Автор |
Алкснис писатель
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 22:24 Суд |
[цитата] |
Добрый вечер, форумчане
Сегодня состоялось заседание Рузского районного суда. Перед заседанием вдруг выяснилось, что непонятен статус участковых избирательных комиссий №№ 2518 (1-я школа) и 2519 (администрация поселка). Участковые комиссии считали, что они прекратили свои полномочия 19 марта в 17.00, как им предписала территориальная избирательная комиссия Рузского района. Мой юрист внимательно перечитав Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан" обнаружил статью о том, что полномочия участковых избирательных комиссий сохраняются в случае, если в суде рассматривается иск о правомочности их решений, до момента вынесения судебного решения по этому вопросу.
В этой ситуации судья Рузского районного суда Черная В.И. совершенно обоснованно предлагает представителям УИК № 2518 и 2419 предъявить суду доверенности и решения УИК о делегировании им полномочий представлять УИКи в суде. Они естественно ничего ничего предъявить не могут и судья Черная В.И. в строгом соответствии с законом выносит решение перенести заседание суда на следующий день.
Мы поддерживаем это решение судьи, поскольку не хотим, чтобы у наших оппонентов появилась возможность обжаловать решение суда из-за нарушения процедуры и заявляем о поддержке решения о переносе заседания на 14.00 14 апреля, т.е. на завтра.
А дальше начинается самое интересное. Председателю УИК № 2519 Дьяченко Н.В. (директору Тучковской вечерней школы) вдруг звонят из администрации района и приглашают (причем настойчиво) на встречу с зам.главой Рузского района Медведевой и начальником управления образования Бобрик. На этой встрече ей настойчиво рекомендуют принять решение УИК о том, что они доверяют представлять свои интересы юристам, которых для них нашла администрация Рузского района, чтобы избавить их от хождения по судам и соответствующей нервотрепки. Причем услуги юристов предоставляются совершенно бесплатно. В это же время членам комиссии, работающим в муниципальных учреждениях, звонят из Рузы руководители этих учреждений и настойчиво рекомендуют проголосовать за то, чтобы их интересы в суде представляли юристы, которых совершенно бесплатно предоставляет администрация Рузского района.
На заседания УИК №2518 и 2519 из Рузы срочно выезжают в Тучково председатель ТИК С.Громова, секретарь ТИК С.Решетникова и первый заместитель главы Рузского района В.Доброскоченко. Самое интересное в том, что когда члены УИК задают вопрос, а что здесь делает г-н Доброскоченко, им отвечают, что просто он выполняет роль шофера, который подвез на своей машине представителей ТИК до Тучково.
Начинается "выкручивание рук" представителям УИК, чтобы они доверили представлять их интересы в суде юристам, которых предлагает администрация района.
УИКи стоят на своем и отказываются голосовать за навязываемых им адвокатов.
Я это время был там и своими глазами наблюдал эту бесстыдную сцену.
Напротив меня сидела женщина, которой за два часа до этого позвонил НАЧАЛЬНИК из Рузы, который "порекомендовал" ей проголосовать ей за юриста администрации. Я вижу на ее лице смятение и даже страх за свое будущее, за свою зарплату, в конце концов. И вдруг эта женщина выпрямляется и говорит: "Я против наемных юристов. Мы тучковцы и мы сами должны отстаивать свои права."
ВСЕ члены участковых избирательных комиссий № 2518 и 2519 ЕДИНОГЛАСНО голосуют за то,что они сами будут отстаивать свои права в районном суде и что им не нужны наемные юристы.
Г-н Доброскоченко и г-жа Громова уезжают в Рузу несолоно хлебавши
P.S. Я преклоняюсь перед этими женщинами и могу только поддержать их: "Мы тучковцы и мы не продаемся!".
Последний раз редактировалось: Алкснис (Ср Апр 14, 2010 09:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Олеся активный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:34 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | P.S. Я преклоняюсь перед этими женщинами и могу только поддержать их: "Мы тучковцы и мы не продаемся!". |
присоединяюсь!
ух! вот где накал страстей и эмоций, а то "адреналина в жизни не хватает"! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 09:11 |
[цитата] |
Молодцы женщины! Представляю, как им сейчас нелегко.
Директор Тучковской вечерней школы - вот есть же еще Учителя с большой буквы, внушающие глубокое и неподдельное - а не казенное, к должности - уважение! Вот у кого есть чему поучиться не только ученикам, но и некоторым учителям.
От души их поддерживаю и желаю, чтобы у них всё было хорошо. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 09:26 |
[цитата] |
Этим ЖЕНЩИНАМ при жизни надо установить памятники!Эта не страсты,это позор отдельным чиновникам,которым не достойно быт чиновниками!!!Надо было все это на камеру и на публичную просмотр. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 09:27 |
[цитата] |
Этим ЖЕНЩИНАМ при жизни надо установить памятники!Эта не страсты,это позор отдельным чиновникам,которым не достойно быт чиновниками!!!Надо было все это на камеру и на публичную просмотр. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:02 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Молодцы женщины! Представляю, как им сейчас нелегко.
Директор Тучковской вечерней школы - вот есть же еще Учителя с большой буквы, внушающие глубокое и неподдельное - а не казенное, к должности - уважение! Вот у кого есть чему поучиться не только ученикам, но и некоторым учителям.
От души их поддерживаю и желаю, чтобы у них всё было хорошо. |
Поддержка и Уважение таким людям!!! Вот это люди с Большой буквы! |
|
|
NotSoCoolRunning местный
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:11 |
[цитата] |
Молодцы! Держитесь! _________________ Дом с видом: Фото-вкусные впечатления |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:41 |
[цитата] |
Ни кто не знает, может им нужна какая-нибудь помощь? Давление на них судя по всему огромное..... СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ, ХОРОЩО,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:41 |
[цитата] |
Последние новости из суда:
Заседание откладывается на пару дней. Связано это с тем, что по окончании выборов печати участковых комиссий были сданы по акту в ТИК, а та в свою очередь в областной избирком.
Сразу возникла проблема, как заверить вчерашние решения УИК №2518 и 2519?
УИКи в связи с отсутствием печатей вчера приняли решения, что документы должны заверяться подписями ВСЕХ членов УИК.
Но выяснилось, что с точки зрения закона такое решение весьма сомнительно. Необходимо на документы проставить печати УИК.
Поэтому я согласился с очередным переносом дня заседания, чтобы представители ТИК получили в Москве в областном избиркоме печати УИК № 2518 и 2519, привезли их в Рузу и на все решения УИК были поставлены печати.
Еще раз хочу успокоить наших сторонников, что я полностью согласен с подобными шагами, поскольку являюсь сторонником самого жесткого следования закону. И лучше подождать пару дней, чем дать повод нашим оппонентам потом оспорить решение суда на основе процедурных нарушений.
Так что еще подождем несколько дней. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:07 |
[цитата] |
Да уж, тут точно "торопиться надо медленно"и все делать строго по закону.
Представителям УИК 2518,2519 хочется высказать огромное уважение, поддержку и сказать "спасибо".
AI'M писал(а): | Ни кто не знает, может им нужна какая-нибудь помощь? Давление на них судя по всему огромное..... |
Тоже согласна, может кто к курсе чем можно помочь как-то? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:21 |
[цитата] |
Женщины конечно поступили хорошо,но насчет установки памятника,это лишнее.Они просто исправляют свою ошибку.Не будь ее не было бы сейчас всей этой свистопляски.А вообще конечно спасибо им. _________________ И вечный бой... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:16 |
[цитата] |
нет не лишний .не знаю,как бы ты поступил если чиновник говорит или так или прощай работа.я перед ними шапку снимаю. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 18:41 |
[цитата] |
Значит у нас всем,кто поступает по совести,надо ставить памятники.Как ты думаешь,много памятников будет,или мало? _________________ И вечный бой... |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 19:32 |
[цитата] |
не всем,. только женщинам а то у нас одни мужские памятники,хот будет на кого любаватся. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:48 |
[цитата] |
/Значит у нас всем,кто поступает по совести,надо ставить памятники./
Надо ставить, пока во властных органах большЕе значение имеет то, что главное "не высовываться", пусть даже ты прав.
Когда это (законность) будет в порядке вещей, то не нужно, ибо и так норма. Пока это скорей "аномалия". Имеет значение не правда и закон, а согласие с тем, что тебе говорят боссы. Почему не отметить положительный факт? Или только о негативе говорить нужно? Почему?
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Ср Апр 14, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 22:19 |
[цитата] |
Самое интересное в том, что когда члены УИК задают вопрос, а что здесь делает г-н Доброскоченко, им отвечают, что просто он выполняет роль шофера, который подвез на своей машине представителей ТИК до Тучково. Да, кем только Доброскоченков не был, но шофёром - это что-то новое. Глядишь в скором времени и дворником в Тучково не возьмут.
А, женщины - молодцы. Так держать. Ещё раз убеждаешся в спаведливости Некрасовских строк :"Есть женщины в русских селеньях...".
Полностью подтверждают свою линию, мудрым изречение Фонвизина Д.И. "Женщины обыкновенно бывают целомудренны с людьми заслуженными, а с повесами редко."
ВИА - желаю Вам силы и успеха. Мы с вами!!! |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:46 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | P.S. Я преклоняюсь перед этими женщинами и могу только поддержать их: "Мы тучковцы и мы не продаемся!". |
КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ!!!! Среди нас.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!
Вера и доверие дорогого стоит! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:02 |
[цитата] |
Ой, а что за информация помещена в рамочке наверху форума, наложенная на картинку - что суд отложен до 27 апреля!?
Это же почти 2 недели! Кто-нибудь знает? Достоверна ли информация, откуда она? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:13 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Ой, а что за информация помещена в рамочке наверху форума, наложенная на картинку - что суд отложен до 27 апреля!? |
Это такой новый способ донесения кратких и интересных новостей про Тучково, информация достоверна. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 19:45 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Они просто исправляют свою ошибку. |
Это не ошибка, а результат спланированной акции... Да и потом, как говорил Сталин: "У каждой ошибки есть имя и фамилия, а иногда и отчество". _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:16 |
[цитата] |
Вот у меня другая инфа - было предложение НАЙТИ юристов для представления интересов УИКов в суде. Была обещана ПОМОЩЬ в поиске. Не более того. Не нравится - ищите сами. Если мне не изменяет память редактор нового дня - юрист, много членов с правом совещательного голоса как в первые, так и во вторые выборы, тоже. Кстати некоторые из них постят на форуме. Такой хор в поддержку.. Согласен, из представленной ВИА зарисовки - поступок геройский. Только знаний ГПК от этого не прибавится. Почему бы не представлять интересы УИКов "несправедливо обиженным" этим товарищам? Это реально им поможет. Как считаете, тучковцы? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:23 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Вот у меня другая инфа - было предложение НАЙТИ юристов для представления интересов УИКов в суде. Была обещана ПОМОЩЬ в поиске. Не более того. Не нравится - ищите сами. Если мне не изменяет память редактор нового дня - юрист, много членов с правом совещательного голоса как в первые, так и во вторые выборы, тоже. Кстати некоторые из них постят на форуме. Такой хор в поддержку.. Согласен, из представленной ВИА зарисовки - поступок геройский. Только знаний ГПК от этого не прибавится. Почему бы не представлять интересы УИКов "несправедливо обиженным" этим товарищам? Это реально им поможет. Как считаете, тучковцы? |
+ 100 ! Согласен! Не обсуждается! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:33 |
[цитата] |
А они кто,ответчики или свидетели? _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 17:55 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Согласен, из представленной ВИА зарисовки - поступок геройский. |
Ну расскажите нам другую версию. Ваш поступок тоже вполне неплохой - предложить женщинам юриста, чтоб они не мучились на заседаниях. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Старшина писал(а):
Согласен, из представленной ВИА зарисовки - поступок геройский.
Ну расскажите нам другую версию. Ваш поступок тоже вполне неплохой - предложить женщинам юриста, чтоб они не мучились на заседаниях. |
Так я рассказал.. В начале поста. У ТИКа тоже юрист (насколько я знаю). У меня не поступок, у меня предложение. Такое же, как и у ТИКа было. Но, поскольку юристам от "администрации" доверия нет, (что понятно), логично найти своего. Исходя из отсутствия средств как у ВИА, (я правильно понял представленную им информацию о бюджете компании?), так и у самих членов УИКов, логично предположить, что в этой роли могут выступить те люди, которые работали Юристами на предвыборных компаниях. Тем более, что уважаемые форумчане (надеюсь мне не надо поднимать посты), неоднократно говорили о том, что люди, работающие на ВИА, работают "за идею" то есть бесплатно. Может им стоит быть последовательными? Так же, абсолютно бесплатный пиар ВИА, проведенный коренным тучковцем - редактором нового дня, тоже дает повод верить в альтруистическое желание адвоката восстановить попранную справедливость. Но УИКи "будут защищать себя сами"... На мой взгляд, это как-то непорядочно. Может я конечно ошибаюсь... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:50 |
[цитата] |
А, теперь понял - им предлагали независимого юриста, но они отказались? И теперь вы думаете, что в роли защитника может выступить Новгородов?
Так может нет нужды в юристах у них, вот и отказались? Вы полагаете что процесс будет таким, что он обязательно пригодится?
Старшина писал(а): | На мой взгляд, это как-то непорядочно. |
Так что именно непорядочно? То, что у них нет юриста или то, что Алскнис им не предоставил его? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:52 |
[цитата] |
Старшина
Здравствуйте,давно вас не было слышно.Ну если вы здесь,значит опять что то затевается(внутренний голос мне подсказывает).А если серьезно,от кого надо защищаться: от Громовой,прокурора или проигравших кандидатов.И почему ваш последний пост немного с иронией? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 21:02 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Вот у меня другая инфа - было предложение НАЙТИ юристов для представления интересов УИКов в суде. Была обещана ПОМОЩЬ в поиске. Не более того. Не нравится - ищите сами. |
Ну если "не более того", значит, та бюджетница на заседании сказала неправду о том, что ей звонил начальник и "просил" согласиться на выбранного наверху юриста? И директор Тучковской вечерней школы тоже говорила неправду, что ей настойчиво предлагали не мотаться по судам и беречь нервы, а вместо нее этим займется предоставленный юрист?
Я так поняла, что они отказались самоустраниться от процесса, отказались от "услуг" юриста от администрации, и приняли решение присутствовать и выступать на суде. Имхо, вся та помощь, о которой вы пишете (если она понадобится), будет им ВИА предоставлена. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А, теперь понял - им предлагали независимого юриста, но они отказались? И теперь вы думаете, что в роли защитника может выступить Новгородов?
Так может нет нужды в юристах у них, вот и отказались? Вы полагаете что процесс будет таким, что он обязательно пригодится? |
Нужда в юристах будет. Это можно было понять по процессу признания выборов. житель писал(а): | Старшина
Здравствуйте,давно вас не было слышно.Ну если вы здесь,значит опять что то затевается(внутренний голос мне подсказывает).А если серьезно,от кого надо защищаться: от Громовой,прокурора или проигравших кандидатов.И почему ваш последний пост немного с иронией? |
Добрый вечер. Ну я прям Мефистофель какой-то. Все что можно тучковцы сделали собственными руками. Ирония, да она уже грустна. Проблем♣договаривавшиеся с Якуниным, но не пришедшие к консенсусу и ушедшие в глухую оппозицию, запомнившиеся в Рузском районе играми с земельными паями, тратой бюджетных денег, развалом инфраструктуры?; откуда деньги? и не надо рассказывать про идейных инициативных людей, как показывает практика, таковые проявляются только в протестных мероприятиях.
Много вопросов в личности и навыкам князя варяжского, но это не мое собачье дело, я не тучковец.
Вы воюете не за кого-то, вы воюете за СВОЕ право ошибаться. В этом я на вашей стороне. Но знамена, под которые вы встаете, должны быть достойны ваших порывов, вот тут нам с вами не по пути. И моя грусть в том, что такие ваши шаги могут использоваться для получения дивидендов. Вы сами одели шоры. Но не забывайте, - в комплект входят узда и кнут. Ни одна революция в истории не приводила к немедленному процветанию.
А на форуме я только потому, что некоторые недалекие люди задевают то, за что я тоже готов бороться. И это мое право.
StSt писал(а): | Ну если "не более того", значит, та бюджетница на заседании сказала неправду о том, что ей звонил начальник и "просил" согласиться на выбранного наверху юриста? И директор Тучковской вечерней школы тоже говорила неправду, что ей настойчиво предлагали не мотаться по судам и беречь нервы, а вместо нее этим займется предоставленный юрист? |
Не хочу пикироваться, но я допускаю, что люди могут говорить неправду, приукрашивать события, находиться в заблуждении, оправдываться в конце концов. На круглом столе у ВИА прозвучало несколько абсолютно ложных высказываний ( представляю, что сейчас начнется в среде его сторонников, но примите как данность). Причины таковых каждый может найти из приведенных мной выше. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:15 |
[цитата] |
Пропушено
Старшина писал(а): | Проблем♣договаривавшиеся с Якуниным |
Проблема в то, что я циник. И я не могу ответить на следующие вопросы - Что за инициативная группа призывала Рюрика на княжение, и кем уполномочена? Почему в окружении варяжского гостя оказались люди, бывшие властью и около оной, |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:16 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | На круглом столе у ВИА прозвучало несколько абсолютно ложных высказываний ( представляю, что сейчас начнется в среде его сторонников, но примите как данность). |
Ложью и лицемерием были насквозь пропитаны истерические выпады депутатов от ЕДРО . Мадам Тихонова и Анищук рвутся к власти, в их бескорыстие как-то слабо верится _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:19 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Почему в окружении варяжского гостя оказались люди, бывшие властью и около оной, |
Это вы про блохина? Так у него и спрашивайте. Ну и ваших партайфюреров районного и областного пошиба. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:24 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Старшина писал(а):
На круглом столе у ВИА прозвучало несколько абсолютно ложных высказываний ( представляю, что сейчас начнется в среде его сторонников, но примите как данность).
Ложью и лицемерием были насквозь пропитаны истерические выпады депутатов от ЕДРО . Мадам Тихонова и Анищук рвутся к власти, в их бескорыстие как-то слабо верится |
Так вы этого от них и ожидали.. Я в высказываниях Тихоновой углядел только усталость и четкое законное подтверждение любого действия. Анищуку было просто плевать на высказывания ВИА он к ним и не прислушивался. У него было уже составлено мнение о вашем кандидате, и менять его он не собирался. И с..ть на аргументы. А что вы хотите? Анищук тучковец. Как и абсолютное большинство этого ресурса. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:24 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Не хочу пикироваться, но я допускаю, что люди могут говорить неправду, приукрашивать события, находиться в заблуждении, оправдываться в конце концов. На круглом столе у ВИА прозвучало несколько абсолютно ложных высказываний ( представляю, что сейчас начнется в среде его сторонников, но примите как данность). Причины таковых каждый может найти из приведенных мной выше. |
А я, уж извините, не могу отказать себе в удовольствии немного попикироваться.
Тут уж верю-не верю... Вы не верите "инфе" ВИА, я не особенно верю "инфе", которую приводите вы. И не приму как данность ваше утверждение о ложных высказываниях, потому что не верю . Не думаю, что сейчас "начнется" что-то такое в среде сторонников - не стоит того. Скорее всего тоже скажут (или подумают): с какой стати мы должны принимать как данность голословное обвинение? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:26 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
Добрый вечер. Ну я прям Мефистофель какой-то. Все что можно тучковцы сделали собственными руками. Ирония, да она уже грустна. Проблем♣договаривавшиеся с Якуниным, но не пришедшие к консенсусу и ушедшие в глухую оппозицию, запомнившиеся в Рузском районе играми с земельными паями, тратой бюджетных денег, развалом инфраструктуры?; откуда деньги? и не надо рассказывать про идейных инициативных людей, как показывает практика, таковые проявляются только в протестных мероприятиях.
Много вопросов в личности и навыкам князя варяжского, но это не мое собачье дело, я не тучковец.
Вы воюете не за кого-то, вы воюете за СВОЕ право ошибаться. В этом я на вашей стороне. Но знамена, под которые вы встаете, должны быть достойны ваших порывов, вот тут нам с вами не по пути. И моя грусть в том, что такие ваши шаги могут использоваться для получения дивидендов. Вы сами одели шоры. Но не забывайте, - в комплект входят узда и кнут. Ни одна революция в истории не приводила к немедленному процветанию.
А на форуме я только потому, что некоторые недалекие люди задевают то, за что я тоже готов бороться. И это мое право. |
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Прям мои мысли чужими руками написаны!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:46 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Вы воюете не за кого-то, вы воюете за СВОЕ право ошибаться. В этом я на вашей стороне. Но знамена, под которые вы встаете, должны быть достойны ваших порывов, вот тут нам с вами не по пути. И моя грусть в том, что такие ваши шаги могут использоваться для получения дивидендов. Вы сами одели шоры. Но не забывайте, - в комплект входят узда и кнут. Ни одна революция в истории не приводила к немедленному процветанию. |
Ой-ой-ой! Сколько всего.
Насчет "права ошибаться" - тоже прикажете принять на веру? А может поживем - увидим?.
Мне подобные разговоры сильно напоминают истерику, поднятую в некоторых кругах после победы ВИА на думских выборах в 2000 году. "Неразумные избиратели, не ведают, что творят, их используют, и что теперь будет с округом, и т.д. и т.п." Люди ответили на это повторным избранием ВИА через 4 года. И между прочим, выбирали его в основном по результатам работы в округе.
П.С. Почитав ваше мнение о поведении Тихоновой и Анищука на круглом столе, сделала вывод - не зря я вам не верю (простите). |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:48 |
[цитата] |
А скорого и мгновенного процветания ни кто и не ждет! Вот только если сидеть и ждать доброго дядю, толку не будет! Ни кто кроме нас этого не сделает. А бывает достаточно только открыть шлюз, и все пойдет, не быстро, но пойдет. А БОГ даст и побыстрее будет двигаться улучшение положения нашего района. А на счет кнута погорячились! Смотря в чьих руках он окажется! Думаю что не в их! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:50 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Я в высказываниях Тихоновой углядел только усталость и четкое законное подтверждение любого действия. А |
У тихоновой закон - что дышло. В данном конкретном случае она нацелилась на пост главы, только вот подавляющее большинство тучковцев приходит в ужас от такой перспективы. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 22:54 |
[цитата] |
StSt писал(а): | Ой-ой-ой! Smile Сколько всего.
Насчет "права ошибаться" - тоже прикажете принять на веру? А может поживем - увидим?.
Мне подобные разговоры сильно напоминают истерику, поднятую в некоторых кругах после победы ВИА на думских выборах в 2000 году. "Неразумные избиратели, не ведают, что творят, их используют, и что теперь будет с округом, и т.д. и т.п." Люди ответили на это повторным избранием ВИА через 4 года. И между прочим, выбирали его в основном по результатам работы в округе.
П.С. Почитав ваше мнение о поведении Тихоновой и Анищука на круглом столе, сделала вывод - не зря я вам не верю (простите). |
Если бы я был обидчивым грубияном, я бы сказал " ну целуйте своего Алксниса в губы", если бы я был мстительным я молился за победу Алксниса в суде. Я же просто скажу - пусть жизнь будет такой, какой видится. |
|
|
|