Автор |
т.о.л. мастер слова
|
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:37 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Интересно, а т.о.л. придет ?/есть несколько вопросов и к нему |
нет .Я буду занят. ели уж так хочется то пишите в личку. непременно отвечу.или ВАМ в глаза мои нужно заглянуть! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:40 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | или ВАМ в глаза мои нужно заглянуть |
Некоторые жаждут. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:48 |
[цитата] |
тут на форуме упоминалась фамилия бывшего главы Рузского района Е.П.Куприянова, который на этих выборах является членом территориальной избирательной комиссии с совещательным голосом от В.Алксниса. Мне эта фамилия показалась знакомой и я начал рыться в своем архиве. И точно, обнаружил в нем газету "Русский вестник от декабря 1998 года № 46-47 (388-389) со статьей Валентина Новикова "Как убрать мэра". Перечитал ее и вдруг обнаружил еще одну знакомую фамилию - Веретенников!
Вот что в декабре 1998 года эта газета писала о полномочном представителе Президенте РФ в Московской области Г.В.Веретенникове.
Удивительно то, что тогдашний полномочный представитель Президента РФ в Московской области Г.В.Веретенников никак не оспорил утверждения газеты о том, что его, активного борца с алкоголем, задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и то, что за это он лишился поста первого секретаря райкома. Именно за это, а отнюдь не за идеологические разногласия с КПСС.
Неужели в публикации описаны реально произошедшие события?
А тут на днях побывал в нашем районе и один из бывших аппаратчиков Рузского райкома КПСС много мне порассказывал об обычаях и нравах тех лет. Я слушал его и удивлялся, неужели это действительно было?
Неужели действительно первый секретарь райкома лично ездил по животноводческим фермам и лично обыскивал шкафчики с одеждой доярок в поисках алкоголя?
Особенно меня поразил его рассказ о том, как однажды в выходной день несколько молодых сотрудников Рузского райкома КПСС решили устроить пикничок на природе. Учитывая антиалкогольные настроения первого секретаря, решили поехать подальше. Отправились на лодке на один из островов на водохранилище и начали там жарить шашлыки и под них употреблять запретный алкоголь.
Вдруг к острову подплывают два катера. На одном - первый секретарь райкома, а на другом - народные дружинники и сотрудники милиции. Высадившись на берег, первый секретарь вначале устроил прочесывание острова силами милиции и дружинников на предмет поиска нарушителей антиалкогольной кампании, собрал их всех в кучу и произнес громкую речь по поводу некоторых коммунистов, которые недостойны столь высокого звания и позволяют себе саботировать провозглашенную Генеральным секретарем ЦК КПСС М.С.Горбачевым антиалкогольную кампанию.
А на следующий день у этих "злостных нарушителей" антиалкогольной кампании начались очень серьезные неприятности по партийной и служебной линии.
А по тем временам это означало конец служебной карьеры
Я слушал рассказчика и думал: "Неужели такое было возможно?". |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:51 |
[цитата] |
Г. Веретенников не желает прокомментировать? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:57 |
[цитата] |
Сильный матерьяльчик _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:57 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Веретенникова Г.В.- хороший, умный,порядочный человек! |
Ответ последует? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 22:59 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Некоторые жаждут. | в очередь господа! В очередь! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | .Я буду занят. ели уж так хочется то пишите в личку. непременно отвечу.или ВАМ в глаза мои нужно заглянуть! |
Именно!!! В глаза. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:10 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Веретенников никак не оспорил утверждения газеты о том, что его, активного борца с алкоголем, задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и то, что за это он лишился поста первого секретаря райкома. Именно за это, а отнюдь не за идеологические разногласия с КПСС.
|
Наверное после этого, борца с алкоголем, перевели к курочкам поближе?
Вот вам и борец с зеленым змием! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:17 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Г.В.Веретенников никак не оспорил утверждения газеты о том, что его, активного борца с алкоголем, задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде и то, что за это он лишился поста первого секретаря райкома. |
господа! ВЫ и в самом деле верите что 1 секретаря райкома на его территории могут задержать сотрудники гаи? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:18 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете. |
А почему он не хочет ответить тут? Нашел же время прочитать. Мне например не хочется тратить время в воскресенье, есть более важные дела. А ответы на вопросы которые были тут заданы очень хотелось бы узнать. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
господа! ВЫ и в самом деле верите что 1 секретаря райкома на его территории могут задержать сотрудники гаи? |
Не вижу причин сомневаться. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:24 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | господа! ВЫ и в самом деле верите что 1 секретаря райкома на его территории могут задержать сотрудники гаи? |
А напряги могз и думай логически!
Дядюшка Вилли писал(а): | Особенно меня поразил его рассказ о том, как однажды в выходной день несколько молодых сотрудников Рузского райкома КПСС решили устроить пикничок на природе. Учитывая антиалкогольные настроения первого секретаря, решили поехать подальше. Отправились на лодке на один из островов на водохранилище и начали там жарить шашлыки и под них употреблять запретный алкоголь. |
Не понял еще?
Показываю на пальцах, те же молодые сотрудники райкома кпсс, попросили сотрудников ГАИ. И вот, тебе уже курочками пахнет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | господа! ВЫ и в самом деле верите что 1 секретаря райкома на его территории могут задержать сотрудники гаи? |
Про место где он был задержан ничего не написано... |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:28 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли
А что за газета такая? Когда и кем издавалась? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:30 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Не понял еще?
Показываю на пальцах, те же молодые сотрудники райкома кпсс, попросили сотрудников ГАИ. И вот, тебе уже курочками пахнет. |
наивный ты. не так дело было. вот 07.02.10 г приди и спроси. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 23:48 |
[цитата] |
Газета "Русский Вестник" издается и по сей день. Она весьма популярна
среди православной общественности. Газета издается Фондом славянской
письменности и культуры, который до своей смерти в 2006 году возглавлял
наш известный скульптор В.М.Клыков. Вот ее сайт http://www.rv.ru/
Отсутствие судебного иска- показатель того, что все изложенное-правда. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:00 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Отсутствие судебного иска- показатель того, что все изложенное-правда. |
нет это показатель что резонанса небыло а судится с газетёнкой долго и муторно. газетёнка то заказная. кто платит тот и музыку заказывает. и потом вы год то посмотрите тогда доллар из6рублей в 21-27 рублей превратился. типа тоже кризис. Были дела и поважнее чем суд на газетёнку. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:10 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нет это показатель что резонанса небыло а судится с газетёнкой долго и муторно. газетёнка то заказная. кто платит тот и музыку заказывает. и потом вы год то посмотрите тогда доллар из6рублей в 21-27 рублей превратился. типа тоже кризис. Были дела и поважнее чем суд на газетёнку. |
Видимо человек так своей не запятнанной честью дорожил. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:16 |
[цитата] |
вы (ФОРУМЧАНЕ) тут про него тоже много что неправды и клеветы с оскорблениями понаписали! И ЧТО НА ВАС ВСЕХ В СУД ИДТИ? тут ведь тоже типа газета! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вы (ФОРУМЧАНЕ) тут про него тоже много что неправды и клеветы с оскорблениями понаписали! И ЧТО НА ВАС ВСЕХ В СУД ИДТИ? тут ведь тоже типа газета! |
А теперь пожалуйста подробно и по фактам - что именно вы называете клеветой! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вы (ФОРУМЧАНЕ) тут про него тоже много что неправды и клеветы с оскорблениями понаписали! И ЧТО НА ВАС ВСЕХ В СУД ИДТИ? тут ведь тоже типа газета! |
Ну, да! Вперед, порвите всех!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:24 |
[цитата] |
У меня вопрос к сторонникам ВГВ: правда ли, что в 2001 году он выставлял свою кандидатуру от партии "Единство" (прообраз ЕР) на выборах в Московскую областную думу? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:31 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | нет это показатель что резонанса небыло а судится с газетёнкой долго и муторно. |
Не было резонанса??? А снятие с должности первого секретаря это не резонанс и приход к курочкам.
т.о.л. писал(а): | год то посмотрите тогда доллар из6рублей в 21-27 рублей превратился. типа тоже кризис. Были дела и поважнее чем суд на газетёнку. |
Т.е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? И поэтому ему было не судов. Или в 98 году будучи уже в аппарате президента не хотел огласки? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Т.е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? И поэтому ему было не судов. Или в 98 году будучи уже в аппарате президента не хотел огласки? |
А может был занят подготовкой дефолта для "дорогих россиян" вместе с командой младореформаторов? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:36 |
[цитата] |
И в догонку ещё вопрос - Геннадий Владимирович всё ещё состоит в партии "Единая Россия"? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Не было резонанса??? А снятие с должности первого секретаря | это 1998год!! Мурад-67 писал(а): | .е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? |
чушь. lexa писал(а): | У меня вопрос к сторонникам ВГВ: правда ли, что в 2001 году он выставлял свою кандидатуру от партии "Единство" (прообраз ЕР) на выборах в Московскую областную думу? | я так думаю что с вами тут никто серьёзно уже говорить не станет. у вас такой бардак среди единомышленников. ПОРА ВВОДИТЬ МОДЕРАТОРА ! И ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:43 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | я так думаю что с вами тут никто серьёзно уже говорить не станет. у вас такой бардак среди единомышленников. ПОРА ВВОДИТЬ МОДЕРАТОРА ! И ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ.
|
Модератор это какое-то боевое оружие чтоли? Сложно ответить на конкретный вопрос?
Кстати, ты же был одним из тех, кто вместо конкретных ответов на простые вопросы стал лить воду. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:45 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПОРА ВВОДИТЬ МОДЕРАТОРА ! И ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ. |
Первый на бан ты, за хамство, публичное оскорбление и флуд _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:47 |
[цитата] |
т.о.л.
Кстати, ты бы мог сделать полезное дело для своего кандидата - свести водино вопросы-ответы (если они найдутся) из этой темы и я повешу все в отдельную тему, где никто не будет флудить, а будут только вопросы по существу. Именно так поступили сторонники Алксниса, но никто не хочет последовать их примеру... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Не было резонанса??? А снятие с должности первого секретаря | это 1998год!! Мурад-67 писал(а): | .е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? |
чушь. lexa писал(а): | У меня вопрос к сторонникам ВГВ: правда ли, что в 2001 году он выставлял свою кандидатуру от партии "Единство" (прообраз ЕР) на выборах в Московскую областную думу? | я так думаю что с вами тут никто серьёзно уже говорить не станет. у вас такой бардак среди единомышленников. ПОРА ВВОДИТЬ МОДЕРАТОРА ! И ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО СЕРЬЁЗНО ГОВОРИТЬ. |
Чудик! Ты опять в теме??? Это с тобой уже давно ни кто серьезно не беседует! Понимая что у тебя то фобии то еще какие ни будь "подвывихи" в буйной головушке! И от тебя, кроме как "отбеливания" ВГВ ни чего не услышишь! А информирован ты просто очень скудненько! Почти ни как! А пишешь: Я знаю, сказать не могу вам, НИ ЧЕГО ТЫ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕШЬ! Ты уже показал всю свою серьезность, корректность и этику общения с людьми! Как в соседнем разделе, в соседней "бригаде" выдают такие как Веселенькая, Svetik и им подобные! Толик! Угомонись! Или ты правда за компом в нетрезвом виде присутствуешь? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Кстати, ты бы мог сделать полезное дело для своего кандидата - свести водино вопросы-ответы (если они найдутся) из этой темы и я повешу все в отдельную тему, где никто не будет флудить, а будут только вопросы по существу. Именно так поступили сторонники Алксниса, но никто не хочет последовать их примеру... |
Я думаю пока рано. ближе к выборам непременно сделаю. А все вопросы Вы задайте 07.02.10г в СТО. и вот какой плюс можно на видео писать и тут всё выложить. кто не может придти на встречу посмотрят и глупых так сказать не удобных вопросов не станет! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:00 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Т.е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? И поэтому ему было не судов. Или в 98 году будучи уже в аппарате президента не хотел огласки?
А может был занят подготовкой дефолта для "дорогих россиян" вместе с командой младореформаторов? |
А вот это зря было сказано!(как и многое другое) Пусть Веретенников Г.В. и партийный функционер и выполняет задания партии, но в золоте он никогда не купался и денег государственных( да и других тоже) он не воровал! И по моим сведениям всегда старался помочь тем людям, которые к нему обращались! Этим он и отличается от анищука и якунина! ИМХО |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:01 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Т.е. Веретенников спасал свои капиталы, которые хранил не в долларах а в рублях? И поэтому ему было не судов. Или в 98 году будучи уже в аппарате президента не хотел огласки?
А может был занят подготовкой дефолта для "дорогих россиян" вместе с командой младореформаторов? |
А вот это зря было сказано!(как и многое другое) Пусть Веретенников Г.В. и партийный функционер и выполняет задания партии, но в золоте он никогда не купался и денег государственных( да и других тоже) он не воровал! И по моим сведениям всегда старался помочь тем людям, которые к нему обращались! Этим он и отличается от анищука и якунина! ИМХО |
так приведите конкретные примеры |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:03 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Пусть Веретенников Г.В. и партийный функционер и выполняет задания партии |
Секретарь ЦК и не пользовался??? Не верю! Что ни говорите не верю _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А все вопросы Вы задайте 07.02.10г в СТО. и вот какой плюс можно на видео писать и тут всё выложить. |
Видео - это видео, но текст, это текст. Смотреть-пересматривать встречу, которая может длится не один час - не всегда удобно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | так приведите конкретные примеры |
Во первых мне нужно разрешение людей, которым помогал кандидат Веретенников, на упоминание их имён.
Во вторых я не сторонник партии единаяРоссия, членом которой является данный кандидат и интересы местного отделения которой он (я так думаю) будет представлять на выборах! Я считаю, что местные единоросы наворотили в районе достаточно дел!! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | AI'M писал(а):
Пусть Веретенников Г.В. и партийный функционер и выполняет задания партии
Секретарь ЦК и не пользовался??? Не верю! Что ни говорите не верю |
Тем не менее он вёл достаточно скромный образ жизни! Поспрашивайте, много жителей Тучково подтвердят это. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:12 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Уважаемые, у меня есть для вас информация.
Познакомившись с рассуждениями в интернете о своей кандидатуре на должность главы г.п. Тучково, Геннадий Владимирович предлагает провести 7 февраля (в воскресенье) в 15 часов в его штабе по адресу ул. Лебеденко, д. 29 (Автотехцентр), на 2 этаже встречу с избирателями, желающими задать ему интересующие их вопросы. В том числе и те вопросы, которые размещены в интернете.
Приглашаются все желающие и представители всех кандидатов.
Участники встречи могут иметь при себе любые записывающие устройства.
Кандидат Веретенников Г.В. готов дать ответ на все вопросы, интересующие избирателей, касающиеся его кандидатуры. |
Что это за царские выходки??? Приходите, задайте! Может еще в Петрово по морозцу сбегать вопрос задать??? Вопросы задавать будем тогда, когда придет время, когда посчитаем нужным! ! Хорошо что встреча не в Петрово, у кандидата перед домом! И что это за встречи с избирателями в штабе??? Люди как на поклон должны приходить??? |
|
|
|