САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение работы поисковиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Ein Mann
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:30  [цитата]

Нет, не в "Билайне", г-н Олег. "Господи....ну что ж Вы такое пишите то...". Парни из Ржева ОБЯЗАНЫ докладывать о таких контактах. Если они произойдут. Все разговоры, а это понятно, возможно, записываются "на всякий случай". Я тут не специалист, конечно. Когда получим свидетельские показания жителей Таблово, сьезжу в М-ву, доложу о результатах в офисе "Volksbund" там. Tschus!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:33  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Скоро заговорят Жители Таблово, пережившие фашистскую оккупацию. И немцы из Ржева, они расскажут про "бумажку" из Народного Союза Германии. И снова это хамское "Ты"...Жаль, что пока я занят.

Наверное примерно тогда же, когда вы сделаете всё, что тут обещали - создадите свой сайт, уйдете с этого и так далее. Very Happy

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:47  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Ну зачем же так нервничать....Скоро заговорят Жители Таблово, пережившие фашистскую оккупацию. И немцы из Ржева, они расскажут про "бумажку" из Народного Союза Германии. И снова это хамское "Ты"...Жаль, что пока я занят.

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:

А зачем ждать, можно зайти на сайт "Народного Союза Германии"! Уточнить там, кем работает Сергей Фроленков. А ещё проще позвонить его "шефу" во Ржеве, г-ну Халиманчуку Александру Владимировичу. Его телефон 8 905 127 67 99. Сразу предупреждаю, звонок будет отслежен, если что. У них там хорошая немецкая техника.... Крайне желательно разоблачить во время беседы "двух негодяев", этого "Андреева", постоянно кравшего немецкие останки /либо долго их хранившего!/ и Сергея Фроленкова, не поставившего "печать". Хорошо бы также подробно рассказать сотрудникам "Народного Союза Германии про "частное немецкое военное кладбище" в Волоколамском районе. Они об этом знают немного, но лишние детали не помешают.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Сейчас праздники пройдут, а потом заговорят ещё живые жители Таблово. Под видеокамеру. И в присутствии "компетентных" свидетелей. Подождём....

А зачем мне звонить,я отправил запрос с приложенной справкой и пояснениями по эл.почте.И посмотрим выдавали ее или нет.
Кому и что говорить я разберусь сам,без сопливых.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

vdknwrus(at)gmail.com -это электронный адрес как раз,,Народного союза Германии,,.Как раз туда и отправлен запрос.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:11  [цитата]

OlegSGV писал(а):
А я не понимаю, почему тема уходит в сторону..
Г. Андреев обещал видео, документы, показания свидетелей..
Где это все?
Зачем отвлеченные рассуждения о родственниках танкистах СС, грамоты Союза Писателей?

"OlegSGV", если Ein Mann - это КпЛтн, то прямого ответа и не ждите, его не будет! Будут пространные разговоры о том, о сём, уводящие в сторону от ответа и ссылки на знакомства с "сильными мира сего". Smile
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 19:29  [цитата]

Только для "сопливых", которые по понятным причинам, боятся позвонить прямо г-ну Халиманчуку . Кстати, ему вчера исполнилось, если не ошибаюсь, 50 лет. Мы отслеживаем ситуацию. Официальные электронные адреса "Народного Союза Германии" выглядят так: www.volksbund.de Или, по E-Mail, так: [email protected] Если захотите связаться со Ржевом, то, если я правильно помню, это так: [email protected] В любом случае, я закончу эту "партию", ведь НИКОГДА и НИКОМУ не позволял меня оскорблять. Не я был инициатором этого разговора, а те, кто придумал про "зверства в Таблово". Вчера я попросил друзей в ФРГ подумать об обращении в судебные инстанции Европейского Союза. Включая Суд в Гааге. Если я ошибаюсь, проведу остаток своих дней в комфортной тюрьме, как Брейвик. Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков", отвечать будут ОНИ. Гражданин "Панфилов"....Я вынужденно и временно остался тут. Пока не закончу эту "партию". Мы с Вами обязательно встретимся. Я это обещаю.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Прошу прощения, адрес почты во Ржеве сообщу через пару дней. Парням надо отдохнуть, я их понимаю. Я бы и сам мобилу отключил. Они приедут в Рузу на следующей неделе. И мы вместе займёмся темой "зверств в Таблово".
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 19:58  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Только для "сопливых", которые по понятным причинам, боятся позвонить прямо г-ну Халиманчуку . Кстати, ему вчера исполнилось, если не ошибаюсь, 50 лет. Мы отслеживаем ситуацию. Официальные электронные адреса "Народного Союза Германии" выглядят так: www.volksbund.de Или, по E-Mail, так: [email protected] Если захотите связаться со Ржевом, то, если я правильно помню, это так: [email protected] В любом случае, я закончу эту "партию", ведь НИКОГДА и НИКОМУ не позволял меня оскорблять. Не я был инициатором этого разговора, а те, кто придумал про "зверства в Таблово". Вчера я попросил друзей в ФРГ подумать об обращении в судебные инстанции Европейского Союза. Включая Суд в Гааге. Если я ошибаюсь, проведу остаток своих дней в комфортной тюрьме, как Брейвик. Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков", отвечать будут ОНИ. Гражданин "Панфилов"....Я вынужденно и временно остался тут. Пока не закончу эту "партию". Мы с Вами обязательно встретимся. Я это обещаю.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Прошу прощения, адрес почты во Ржеве сообщу через пару дней. Парням надо отдохнуть, я их понимаю. Я бы и сам мобилу отключил. Они приедут в Рузу на следующей неделе. И мы вместе займёмся темой "зверств в Таблово".

http://www.volksbund-umbettung-oe.de/kontakty.html официальный сайт ,,Народного союза Германии,,.
Ты паяц ,забыл еще написать в ,,спорт лото,,
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:01  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков

Как же вы любите оскорблять людей!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:03  [цитата]

ИриNка писал(а):

если Ein Mann - это КпЛтн, то прямого ответа и не ждите, его не будет! Будут пространные разговоры о том, о сём, уводящие в сторону от ответа и ссылки на знакомства с "сильными мира сего". Smile

Это один и тот же.
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:21  [цитата]

Ein Mann- если ты такой крутой и умный-ответь на вопрос:что будет делать кошка,если собаку намазать валерьянкой?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:32  [цитата]

Ein Mann писал(а):
И мы вместе займёмся темой "зверств в Таблово".

Про ,,Таблово,,не в этой теме.
В этой теме,про воровство тобой останков и не понятное их хранение,4 года у тебя возле крылечка.Зачем украли?зачем хранили у себя 4 года?Если возможность была передать их еще хотя бы в том же году .
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 22:09  [цитата]

"Иринка", зачем же Вы решили, что именно Вас я определил как "Дуру"? Кстати, Вы, г-жа "Иринка" не будете отрицать, что в Рузском районе есть в наличии эти "Дуры" и "Дураки"?! Вы же "Иринка"- "мастер слова". Смешные вы тут какие-то, вам дают номер "мобилы", а вы не звоните....Останки Старшего Стрелка Хайнриха Штифенхафера я не мог передать Тому, кто тут очень много говорит. Пытаясь спасти свою шкуру. Хотя, вскоре придётся отвечать. За "приватизированные" немецкие останки на "частном немецком военном кладбище" в Волоколамском районе. За похоронные медальоны немецких солдат и офицеров /я успел снять их на видео!/, которые исчезли непонятно куда....Имён этих парней мы уже, похоже, не узнаем. Как и их родственники в ФРГ тоже. А вот за такое, в соответствии с Законами ЕС, придётся ответить. Как и за ПРОВОКАЦИЮ про "жертв в Таблово".А это, "Таблово", уже выходит за рамки местечкового "Форума Тучково". Это уже на уровне отношений на уровне РФ-ЕС. А тут надо разобраться до конца. С привлечением не "Лёхи", а федеральных СМИ России и Германии. Tschus!
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 08:17  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Смешные вы тут какие-то, вам дают номер "мобилы", а вы не звоните....Останки Старшего Стрелка Хайнриха Штифенхафера я не мог передать Тому, кто тут очень много говорит. Пытаясь спасти свою шкуру. Хотя, вскоре придётся отвечать. За "приватизированные" немецкие останки на "частном немецком военном кладбище" в Волоколамском районе. За похоронные медальоны немецких солдат и офицеров /я успел снять их на видео!/, которые исчезли непонятно куда....Имён этих парней мы уже, похоже, не узнаем. Как и их родственники в ФРГ тоже. А вот за такое, в соответствии с Законами ЕС, придётся ответить. Как и за ПРОВОКАЦИЮ про "жертв в Таблово".А это, "Таблово", уже выходит за рамки местечкового "Форума Тучково". Это уже на уровне отношений на уровне РФ-ЕС. А тут надо разобраться до конца. С привлечением не "Лёхи", а федеральных СМИ России и Германии. Tschus!

..Иосифович,, вот ты пустобрёх то.А не своих ли родственников преступников из сс ты тужишся выгораживать?Может твой дядя который служил в ,,дас рейхе,, причастен к убийству мирных граждан в районе Таблово?Как мы помним из истории,это подразделение как раз и было в тех местах?
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 09:18  [цитата]

Чтобы не тратить лишнего времени, наберите в Интернете вот такой адрес: Alexander Chalimantschuk. Или вот это: [email protected] Вам ответят.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

К сожалению, плохо знаю Интернет технологии...Завтра офис "Управления Восточная Европа" Народного Союза Германии снова начнёт работать. Попрошу немецких коллег прислать мне полную информацию о контактах.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 20:56  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Смешные вы тут какие-то, вам дают номер "мобилы", а вы не звоните....

О чём это вы?

Ein Mann писал(а):
Это уже на уровне отношений на уровне РФ-ЕС. А тут надо разобраться до конца. С привлечением федеральных СМИ России и Германии.

Флаг в руки! Не сидите на этом форуме, действуйте.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:07  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Чтобы не тратить лишнего времени, наберите в Интернете вот такой адрес: Alexander Chalimantschuk. Или вот это: [email protected] Вам ответят.

Вы всерьез полагаете, что кто-то будет тратить время и пытаться звонить и писать по указанным контактам?
Если искренне так считаете - мне Вас жаль.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:18  [цитата]

Благодарю за разъяснение Эхо. www.tuchkovo.com/forum/sutra157072.htm#157072

Алексею могу пожелать перестать делать выводы про мотивацию тех или иных моих постов.

Их цель состоит не в том, чтобы выяснить настоящую цену медальона.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Тем более, не в том, чтобы выступать в защиту позиции кого-то, по теме, в которой я ничего не понимаю в принципе.
Мне как и всем, кто тут отписывается "сбоку" интересна истина, которая в итоге выплывет.

Про кающийся вечно немецкий народ сильно написано....
В принципе ровно такая же точка зрения, как и у либералов, что Россия должна вечно каятся и голову пеплом посыпать.

Одних официально принесённых извинений и признания вины за действия советской власти не достаточно.

Нужно к стене плача и каятся, каятся каятся....

Идиотизм какой-то.
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:15  [цитата]

Мой "шеф", г-н Петер Линдау, сегодня поездом отправляется в Киев. Я доложил ему про "немецкие зверства в Таблово". Он поручил мне провести тщательное расследование этого вопроса. С показаниями ещё живых русских свидетелей событий. Мой ответ был краток: Jawohl! Детали будут позже. Тут.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 14:26  [цитата]

27 октября 2015:

KpLtn писал(а):
. А г-н Петер Линдау возвращается из отпуска в ФРГ 3 ноября. Узнаем, что он лично думает по поводу "частного немецкого военного кладбища" в Волоколамском районе.

Через 12 дней интриги узнали что думает: что надо провести расследование про Таблово.
Про прочее он, видимо, вообще не ы курсе.

Побольше " Яволь" и тяги во фрунт - и мы проникнемся важностью момента!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 14:34  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Вчера я попросил друзей в ФРГ подумать об обращении в судебные инстанции Европейского Союза. Включая Суд в Гааге. Если я ошибаюсь, проведу остаток своих дней в комфортной тюрьме, как Брейвик. Если это провокационная выдумка рузских "дур и дураков", отвечать будут ОНИ. Гражданин "Панфилов"....Я вынужденно и временно остался тут. Пока не закончу эту "партию". Мы с Вами обязательно встретимся. Я это обещаю.

Ein Mann писал(а):
Как и за ПРОВОКАЦИЮ про "жертв в Таблово".А это, "Таблово", уже выходит за рамки местечкового "Форума Тучково". Это уже на уровне отношений на уровне РФ-ЕС. А тут надо разобраться до конца. С привлечением не "Лёхи", а федеральных СМИ России и Германии. Tschus!

Ох, до чего вы же смешной человек!

megavolt70 писал(а):
Их цель состоит не в том, чтобы выяснить настоящую цену медальона.

Но почему-то ты решил обвинить незнакомого тебе человека в краже и продаже этих медальонов. Для тебе это нормально?

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:51  [цитата]

Ох, гражданин "Панфилофф", ещё до конца ноября мы посмотрим, кто тут "смешной". Обещаю массу интересного. Для жителей этого р-на с Интернетом.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:04  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Ох, гражданин "Панфилофф", ещё до конца ноября мы посмотрим, кто тут "смешной". Обещаю массу интересного. Для жителей этого р-на с Интернетом.

Ага, посмотрим. Где-то я такое от вас слышал. Да только вы говорить и обещать мастер, а как до дела дойдет - всё мигом забывается. Готов поспорить, что и в этот раз вместо "массы интересного" мы увидим очередной пшик.

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:38  [цитата]

Да 20 дней всего осталось.
Слово держать надо, оно дадено, ждем...
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 00:46  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Ужос! Ой! И трактором копал....

Я тебе освежу память!Помнишь!?Есть и фото и видео,и показания тракториста.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Сколько,ТЫ оставил там,без известных?

Размер файла:3MB
Просмотров:15615 раз

Описание:
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 08:58  [цитата]

Снова ложь....Поле принадлежит "Русскому молоку". Любые действия там всегда мной согласовывались с их руководством. Конкретно с Владимиром Литовченко /совхоз "Прогресс"/. Он жив и здоров. Всё хорошо помнит. Трактор с ковшом из лагеря "Озёрный" я использовал на другой стороне этого холма. Пытаясь в течении пяти дней найти глубокую траншею с останками советских солдат. Сведения получил от старика Сергея Акимовича Гусарова. К сожалению, никаких останков мы так и не нашли....В курсе Виктор Деев, зам директора "Озёрного". В 1941г. на вершине холма стояла школа, её и русские и немцы использовали как госпиталь. Немцы своих хоронили на восточном склоне, ближе к дороге, а русские на западном склоне. Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:25  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Снова ложь....Поле принадлежит "Русскому молоку". Любые действия там всегда мной согласовывались с их руководством. Конкретно с Владимиром Литовченко /совхоз "Прогресс"/. Он жив и здоров. Всё хорошо помнит. Трактор с ковшом из лагеря "Озёрный" я использовал на другой стороне этого холма. Пытаясь в течении пяти дней найти глубокую траншею с останками советских солдат. Сведения получил от старика Сергея Акимовича Гусарова. К сожалению, никаких останков мы так и не нашли....В курсе Виктор Деев, зам директора "Озёрного". В 1941г. на вершине холма стояла школа, её и русские и немцы использовали как госпиталь. Немцы своих хоронили на восточном склоне, ближе к дороге, а русские на западном склоне. Es ist dumm mit einem Dummkopf zu sprechen....

Все действия происходили в 2006 году
Ага и документики у тебя конечно же были(Поисковый паспорт,маршрутный лист,разрешение от администрации)!? Бойцов РККА ты тогда не искал,а вот немчиков тебе хотелось аж до зуда,выкладываю фото когда мы копали 18 и твое художество после.В деревне Старое только одно такое место где на поле растут не большие деревья,там же могила расстрелянного немцами в 1941 мальчишки ,лучше ориентира не надо.А перемешал ты там с землей не меньше 50 военнослужащих Германии,останки до сих пор иногда торчат из земли.

Размер файла:959.64KB
Просмотров:15572 раз

Описание:

Размер файла:178.32KB
Просмотров:15572 раз

Описание:
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 20:14  [цитата]

Снова ложь...Пересылаю это братьям Демко и Саше. Пусть они оценят "чёрные маски" на своих лицах. А как со здоровьем, "Эхо"!? Снятся наверное иногда "не меньше 50 военнослужащих Германии"!? И "останки до сих пор иногда торчат из земли"!? Хотя поисковый отряд "Русселанд" многократно обследовал эту территорию и всех найденных немцев передал по актам Народному Союзу Германии. Плохи дела "Эхо"... Сегодня заговорили пережившие фашистскую оккупацию жители Таблово. Нами всё задокументировано в соответствии с международными стандартами. В присутствии свидетелей, близких родственников этих пожилых людей. А это ведь ещё только первая группа, впереди новые свидетели событий. Когда закончим, до конца ноября, ведь надо опросить стариков в соседних деревнях, всё станет ясно. Этим занимаюсь не я лично, а группа людей. Вполне "компетентных" в таких делах.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:24  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Снова ложь...

В чем ложь?
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:31  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Снова ложь...Пересылаю это братьям Демко и Саше. Пусть они оценят "чёрные маски" на своих лицах. А как со здоровьем, "Эхо"!? Снятся наверное иногда "не меньше 50 военнослужащих Германии"!? И "останки до сих пор иногда торчат из земли"!? Хотя поисковый отряд "Русселанд" многократно обследовал эту территорию и всех найденных немцев передал по актам Народному Союзу Германии. Плохи дела "Эхо"... Сегодня заговорили пережившие фашистскую оккупацию жители Таблово. Нами всё задокументировано в соответствии с международными стандартами. В присутствии свидетелей, близких родственников этих пожилых людей. А это ведь ещё только первая группа, впереди новые свидетели событий. Когда закончим, до конца ноября, ведь надо опросить стариков в соседних деревнях, всё станет ясно. Этим занимаюсь не я лично, а группа людей. Вполне "компетентных" в таких делах.

Пустобрех ,,Иосифович,, ты сам написал чисто сердечное постом выше Смех до упаду! ,а я всего выложил одну фото твоего копания трактором,а их у меня много.Чего испугался то,не того ли что твой ,,Шеф,,не одобрит воровства останков,уничтожения захоронений .В 2006 году когда ты копал трактором(понятно что за рычагами трактора ты не сидел) ты руководил процессом уничтожения захоронений и ни какого отряда у тебя и в помине тогда не было как и разрешительных документов.
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:40  [цитата]

В чём ложь, спрашиваете г-н Олег? Похоже, мы имеем дело с больным человеком....Сегодня наши люди полдня провели в Таблово, выжившие старики, судя по полученным мной аудиозаписям, готовы плюнуть в лицо тем, кто придумал мерзкую и наглую сказку про "450 жертв немецких зверств" в этом районе. Это "бородатое "Эхо", по непонятным пока для меня причинам, усердно готовит себе "кирдык". То ли пишет пьяным, то ли больной. Ведь есть показания людей, которые с ним ранее сотрудничали. Бородатый парень, похоже, растерялся. Мечется, пытаясь выжить. Хотя у него нет никаких шансов. Мне его даже где-то немного жаль... Даже мелкие детали тут интересны, скажем, жив и здоров тракторист из базы отдыха "Озёрный", как и его начальник Виктор Деев. Оба в любом открытом заседании Суда смогут откровенно и прямо рассказать в каком году и конкретно где проводились поиски траншеи с захоронением советских павших солдат. А руководство Агрохолдинга "Русское молоко" подтвердит вспашку поля в деревне Старое. Поэтому, г-н Олег, не беспокойтесь. Если Вы на самом деле бывший офицер. Подождите немного, скоро всё закончится....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:24  [цитата]

Атремий Лебедев пишет в блогах...

" История «Варяга» при ближайшем рассмотрении оказалась любопытной.
Николай II в 1898-м заказал постройку крейсера американцам. Через год
крейсер сошел с верфи и поступил на службу русского флота.
В 1904-м году крейсер находился в корейской бухте Чемульпо. Тут же были
и японцы, и англичане и французы. Неожиданно началась русско-японская
война. Японцы предложили нашим сдаться, но наши не согласились, а решили
уплыть с рейда. 15 японских кораблей расстреляли «Варяг». Корабли других
государств соблюдали нейтралитет и ничего сделать не могли. Экипаж в бою
вел себя героически, чем и заслужил славу. Погибло 130 из почти
600 человек. Капитан затопил крейсер, чтоб тот не достался врагу.
Уцелевшие были погружены на нейтральные суда и отправлены на родину.
Через пару недель немецкий журнал «Югенд» напечатал стихотворение
Рудольфа Грейнца в переводе Е. Студенской:
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
...
Лишь волны морские прославят вовек
Геройскую гибель «Варяга»!
На этом героизм заканчивается. Сегодня воспеваются достоинства крейсера,
а вовсе не благородно-безумные принципы капитана, решившего
не сдаваться, или мужественно сражавшейся команды."

К чему тут собственно Тёма?

К тому же ровно, как и высосанные из пальца ценные замечания Лёхи, который придумает новую реальность и мои голословные обвинения того же Эха.

Причем не помогют даже наставления на путь истинный. Эху вот помогли разобратся, что от него хочу услышать, а Лёхе всё подковырки мерещатся.

Алексей, может хватит за меня говорить и придумывать больше, чем мной сказано???

Когда я захочу кого-то в чём-то обвинить, я это сам сделаю.
Тут в теме, меня интересует только озвучка доводов разных сторон публичного конфликта. И всё. На каждый аргумент одной стороны, есть контраргумент другой.

Поэтому....

ПОПРОШУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВАШИХ ОЦЕНОЧНЫХ МНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС.

Я сам доведу всё, что желаю сказать. Высказанные же тобой выше выводы, есть не что иное, как твои придумки и к моему мнению о ситуации не имеют никакого отношения.
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:28  [цитата]

Ein Mann писал(а):
В чём ложь, спрашиваете г-н Олег? Похоже, мы имеем дело с больным человеком....Сегодня наши люди полдня провели в Таблово, выжившие старики, судя по полученным мной аудиозаписям, готовы плюнуть в лицо тем, кто придумал мерзкую и наглую сказку про "450 жертв немецких зверств" в этом районе. Это "бородатое "Эхо", по непонятным пока для меня причинам, усердно готовит себе "кирдык". То ли пишет пьяным, то ли больной. Ведь есть показания людей, которые с ним ранее сотрудничали. Бородатый парень, похоже, растерялся. Мечется, пытаясь выжить. Хотя у него нет никаких шансов. Мне его даже где-то немного жаль... Даже мелкие детали тут интересны, скажем, жив и здоров тракторист из базы отдыха "Озёрный", как и его начальник Виктор Деев. Оба в любом открытом заседании Суда смогут откровенно и прямо рассказать в каком году и конкретно где проводились поиски траншеи с захоронением советских павших солдат. А руководство Агрохолдинга "Русское молоко" подтвердит вспашку поля в деревне Старое. Поэтому, г-н Олег, не беспокойтесь. Если Вы на самом деле бывший офицер. Подождите немного, скоро всё закончится....

Смех до упаду! пустобрех ,,Иосифович,, люди мож и скажут что ты им напел,я то докажу при необходимости что ты даже не пытался их искать,а перекопано как раз там где были ,,немцы,, или ты думаешь я буду засорять тему более чем сотней фото.
По ,,Таблову,, ,,Иосифович,,есть отдельная тема.
В этой теме про воровство тобой останков а также не понятное хранение их 4 года.Про трактор уже все понятно,с перепугу ты сдал всех своих подельников.Просто так копать нельзя,запрещено законами РФ,разрешений на тот момент у тебя не было.
Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 09:43  [цитата]

Мне жаль это бородатое "Эхо"....Полное незнание законов РФ. Сегодня сообщу своим "подельникам" из Военкомата, милиции, районной Администрации /тех, кто тогда там работали/, Совета ветеранов РМР и многим другим, какие же все мы "преступники"....Ужос!!! Да забыл, "украл останки". У "Зжа". А свидетелей "кражи", разумеется не было. Только я и "Эхо".
Эхо
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 10:11  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Мне жаль это бородатое "Эхо"....Полное незнание законов РФ. Сегодня сообщу своим "подельникам" из Военкомата, милиции, районной Администрации /тех, кто тогда там работали/, Совета ветеранов РМР и многим другим, какие же все мы "преступники"....Ужос!!! Да забыл, "украл останки". У "Зжа". А свидетелей "кражи", разумеется не было. Только я и "Эхо".

По этой теме разговор с моей стороны окончен,надоела твоя клоунада.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 12:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):
К тому же ровно, как и высосанные из пальца ценные замечания Лёхи, который придумает новую реальность и мои голословные обвинения того же Эха.

Из пальца?

megavolt70 писал(а):
Он мне в личку пояснил суть вопроса.
Цена такого медальона в европейских странах доходит до 300 евро. Поэтому он опасается, что цель поиска как такового, целью которого, как я понимаю, должен быть поиск неизвестных солдат, установление их личности и обстоятельств гибели, может быть не достигнута по экономическим причинам. Просто потому, что цели могли быть другие.

В другой теме я уже спрашивал, но спрошу ещё раз - ты идиот? Ты не видишь что ты пишешь? Или уже решил действовать так, как действует наши чиновники - наговорить побольше слов, а потом изворачиваться "вы меня не правильно поняли"? Ты написал предельно ясно и конкретно обвинения в том, что ищут ради медальонов. Теперь начинаешь отмазываться. Некрасиво это, Сергей.

Поэтому прошу тебя впредь:

1. Перестать флудить в этой теме
2. Перестать обвинять других людей в том, что на самом деле есть твои фантазии.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:02  [цитата]

Еще раз разьясняю, если ты не понял, что написано.

Это не мои фантазии...

В скопированном тексте (по-моему) ясно написано... "он мне пояснил".

Чтобы придать разговору больше конструктива, я это озвучил.

Эхо четко въехал в то, во что ты упорно отказываешься въезжать, и дал конкретные разьяснения по сути активных претензий.
Таким образом мы узнали, что ...

1. медальоны всё же были;
2. Они были разрезаны, а значит погибшие учтены.

До этого момента тема была активирована, но её тонкости не были озвучены.

Таким образом тут флудишь только ты, переключая внимание с темы обсуждения, на обсуждение того, что я тут пишу.

Так кто тут идиот на самом деле?

Выводы делать не буду.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Таким образом тут флудишь только ты, переключая внимание с темы обсуждения, на обсуждение того, что я тут пишу.

Так кто тут идиот на самом деле?

Очевидно, что ты. Я выше пояснил, почему. Если ты скрываешься за пустым формализмом - то это твои проблемы, но твой текст особенного сымсла и направленности из-за пары вводных слов не меняет.

Ещё раз предупреждаю, что достаточно заниматься флудом в этой теме.

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:12  [цитата]

Ну какой же здесь "флуд", гражданин Панфилофф!? Это же именно Вы утверждали, что этот "Андреев" совершил этот "подленький поступок". А ведь очень скоро за такое утверждение придётся отвечать... И не на Форуме Тучково, а совсем в другом месте. Вполне "конкретном". С такими как Вы, очень глупо спорить в Интернете. Как там у нас в ФРГ. Где всё по-другому. Сейчас, кстати вполне разумно, с этой темы "слилось" это бородатое "Эхо". Я не собираюсь далее продолжать "разборки" с этим Геннадием Ивановым из Тучково. Пусть живёт как хочет... Я же не Прокурор Коля Развозжаев...Кстати, намного приятнее подон....Манева..А вот с Вами, Алексей Николаевич, разговор придётся продолжить. Чисто по стандартам ЕС интернет-общения. Гарантирую очень много интересного в нашем разговоре. Если Вы не уйдёте от темы. Чего я Вам очень не советую. Сегодня в Рузе общался с Евмененко, он меня понял правильно. "Неотвратимость ответственности", понимаете!? Одна просьба: не кидайтесь говном в Шиянова так часто. Ведь это же подло! Вы же в одном строю создавали "Гражданский Выбор". Даже я поверил в "ГВ"...
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 22:37  [цитата]

Ein Mann писал(а):
Ну какой же здесь "флуд", гражданин Панфилофф!? Это же именно Вы утверждали, что этот "Андреев" совершил этот "подленький поступок". А ведь очень скоро за такое утверждение придётся отвечать...И не на Форуме Тучково, а совсем в другом месте.

Ein Mann, за какое утверждение и где придётся отвечать гражданину Панфилофф?

Может ему уже сухари пора сушить?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:00  [цитата]

[quote="ИриNка"]
Ein Mann писал(а):

Ein Mann, за какое утверждение и где придётся отвечать гражданину Панфилофф?

Может ему уже сухари пора сушить?

Наверное, прямо тут:

Ein Mann
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:13  [цитата]

Вы меня путаете с кем-то, Дамы и Господа. Хотя работаете очень оперативно. Поздравляю. На самом деле, речь не идёт про "солнечный Магадан", или про "сушку сухарей" кем-то в Интернете РФ. Как это принято кое-где к западу от территории РФ, за ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ личного характера надо отвечать.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: