САЙТ ФОРУМ ФОТО

Суд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Дикий
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:03  [цитата]

Неужели не понятно?Это делается чтобы затянуть решение суда.А за это время Тучковские депутаты надеются быстренько принять новый устав и выбрать своего главу.И куда потом девать это решение суда?

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:08  [цитата]

т.о.л.
Разве "жить по совести" и"жить по понятием" одно и тоже? Жить по совести -это когда я не краду ,не потому что боюсь наказания, а потому что.... (не знаю какое слово вставить)просто не могу,даже если мне за это ни чего не грозит.
т.о.л. писал(а):
кто сильнее тот и прав!

Именно это сейчас происходит.Я опять не прав?
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:13  [цитата]

Значит есть еще какие то заготовки
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:14  [цитата]

Дикий писал(а):
Неужели не понятно?Это делается чтобы затянуть решение суда.А за это время Тучковские депутаты надеются быстренько принять новый устав и выбрать своего главу.И куда потом девать это решение суда?

Да что непонятно?! Если суд не вынесет решения к 19 мая, судья по шапке получит. Почитай уставы, регламенты. сколько надо времени, для вступления в силу изменений в Устав, учитывая, что еще публичных слушаний не было (я не говорю о 20 днях после публикации)? Мне лениво, но я уверен, что до июня не успеют. Да отзовите депутатов в конце концов! Раз они доверие потеряли.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:14  [цитата]

Старшина писал(а):
ВИА, теснейшим образом сотрудничавший с членами УИКов (по его же признанию, кстати, на каких основаниях?), не может не знать об отсутствии печатей. Об решениях, принятых УИКами 19 марта, он первый трубит на форуме и ЛИЧНО (опять как кто?) везет их в ТИК, попутно рассказывая о "радости Громовой" при передаче.

А вот тут поподробнее. Где это "его же признание"? Можно ссылочку?

Кстати, и можно уточнить на основании каких это данных Вы утверждаете, что я ЛИЧНО возил членов УИК в ТИК 19 марта, если в этот день я занимался оформлением жалобы и ее представлением в Рузский районный суд?

А что касается моего статуса, то до вынесения судебного решения по моей жалобе я являюсь зарегистрированным кандидатом на должность главы городского поселения Тучково и именно в таком статусе я рассматриваюсь в Рузском районном суде. И, как зарегистрированный кандидат, я имею право на взаимодействие, как с территориальной, так и с участковыми комиссиями.

По поводу Ваших "конспирологических изысканий" могу сказать только одно: "Попали пальцем в небо!".

Об отсутствии печатей у УИКов стало известно за 15 минут до начала судебного заседания 13 апреля, когда мой юрист стал расспрашивать представителей УИКов об их статусе и они ответили, что согласно решения ТИК они прекратили свои полномочия 19 марта.
А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати".

Что же касается наших планов на этот процесс, и почему мы поступаем таким образом, а не иным, и Вашего желания, чтобы я раскрыл их, а Вы могли использовать эту информацию на процессе против нас, то, как говорится, "Не дождетесь!".
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:15  [цитата]

Старшина писал(а):
Исходя из закона, дающего два месяца на рассмотрение подобных дел, учитывая, что ТИКу никуда не деться с печатями, дела ВИА, им перечисленные, лично мне напоминают - "Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите
всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский."

Ха-ха, прям остряк, ржунимагу! С местной бандитской властью можно ожидать чего угодно, даже абсолютно идиотского решения "независимого" суда! А пока суть да дело устав поменяют! И опа! Хозяйственник "не берущий взяток" Анищук, которого жители Тучково прокатили на выборах дважды, снова в кабинете главы администрации! Вот это и есть народные выборы!
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЧТОБЫ ПОДОНКИ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ИХ ИГРЫ В "ЗАКОННОСТЬ"!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:18  [цитата]

Старшина писал(а):
Да отзовите депутатов

А ты почитай порядок отзыва депутатов.Увидиш возможно ли это.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:18  [цитата]

житель писал(а):
Разве "жить по совести" и"жить по понятием" одно и тоже? Жить по совести -это когда я не краду ,не потому что боюсь наказания, а потому что.... (не знаю какое слово вставить)просто не могу,даже если мне за это ни чего не грозит.

Совесть у каждого своя. Заставить жить по СВОЕЙ совести можно только себя любимого. Другого можно заставить лишь жить по закону.
житель писал(а):

Именно это сейчас происходит.Я опять не прав?

Прав. Почти. Сейчас происходит выяснение кто сильнее, далее правее.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:22  [цитата]

Старшина писал(а):
Ну насчет победы не уверен.. Закон(кстати принятый при непосредственном участии ВИА) позволяет его различные трактовки. И любое решение и УИКа и ТИКа было бы оспорено на основании того же закона.

Вы вроде бы человек, имеющий к юриспруденции определенное отношение, а пытаетесь ввести людей в заблуждение.

Не раскрывая больших тайн, могу к Вашему огорчению сообщить "пренеприятнейшее известие" (Н.Гоголь "Ревизор" ©): по делам, аналогичным моему, есть 8 (ВОСЕМЬ!!!) определений Верховного Суда РФ. И все в мою пользу!
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:34  [цитата]

Старшина писал(а):
Прав. Почти. Сейчас происходит выяснение кто сильнее, далее правее.

Поживем увидим.В любом случае ворюгам от этого лучше не будет.НЕ БУДИ ЛИХА ПОКА ОНО ТИХО.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:42  [цитата]

Старшина
Вы в первый раз пришли нас успокаивали и сейчас опять успокаиваете ,к чему бы это ? Я вам тогда на писал -не верю вам,хотя надежда оставалась,но случилось все так как случилось и опять пишу-НЕ ВЕРЮ
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:59  [цитата]

Алкснис писал(а):
А вот тут поподробнее. Где это "его же признание"? Можно ссылочку?

" Председателю УИК № 2519 Дьяченко Н.В. (директору Тучковской вечерней школы) вдруг звонят из Рузы и приглашают (причем настойчиво) на встречу с зам.главой Рузского района Медведевой и начальником управления образования Бобрик. На этой встрече ей настойчиво рекомендуют принять решение УИК о том, что они доверяют представлять свои интересы юристам, которых для них нашла администрация Рузского района, чтобы избавить их от хождения по судам и соответствующей нервотрепки. Причем услуги юристов предоставляются совершенно бесплатно. В это же время членам комиссии, работающим в муниципальных учреждениях, звонят из Рузы руководители этих учреждений и настойчиво рекомендуют проголосовать за то, чтобы их интересы в суде представляли юристы, которых совершенно бесплатно предоставляет администрация Рузского района."
"Я это время был там и своими глазами наблюдал эту бесстыдную сцену. "
"В результате оказанного на них давления члены участковой избирательной комиссии отменили ранее принятое решение о признании результатов голосования действительными и признали результаты голосования недействительными.
После этого на избирательный участок привезли откуда-то проект решения участковой избирательной комиссии № 2518. При этом председатель территориальной избирательной комиссии С.Громова по телефону давала указания, как оформить решение участковой избирательной комиссии и вновь заявляла, что в соответствии с законом наличие в урне хотя бы одного "лишнего" бюллетеня требует отмены результатов голосования по участку."
"К исковому заявлению я приложил обращение Г.Милосердовой в Генеральную прокуратуру и два заявления членов УИК № 2518 с правом совещательного голоса В.Харитонова и Г.Корнякова"
И последнее на следующий день! Достаточно? тянет на "признание" в сотрудничестве? Или будете отрицать личные контакты с членами УИК?
Насчет личного перевоза - каюсь, неправ. Но уж очень вкусно расписана встреча! Признайтесь, звоночек прошел? (к вопросу о сотрудничестве)
А про определение Черной ответите? А почему про 2 месяца молчите?
Из вашего поста ясно, оставление УИКов ответчиками в ваших интересах. Теперь и вопрос про затягивание можно поднять.
Теперь про ВОСЕМЬ!!! определений Верховного суда. 1. носят рекомендательный характер. 2 Там таки так и написано "Алкснис прав, а если неправ, см пункт 1"?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:07  [цитата]

Старшина писал(а):
Совесть у каждого своя. Заставить жить по СВОЕЙ совести можно только себя любимого. Другого можно заставить лишь жить по закону

Такие законы и поправки к ним придумывает и протаскивает ЕдРо.А народу и избирать ни кого не надо,даже депутатов.Голосуйте за партию ЕдРо.А не проголосуете-мы подтасуем(не впервой).А не получится и так-просто отменим выборы.Так что сиди и не рыпайся российский народ.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:07  [цитата]

Алкснис писал(а):
Об отсутствии печатей у УИКов стало известно за 15 минут до начала судебного заседания 13 апреля, когда мой юрист стал расспрашивать представителей УИКов об их статусе и они ответили, что согласно решения ТИК они прекратили свои полномочия 19 марта.
А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати".

Так если полномочия сохранились, то зачем печати?
Печати на суде не будут давать показания и выступать в качестве ответчиков. А люди вроде в наличии были.

Или человек может быть представителем УИКа только с печатью, а без печати он никто? Это в законе прописано?
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:14  [цитата]

житель писал(а):

Старшина
Так правильно или справедливо?

(извините за назойливость)
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:16  [цитата]

Алкснис писал(а):

Ой ли? таки забрала? В Тучково приехала? А что УИКи сдавали 15 марта с избирательной документацией? деньги? И печать конечно же стоит на решении УИКов от 19 марта? Да или нет? Если да, то как и когда забрала, а если нет, то почему вы не знали об ее отсутствии, учитывая, что об отмене узнали одним из первых? Путаетесь, Виктор Имантович.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:18  [цитата]

ежиков писал(а):
Печати на суде не будут давать показания и выступать в качестве ответчиков. А люди вроде в наличии были.

Все верно. Полномочия должны быть заверены. Но только в том случае, если в процессе выступает УИК. Свидетелям они не требуются.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:26  [цитата]

Старшина писал(а):
ежиков писал(а):

Все верно. Полномочия должны быть заверены. Но только в том случае, если в процессе выступает УИК. Свидетелям они не требуются.

Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности. И в этом качестве они могли выступать.
А если бы они хотели доверить дело юристам - тогда нужны печати.
Т.е. печати ждут, чтобы передать дело юристам.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:27  [цитата]

житель
А оно надо? Доверия-то нет.. )) Повторюсь. Правильно. Я поступил бы так же. А понятия о справедливости у каждого свои. Мне импонирует Ваша вежливость. И я наблюдаю некоторую наивность. Подумайте - волеизъявление по факту понятно, но есть примерно равные шансы признания и непризнания. Отвечать - ей. Абсолютно верное решение - пусть суд решает, тем более, что он будет в любом случае. Считайте это позицией страуса, это как Вам угодно. И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:34  [цитата]

ежиков писал(а):
Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности

в принципе верно. Но суд их не принял(были доверенности). А насчет юристов посмотрим - было же"Мы Тучковцы и должны защищать себя сами!"
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:37  [цитата]

Старшина писал(а):
И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке?

Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс".
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:47  [цитата]

Что бы не говорили,а факты таковы:
1Вброс бюллютеней.
2Мышиная возня во время подсчета голосов.Нелицеприятная роль,при этом,Громовой и манева.
3непризнание итогов выборов(ни кто,ни разу,не процитировал закон на основании которого они были не признаны0)
а все остальное лиш крючкотворство и мелкие пакости(кто когда сдал печати,знакомство с членамиУИКа и тд.)

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:49  [цитата]

Старшина писал(а):
ежиков писал(а):
Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности

в принципе верно. Но суд их не принял(были доверенности).

Значит на форуме не все пишут, как оно было на самом деле.

Зачем действующему председателю УИК доверенность чтобы представлять себя? Если только подтвердить полномочия - а здесь нужна печать ТИКа.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:53  [цитата]

Алкснис
Алкснис писал(а):
Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс".

Следовательно слова про "1;3;7" вброшенных бюллетеней ложь? Их могли быть сотни? Экспертизы-то не было? Или была?
А на ранее заданные вопросы ответы будут?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55  [цитата]

Дикий писал(а):
а все остальное лиш крючкотворство и мелкие пакости(кто когда сдал печати,знакомство с членамиУИКа и тд.

Это очень важно, как на суде, так и при выяснении истинной роли участников событий. Для тех, кто мыслит.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55  [цитата]

ежиков писал(а):

Вот новость, правда?
житель
местный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:01  [цитата]

Старшина
Подумал поэтому и пытаюсь понять логику поступков Громовой. Для чего нужно было принимать такое решение которое привело к митингам, пикетам да и вообще к нервозности в целом то что все пойдет по такому пути она знала .
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:11  [цитата]

Старшина писал(а):
И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке?

Но украсть бюллетень на досрочном голосовании можно было только, если заклеить конверт вне поля зрения членов УИК.

И именно поэтому возникает много вопросов к госпоже Громовой, которая очень жестко и настойчиво требовала от членов УИК, чтобы избиратель заклеивал конверт с бюллетенем ТОЛЬКО ЛИШЬ В КАБИНКЕ ДЛЯ ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Объясняла она это необходимостью обеспечения тайны голосования.

А ведь в законе этого нет. Там действительно есть норма о том, что бюллетень, заполненный досрочно проголосовавшим избирателем, вкладывается избирателем в конверт, который заклеивается. Но указания, что конверт должен заклеиваться именно в кабинке для тайного голосования НЕТ!

Ведь при обычном голосовании избиратель заполняет бюллетень в кабинке для тайного голосования, выходит с ним из кабинки с бюллетенем в руках и идет на виду у всех к урне для голосования и опускает его в нее. И при этом ведь никто не сомневается, что при таком порядке тайна голосования обеспечена полностью.

В законе "Об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в статье 59 даже нет указания, что при досрочном голосовании необходимо обязательно заполнять бюллетень в специально оборудованной кабине, а там присутствует единственное требование о том, что избирательная комиссия обязана при этом обеспечить тайну голосования.

Но Светлана Алексеевна была чрезмерно озабочена, чтобы конверты при досрочном голосовании заклеивались именно в кабинках для тайного голосования.

И именно поэтому к председателю ТИК Рузского района С.Громовой возникает очень много вопросов. И не только к ней.

Например, один из руководителей Рузского района г-н Д. лично обзванивал участковые избирательные комиссии и требовал от них обеспечить при досрочном голосовании заклейку конвертов с бюллетенями только в кабинках для тайного голосования. Хотя организация досрочного голосования никак не входит в его функциональные обязанности. И даже наоборот - это называется оказание давления на избирательные комиссии и подпадает под соответствующую статью уголовного кодекса.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:14  [цитата]

житель
Иносказательно - почему она не поступила так как мне нравится? Я не знаю всего расклада. Но огромное количество фактов позволяет сделать вывод о нечестной игре самого ВИА. Я давал эти факты, задавал вопросы. И не я один.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:18  [цитата]

Старшина писал(а):
Алкснис писал(а):

Ой ли? таки забрала? В Тучково приехала? А что УИКи сдавали 15 марта с избирательной документацией? деньги? И печать конечно же стоит на решении УИКов от 19 марта? Да или нет? Если да, то как и когда забрала, а если нет, то почему вы не знали об ее отсутствии, учитывая, что об отмене узнали одним из первых? Путаетесь, Виктор Имантович.

Старшина, а Ваша фамилия случайно не Громова?

Уж очень Вы подробно осведомлены о вещах, которые могли знать только люди при этом присутствовавшие или державшие в руках избирательные документы.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:21  [цитата]

Алкснис писал(а):

Но украсть бюллетень на досрочном голосовании можно было только, если заклеить конверт вне поля зрения членов УИК.

И именно поэтому возникает много вопросов к госпоже Громовой, которая очень жестко и настойчиво требовала от членов УИК, чтобы избиратель заклеивал конверт с бюллетенем ТОЛЬКО ЛИШЬ В КАБИНКЕ ДЛЯ ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Объясняла она это необходимостью обеспечения тайны голосования.

А ведь в законе этого нет. Там действительно есть норма о том, что бюллетень, заполненный досрочно проголосовавшим избирателем, вкладывается избирателем в конверт, который заклеивается. Но указания, что конверт должен заклеиваться именно в кабинке для тайного голосования НЕТ!

Ведь при обычном голосовании избиратель заполняет бюллетень в кабинке для тайного голосования, выходит с ним из кабинки с бюллетенем в руках и идет на виду у всех к урне для голосования и опускает его в нее. И при этом ведь никто не сомневается, что при таком порядке тайна голосования обеспечена полностью.

В законе "Об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в статье 59 даже нет указания, что при досрочном голосовании необходимо обязательно заполнять бюллетень в специально оборудованной кабине, а там присутствует единственное требование о том, что избирательная комиссия обязана при этом обеспечить тайну голосования.

Но Светлана Алексеевна была чрезмерно озабочена, чтобы конверты при досрочном голосовании заклеивались именно в кабинках для тайного голосования.

И именно поэтому к председателю ТИК Рузского района С.Громовой возникает очень много вопросов. И не только к ней.

Например, один из руководителей Рузского района г-н Д. лично обзванивал участковые избирательные комиссии и требовал от них обеспечить при досрочном голосовании заклейку конвертов с бюллетенями только в кабинках для тайного голосования. Хотя организация досрочного голосования никак не входит в его функциональные обязанности. И даже наоборот - это называется оказание давления на избирательные комиссии и подпадает под соответствующую статью уголовного кодекса.

надуманно. 1. Насколько я знаю, не везде были кабинки. 2. Надеюсь вы представите в доказательства "настойчивости" Громовой? 3. Это вы сказали на круглом столе, что у вас есть доказательства и даже фамилии взявших бюллетени, у меня этого нет, и я не могу сказать в кабинке ли они заклеивали их, в ТИКе или в УИКе, кто ставил подписи и печати. Это вам доказывать.
Не уводите разговор от заданных мной вопросов. Если вы на них ответите. Либо открыто откажитесь.
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:25  [цитата]

Старшина писал(а):
ежиков писал(а):

Вот новость, правда?

Я был слишком наивен и доверчив. Sad

читаю по буквам

Цитата:
Сегодня состоялось заседание Рузского районного суда. Перед заседанием вдруг выяснилось, что непонятен статус участковых избирательных комиссий №№ 2518 (1-я школа) и 2519 (администрация поселка). Участковые комиссии считали, что они прекратили свои полномочия 19 марта в 17.00, как им предписала территориальная избирательная комиссия Рузского района. Мой юрист внимательно перечитав Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан" обнаружил статью о том, что полномочия участковых избирательных комиссий сохраняются в случае, если в суде рассматривается иск о правомочности их решений, до момента вынесения судебного решения по этому вопросу.
В этой ситуации судья Рузского районного суда Черная В.И. совершенно обоснованно предлагает представителям УИК № 2518 и 2419 предъявить суду доверенности и решения УИК о делегировании им полномочий представлять УИКи в суде. Они естественно ничего ничего предъявить не могут и судья Черная В.И. в строгом соответствии с законом выносит решение перенести заседание суда на следующий день.
Мы поддерживаем это решение судьи, поскольку не хотим, чтобы у наших оппонентов появилась возможность обжаловать решение суда из-за нарушения процедуры и заявляем о поддержке решения о переносе заседания на 14.00 14 апреля, т.е. на завтра.

Спрашивается, а кого пригласили в суд?
В качестве кого они пришли?
Если было решение о представительстве в суде, то почему не заверить их полномочия печатью ТИК?

Юрист от ВИА видимо все знал заранее, и ничего не сделал. А дальше все вокруг становятся виноваты.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:26  [цитата]

Алкснис писал(а):
Старшина, а Ваша фамилия случайно не Громова?

А ваша фамилия случайно не Милосердова? Аргументы те же. И насколько я знаю, Громова отказалась с вам общаться (исключая служебные обязанности) до окончания этих выборов. Ответьте почему, бывший офицер?
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:36  [цитата]

Старшина писал(а):
Ответьте почему, бывший офицер?

А это Вы к чему?
Переводите разговор на уровень трамвайной свары: " Сам дурак, а еще шляпу одел?".
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:43  [цитата]

Алкснис
Это я к тому, что я не Громова. А неудобных вопросов вы не любите. В том числе поэтому в вашем активе никогда не было моего голоса.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:50  [цитата]

Старшина писал(а):
поэтому в вашем активе никогда не было моего голоса

Я не полтинник, чтобы всем нравиться.

Мне вполне хватает помощи и поддержки тех людей, которые сегодня со мной.

А по поводу врагов и просто недоброжелателей есть хорошее изречение: "Больше врагов - больше чести!".
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:58  [цитата]

Не льстите себе. Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести.
А насчет врагов, подпишусь. И добавлю, чем сильнее враг, тем больше чести.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:01  [цитата]

мой скромный подарок:http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi-varianty/159.htm
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:18  [цитата]

Старшина писал(а):
Не льстите себе. Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести.
А насчет врагов, подпишусь. И добавлю, чем сильнее враг, тем больше чести.

Цитата:
А по поводу врагов и просто недоброжелателей есть хорошее изречение: "Больше врагов - больше чести!".

Красиво звучит. Особенно от человека, которому доверяют руководство жители поселка. Только наверно сначала надо этих жителей спрашивать - нужны ли им ваши враги.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:29  [цитата]

Старшина писал(а):
Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести.

Враг моего врага мой ДРУГ!
ежиков писал(а):
Красиво звучит. Особенно от человека, которому доверяют руководство.
человека спровоцировали ,нашли слабое место офицерскую честь затронули! и Он сорвался!!! Считаю это действие приемлемым. Это даже достоинство! Но часто люди пропадают из ЭТОГО . хитрые и коварные этим пользуются!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: