Автор |
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 12:56 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей, в очередной раз ты стал заложником того, что не проверяешь данные. Видимо Андреев знает выходы и сам помышляет продажей медальонов по 300 евро, но ты же владеешь интернетом? Набираешь в гугле запрос и читаешь материалы, узнавая попутно, что они столько не стоят и вообще мало кому нужны.
Но нет, ты лучше обвинишь незнакомого тебе человека, не понимая, что в очередной раз тобой воспользовались. |
+100500
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
megavolt70 писал(а): | ПОПРОШУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ МНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС |
Корона не давит?
|
|
|
Ein Mann местный
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:50 |
[цитата] |
Уважаемый коллега "Tolstyi"! Мной лично, а также некоторыми моими немецкими собеседниками, на протяжении нескольких последних лет предпринимались определённые меры по подавлению активности бандитов- "чёрных копателей" на территории РФ. Особо касаясь торговли личными вещами, наградами и смертными медальонами павших немецких военнослужащих. Однако, и к моему сожалению, этот "бизнес на костях" в РФ продолжается. Хотя расценки у подонков сильно упали. Сегодня выяснил, что "ложку-вилку" мёртвого солдата Вермахта можно в Интернете РФ купить всего лишь за 1000 рублей. А вот столовый нож, который на моих глазах в деревне Старое в 2006 году обнаружили поисковики отряда "Эхо войны", стоит сегодня всего-то 2700 рублей. Видеозапись имеется. Возможно, эти рузкие поисковики все свои "находки" куда-то честно сдают. Осталось только у них узнать: КУДА КОНКРЕТНО. КОГДА? КОМУ ЛИЧНО? Где Акт о передаче смертных немецких медальонов и личных вещей убитых немецких солдат.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 17:23 |
[цитата] |
Ein Mann писал(а): | Уважаемый коллега "Tolstyi"! Мной лично, а также некоторыми моими немецкими собеседниками, на протяжении нескольких последних лет предпринимались определённые меры по подавлению активности бандитов- "чёрных копателей" на территории РФ. Особо касаясь торговли личными вещами, наградами и смертными медальонами павших немецких военнослужащих. Однако, и к моему сожалению, этот "бизнес на костях" в РФ продолжается. Хотя расценки у подонков сильно упали. Сегодня выяснил, что "ложку-вилку" мёртвого солдата Вермахта можно в Интернете РФ купить всего лишь за 1000 рублей. А вот столовый нож, который на моих глазах в деревне Старое в 2006 году обнаружили поисковики отряда "Эхо войны", стоит сегодня всего-то 2700 рублей. Видеозапись имеется. Возможно, эти рузкие поисковики все свои "находки" куда-то честно сдают. Осталось только у них узнать: КУДА КОНКРЕТНО. КОГДА? КОМУ ЛИЧНО? Где Акт о передаче смертных немецких медальонов и личных вещей убитых немецких солдат. |
Пустобрех ты уже ,,шнапсу,, что ль лизнул?Когда у тебя будут такие полномочия,тогда и узнаешь.А с ценами чего растроился?Прибыль падает,ты же у нас любитель ,,немчиков,,покапать.Ты еще за 2010 не предоставил бумагу,по украденным останкам.Может ты до сих пор марши ему напеваешь?
|
|
|
Ein Mann местный
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:23 |
[цитата] |
Ладно, коллеги "Лёха", "Мегавольт", "Рузавод", "Толстый", "Иринка" и все остальные АДЕКВАТНЫЕ участники этого уважаемого мной Форума. Этот бред "Эха" уже прочитали? Ну и как? Помню поговорку римлян, не этих "толерастных", а тех, которые были гораздо раньше. "Скажи мне, кто твой Друг, а я тебе скажу кто Ты!". Примерно вот так, коллеги. Выбор за Вами.Удачи!
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:47 |
[цитата] |
Ein Mann писал(а): | Мной лично, а также некоторыми моими немецкими собеседниками, на протяжении нескольких последних лет предпринимались определённые меры по подавлению активности бандитов- "чёрных копателей" на территории РФ. |
А дайте ссылочку, почитаем. Нужное и полезное дело, бороться с "черными копателями". Без тени иронии говорю.
А как боролись? Есть ссылочка?
Если только на форумах - то не трудитесь давать ссылку, неинтересно...
Кстати. на самом деле все это барахло - ножи/вилки такие копейки стоит? Неужели ради этого кто-то копает?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:20 |
[цитата] |
Интересная ситуация http://ruzacity.ru/istoriya/v-ruzskom-rayone-unichtozheny-drevnie-kurgany
Появился ряд вопросов к руководству п/о ,,Надежда,, Байдакову Э.М. или Шарыкину Евгению.
1) Был ли у Вас археолог с открытым листом?
2)Как было установлено что некоторые курганы уничтожены полностью?
А то нашел пару интересных статей в интернете одна ссылка сверху другая снизу http://www.ugolkod.ru/kommentarii-k-st-243-uk-rf
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Отдельно вопрос к руководителю,,Русселанд,, Андрееву А.И.
На видео хорошо видно как Ваш поисковик,грубо нарушает технику безопасности,переносит взрывоопасный предмет и кладет рядом с другими. На видео с 1 минуты 43 секунд https://youtu.be/d39LgRoxQiQ
1)Куда делись взрывоопасные предметы?
2)Кем уничтожались?
Статью 222 ук РФ я не припомню чтоб отменили. http://www.ugolkod.ru/statya-222
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
А чего на видео так скромно ,без любимого мундира?Побоялся что ,,друзья,, из ,,Народного союза Германии,,не поймут? Даже не разу не проговорился на немецком,какая выдержка,все только на русском языке.А в интернете не лень раскладку переключать на латиницу?
Размер файла:35.73KB Просмотров:20472 раз
|
|
|
Ein Mann местный
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 01:54 |
[цитата] |
Надо на немецком? Хорошо. Ich hasse Euch! Du- Arschhoch! Scher dich zum Teufel
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Конечно, правильно будет так: Du- Arschoch! У меня русская "клава", Лишнее "H'....
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 07:41 |
[цитата] |
Ein Mann писал(а): | Надо на немецком? Хорошо. Ich hasse Euch! Du- Arschhoch! Scher dich zum Teufel
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Конечно, правильно будет так: Du- Arschoch! У меня русская "клава", Лишнее "H'.... |
Пустобрех Андреев Андрей,вопрос был конкретный,по взрыво опасным предметам.
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 08:14 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | lexa писал(а): | Сергей, в очередной раз ты стал заложником того, что не проверяешь данные. Видимо Андреев знает выходы и сам помышляет продажей медальонов по 300 евро, но ты же владеешь интернетом? Набираешь в гугле запрос и читаешь материалы, узнавая попутно, что они столько не стоят и вообще мало кому нужны.
Но нет, ты лучше обвинишь незнакомого тебе человека, не понимая, что в очередной раз тобой воспользовались. |
+100500
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
megavolt70 писал(а): | ПОПРОШУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ МНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС |
Корона не давит? |
У вас проблемы с оценочным мнением, видимо, товаришч Толстый. Вас не тема обсуждения привлекает, а ковыряния в том, что думает Лёха по тому, какие доводы меня сподвигли на те или иные действия...
Обратите внимание, я не комментирую чужие ошибки и анализы...
Каждый имеет право заблуждаться. В том числе и ты с Лёхой. Заблуждайтесь на здоровье.
|
|
|
Дубас местный
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:01 |
[цитата] |
Мой вопрос руководству Е.Шарыкину и Э.Бойдакову ПО,,Надежда" в данной теме так и остался без ответа.Вопрос был задан еще 22 ноября 2015 года.
По вот этой ссылке http://ruzacity.ru/istoriya/v-ruzskom-rayone-unichtozheny-drevnie-kurgany
1) Был ли у Вас археолог с открытым листом?
2)Как было установлено что некоторые курганы уничтожены полностью?
3)Как было установлено что это вообще курганы?
4)Как было установлено что это курганы 9-12 веков?
Или попросить например,прокуратуру дать правовую оценку?
Так же будут чуть позже вопросы по Михайловскому,где Вы копали на мирском кладбище эсэсовские позиции.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 20:30 |
[цитата] |
Руководитель по,,Надежда" Байдаков Эдуард, не хорошо ВОРОВАТЬ останки солдат из временного захоронения в дер Апальщино,и перезахоранивать выдавая за работу своего отряда(кроме воровства отношение ты к ним не имел).Останки 7 бойцов РККА были найдены поисковиками отряда,,Вымпел" .
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 21:09 |
[цитата] |
Про ПО НАДЕЖДА
Со слов руководителя за год, как в Воскресенках появилось Эхо и другие, там появилась НАДЕЖДА.
Покопали. Поняли, что это не воинское захоронение, закопали и ушли.
А после этого там появились ЭХО и другие.
Вопрос. Хронология и действия соответствуют истине?
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 11:46 |
[цитата] |
Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 20:36 |
[цитата] |
Непременно на всякий случай позвоните Владимиру Владимирычу, он так ждет вашего звонка!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 23:57 |
[цитата] |
txt писал(а): |
Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ.
|
И об этом нужно было непременно сообщить на форуме, который вы так ненавидите, что кушать не можете!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 07:43 |
[цитата] |
txt писал(а): | Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ. |
Старый понтавщик.....
_________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 09:11 |
[цитата] |
txt писал(а): | Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ. |
Нашивки доел?
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 07:42 |
[цитата] |
Сегодня тут ВЫБОРЫ. Через несколько дней вернёмся к этой теме. Товарищ Панфилов! Ненавижу я не "Тучковский Форум", а только ХАМОВ и ДУРАКОВ. И "заек-зайнайков" тоже. Буду признателен, если Вы мне не ответите. Не люблю "кухонную болтовню". Нет на это времени.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 11:12 |
[цитата] |
txt
Ein Mann писал(а): | В любом случае, я закончу эту "партию", ведь НИКОГДА и НИКОМУ не позволял меня оскорблять. Вчера я попросил друзей в ФРГ подумать об обращении в судебные инстанции Европейского Союза. Включая Суд в Гааге. Если я ошибаюсь, проведу остаток своих дней в комфортной тюрьме, как Брейвик. |
Как успехи в Гааге?
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 19:20 |
[цитата] |
Не переживайте так "Олег SGV". Всё идёт хорошо. Тогда этот "Ein Mann" немного погорячился...Власти РФ должны расследовать провокацию. А вот если ОНИ, власти РФ,направят ФРГ иск про 1100 "немецких жертв", тогда начнём официальное расследование на уровне ЕС. С привлечением зарубежных экспертов разного уровня. И московских тоже. Tschus!
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 20:11 |
[цитата] |
txt писал(а): | тогда начнём официальное расследование на уровне ЕС. С привлечением зарубежных экспертов разного уровня. И московских тоже. |
Корону поправьте, сползла немного.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 22:00 |
[цитата] |
txt писал(а): | Товарищ Панфилов! Ненавижу я не "Тучковский Форум", а только ХАМОВ и ДУРАКОВ. И "заек-зайнайков" тоже. Буду признателен, если Вы мне не ответите. Не люблю "кухонную болтовню". Нет на это времени. |
Я не понимаю, вы сейчас кто, Шиянов или Андреев? Удобно так писать одним ником на двоих? Или у вас какие-то ещё более доверительные отношения и один может выступать от имени другого?
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 06:37 |
[цитата] |
Андреев. У него проблема с логином Кплтн.
Я не пишу под ткт если имею доступ к своему нику.
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:00 |
[цитата] |
Уважаемые Коллеги! Кроме Хамов, Дураков и "чёрных копателей". Если это правда, про 1300 "немецких жертв" в районе Таболово, тогда, как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года. Если действительно, эти офицеры , опрашивая население в Таблово и Воскресенках УМЫШЛЕННО СКРЫЛИ от Маршала Сталина И.В. это "страшное преступление", надо об этом сказать. Ведь там, якобы, несколько "Хатыней"! Уверен, "Европа нам поможет". Спасибо О.Бендеру.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:08 |
[цитата] |
txt писал(а): | как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года |
А это кто пишет? Шиянов или Андреев? Есть у megavolt70 доступ к его нику?
И почему этот вопрос задаётся на форуме? Надо писать обращение в прокуратуру!
|
|
txt активный
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:09 |
[цитата] |
Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:17 |
[цитата] |
Быдло опять мычит и блеет?
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:28 |
[цитата] |
lexa писал(а): | txt писал(а): | как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года |
А это кто пишет? Шиянов или Андреев? Есть у megavolt70 доступ к его нику?
И почему этот вопрос задаётся на форуме? Надо писать обращение в прокуратуру! |
Эта дибильная компания уже писала в прокуратуру на нас,только о результатах они помалкивают.Притом же каждый по отдельности.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:31 |
[цитата] |
Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума |
Ох, я вспомнил этот запредельный пафос. Вам не хватает русского языка, чтоб выразить свою "гениальную" мысль?
|
|
txt активный
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 00:46 |
[цитата] |
Tschus!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
"мастер слова" Олег. Очень бы хотелось с Вами встретиться лично. Уверен, нам вдвоём есть о чём поговорить...
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 09:48 |
[цитата] |
Захочу - встретимся.
Пока что мне ты неинтересен для личных встреч.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 12:26 |
[цитата] |
txt
На двоих,там сами разберетесь кто у вас пассивный кто активный.Можете по очереди таскать.Заслужили!!!
Размер файла:17.84KB Просмотров:18272 раз
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 18:00 |
[цитата] |
Встретимся обязательно. Ещё в этом году. Жаль, что "Эхо" не придёт....
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 18:35 |
[цитата] |
txt писал(а): | Встретимся обязательно. Ещё в этом году. Жаль, что "Эхо" не придёт.... |
Ага приду обязательно,когда повестка из гаагского суда придет куда ты с товарыщами из ФРГ год назад написал
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 00:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | txt писал(а): |
Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума |
Ох, я вспомнил этот запредельный пафос. Вам не хватает русского языка, чтоб выразить свою "гениальную" мысль? |
Ой! Ну слава Богу тебе ясен пень понял то, что я уже раза эдак с три тебе сказал!
Какой понятливый однако!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
А в целом хамства в теме запредельно.
Понять не могу, почему когда люди не могут свою точку зрения продвинуть аргументами, они готовы изрыгать всякую ругань.
|
|
|
Эхо писатель
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Эхо, в целях недопущения мародерства вам не говорят, где есть действительно захоронение солдат времен ВОВ | Это тебе унылому тролю твои друзья мародеры рассказали Байдаков с Андреевым? Факт мародерства мной выкладывай.
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:43 |
[цитата] |
Про КпЛтн. Много всяких обещаний покарать всех. Буду ждать в чём они выразятся. Иначе, это действительно будет выглядеть как пустозвонство.
|
Мегавольт, все забываю спросить - года ожиданий хватило, чтобы убедиться?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ein Mann писал(а): | Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков", отвечать будут ОНИ |
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А в целом хамства в теме запредельно.
Понять не могу, почему когда люди не могут свою точку зрения продвинуть аргументами, они готовы изрыгать всякую ругань. |
Спросите у своего подзащитного)
Он периодически еще и тучковцев так дураками и дурами называет )
|
|
|
txt активный
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:59 |
[цитата] |
Коллеги! "Органы" РФ во всём разберутся. Немного "выборы" помешали.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
C радостью отметил, что я теперь не "пассивный", а "активный"! Prima!
|
|
|
OlegSGV графоман
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:06 |
[цитата] |
Ein Mann писал(а): | Кто "сел", мы узнаем ещё до конца этого года. |
Это прошлогодняя цитата. Октябрьская.
У нас выборы в прошлом году были?
Добавлено спустя 28 секунд:
Эхо писал(а): | txt
На двоих,там сами разберетесь кто у вас пассивный кто активный.Можете по очереди таскать.Заслужили!!! |
Добавлено спустя 57 секунд:
C радостью отметил, что я теперь не "пассивный", а "активный"! Prima! |
|
|
|
|