а):

Ну конечно, если писать ответы на наши вопросы, ниже его достоинства… Лица наши хочет увидеть, наверное. Интересно, а т.о.л. придет ?/есть несколько вопросов и к нему/

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.
Страница 22 из 48

Перейти: