Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:03 |
[цитата] |
Неужели не понятно?Это делается чтобы затянуть решение суда.А за это время Тучковские депутаты надеются быстренько принять новый устав и выбрать своего главу.И куда потом девать это решение суда? _________________ И вечный бой... |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:08 |
[цитата] |
т.о.л.
Разве "жить по совести" и"жить по понятием" одно и тоже? Жить по совести -это когда я не краду ,не потому что боюсь наказания, а потому что.... (не знаю какое слово вставить)просто не могу,даже если мне за это ни чего не грозит. т.о.л. писал(а): | кто сильнее тот и прав! |
Именно это сейчас происходит.Я опять не прав? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:13 |
[цитата] |
Значит есть еще какие то заготовки |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:14 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Неужели не понятно?Это делается чтобы затянуть решение суда.А за это время Тучковские депутаты надеются быстренько принять новый устав и выбрать своего главу.И куда потом девать это решение суда? |
Да что непонятно?! Если суд не вынесет решения к 19 мая, судья по шапке получит. Почитай уставы, регламенты. сколько надо времени, для вступления в силу изменений в Устав, учитывая, что еще публичных слушаний не было (я не говорю о 20 днях после публикации)? Мне лениво, но я уверен, что до июня не успеют. Да отзовите депутатов в конце концов! Раз они доверие потеряли. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:14 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ВИА, теснейшим образом сотрудничавший с членами УИКов (по его же признанию, кстати, на каких основаниях?), не может не знать об отсутствии печатей. Об решениях, принятых УИКами 19 марта, он первый трубит на форуме и ЛИЧНО (опять как кто?) везет их в ТИК, попутно рассказывая о "радости Громовой" при передаче. |
А вот тут поподробнее. Где это "его же признание"? Можно ссылочку?
Кстати, и можно уточнить на основании каких это данных Вы утверждаете, что я ЛИЧНО возил членов УИК в ТИК 19 марта, если в этот день я занимался оформлением жалобы и ее представлением в Рузский районный суд?
А что касается моего статуса, то до вынесения судебного решения по моей жалобе я являюсь зарегистрированным кандидатом на должность главы городского поселения Тучково и именно в таком статусе я рассматриваюсь в Рузском районном суде. И, как зарегистрированный кандидат, я имею право на взаимодействие, как с территориальной, так и с участковыми комиссиями.
По поводу Ваших "конспирологических изысканий" могу сказать только одно: "Попали пальцем в небо!".
Об отсутствии печатей у УИКов стало известно за 15 минут до начала судебного заседания 13 апреля, когда мой юрист стал расспрашивать представителей УИКов об их статусе и они ответили, что согласно решения ТИК они прекратили свои полномочия 19 марта.
А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати".
Что же касается наших планов на этот процесс, и почему мы поступаем таким образом, а не иным, и Вашего желания, чтобы я раскрыл их, а Вы могли использовать эту информацию на процессе против нас, то, как говорится, "Не дождетесь!". |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:15 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Исходя из закона, дающего два месяца на рассмотрение подобных дел, учитывая, что ТИКу никуда не деться с печатями, дела ВИА, им перечисленные, лично мне напоминают - "Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите
всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский." |
Ха-ха, прям остряк, ржунимагу! С местной бандитской властью можно ожидать чего угодно, даже абсолютно идиотского решения "независимого" суда! А пока суть да дело устав поменяют! И опа! Хозяйственник "не берущий взяток" Анищук, которого жители Тучково прокатили на выборах дважды, снова в кабинете главы администрации! Вот это и есть народные выборы!
ВОТ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЧТОБЫ ПОДОНКИ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАЛИСЬ К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ИХ ИГРЫ В "ЗАКОННОСТЬ"! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:18 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Да отзовите депутатов |
А ты почитай порядок отзыва депутатов.Увидиш возможно ли это. _________________ И вечный бой... |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:18 |
[цитата] |
житель писал(а): | Разве "жить по совести" и"жить по понятием" одно и тоже? Жить по совести -это когда я не краду ,не потому что боюсь наказания, а потому что.... (не знаю какое слово вставить)просто не могу,даже если мне за это ни чего не грозит. |
Совесть у каждого своя. Заставить жить по СВОЕЙ совести можно только себя любимого. Другого можно заставить лишь жить по закону.
житель писал(а): |
Именно это сейчас происходит.Я опять не прав? |
Прав. Почти. Сейчас происходит выяснение кто сильнее, далее правее. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:22 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Ну насчет победы не уверен.. Закон(кстати принятый при непосредственном участии ВИА) позволяет его различные трактовки. И любое решение и УИКа и ТИКа было бы оспорено на основании того же закона. |
Вы вроде бы человек, имеющий к юриспруденции определенное отношение, а пытаетесь ввести людей в заблуждение.
Не раскрывая больших тайн, могу к Вашему огорчению сообщить "пренеприятнейшее известие" (Н.Гоголь "Ревизор" ©): по делам, аналогичным моему, есть 8 (ВОСЕМЬ!!!) определений Верховного Суда РФ. И все в мою пользу! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:34 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Прав. Почти. Сейчас происходит выяснение кто сильнее, далее правее. |
Поживем увидим.В любом случае ворюгам от этого лучше не будет.НЕ БУДИ ЛИХА ПОКА ОНО ТИХО. _________________ И вечный бой... |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:42 |
[цитата] |
Старшина
Вы в первый раз пришли нас успокаивали и сейчас опять успокаиваете ,к чему бы это ? Я вам тогда на писал -не верю вам,хотя надежда оставалась,но случилось все так как случилось и опять пишу-НЕ ВЕРЮ |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:59 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А вот тут поподробнее. Где это "его же признание"? Можно ссылочку? |
" Председателю УИК № 2519 Дьяченко Н.В. (директору Тучковской вечерней школы) вдруг звонят из Рузы и приглашают (причем настойчиво) на встречу с зам.главой Рузского района Медведевой и начальником управления образования Бобрик. На этой встрече ей настойчиво рекомендуют принять решение УИК о том, что они доверяют представлять свои интересы юристам, которых для них нашла администрация Рузского района, чтобы избавить их от хождения по судам и соответствующей нервотрепки. Причем услуги юристов предоставляются совершенно бесплатно. В это же время членам комиссии, работающим в муниципальных учреждениях, звонят из Рузы руководители этих учреждений и настойчиво рекомендуют проголосовать за то, чтобы их интересы в суде представляли юристы, которых совершенно бесплатно предоставляет администрация Рузского района."
"Я это время был там и своими глазами наблюдал эту бесстыдную сцену. "
"В результате оказанного на них давления члены участковой избирательной комиссии отменили ранее принятое решение о признании результатов голосования действительными и признали результаты голосования недействительными.
После этого на избирательный участок привезли откуда-то проект решения участковой избирательной комиссии № 2518. При этом председатель территориальной избирательной комиссии С.Громова по телефону давала указания, как оформить решение участковой избирательной комиссии и вновь заявляла, что в соответствии с законом наличие в урне хотя бы одного "лишнего" бюллетеня требует отмены результатов голосования по участку."
"К исковому заявлению я приложил обращение Г.Милосердовой в Генеральную прокуратуру и два заявления членов УИК № 2518 с правом совещательного голоса В.Харитонова и Г.Корнякова"
И последнее на следующий день! Достаточно? тянет на "признание" в сотрудничестве? Или будете отрицать личные контакты с членами УИК?
Насчет личного перевоза - каюсь, неправ. Но уж очень вкусно расписана встреча! Признайтесь, звоночек прошел? (к вопросу о сотрудничестве)
А про определение Черной ответите? А почему про 2 месяца молчите?
Из вашего поста ясно, оставление УИКов ответчиками в ваших интересах. Теперь и вопрос про затягивание можно поднять.
Теперь про ВОСЕМЬ!!! определений Верховного суда. 1. носят рекомендательный характер. 2 Там таки так и написано "Алкснис прав, а если неправ, см пункт 1"? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:07 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Совесть у каждого своя. Заставить жить по СВОЕЙ совести можно только себя любимого. Другого можно заставить лишь жить по закону |
Такие законы и поправки к ним придумывает и протаскивает ЕдРо.А народу и избирать ни кого не надо,даже депутатов.Голосуйте за партию ЕдРо.А не проголосуете-мы подтасуем(не впервой).А не получится и так-просто отменим выборы.Так что сиди и не рыпайся российский народ. _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:07 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Об отсутствии печатей у УИКов стало известно за 15 минут до начала судебного заседания 13 апреля, когда мой юрист стал расспрашивать представителей УИКов об их статусе и они ответили, что согласно решения ТИК они прекратили свои полномочия 19 марта.
А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати". |
Так если полномочия сохранились, то зачем печати?
Печати на суде не будут давать показания и выступать в качестве ответчиков. А люди вроде в наличии были.
Или человек может быть представителем УИКа только с печатью, а без печати он никто? Это в законе прописано? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:14 |
[цитата] |
житель писал(а): |
Старшина
Так правильно или справедливо? |
(извините за назойливость) |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:16 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати". |
Ой ли? таки забрала? В Тучково приехала? А что УИКи сдавали 15 марта с избирательной документацией? деньги? И печать конечно же стоит на решении УИКов от 19 марта? Да или нет? Если да, то как и когда забрала, а если нет, то почему вы не знали об ее отсутствии, учитывая, что об отмене узнали одним из первых? Путаетесь, Виктор Имантович. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:18 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Так если полномочия сохранились, то зачем печати?
Печати на суде не будут давать показания и выступать в качестве ответчиков. А люди вроде в наличии были. |
Все верно. Полномочия должны быть заверены. Но только в том случае, если в процессе выступает УИК. Свидетелям они не требуются. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:26 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ежиков писал(а): | Так если полномочия сохранились, то зачем печати?
Печати на суде не будут давать показания и выступать в качестве ответчиков. А люди вроде в наличии были. |
Все верно. Полномочия должны быть заверены. Но только в том случае, если в процессе выступает УИК. Свидетелям они не требуются. |
Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности. И в этом качестве они могли выступать.
А если бы они хотели доверить дело юристам - тогда нужны печати.
Т.е. печати ждут, чтобы передать дело юристам. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:27 |
[цитата] |
житель
А оно надо? Доверия-то нет.. )) Повторюсь. Правильно. Я поступил бы так же. А понятия о справедливости у каждого свои. Мне импонирует Ваша вежливость. И я наблюдаю некоторую наивность. Подумайте - волеизъявление по факту понятно, но есть примерно равные шансы признания и непризнания. Отвечать - ей. Абсолютно верное решение - пусть суд решает, тем более, что он будет в любом случае. Считайте это позицией страуса, это как Вам угодно. И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:34 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности |
в принципе верно. Но суд их не принял(были доверенности). А насчет юристов посмотрим - было же"Мы Тучковцы и должны защищать себя сами!" |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:37 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке? |
Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс". |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:47 |
[цитата] |
Что бы не говорили,а факты таковы:
1Вброс бюллютеней.
2Мышиная возня во время подсчета голосов.Нелицеприятная роль,при этом,Громовой и манева.
3непризнание итогов выборов(ни кто,ни разу,не процитировал закон на основании которого они были не признаны0)
а все остальное лиш крючкотворство и мелкие пакости(кто когда сдал печати,знакомство с членамиУИКа и тд.) _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:49 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ежиков писал(а): | Если полномочия сохранились, то достаточно решения ТИК о назначении их на эти должности |
в принципе верно. Но суд их не принял(были доверенности). |
Значит на форуме не все пишут, как оно было на самом деле.
Зачем действующему председателю УИК доверенность чтобы представлять себя? Если только подтвердить полномочия - а здесь нужна печать ТИКа. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:53 |
[цитата] |
Алкснис
Алкснис писал(а): | Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс". |
Следовательно слова про "1;3;7" вброшенных бюллетеней ложь? Их могли быть сотни? Экспертизы-то не было? Или была?
А на ранее заданные вопросы ответы будут? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | а все остальное лиш крючкотворство и мелкие пакости(кто когда сдал печати,знакомство с членамиУИКа и тд. |
Это очень важно, как на суде, так и при выяснении истинной роли участников событий. Для тех, кто мыслит. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Значит на форуме не все пишут, как оно было на самом деле. |
Вот новость, правда? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:01 |
[цитата] |
Старшина
Подумал поэтому и пытаюсь понять логику поступков Громовой. Для чего нужно было принимать такое решение которое привело к митингам, пикетам да и вообще к нервозности в целом то что все пойдет по такому пути она знала . |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:11 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | И если бы Громова была бы насквозь коррумпирована, как многие тут считают, то почему она лично не дала 1 типовой бюллетень для его подделки, и его пришлось тащить на досрочке? |
Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс".
Но украсть бюллетень на досрочном голосовании можно было только, если заклеить конверт вне поля зрения членов УИК.
И именно поэтому возникает много вопросов к госпоже Громовой, которая очень жестко и настойчиво требовала от членов УИК, чтобы избиратель заклеивал конверт с бюллетенем ТОЛЬКО ЛИШЬ В КАБИНКЕ ДЛЯ ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Объясняла она это необходимостью обеспечения тайны голосования.
А ведь в законе этого нет. Там действительно есть норма о том, что бюллетень, заполненный досрочно проголосовавшим избирателем, вкладывается избирателем в конверт, который заклеивается. Но указания, что конверт должен заклеиваться именно в кабинке для тайного голосования НЕТ!
Ведь при обычном голосовании избиратель заполняет бюллетень в кабинке для тайного голосования, выходит с ним из кабинки с бюллетенем в руках и идет на виду у всех к урне для голосования и опускает его в нее. И при этом ведь никто не сомневается, что при таком порядке тайна голосования обеспечена полностью.
В законе "Об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в статье 59 даже нет указания, что при досрочном голосовании необходимо обязательно заполнять бюллетень в специально оборудованной кабине, а там присутствует единственное требование о том, что избирательная комиссия обязана при этом обеспечить тайну голосования.
Но Светлана Алексеевна была чрезмерно озабочена, чтобы конверты при досрочном голосовании заклеивались именно в кабинках для тайного голосования.
И именно поэтому к председателю ТИК Рузского района С.Громовой возникает очень много вопросов. И не только к ней.
Например, один из руководителей Рузского района г-н Д. лично обзванивал участковые избирательные комиссии и требовал от них обеспечить при досрочном голосовании заклейку конвертов с бюллетенями только в кабинках для тайного голосования. Хотя организация досрочного голосования никак не входит в его функциональные обязанности. И даже наоборот - это называется оказание давления на избирательные комиссии и подпадает под соответствующую статью уголовного кодекса. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:14 |
[цитата] |
житель
Иносказательно - почему она не поступила так как мне нравится? Я не знаю всего расклада. Но огромное количество фактов позволяет сделать вывод о нечестной игре самого ВИА. Я давал эти факты, задавал вопросы. И не я один. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:18 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Алкснис писал(а): | А когда мой юрист объяснил им, что согласно "Закона об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в случае подачи на них в суд жалобы их полномочия сохраняются до момента вынесения судебного решения, они ответили: "А нам Громова сказала, что наши полномочия закончились 19 марта и забрала у нас печати". |
Ой ли? таки забрала? В Тучково приехала? А что УИКи сдавали 15 марта с избирательной документацией? деньги? И печать конечно же стоит на решении УИКов от 19 марта? Да или нет? Если да, то как и когда забрала, а если нет, то почему вы не знали об ее отсутствии, учитывая, что об отмене узнали одним из первых? Путаетесь, Виктор Имантович. |
Старшина, а Ваша фамилия случайно не Громова?
Уж очень Вы подробно осведомлены о вещах, которые могли знать только люди при этом присутствовавшие или державшие в руках избирательные документы. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:21 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Бюллетени крали именно на досрочном голосовании, чтобы получить его с печатью УИК и с двумя подписями членов УИК. Типовой бюллетень тут не проходил, поскольку при подсчете голосов это было бы моментально обнаружено и его не засчитали бы, признав "бюллетенем неустановленной формы", которые при подсчете голосов не учитываются. И тем самым провалилась бы операция "Вброс".
Но украсть бюллетень на досрочном голосовании можно было только, если заклеить конверт вне поля зрения членов УИК.
И именно поэтому возникает много вопросов к госпоже Громовой, которая очень жестко и настойчиво требовала от членов УИК, чтобы избиратель заклеивал конверт с бюллетенем ТОЛЬКО ЛИШЬ В КАБИНКЕ ДЛЯ ТАЙНОГО ГОЛОСОВАНИЯ. Объясняла она это необходимостью обеспечения тайны голосования.
А ведь в законе этого нет. Там действительно есть норма о том, что бюллетень, заполненный досрочно проголосовавшим избирателем, вкладывается избирателем в конверт, который заклеивается. Но указания, что конверт должен заклеиваться именно в кабинке для тайного голосования НЕТ!
Ведь при обычном голосовании избиратель заполняет бюллетень в кабинке для тайного голосования, выходит с ним из кабинки с бюллетенем в руках и идет на виду у всех к урне для голосования и опускает его в нее. И при этом ведь никто не сомневается, что при таком порядке тайна голосования обеспечена полностью.
В законе "Об основных гарантиях избирательных прав граждан..." в статье 59 даже нет указания, что при досрочном голосовании необходимо обязательно заполнять бюллетень в специально оборудованной кабине, а там присутствует единственное требование о том, что избирательная комиссия обязана при этом обеспечить тайну голосования.
Но Светлана Алексеевна была чрезмерно озабочена, чтобы конверты при досрочном голосовании заклеивались именно в кабинках для тайного голосования.
И именно поэтому к председателю ТИК Рузского района С.Громовой возникает очень много вопросов. И не только к ней.
Например, один из руководителей Рузского района г-н Д. лично обзванивал участковые избирательные комиссии и требовал от них обеспечить при досрочном голосовании заклейку конвертов с бюллетенями только в кабинках для тайного голосования. Хотя организация досрочного голосования никак не входит в его функциональные обязанности. И даже наоборот - это называется оказание давления на избирательные комиссии и подпадает под соответствующую статью уголовного кодекса. |
надуманно. 1. Насколько я знаю, не везде были кабинки. 2. Надеюсь вы представите в доказательства "настойчивости" Громовой? 3. Это вы сказали на круглом столе, что у вас есть доказательства и даже фамилии взявших бюллетени, у меня этого нет, и я не могу сказать в кабинке ли они заклеивали их, в ТИКе или в УИКе, кто ставил подписи и печати. Это вам доказывать.
Не уводите разговор от заданных мной вопросов. Если вы на них ответите. Либо открыто откажитесь. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:25 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | ежиков писал(а): | Значит на форуме не все пишут, как оно было на самом деле. |
Вот новость, правда? |
Я был слишком наивен и доверчив.
читаю по буквам
Цитата: | Сегодня состоялось заседание Рузского районного суда. Перед заседанием вдруг выяснилось, что непонятен статус участковых избирательных комиссий №№ 2518 (1-я школа) и 2519 (администрация поселка). Участковые комиссии считали, что они прекратили свои полномочия 19 марта в 17.00, как им предписала территориальная избирательная комиссия Рузского района. Мой юрист внимательно перечитав Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан" обнаружил статью о том, что полномочия участковых избирательных комиссий сохраняются в случае, если в суде рассматривается иск о правомочности их решений, до момента вынесения судебного решения по этому вопросу.
В этой ситуации судья Рузского районного суда Черная В.И. совершенно обоснованно предлагает представителям УИК № 2518 и 2419 предъявить суду доверенности и решения УИК о делегировании им полномочий представлять УИКи в суде. Они естественно ничего ничего предъявить не могут и судья Черная В.И. в строгом соответствии с законом выносит решение перенести заседание суда на следующий день.
Мы поддерживаем это решение судьи, поскольку не хотим, чтобы у наших оппонентов появилась возможность обжаловать решение суда из-за нарушения процедуры и заявляем о поддержке решения о переносе заседания на 14.00 14 апреля, т.е. на завтра. |
Спрашивается, а кого пригласили в суд?
В качестве кого они пришли?
Если было решение о представительстве в суде, то почему не заверить их полномочия печатью ТИК?
Юрист от ВИА видимо все знал заранее, и ничего не сделал. А дальше все вокруг становятся виноваты. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:26 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Старшина, а Ваша фамилия случайно не Громова? |
А ваша фамилия случайно не Милосердова? Аргументы те же. И насколько я знаю, Громова отказалась с вам общаться (исключая служебные обязанности) до окончания этих выборов. Ответьте почему, бывший офицер? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:36 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Ответьте почему, бывший офицер?
|
А это Вы к чему?
Переводите разговор на уровень трамвайной свары: " Сам дурак, а еще шляпу одел?". |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:43 |
[цитата] |
Алкснис
Это я к тому, что я не Громова. А неудобных вопросов вы не любите. В том числе поэтому в вашем активе никогда не было моего голоса. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:50 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | поэтому в вашем активе никогда не было моего голоса |
Я не полтинник, чтобы всем нравиться.
Мне вполне хватает помощи и поддержки тех людей, которые сегодня со мной.
А по поводу врагов и просто недоброжелателей есть хорошее изречение: "Больше врагов - больше чести!". |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:58 |
[цитата] |
Не льстите себе. Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести.
А насчет врагов, подпишусь. И добавлю, чем сильнее враг, тем больше чести. |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:01 |
[цитата] |
мой скромный подарок:http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi-varianty/159.htm |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:18 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Не льстите себе. Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести.
А насчет врагов, подпишусь. И добавлю, чем сильнее враг, тем больше чести. |
Цитата: | А по поводу врагов и просто недоброжелателей есть хорошее изречение: "Больше врагов - больше чести!". |
Красиво звучит. Особенно от человека, которому доверяют руководство жители поселка. Только наверно сначала надо этих жителей спрашивать - нужны ли им ваши враги. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:29 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Они далеко не все с вами. Они против нынешней власти. И я считаю, что пользоваться этим в своих интересах против чести. |
Враг моего врага мой ДРУГ! ежиков писал(а): | Красиво звучит. Особенно от человека, которому доверяют руководство. | человека спровоцировали ,нашли слабое место офицерскую честь затронули! и Он сорвался!!! Считаю это действие приемлемым. Это даже достоинство! Но часто люди пропадают из ЭТОГО . хитрые и коварные этим пользуются! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
|