САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение работы поисковиков
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Эхо
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 05, 2016 10:01  [цитата]

Мой вопрос руководству Е.Шарыкину и Э.Бойдакову ПО,,Надежда" в данной теме так и остался без ответа.Вопрос был задан еще 22 ноября 2015 года.
По вот этой ссылке http://ruzacity.ru/istoriya/v-ruzskom-rayone-unichtozheny-drevnie-kurgany
1) Был ли у Вас археолог с открытым листом?
2)Как было установлено что некоторые курганы уничтожены полностью?
3)Как было установлено что это вообще курганы?
4)Как было установлено что это курганы 9-12 веков?
Или попросить например,прокуратуру дать правовую оценку?
Так же будут чуть позже вопросы по Михайловскому,где Вы копали на мирском кладбище эсэсовские позиции.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Сен 11, 2016 20:30  [цитата]

Руководитель по,,Надежда" Байдаков Эдуард, не хорошо ВОРОВАТЬ останки солдат из временного захоронения в дер Апальщино,и перезахоранивать выдавая за работу своего отряда(кроме воровства отношение ты к ним не имел).Останки 7 бойцов РККА были найдены поисковиками отряда,,Вымпел" .
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 11, 2016 21:09  [цитата]

Про ПО НАДЕЖДА

Со слов руководителя за год, как в Воскресенках появилось Эхо и другие, там появилась НАДЕЖДА.
Покопали. Поняли, что это не воинское захоронение, закопали и ушли.
А после этого там появились ЭХО и другие.

Вопрос. Хронология и действия соответствуют истине?
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2016 11:46  [цитата]

Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2016 20:36  [цитата]

Непременно на всякий случай позвоните Владимиру Владимирычу, он так ждет вашего звонка! Very Happy
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2016 23:57  [цитата]

txt писал(а):

Во-первых, Спасибо тем АДЕКВАТНЫМ форумчанам, которые позволили мне тут немного поговорить ещё. Во-вторых, увидевшись лично со своим старым знакомым, которого зовут Андрей Юрьевич, во время его визита в Рузу, я его попросил принять меры для вывоза древних человеческих останков с продуктового Рынка нашего города. На всякий случай послал копию своего письма Павлу Викторовичу, сотруднику Президента РФ.

Very Happy Very Happy Very Happy

И об этом нужно было непременно сообщить на форуме, который вы так ненавидите, что кушать не можете!

Сообщение Добавлено: Сб Сен 17, 2016 07:43  [цитата]

txt писал(а):

Старый понтавщик.....

Сообщение Добавлено: Сб Сен 17, 2016 09:11  [цитата]

txt писал(а):

Very Happy
Нашивки доел?
txt
активный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2016 07:42  [цитата]

Сегодня тут ВЫБОРЫ. Через несколько дней вернёмся к этой теме. Товарищ Панфилов! Ненавижу я не "Тучковский Форум", а только ХАМОВ и ДУРАКОВ. И "заек-зайнайков" тоже. Буду признателен, если Вы мне не ответите. Не люблю "кухонную болтовню". Нет на это времени.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2016 11:12  [цитата]

txt

Ein Mann писал(а):
В любом случае, я закончу эту "партию", ведь НИКОГДА и НИКОМУ не позволял меня оскорблять. Вчера я попросил друзей в ФРГ подумать об обращении в судебные инстанции Европейского Союза. Включая Суд в Гааге. Если я ошибаюсь, проведу остаток своих дней в комфортной тюрьме, как Брейвик.

Как успехи в Гааге?
txt
активный

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2016 19:20  [цитата]

Не переживайте так "Олег SGV". Всё идёт хорошо. Тогда этот "Ein Mann" немного погорячился...Власти РФ должны расследовать провокацию. А вот если ОНИ, власти РФ,направят ФРГ иск про 1100 "немецких жертв", тогда начнём официальное расследование на уровне ЕС. С привлечением зарубежных экспертов разного уровня. И московских тоже. Tschus!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2016 20:11  [цитата]

txt писал(а):
тогда начнём официальное расследование на уровне ЕС. С привлечением зарубежных экспертов разного уровня. И московских тоже.

Корону поправьте, сползла немного.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Сен 18, 2016 22:00  [цитата]

txt писал(а):
Товарищ Панфилов! Ненавижу я не "Тучковский Форум", а только ХАМОВ и ДУРАКОВ. И "заек-зайнайков" тоже. Буду признателен, если Вы мне не ответите. Не люблю "кухонную болтовню". Нет на это времени.

Я не понимаю, вы сейчас кто, Шиянов или Андреев? Удобно так писать одним ником на двоих? Или у вас какие-то ещё более доверительные отношения и один может выступать от имени другого?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 06:37  [цитата]

Андреев. У него проблема с логином Кплтн.
Я не пишу под ткт если имею доступ к своему нику.
txt
активный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:00  [цитата]

Уважаемые Коллеги! Кроме Хамов, Дураков и "чёрных копателей". Если это правда, про 1300 "немецких жертв" в районе Таболово, тогда, как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года. Если действительно, эти офицеры , опрашивая население в Таблово и Воскресенках УМЫШЛЕННО СКРЫЛИ от Маршала Сталина И.В. это "страшное преступление", надо об этом сказать. Ведь там, якобы, несколько "Хатыней"! Уверен, "Европа нам поможет". Спасибо О.Бендеру.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:08  [цитата]

txt писал(а):
как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года

А это кто пишет? Шиянов или Андреев? Есть у megavolt70 доступ к его нику?

И почему этот вопрос задаётся на форуме? Надо писать обращение в прокуратуру!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:09  [цитата]

Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:17  [цитата]

Быдло опять мычит и блеет?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 17:28  [цитата]

lexa писал(а):
txt писал(а):
как мне кажется, "органы РФ" должны немедленно начать следственные действия по проверке ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ органов НКВД в начале 1942 года

А это кто пишет? Шиянов или Андреев? Есть у megavolt70 доступ к его нику?

И почему этот вопрос задаётся на форуме? Надо писать обращение в прокуратуру!

Эта дибильная компания уже писала в прокуратуру на нас,только о результатах они помалкивают.Притом же каждый по отдельности.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 19, 2016 23:31  [цитата]

txt писал(а):

Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума

Ох, я вспомнил этот запредельный пафос. Вам не хватает русского языка, чтоб выразить свою "гениальную" мысль?

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2016 00:46  [цитата]

Tschus!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

"мастер слова" Олег. Очень бы хотелось с Вами встретиться лично. Уверен, нам вдвоём есть о чём поговорить...
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2016 09:48  [цитата]

Захочу - встретимся.
Пока что мне ты неинтересен для личных встреч.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2016 12:26  [цитата]

txt
На двоих,там сами разберетесь кто у вас пассивный кто активный.Можете по очереди таскать.Заслужили!!!

Размер файла:17.84KB
Просмотров:18370 раз

Описание:
txt
активный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2016 18:00  [цитата]

Встретимся обязательно. Ещё в этом году. Жаль, что "Эхо" не придёт....
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 20, 2016 18:35  [цитата]

txt писал(а):
Встретимся обязательно. Ещё в этом году. Жаль, что "Эхо" не придёт....

Ага приду обязательно,когда повестка из гаагского суда придет куда ты с товарыщами из ФРГ год назад написал Very Happy
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 00:05  [цитата]

lexa писал(а):
txt писал(а):

Sei nicht so naiv," Lexa". Lernt Geschichte Eurer Heeimat. Oder: Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....Выбор за Вами, Хозяинa этого Форума

Ох, я вспомнил этот запредельный пафос. Вам не хватает русского языка, чтоб выразить свою "гениальную" мысль?

Ой! Ну слава Богу тебе ясен пень понял то, что я уже раза эдак с три тебе сказал!

Какой понятливый однако!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

А в целом хамства в теме запредельно.

Понять не могу, почему когда люди не могут свою точку зрения продвинуть аргументами, они готовы изрыгать всякую ругань.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:09  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Эхо, в целях недопущения мародерства вам не говорят, где есть действительно захоронение солдат времен ВОВ
Это тебе унылому тролю твои друзья мародеры рассказали Байдаков с Андреевым? Very Happy Факт мародерства мной выкладывай.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:43  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Про КпЛтн. Много всяких обещаний покарать всех. Буду ждать в чём они выразятся. Иначе, это действительно будет выглядеть как пустозвонство.

Мегавольт, все забываю спросить - года ожиданий хватило, чтобы убедиться?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Ein Mann писал(а):
Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков", отвечать будут ОНИ

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

megavolt70 писал(а):

А в целом хамства в теме запредельно.

Понять не могу, почему когда люди не могут свою точку зрения продвинуть аргументами, они готовы изрыгать всякую ругань.

Спросите у своего подзащитного)

Он периодически еще и тучковцев так дураками и дурами называет )
txt
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 08:59  [цитата]

Коллеги! "Органы" РФ во всём разберутся. Немного "выборы" помешали.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

C радостью отметил, что я теперь не "пассивный", а "активный"! Prima!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:06  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Кто "сел", мы узнаем ещё до конца этого года.

Это прошлогодняя цитата. Октябрьская.
У нас выборы в прошлом году были?

Добавлено спустя 28 секунд:

Эхо писал(а):
txt
На двоих,там сами разберетесь кто у вас пассивный кто активный.Можете по очереди таскать.Заслужили!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

txt писал(а):

C радостью отметил, что я теперь не "пассивный", а "активный"! Prima!

Very Happy
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:18  [цитата]

txt писал(а):
Коллеги! "Органы" РФ во всём разберутся. Немного "выборы" помешали.

Да тебе как плохому танцору,постоянно что то мешает. Very Happy
txt
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:29  [цитата]

21 сентября 2016 года 08.00. "В ФСБ предлагают расшифровать весь интернет-трафик россиян". svpressa.ru/society/news/156939/
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:43  [цитата]

И что?
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 09:49  [цитата]

А нельзя поставить на голосование форумчан, чтоб убрать этого маразматика Капитана txt с форума навсегда. От его мерзкой немецкой писанины тошнит

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:26  [цитата]

txt писал(а):
21 сентября 2016 года 08.00. "В ФСБ предлагают расшифровать весь интернет-трафик россиян". svpressa.ru/society/news/156939/

Действительно, эта тема про искальщиков-копальщиков, а не про разанонимизацию всего в интернете.
txt
активный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 15:41  [цитата]

Насчёт "маразматика"...Г-н Zurum! Посмотрите на Себя в Зеркало, Ладно?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 16:54  [цитата]

zurum писал(а):
А нельзя поставить на голосование форумчан, чтоб убрать этого маразматика Капитана txt с форума навсегда. От его мерзкой немецкой писанины тошнит

Меня тошнит от писанины Толстого. Но решения о перекрытии крана решаются авторитарным путём, а не рейтингом.

Это значит, что.. демократии тут нет. ;(
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 21, 2016 17:43  [цитата]

txt писал(а):
Посмотрите на Себя в Зеркало, Ладно?

Уровень оппонирования .... детсада, реально.

Реально скучный человек.
txt
активный

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 09:20  [цитата]

Вы правы "Олег". Я- реально "скучный человек". Простреленная в Северной Анголе левая рука уже давно зажила. В ФРГ, на Востоке, люди начинают прозревать. Русские вернули себе СВОЙ Крым. Бывая в Гос.Думе, где я проработал два года, /В.И.Алкснис об этом знает/, я каждый раз понимаю, да, Вы правы, "мой уровень ДЕТСАДА". Prima! Oleg.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:04  [цитата]

Я бы так не стал говорить. Другое дело, что он далеко не всю жизнь проводил в интернет-полемиках. Но спецефических знаний у него достаточно. Реально может экскурсоводом работать и часами рассказывать о весьма неординарных событиях нашей истории...
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: